Дополнительные продукты для каждого этапа. Мука из оо дюкана что это


Диета Дюкана список продуктов

Продукт Запрещено во время фазы: Разрешено во время фазы: Примечание
Абрикос Атака, Круиз Консолидация 2 шт. в день
Авокадо Атака, Круиз, Консолидация
Агар-агар Атака, Круиз, Консолидация в разумном количестве
Айва Атака, Круиз Консолидация 1 шт. в день
Актимель натур. 0% жирности Атака Круиз, Консолидация допустимые 2 продукта в день
Антрекот Атака, Круиз
Анчоус Атака, Круиз, Консолидация
Апельсин Атака, Круиз Консолидация 1 шт. в день
Арбуз Атака, Круиз Консолидация 1 ломтик в день
Ароматизаторы Атака, Круиз, Консолидация в разумном количестве
Артишок Атака, Круиз
Баклажан Атака Круиз, Консолидация
Банан Атака, Круиз, Консолидация
Баранина Атака, Круиз, Консолидация
Бастурма Атака, Круиз, Консолидация
Брокколи Атака Круиз, Консолидация
Брюква Атака Круиз, Консолидация
Булгур Атака, Круиз, Консолидация порция 200 г 1-2 раза в неделю
Ваниль, ванилин Атака, Круиз, Консолидация
Варенье Атака, Круиз, Консолидация
Васаби Атака, Круиз, Консолидация в разумном количестве
Ветчина Атака, Круиз Консолидация любое кол-во 1-2 раза в неделю, не есть жир
Ветчина до 4% жирности Атака, Круиз, Консолидация
Вино (белое, красное) Атака
Круиз, Консолидация
3 ст. ложки (30 г.)в день
Виноград Атака, Круиз, Консолидация
Вода Атака, Круиз, Консолидация 1,5-2 л в день
Водка Атака, Круиз, Консолидация
Говядина Атака, Круиз, Консолидация исключение – антрекот
Голубь Атака, Круиз, Консолидация
Горох Атака, Круиз Консолидация порция 220 г 1-2 раза в неделю
Горчица Атака, Круиз, Консолидация в разумном количестве
Грейпфрут Атака, Круиз Консолидация 1 шт. в день
Гречка Атака, Круиз Консолидация порция 220 г 1-2 раза в неделю
Грибы Атака Круиз, Консолидация
Груша Атака, Круиз Консолидация 1 шт. в день
Гуаровая камедь Атака, Круиз, Консолидация в разумном количестве
Гусь Атака, Круиз, Консолидация
Дичь Атака, Круиз, Консолидация
Дрожжи хлебопекарские Атака, Круиз, Консолидация в разумном количестве
Дыня Атака, Круиз Консолидация 1 ломтик в день
Ежевика Атака, Круиз Консолидация 100-150 г. в день
Жевательная резинка без сахара Атака, Круиз, Консолидация
Желатин Атака, Круиз, Консолидация в разумном количестве
Заменитель сахара Атака, Круиз, Консолидация в разумном количестве
Икра Атака, Круиз, Консолидация без масла
Индейка Атака, Круиз, Консолидация без кожи
Йогурт 0% Атака, Круиз, Консолидация без сахара
Йогурт с кусочками фруктов 0% Атака Круиз, Консолидация допустимые 2 продукта в день, 1 шт. в день
Йогурт соевый Атака Круиз, Консолидация допустимые 2 продукта в день, 1 шт. в день
Кабачок Атака Круиз, Консолидация
Кальмар Атака, Круиз, Консолидация
Каперсы Атака, Круиз, Консолидация в разумном количестве
Капуста Атака Круиз, Консолидация
Каракатица Атака, Круиз, Консолидация
Картофель Атака, Круиз Консолидация эпизодически, в мундире, фольге
Картофельный крахмал Атака, Круиз, Консолидация
Каштан Атака, Круиз, Консолидация
Квас Атака, Круиз, Консолидация
Кетчуп диетический Атака Круиз, Консолидация 1 ст. ложка
Кефир 0% Атака, Круиз, Консолидация
Киви Атака, Круиз Консолидация 2 шт. в день
Клубника Атака, Круиз Консолидация 100-150 г. в день
Кокос Атака, Круиз, Консолидация
