Спрос на гороховые продукты растет с каждым годом, так как горох содержит в два раза больше белка, чем зерновые злаковые, обладает отличным аминокислотным балансом и считается самым гипоаллергенным белком среди всех растительных аналогов. Гороховые белковые продукты широко используются в вегетарианской, мясной, молочной, хлебобулочной, кондитерской и других отраслях пищевой промышленности в качестве добавки, улучшающей функциональные и питательные свойства конечных продуктов. Гороховая мука от Партнер-М производится из желтого гороха, выращенного в специальных экологически чистых зонах России. Если Вы хотите дешево купить гороховую муку оптом, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом через раздел «Контакты».
Мука из гороха отличается тем, что она:
В ассортимент компании Партнер-М входит нативная гороховая мука, мука гороховая экструзионная (текстурированная), а также модифицированные физико-механическим способом виды данного продукта.
Помимо обычной продукции с содержанием белка 22-25%, мы предлагаем высокобелковую гороховую муку с содержанием протеина 50-80%, а также гороховую муку с повышенным содержанием крахмала (до 70%). Высокобелковая и текстурированная крахмальная гороховая мука от компании Партнер-М бывает разных форм и имеет различное содержание белка (50-80%). Крахмал гороха – безглютеновый, поэтому это отличная альтернатива пшеничному крахмалу.
Компания Партнер-М – крупнейший российский производитель пищевых ингредиентов, предлагающий своим клиентам сотрудничество на наиболее выгодных условиях. Мы реализуем высококачественные продукты по предельно низким конкурентным ценам и всегда готовы оказать квалифицированную технологическую помощь по внедрению нашей продукции в производство.
Чтобы купить гороховую муку оптом в Москве по выгодной цене от производителя, обратитесь к нашим менеджерам.
partnermk.ru
Текстурированные растительные белки по своим свойствам приближены к животным белкам и играют важную роль в современной пищевой промышленности, позволяя успешно решать такие задачи, как увеличение объема производства, а также сохранение и стабилизация качественных характеристик готовой продукции. Текстурированные растительные продукты представляют собой пищевые ингредиенты, получаемые методом экструзии из источников белка или крахмала и характеризующиеся наличием мясной «жевательной» текстуры с идентифицируемой структурой. Компания Партнер-М является лидером экструзионного направлении в России и производит различные текстураты, купить которые по оптовым ценам Вы можете, связавшись с нами через раздел Контакты.
При экструзионной обработке зерен наблюдаются изменения на химическом уровне крахмалосодержащей части сырья, благодаря чему улучшаются показатели усвояемости продукции. В процессе денатурации белка осуществляется перегруппировка внутренних связей макромолекул. Таким образом, ингредиенты, получаемые методом экструзии, приобретают новые функциональные свойства: структурность (пористость, волокнистость), гранулометрия (различный размерный ряд), увеличение влагоудерживающей способности, улучшение микробиологических показателей. Для имитации разных видов мяса и мясных изделий текстурированные белки могут иметь разную форму: гранулы, кусочки, бефстроганов, слайсы, ломтики, шницели и др.
Традиционно текстурированные продукты применяются в мясной промышленности. Однако, они также нашли применение и в рыбной, кондитерской, хлебобулочной, молочной и кормовой промышленностях. Если Вы хотите купить растительные текстураты оптом от производителя, свяжитесь с нами через раздел Контакты.
Соя традиционно считается наиболее популярным видом сырья для текстуратов. Сою выбирают за ее уникальный аминокислотный состав, нейтральный вкус и запах, хорошую совместимость с другими типами сырья при производстве продукции, а также отличные функциональные характеристики — эмульгирование, способность к гелеобразованию и удержанию влаги и стабилизацию реологических параметров эмульсионных систем. Имея самое мощное в России оборудование для текстурированных растительных ингредиентов, Партнер-М занимает ведущее положение по ассортименту соевых текстурированных продуктов.
