Морковный пирог без муки. Морковный пирог без муки рецепт
≡ Вкусный Рецепт Морковного пирога без муки пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухни
Рецепт яркого и вкусного пирога, который готовится без муки
Количество порций: 4
Простой рецепт морковного пирога без муки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 234 килокалорий.
Время подготовки: 17 минут
Время приготовления: 1 ч
Количество калории: 234 килокалорий
Количество порций: 4 порции
Повод: На праздничный стол
Сложность: Простой рецепт
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Выпечка, Пироги
Ингредиенты на четыре порции
морковь — 400 Грамм
яйцо — 4 Штуки
кленовый сироп — 5 Ст. ложек
пекарский порошок — 0,5 Ст. ложки
дробленый миндаль — 400 Грамм
корица — 1 Ст. ложка
творожный сыр — 150 Грамм
мягкое сливочное масло — 50 Грамм
кленовый сироп — 1,5 Ст. ложки
Пошаговое приготовление
Нагреваем духовку до 160°C.
Чистим морковь, нарезаем ее на кружочки и измельчаем в блендере до состояния каши.
Яйца разделяем на желтки и белки.
Желтки взбиваем с кленовым сиропом и корицей до состояния густой пены.
Добавляем к взбитой яичной массе кусочки раскрошенного миндаля, морковную кашицу, порошок для выпечки и тщательно перемешиваем.
Белки взбиваем в крепкую пену и добавляем их в морковно - ореховую массу.
Дно формы для выпекания застилаем пергаментной бумагой, смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями.
Массу перекладываем в форму, подравниваем, ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем 50-60 минут.
Готовому пирогу даем сначала остыть, затем извлекаем его из формы на блюдо.
Теперь готовим крем. Тщательно взбиваем размягченное сливочное масло, творожный сыр и кленовый сироп в массу.
Промазываем кремом поверхность пирога.
Украшаем пирог дольками консервированных фруктов или тертым шоколадом.
receptypirogov.ru
≡ Вкусный Рецепт Морковного пирога без муки пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухни
Рецепт яркого и вкусного пирога, который готовится без муки
Количество порций: 4
Простой рецепт морковного пирога без муки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 77 килокалорий.
Время подготовки: 11 минут
Время приготовления: 1 ч
Количество калории: 77 килокалорий
Количество порций: 4 порции
Повод: На праздничный стол
Сложность: Простой рецепт
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Выпечка, Пироги
Ингредиенты на четыре порции
морковь — 400 Грамм
яйцо — 4 Штуки
кленовый сироп — 5 Ст. ложек
пекарский порошок — 0,5 Ст. ложки
дробленый миндаль — 400 Грамм
корица — 1 Ст. ложка
творожный сыр — 150 Грамм
мягкое сливочное масло — 50 Грамм
кленовый сироп — 1,5 Ст. ложки
Пошаговое приготовление
Нагреваем духовку до 160°C.
Чистим морковь, нарезаем ее на кружочки и измельчаем в блендере до состояния каши.
Яйца разделяем на желтки и белки.
Желтки взбиваем с кленовым сиропом и корицей до состояния густой пены.
Добавляем к взбитой яичной массе кусочки раскрошенного миндаля, морковную кашицу, порошок для выпечки и тщательно перемешиваем.
Белки взбиваем в крепкую пену и добавляем их в морковно - ореховую массу.
Дно формы для выпекания застилаем пергаментной бумагой, смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями.
Массу перекладываем в форму, подравниваем, ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем 50-60 минут.
Готовому пирогу даем сначала остыть, затем извлекаем его из формы на блюдо.
Теперь готовим крем. Тщательно взбиваем размягченное сливочное масло, творожный сыр и кленовый сироп в массу.
Промазываем кремом поверхность пирога.
Украшаем пирог дольками консервированных фруктов или тертым шоколадом.
vkusnyeretsepti.ru
Пошаговый Рецепт морковного пирога без муки с фото
Пошаговый рецепт морковного пирога без муки с фото.
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Выпечка, Пироги
Сложность рецепта: Простой рецепт
Время подготовки: 7 минут
Время приготовления: 1 ч
Количество порций: 4 порции
Количество калории: 176 килокалорий
Повод: На праздничный стол
Рецепт яркого и вкусного пирога, который готовится без муки
Количество порций: 4
Ингредиенты на 4 порции
морковь — 400 Грамм
яйцо — 4 Штуки
кленовый сироп — 5 Ст. ложек
пекарский порошок — 0,5 Ст. ложки
дробленый миндаль — 400 Грамм
корица — 1 Ст. ложка
творожный сыр — 150 Грамм
мягкое сливочное масло — 50 Грамм
кленовый сироп — 1,5 Ст. ложки
Пошагово
Нагреваем духовку до 160°C.