Кола Light Атака, Круиз, Консолидация в разумном количестве
Колбаса кровяная Атака, Круиз, Консолидация
Конина Атака, Круиз, Консолидация
Коньяк Атака, Круиз, Консолидация
Корнишон Атака, Круиз, Консолидация на Атаке – 2 шт. в день
Кофе Атака, Круиз, Консолидация
Краб Атака, Круиз, Консолидация
Крабовые палочки Атака, Круиз, Консолидация до 8 шт. в день
Креветка Атака, Круиз, Консолидация
Кролик Атака, Круиз, Консолидация
Кукуруза Атака, Круиз, Консолидация
Кукурузный крахмал Атака Круиз, Консолидация 20 г (1 ст. ложка) в день
Кунжут Атака Круиз, Консолидация в разумном количестве
Курица Атака, Круиз, Консолидация
без кожи
Лапша из коньяку Атака, Круиз, Консолидация
Лимон Атака, Круиз, Консолидация как приправа к блюду
Лимонад Атака, Круиз, Консолидация
Лук репчатый Атака, Круиз, Консолидация ограничение на Атаке 1,5 шт. в день
Лук порей, шалот Атака Круиз, Консолидация
Лягушачьи лапки Атака, Круиз, Консолидация
Майонез Атака, Круиз, Консолидация
Макароны Атака, Круиз Консолидация порция 220 г. 1-2 раза в неделю
Малина Атака, Круиз Консолидация 100-150 г. в день
Манго Атака, Круиз Консолидация 1-1/2 шт. в день
Маргарин Атака, Круиз, Консолидация
Маслина Атака, Круиз, Консолидация
Масло оливковое, рапсовое Атака Круиз, Консолидация 1 ч. л. в день
Масло парафиновое (вазелиновое)
Атака, Круиз, Консолидация в разумном количестве
Масло сливочное Атака, Круиз, Консолидация
Мед Атака, Круиз, Консолидация
Мидия Атака, Круиз, Консолидация
Молоко кокосовое 0% жирности Атака Круиз, Консолидация допустимые 2 продукта в день, 100 мл в день
Молоко 0% жирности Атака, Круиз, Консолидация
Молоко соевое Атака Круиз, Консолидация допустимые 2 продукта в день, 150 мл в день
Молоко сухое обезжиренное (СОМ) до 1,5% Атака, Круиз, Консолидация до 3-ех ст. ложек в день
Морепродукты Атака, Круиз, Консолидация
Морковь Атака Круиз, Консолидация не с каждым приемом пищи
Морские водоросли Атака Круиз, Консолидация
Мюсли Атака, Круиз, Консолидация
Нут Атака, Круиз Консолидация порция 220 г 1-2 раза в неделю
Огурец Атака Круиз, Консолидация
Олива Атака, Круиз, Консолидация
Омар Атака, Круиз, Консолидация
Орехи Атака, Круиз, Консолидация
Отруби овсяные Атака, Круиз, Консолидация Атака – 1,5 ст.Круиз – 2 ст. л.Консолидация – 2,5 ст. л.
Отруби пшеничные Атака, Круиз, Консолидация 1 ст. л. в день
Патиссон Атака Круиз, Консолидация
Перепела Атака, Круиз, Консолидация
Перец сладкий болгарский Атака Круиз, Консолидация
Персик Атака, Круиз Консолидация 1 шт. в день
Петрушка Атака, Круиз, Консолидация на Атаке – как пряность
Печень (любая) Атака, Круиз, Консолидация
Пиво Атака, Круиз, Консолидация
Помидор Атака Круиз, Консолидация
Попкорн Атака, Круиз, Консолидация
Пряности и специи Атака, Круиз, Консолидация в разумном количестве
Пудинг Dr. Oetker Атака Круиз, Консолидация ½ упаковки
Разрыхлитель Атака, Круиз, Консолидация в разумном количестве
Рак Атака, Круиз, Консолидация
Ревень Атака Круиз, Консолидация
Редис Атака Круиз, Консолидация
Репа Атака Круиз, Консолидация
Рис Атака, Круиз Консолидация Эпизодически, до 125 г.
Рис цельнозерновой Атака, Круиз Консолидация Эпизодически, до 220 г.
Рисовая бумага Атака, Круиз, Консолидация
Ростки бамбука Атака Круиз, Консолидация
Ростки сои Атака Круиз, Консолидация
