В настоящее время покупатель избалован широтой ассортимента конфитюров, джемов, повидла, начинок, разнообразие которых способны удовлетворить самый изысканный и прихотливый вкус. «Выживать» в жесткой конкурентной борьбе за потребителя помогут только НОВИНКИ, способные выделить производимый продукт и заинтересовать покупателя новым вкусом (например, применять сушеное сырье, которое не встречается в свежемороженом виде). Для разработки НОВИНОК предлагаем продукцию нашей фирмы – натуральные плодово-ягодные и фруктовые порошки (муку из сушеных ягод, фруктов): боярышника, черемухи, шиповника, барбариса, яблока, лимонной и апельсиновой корки и др. Преимущества порошковой продукции: порошки изготовлены измельчением сушеных ягод и фруктов с низким содержанием влаги (менее 10%), улучшают консистенцию, оптимизирует структурные свойства массы, дают возможность экономить желирующие вещества, не критичны к условиям хранения, имеют хорошую восстанавливающую способность, являются важными поставщиками пищевых волокон, макро- и микроэлементов, благотворно влияющих на обмен веществ, занимают мало места при транспортировке и хранении, повышают качество изделий. Примерные пропорции порошка и повидла (конфитюра, джема). Заварить фруктово-ягодный порошок водой в соотношении – 1:2, 1:2,3 или 1:1 (в зависимости от вида порошка). Соединить с повидлом, конфитюром или джемом в соотношении 1:1, 1:2 или 2:1. В случае Вашей заинтересованности, мы готовы предоставить образцы. Черемуховая мука Черемуховая мука - высушенные и размолотые плоды черемухи обыкновенной – имеет характерный горьковатый вкус и запах. Применяется с давних пор и в настоящее время для придания хлебобулочным и кондитерским изделиям характерного цвета, вкуса и аромата. Попробуйте приготовить блюда с применением черемуховой муки по предлагаемым нами проверенным рецептам! Вы оцените оригинальность и богатство вкуса полученных изделий и сможете приятно удивить своих родных и друзей! 100 гр. продукта содержит: усвояемых углеводов - 29 гр., жиров - 6 гр., магния - 90 мг., кальция - 40 мг., железа - 10 мг., каротина - 0,3 мг. Энергетическая ценность - 210 ккал.
xn----7sblqmys1h.xn--p1ai
Черёмуховая мука производится из высушенных и размолотых ягод черемухи обыкновенной. Сбор ягод черёмухи дикорастущей осуществляется в экологически благополучных районах России. Плоды черёмухи сушат в печах или сушилках при температуре 50 - 60°С и перемалывают вместе с косточками в муку.
Мука черемухи имеет горьковатый вкус, похожий на миндаль, но в тоже время сладковатый привкус похожий на вкус черники.
Пищевая ценность в100 г. продукта:
Белки 7,6г, Жиры 0,0г, Углеводы 21,8г
Железо 0,2мг, Марганец 1,0мг, Цинк 0,3мг, Медь 0,1мг, Кобальт10,0мг, Магний 0,9мг
Витамины: Витамин С, каротин, флавоноиды
Хранить в сухом, чистом, проветриваемом помещении при температуре 25С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Срок хранения 12 месяцев.
supergreen.ru
В настоящее время покупатель избалован широтой ассортимента конфитюров, джемов, повидла, начинок, разнообразие которых способны удовлетворить самый изысканный и прихотливый вкус. «Выживать» в жесткой конкурентной борьбе за потребителя помогут только НОВИНКИ, способные выделить производимый продукт и заинтересовать покупателя новым вкусом (например, применять сушеное сырье, которое не встречается в свежемороженом виде). Для разработки НОВИНОК предлагаем продукцию нашей фирмы – натуральные плодово-ягодные и фруктовые порошки (муку из сушеных ягод, фруктов): боярышника, черемухи, шиповника, барбариса, яблока, лимонной и апельсиновой корки и др. Преимущества порошковой продукции: порошки изготовлены измельчением сушеных ягод и фруктов с низким содержанием влаги (менее 10%), улучшают консистенцию, оптимизирует структурные свойства массы, дают возможность экономить желирующие вещества, не критичны к условиям хранения, имеют хорошую восстанавливающую способность, являются важными поставщиками пищевых волокон, макро- и микроэлементов, благотворно влияющих на обмен веществ, занимают мало места при транспортировке и хранении, повышают качество изделий. Примерные пропорции порошка и повидла (конфитюра, джема). Заварить фруктово-ягодный порошок водой в соотношении – 1:2, 1:2,3 или 1:1 (в зависимости от вида порошка). Соединить с повидлом, конфитюром или джемом в соотношении 1:1, 1:2 или 2:1. В случае Вашей заинтересованности, мы готовы предоставить образцы. Черемуховая мука Черемуховая мука - высушенные и размолотые плоды черемухи обыкновенной – имеет характерный горьковатый вкус и запах. Применяется с давних пор и в настоящее время для придания хлебобулочным и кондитерским изделиям характерного цвета, вкуса и аромата. Попробуйте приготовить блюда с применением черемуховой муки по предлагаемым нами проверенным рецептам! Вы оцените оригинальность и богатство вкуса полученных изделий и сможете приятно удивить своих родных и друзей! 100 гр. продукта содержит: усвояемых углеводов - 29 гр., жиров - 6 гр., магния - 90 мг., кальция - 40 мг., железа - 10 мг., каротина - 0,3 мг. Энергетическая ценность - 210 ккал.
xn----7sblqmys1h.xn--p1ai
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»