Горох содержит почти идеальный набор аминокислот, имеет низкий гликемический индекс, является безглютеновым продуктом, а также считается наиболее гипоаллергенным среди всех растительных белков, в силу чего выступает как замена соевого текстурата. Гороховые текстураты широко используются в мясной, рыбной, молочной и кондитерской отрасли, а также в вегетарианском и спортивном питании как ингредиенты, улучшающие функциональные и питательные свойства конечных продуктов. Линейка гороховых текстуратов от Партнер-М включает в себя продукты с различным содержанием белка и крахмала, а также различной формы и гранулометрии.
Пшеница имеет высокую пищевую ценность: это крахмалосодержащее сырье, которое в процессе обработки сохраняет все полезные вещества, такие как макро- и микроэлементы, витамины А и B, аминокислоты и т.д. Ассортимент пшеничных текстурированных продуктов от Партнер-М включает в себя текстураты различной формы, размера, цветов, с различным содержанием белка и со свойствами холодного набухания.
Все сырье, используемое компанией Партнер-М, является НЕ-ГМО и выращивается в уникальных экологически чистых зонах России!
Компания Партнер-М имеет собственное высокотехнологичное производство и является одним из лидеров продаж на рынке российских пищевых ингредиентов. Поэтому мы можем предложить своим клиентам оптимальное соотношение цены и качества продукции. Пшеничный, гороховый, а также соевый текстурат купить оптом по выгодной стоимости Вы можете, связавшись с нами по телефону, скайпу или электронной почте, указанным в разделе Контакты.
partnermk.ru
Мука пшеничная «Протекс-А» 10/1
Концентрат низкомолекулярных веществ сои
Плазма крови
Сухое соевое молоко
Кормовой концентрат «Протефид»
Кормовой концентрат «Протамилон»
Соевый волокнистый текстурат «Протекс-М»
Гелекон 650 R
Гелекон 35М P2
Гелекон 35М
Гелекон 600 М
Ньюмил Профи ТС/P4
Ньюмил Классик
Ньюмил База ЗМ
Ньюмил База Милк
Мука крахмальная пшеничная «Амилон» 80 и 80/21
Гороховый крахмальный текстурат «Амилон» 60/3
Гороховый текстурат «Протекс-А» 25/4
Соевый текстурат «Росстекс»
Пшеничный/кукурузный текстурат «Протекс-А»
Соевый текстурат «Протекс-М»
Соевый концентрат-текстурат «Протекс-М» 60 и 70
Мука соевая обезжиренная дезодорированная энзимактивная
partnermk.ru
«Мука, в том числе мука текстурированная, в том числе арахисовая мука, бобовая мука, гороховая мука, горчичная мука, гречишная мука, картофельная мука, кукурузная мука, овсяная мука, пшеничная мука, ржаная мука, подсолнечная мука, просяная мука, рисовая мука, соевая мука, сорговая мука, тапиоковая мука, фасолевая мука, чечевичная мука, ячменная мука» — это категория товаров в классе №30 по классификации МКТУ, который описывает растительные пищевые продукты.
Класс включает, в основном, растительные пищевые продукты, подготовленные для потребления или консервирования, а также вспомогательные добавки, предназначенные для улучшения вкусовых качеств пищевых продуктов
Каждый товарный знак регистрируется в отношении определённых товаров и услуг, распределенных по классам. Всего таких классов на сегодняшний день 45 (34 — товаров и 11 — услуг), они установлены Международной классификацией товаров и услуг для регистрации знаков (МКТУ).
Мука́ — продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных сельскохозяйственных культур, преимущественно злаковых. Мука может изготовляться из таких сортов хлебных зерновых культур как пшеница, полба, рожь, гречиха, овёс, ячмень, просо, кукуруза, рис и дагусса. Основную массу муки вырабатывают из пшеницы. Является необходимой составляющей при изготовлении хлеба. Пшеничную хлебопекарную муку подразделяют на сорта: крупчатку, высший, первый, второй, обойную.
zuykov.com
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»