Рыба (все виды) Атака, Круиз, Консолидация
Салат (овощ) Атака Круиз, Консолидация
Сало Атака, Круиз, Консолидация
Сахар Атака, Круиз, Консолидация
Свекла Атака Круиз, Консолидация не с каждым приемом пищи
Свинина Атака, Круиз Консолидация любое кол-во 1-2 раза в неделю, не есть жир
Сельдерей Атака Круиз, Консолидация
Семечки Атака, Круиз, Консолидация
Семя пророщенное Атака, Круиз, Консолидация
Сердце Атака, Круиз, Консолидация
Сердцевина пальмы Атака Круиз, Консолидация
Сироп агавы Атака, Круиз, Консолидация
Слива Атака, Круиз Консолидация 2-3 шт. в день
Сметана Атака, Круиз, Консолидация
Сметана 3% жирности Атака Круиз, Консолидация допустимые 2 продукта в день1 ст. л. или 30 г в день
Смородина Атака, Круиз Консолидация 100-150 г в день
Сода Атака, Круиз, Консолидация в разумном количестве
Соус соевый Атака, Круиз, Консолидация в разумном количестве
Соус соевый сладкий Атака Круиз, Консолидация допустимые 2 продукта в день, 1 ч.л. в день
Соль Атака, Круиз, Консолидация в разумном количестве
Соя Атака Круиз, Консолидация
Спаржа Атака Круиз, Консолидация
Стевия Атака, Круиз, Консолидация в разумном количестве
Страус Атака, Круиз, Консолидация
Субпродукты Атака, Круиз, Консолидация
Сухофрукты Атака, Круиз, Консолидация
Сыры до 7% жирности Атака Круиз, Консолидация 30 г в день
Сыр (твердый, не более 40% жирности) Атака, Круиз Консолидация 40 г в день
Тапиока Атака, Круиз, Консолидация
Творог 0% Атака, Круиз, Консолидация
Телятина Атака, Круиз, Консолидация
Толокно Атака, Круиз, Консолидация
Томатная паста Атака, Круиз, Консолидация на Атаке – 1 ч.л.
Топинамбур Атака, Круиз, Консолидация
Тофу Атака, Круиз, Консолидация
Тыква Атака Круиз, Консолидация
Укроп Атака, Круиз, Консолидация на Атаке – как пряность
Уксус, бальзамический уксус Атака, Круиз, Консолидация в разумном количестве
Улитка Атака, Круиз, Консолидация
Устрица Атака, Круиз, Консолидация
Утка Атака, Круиз, Консолидация
Фасоль Атака, Круиз Консолидация порция 220 г 1-2 раза в неделю
Фасоль спаржевая Атака Круиз, Консолидация
Фруктоза Атака, Круиз, Консолидация
Хлеб Атака, Круиз, Консолидация
Хлеб цельнозерновой Атака, Круиз Консолидация 2 ломтика в день
Хлопья (любые) Атака, Круиз, Консолидация
Цедра цитрусовая Атака, Круиз, Консолидация в разумном количестве
Цесарка Атака, Круиз, Консолидация
Цикорий Атака Круиз, Консолидация
Цукини Атака Круиз, Консолидация
Цыпленок Атака, Круиз, Консолидация без кожи
Чай (в т.ч. травяной) Атака, Круиз, Консолидация
Черника Атака, Круиз Консолидация 100-150 г в день
Чеснок Атака, Круиз, Консолидация
Чечевица Атака, Круиз Консолидация порция 220 г 1-2 раза в неделю
Шампанское Атака, Круиз, Консолидация
Шоколад Атака, Круиз, Консолидация
Шпинат Атака Круиз, Консолидация
Эндивий Атака Круиз, Консолидация
Яблоко Атака, Круиз Консолидация 1 шт. в день
Ягоды Годжи (Goji) Атака, Круиз, Консолидация Атака — 1 ст. л. Круиз — 1 ст. л. в ЧБ дни 2 ст. л. в БО дниКонсолидация — до 3 ст. л.
Ягненок Атака, Круиз Консолидация любое кол-во 1-2 раза в неделю, не есть жир
Язык говяжий (передняя часть) Атака, Круиз, Консолидация
Язык телячий Атака, Круиз, Консолидация
Яйцо куриное Атака, Круиз, Консолидация не более 2-ух желтков в день, по белкам ограничений нет
Яйцо перепелиное Атака, Круиз, Консолидация