Чистим морковь, нарезаем ее на кружочки и измельчаем в блендере до состояния каши.
Яйца разделяем на желтки и белки.
Желтки взбиваем с кленовым сиропом и корицей до состояния густой пены.
Добавляем к взбитой яичной массе кусочки раскрошенного миндаля, морковную кашицу, порошок для выпечки и тщательно перемешиваем.
Белки взбиваем в крепкую пену и добавляем их в морковно - ореховую массу.
Дно формы для выпекания застилаем пергаментной бумагой, смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями.
Массу перекладываем в форму, подравниваем, ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем 50-60 минут.
Готовому пирогу даем сначала остыть, затем извлекаем его из формы на блюдо.
Теперь готовим крем. Тщательно взбиваем размягченное сливочное масло, творожный сыр и кленовый сироп в массу.
Промазываем кремом поверхность пирога.
Украшаем пирог дольками консервированных фруктов или тертым шоколадом.
recipex.ru
Пошаговый Рецепт морковного пирога без муки с фото
Пошаговый рецепт морковного пирога без муки с фото.
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Выпечка и десерты
Сложность рецепта: Простой рецепт
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час 15 минут
Количество порций: 4 порции
Количество калории: 895 килокалорий
Простой рецепт морковного пирога без муки домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 15 минут. Содержит всего 895 килокалорий.
Ингредиенты на 4 порции
Морковь 400 г
Яйцо куриное 4 штуки
Кленовый сироп 5 столовых ложек
Корица 1 столовая ложка
Пекарский порошок ½ стакана
Миндаль 400 г
Сливочное масло 50 г
Мягкий творог 150 г
Пошагово
Прежде всего следует разогреть духовку до 150 градусов. Или примерно до такой температуры.
Морковь почистить, нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере до кашеобразного состояния. Можно потереть на мелкой терке.
Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбивать с кленовым сиропом и корицей на протяжении 2–3 минут.
Раздробить миндаль и добавить его к взбитой массе. Туда же добавить измельченную морковь и пекарский порошок, тщательно перемешать.
Белки взбивать на протяжении 3–5 минут, затем вмешать их в морковно - ореховую массу.
Дно формы устелить бумагой для выпекания, смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.
Массу переложить в форму, выровнять, поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 50 минут.
После чего следует достать пирог, дать ему остыть, затем аккуратно извлечь из формы.
Для крема взбить мягкое масло, творог и кленовый сироп в пышную массу. Следует взбивать на протяжении 7 минут.
После чего намазать поверхность пирога. При желании можно украсить пирог консервированными или свежими фруктами.
recipex.ru
Простой Рецепт морковного пирога без муки пошагово с фото
Простой рецепт морковного пирога без муки пошагово с фото.
Рецепт яркого и вкусного пирога, который готовится без муки
Количество порций: 4
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Выпечка, Пироги
Сложность рецепта: Простой рецепт
Время подготовки: 14 минут
Время приготовления: 1 ч
Количество порций: 4 порции
Количество калории: 54 килокалорий
Повод: На праздничный стол
Ингредиенты на 4 порции
морковь — 400 Грамм
яйцо — 4 Штуки
кленовый сироп — 5 Ст. ложек
пекарский порошок — 0,5 Ст. ложки
дробленый миндаль — 400 Грамм
корица — 1 Ст. ложка
творожный сыр — 150 Грамм
мягкое сливочное масло — 50 Грамм
кленовый сироп — 1,5 Ст. ложки
Пошагово
Нагреваем духовку до 160°C.
Чистим морковь, нарезаем ее на кружочки и измельчаем в блендере до состояния каши.
Яйца разделяем на желтки и белки.
Желтки взбиваем с кленовым сиропом и корицей до состояния густой пены.
Добавляем к взбитой яичной массе кусочки раскрошенного миндаля, морковную кашицу, порошок для выпечки и тщательно перемешиваем.
Белки взбиваем в крепкую пену и добавляем их в морковно - ореховую массу.
Дно формы для выпекания застилаем пергаментной бумагой, смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями.
Массу перекладываем в форму, подравниваем, ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем 50-60 минут.
Готовому пирогу даем сначала остыть, затем извлекаем его из формы на блюдо.
Теперь готовим крем. Тщательно взбиваем размягченное сливочное масло, творожный сыр и кленовый сироп в массу.
Промазываем кремом поверхность пирога.
Украшаем пирог дольками консервированных фруктов или тертым шоколадом.