Миндальная мука - это очень ценный ингредиент в кондитерском производстве, особенно для знаменитых французских десертов и выпечки. Невозможно приготовить макарунс, джакконд, финансье, франжипан и даккуаз без миндальной муки.
Миндальная мука дает более густую консистенцию блюд, делает выпечку влажной и нежной, не давая тесту пересушиться в печи, и, безусловно, придает ей неповторимый деликатный
вкус.
Но не каждая миндальная мука подходит для выпечки!
Представляем Вам новинку нашего ассортимента – арт.i76003. Мука миндальная ПРЕМИУМ (пакет 12.5 кг.)
Эта мука супермелкого помола, высочайшего качества из отборного калифорнийского сладкого миндаля, идеальная для деликатной выпечки, особенно для макарунс! Ароматная, легкая, как пух, сухая, отлично просеивается практически без остатка. Натуральный продукт, без каких-либо добавок! Кроме того, в такой муке сохранены все полезные свойства миндаля, среди которых самыми известными являются способность уменьшать болевой синдром, устранять судороги и
повышать гемоглобин, а главная польза миндаля заключается в укреплении сердца и сосудов. Этот вкусный и ценный ингредиент также может быть использован в детском и диетическом
питании, когда организму необходимо быстро восстановиться и получить энергию.
Органолептические характеристики: порошок бледно желтого цвета с характерным вкусом и запахом миндаля
Состав: миндаль 100%
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): |
-белки |
25.80 |
-жиры |
55.90 | |
-углеводы |
3.90 |
Влажность (%): 12.40Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 634.00
Страна происхождения: Германия
Срок годности: 9 мес.Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 22 °C
Рекомендации по применению: применяется для приготовления бисквитов, различного вида теста, орехового крема, конфет и пирожных макарунс
www.chokolato.ru
Миндаль пользуется большой популярностью по всему миру. Не стоит забывать о пользе миндаля, о которой вы узнаете из этой статьи.
Миндаль является растением семейства разовоцветных. Многие считают, что миндаль это орех, но на самом деле он считается косточковым плодом. Косточка ореха бывает разная: дырчатая, гладкая и с хрупкой или твердой оболочкой. Существует сладкий и горький миндаль. Сладкий миндаль имеет овальную форму и слегка маслянистый вкус. Именно этот сорт миндаля мы и едим, он продается как в скорлупе, так и без нее.
Горький миндаль предназначен для изготовления миндального мосла, который в свою очередь используется для ликеров и других напитков. Этот сорт есть нельзя, так как в нем содержится много токсичных веществ. При производстве все эти вещества из продукта удаляются.
К содержанию ↑Сладкие сорта едят свежими и так же они используются в кондитерской промышленности. Он входит в состав самых разнообразных десертов, добавляется в мороженое, торты и печенье. Скорлупу от него используют в производстве алкогольных напитков, таких как коньяк и вино. Полезные и вредные качества миндаля изучаются диетологами. Любой орех будет полезным и питательном, даже если употреблять его в очень маленьком количестве. По мнению специалистов дневной дозой употребления миндаля является всего лишь несколько орехов. Сладкий миндаль так же очищает внутренние органы и улучшает деятельность мозга.
По советам специалистов такой продукт как миндаль лучше покупать в скорлупе. При выборе необходимо убедиться в том, что скорлупа целая и на ее поверхности нет ржавого или заплесневелого налета. Орехи должны быть одинаковы по форме и цвету. Выбирая продукт, обязательно обратите внимание на завтрак, хороший орех будет иметь ореховый запах. Если запах горький, то плод испорчен и даже может оказаться вредным. Лучше всего выбирать орех, который находился в вакуумной упаковке, ведь он считается гораздо качественным продуктом, чем тот который подвергается открытому воздействию влажности, воздуха и тепла.
К содержанию ↑Главное что необходимо знать при хранение миндаля, это то, что его нельзя хранить в открытой посуде в шкафчике, ведь через некоторое время вы почувствуете горький запах, который свойственен испортившемуся ореху. Чтобы этого не допустить и сохранить продукт свежим как можно дольше лучше хранить орехи в морозилке. Так миндаль может храниться около года.
Срок годности миндаля. Средняя оценка 5.0/ 5 - 11 оценки пользователей
sroki.net
amarantov.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»