zhiru-net.ru

Диета Дюкана рецепты, этапы диеты, атака, расчет веса, отзывы

Киндер Пингви по Дюкану (Чередование)

Продукты:

Ингредиенты для бисквита:

  • Овсяные отруби (смолоть в муку) — 1 ст.л.
  • Пшеничные отруби(смолоть в муку) — 1,5 ст.л.
  • Какао -1 ч.л.
  • Яйцо — 2 шт
  • Жидкое обезжиренное молоко — 50 мл
  • Мягкий творог — 1 ст.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Сахарозаменитель Ингредиенты для суфле:
  • Кремообразный обезжиренный творог — 150 гр
  • Йогурт -125 гр
  • Желатин — 10 гр
  • Жидкое обезжиренное молоко — 100 мл
  • Сахарозаменитель

Способ приготовления:

Приготовление бисквита:

  1. Все смешиваем до однородности.
  2. Ставим выпекаться при 180 градусах около 15 минут.
  3. После выпекания, его нужно разрезать вдоль на две части.

Приготовление суфле:

  1. Желатин замачиваем в молоке на 10 минут.
  2. Все остальные ингредиенты взбиваем.
  3. Желатин ставим на медленный огонь и нагреваем до растворения.
  4. Медленной струйкой вливаем в взбитую массу.
  5. Отправляем в холодильник на 15-20 минут, чтобы чуть-чуть «затянулся», не не застыл!

Сборка:

  1. Половинка коржа кладется в форму.
  2. Сверху выливается суфле и накрывается второй половинкой.
  3. Отправляется для застывания в холод. * Если из рецепта бисквита вы уберете какао или используете какао 0-2% (бездоповое), а в рецепте суфле йогурт с кусочками фруктов замените обезжиренным йогуртом, то данный рецепт можно адаптировать для меню на фазе атака.

 

 

Лосось в имбирно-соевом соусе (Атака)

Продукты:

  • Соевый соус — ¼ ст
  • Очищенный рубленный имбирь
  • Чеснок — 2 зуб
  • Кунжутное масло — 1 коф.л.
  • Стейк лосося

Способ приготовления:

  1. Смешайте соевый соус, имбирь, чеснок и масло.
  2. Поместите маринад в пакет.
  3. Добавьте в пакет стейк лосося.
  4. Закройте пакет и поместите на 4 часа в холодильник.
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  6. Поместите лосось на лист.
  7. Запекайте в течение 10 минут до готовности.
  8. Половину стакана маринада из пакета, вылейте в маленькую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне.
  9. Убавьте огонь и варите до загустения примерно 5 минут.
  10. Полейте готовые стейки соусом.

 Шакшука (Чередование)

Продукты:

  • Лук репчатый — 100 гр
  • Перец сладкий красный - 1 шт
  • Чеснок — 2 дольки
  • Помидоры — 400 гр
  • Соль морская 1 ч.л.
  • Куркума молотая — ½ ч.л.
  • Зира (кумин) — ½ ч.л.
  • Перец чили молотый — ¼ ч.л.
  • Яйцо - 4 шт
  • Перец черный молотый — ¼ ч.л.
  • Петрушка — 20 гр

Способ приготволения:

1. Слегка обжарьте мелко нарезанный лук.2. Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец.3. Когда перец станет мягким, добавьте измельченный чеснок.4. Помидоры очистите от кожицы, предварительно опустив в кипяток на 30 секунд, нарежьте кубиками и добавьте в сковороду. Посолите, добавьте специи.5. Когда смесь закипит, сделайте в ней 4 углубления и в каждое аккуратно вылейте по одному яйцу.6. Готовьте на небольшом огне до тех пор, пока яйца не будут готовы (степень прожарки выбирайте на свое усмотрение). Каждое яйцо немного посолите и посыпьте свежемолотым черным перцем.7. Подавайте, посыпав рубленой петрушкой.

Паштет из тунца (Атака)

Продукты:

  • Тунц в собственном соку — 1 банка
  • Мягкий  сметаноообразный творог 0% — 50гр
  • Укроп, соль, перец

Способ приготовления:

Пропустить через миксер все ингредиенты.

Куриный тажин (Чередование)

Продукты:

  • Курица – 2 кг (все части, кроме спинки)
  • Зеленые оливки без косточек – 150 гр
  • Лук — 1 шт
  • Помидор - 1 шт
  • Чеснок – 2 зуб
  • Лимон – ¼ шт
  • Кумин – 1 ч.л.
  • Куркума – 1 ч.л.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • Корица – 1 ч.л.
  • Имбирь – 3 см
  • Петрушка, кинза

Способ приготовления:

  1. Вымытую тушку разделить на куски.
  2. Пюрировать чеснок, лук, помидор.
  3. Лимон с цедрой нарезать кубиками, выложить в тажин (глубокую сковороду).
  4. Вмешать в смесь специи и рубленую зелень.
  5. В соус выложить куриные кусочки, внимательно следя за тем, чтобы все мясо было «утоплено» равномерно в жидкости.
  6. Тажин накрыть крышкой и довести до кипения, а затем оставить готовиться на медленном огне еще около часа.
  7. Через 40-45 минут в почти готовый таджин выложить оливки.

 

Шашлычки из Лосося с Черри (Атака)

Продукты:

 

  • Филе Лосося — 1 кг
  • Сушеный Базилик
  • Оливковое Масло
  • Лимон
  • Деревянные Шампура

Способ приготовления:

  1. Режем лосось на кубики.
  2. Складываем рыбу в кастрюльку или глубокую тарелку и делаем маринад.
  3. Поливаем рыбу оливковым маслом.
  4. Берем лимон и разрезаем его на пополам. Выдавливаем из обоих половинок весь сок в емкость с рыбой.
  5. Посыпаем базиликом и накрываем плотно тарелкой.
  6. Оставляем на 30 минут.
  7. Берем рыбу и нанизываем на шампура.
  8. Лишнее масло и сок слейте, оно нам не надо.
  9. Разогреваем духовку до 200 градусов.
  10. Кладем шашлычки на противень, накрытый пергаментом, и ставим запекаться 20 минут.

 

Макароны с морепродуктами (Атака)

Продукты:

  • Макароны  ширатаки — 300 гр
  • Кальмар — 1 шт
  • Крабовые палочки — 150 гр
  • Соль, чеснок, сухая зелень

Способ приготволения:

  1. Макароны ширитаки хорошо промыть.
  2. Опустить на 3-4 минуты в кипящую воду, откинуть на дуршлаг.
  3. На сковородку выкладываем кальмар, измельченный зубчик чеснока, нарезанные крабовые палочки, сухую зелень и столовую ложку воды.
  4. Тушим две минуты.
  5. Выкладываем в сковородку макароны ширитаки, солим и тушим все вместе еще 2 минуты.

Драники из тыквы

Продукты:

  • Тыква  - 300-400 гр
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Кукурузный крахмал -1 ст.л.
  • Соль
  •  Специи: куркума, сушеный чеснок, молотый черный перец
  • Растительное масло

Способ приготовления:

  1. Сырую тыкву трем.
  2. Смешиваем с остальными ингридиентами.
  3. Жарим на антипригарной сковородке с двух сторон до готовности.

Сердечки в бальзамическом уксусе (Чередование)

Продукты:

  • Куриные сердечки — 500 гр
  • Луковица — 1 шт
  • Растительное масло — десерт. л.
  • Соевый соуса — 4 ст.л.
  • Бальзамический уксус — 4 ст.л.
  • Специи: карри, молотый красный перец, молотый черный перец, молотый имбирь

Способ приготовления:

  1. На сковороду наливаем растительное масло.
  2. Добавляем красный перец и обжариваем лук до мягкости.
  3. Добавляем сердечки, обжариваем, чтоб побелели.
  4. Добавляем соевый соус и бальзамический уксус и перемешиваем.
  5. Тушим минут 30, добавляем молотый имбирь, красный перец и чёрный — перемешиваем и ещё 10 минут тушим.
  6. Можно посыпать мелко порезанной зеленью.

Льняные чипсы

Продукты:

  • Семена льна — 1 ст.л.
  • Семена Чиа -1 ст.л.
  • Отруби пшеничные — 1 ст.л.
  • Соль
  • Сахарозаменитель
  • Специи: кардамон, корица, гвоздика, анис

Способ приготовления:

  1. Семена Чиа залить 100 мл кипятка.
  2. Настоять 30 минут.
  3. Добавить семена льна, отруби, соль, сахзам, специи, вымешать.
  4. Нагреть духовку до 200°.
  5. Застелить противень пергаментом или силиконовым ковриком.
  6. Мокрыми руками скатать шарики из смеси, сформировать очень тонкие лепешечки.
  7. Отправить в духовку минут на 20 (должен появиться легкий запах жареных семечек).
  8. Выключить духовку, не открывая, оставить «чипсы» остывать в духовке.

dukanpro.ru

Хрустящее печенье по Дюкану "Хрустики" (на 1 день, с Атаки)

Печенье по Дюкану «Хрустики» (Атака)

Приятное и по настоящему хрустящее печенье по Дюкану ! Целые семена льна очень дополняют его вкус. Обязательно попробуйте!

Нормы

Без ДОПов Норма СЕМЯН ЛЬНА на 1 ДЕНЬ Норма Отрубей на 1 ДЕНЬ

Ингредиенты

2 ст.л. овсяных отрубей

смолотых в муку

1,5 ст.л. пшеничных отрубей

смолотых в муку

1 ч.л. семян льна

не молоть

На АТАКЕ семена льна НЕ ДОБАВЛЯЕМ!

1 ст.л. холодной питьевой воды

1 ч.л. оливкового масла

0,5 ч.л. разрыхлителя

Пищевая ценность на 100 гр:

214.8Ккал

11.1Белки

14.2Жиры

10.9Углеводы

Приготовление

Печенье готовится без хлопот!

Смешиваем отдельно все сухие ингредиенты. печенье по дюкану, атака дюкан рецепты, рецепты дюкана печенье по дюкану, атака дюкан рецепты, рецепты дюкана

2 яйца поделим на белки и желтки. Желтки нам не понадобятся — сразу отложите их для другого блюда.печенье по дюкану, атака дюкан рецепты, рецепты дюкана

а белки взбиваем в отдельной посуде по пенки

(до пиков взбивать не надо )печенье по дюкану, атака дюкан рецепты, рецепты дюкана

Добавляем воду, соль, масло.  Взбиваем еще разпеченье по дюкану, атака дюкан рецепты, рецепты дюканаСмешиваем белковую смесь и сухую смесь.  Добавляем сахарзам. печенье по дюкану, атака дюкан рецепты, рецепты дюканаОставляем минут на 15, чтобы набухли отруби. печенье по дюкану, атака дюкан рецепты, рецепты дюкана

Выкладываем мокрой чайной ложкой на коврик (у меня получилось 12 маленьких штук).печенье по дюкану, атака дюкан рецепты, рецепты дюканаВыпекаем при 200 С  12-15 минут до готовности.печенье по дюкану, атака дюкан рецепты, рецепты дюкана

Остужаем и хрустим!печенье по дюкану, атака дюкан рецепты, рецепты дюкана

Приятное и очень хрустящее печенье по Дюкану !Хрустики

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еще один вариант вкусной выпечки для Атаки можно посмотреть здесь
И чтобы побыстрее создать галерею ваших шедевров к этому рецепту:
ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ФОТО В КОММЕНТАРИИ!
Я ВКонтакте  https://vk.com/tatoshkina_k
Я В Инстаграме http://instagram.com/tatoshkina_k

Facebook

Twitter

Вконтакте

Pinterest

Узнавайте про диету Дюкана первыми

Я рассказываю о разрешенных продуктах, изменениях в этапах диеты, новых рецептах основных блюд и сладостей, делюсь опытом похудения и отвечаю на вопросы. В рассылках бывает и про скидки на мои торты.

tatoshkina.com

Дополнительные продукты для каждого этапа

АтакаЧередованиеЗакреплениеСтабилизация
Овсяные отруби1,5 стол. ложки.2 стол. ложки.2 стол. ложки (обязательно).2 стол. ложки (обязательно).
Пшеничные отруби 1 стол. ложка.1 стол. ложка.1 стол. ложка.1 стол. ложка (обязательно).
Кукурузный крахмал - 1 стол. ложка.Регулировать (1 - 2 стол. ложки). Регулировать.
Соевая мука-1 стол. ложка.Регулировать (1 - 2 стол. ложки). Регулировать (1 - 2 стол. ложки).
Обезжиренное сухое молоко-3 стол. ложки.Регулировать (1 - 2 стол. ложки). Регулировать (1 - 2 стол. ложки).
Семена чиа-1 стол. ложка. 1 стол. ложка. 1 стол. ложка.
Лапша и рис ширатакеБез ограничений. Без ограничений. Без ограничений. Без ограничений.
Растительное маслоОливковое, рапсовое, кукурузное.1 кофейная ложка. 1 чайная ложка.1 столовая ложка. Регулировать.
Желатин30 гр в деньБез ограничений.Без ограничений. Без ограничений.
Дрожжи, разрыхлитель, агар-агарБез ограничений. Без ограничений. Без ограничений. Без ограничений.
Специи без соли (перец, чили, паприка, тмин и т.д.), а так же ванилин, корица. Без ограничений. Без ограничений. Без ограничений. Без ограничений.
Уксус (бальзамический, винный, белый).Можно. Можно. Можно. Можно.
Лимонный сокКак приправу к блюдам (несколько столовых ложек). Как приправу к блюдам (несколько столовых ложек). Без ограничений. Без ограничений.
Томатная паста (без сахара, без масла)2 столовые ложки. 2 столовые ложки. Без ограничений. Без ограничений.
Соевый соус, горчица. 1 столовая ложка. Руководствуясь здравым смыслом (2 столовые ложки, например). Можно. Можно.
Маринованные огурчики - корнишоны2 - 3 штуки2 - 3 штуки в ЧБ дни. В БО дни - без ограничений. Можно. Можно.
Лук репчатый1 средняя луковица.1 луковица в ЧБ дни.2 луковицы БО дни. Без ограничений. Без ограничений.
Лук зеленый, петрушка, кинза, укроп и т. д.Как приправа. Как приправа в ЧБ дни. Без ограничений в БО дни. Без ограничений. Без ограничений.
Соевый сыр тофуМожно. Можно. Можно. Можно.
Сыр обычный до 7% жирности- 30 гр. в день. Можно. Можно.
Ягоды годжи 1 стол. ложка без горки. 2 стол. ложка без горки. Можно. Можно.
Сахаразаменители 0 кклалБез ограничений. Без ограничений. Без ограничений. Без ограничений.
Конфеты карамель без сахара. 2 - 3 шт. 2 - 3 шт. Можно. Можно.
Йогурт 0% жирности с кусочками фруктовНе желательно, но можно 1 шт утром. 1 - 2 шт. 1 - 2 шт.1 - 2 шт.
Жевательная резинка без сахараМожно. Можно. Можно .Можно.
Фруктовый сироп без сахара (агавы, топинамбура).- 30 мл. в день. Можно. Можно.
Кофе, чай, каркаде, травяные отварыБез ограничений. Без ограничений. Без ограничений. Без ограничений.
Кока-кола лайт Без ограничений. Без ограничений. Без ограничений. Без ограничений.
Сухое натуральное какао 11%- 1 чайна ложка.Можно. Можно.

dukan.by


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *