Сегодня в рубрике «Пироги» прекрасный, нежный — манник. Испечь манник довольно просто, но в итоге получается очень вкусный десерт. При этом вас не должно пугать то, что за основу берется манная крупа. Её вы даже и не почувствуете. Пышный, нежный, ароматный и с великолепной румяной и хрустящей корочкой — вот такой он всегда получается.
Такой торт всегда можно поставить как на праздничный стол, так и просто к чаю в будние дни. Он отлично сочетается с разными наполняющими его продуктами. В него можно добавить любой ваш любимый продукт: сухофрукты, мак, орехи, фрукты и т.д. Попробовать один кусочек, вы точно не сможете устоять перед вторым и третьим.
В нашем манном лакомстве, так же как и с любом другом десерте, блюде, имеются свои тонкости при его приготовлении. Предлагаю рассмотреть некоторые из них:
Представляю вашему внимаю небольшую подборку рецептов для выпечки манника. Уверена, что у вас все обязательно получится и вы будете очень довольны от получившегося результата. Желаю успехов
Несмотря на разнообразие существующих разновидностей такого простого лакомства, классика все — таки всегда остаётся в приоритете. Поэтому ниже подробно рассмотрим данный способ выпечки классического манника.
В миску насыпать необходимое количество крупы. Залить ее тёплым молоком, перемешать и оставить на некоторое время набухать.
Ничего страшного, если вы налили жидкости чуть больше необходимого, так как ту часть, которая требуется манка впитает в себя, остальное можно будет аккуратно слить. При этом, если у вас не оказалось молока, то заменить его можно обычной водой
В другую ёмкость разбить яйца, насыпать сахар и положить мягкое сливочное масло.
Если вы забыли достать масло из холодильника, то можно потереть его на тёрке и дать немного постоять. Таким способом оно сможет быстрее согреться
Все тщательно соединить в однородную массу, используя при этом венчик или миксер
К этом моменту манка заметно увеличилась в объёме. Если отсутствуют излишки молока, то влить сюда сладкую яично — масляную смесь и всыпать разрыхлитель. Снова все хорошо перемешать
Полученное тесто, однородной консистенции, перелить в специальную форму для выпечки.
Если вы используете силиконовую форму, то смазывать маслом (жиром) нет необходимости. А если металлический противень — лучше застелить дно пергаментом или тщательно промазать основу с краями.
Духовку хорошо разогреть до 180 градусов. Только потом поставить в неё форму с тестом. Выпекать примерно 50-60 минут.
Готовность десерта можно проверить при помощи деревянной палочки. Если она сухая и без мелких крошек, то бисквит полностью готов. Если же крупинки присутствуют, то форму необходимо вернуть обратно в духовку на несколько минут
Когда кекс хорошо остыл, можно вынуть его из формы и разрезать на небольшие порционные кусочки.
Готовое лакомство можно смазать сверху любым сиропом или кремом. Или подать к нему сгущенное молоко.
Такой манник очень вкусный и без дополнительных ингредиентов. Подавать на стол со свежезаваренным ароматным чаем. Приятного чаепития!
Это чудесный манник никого не оставит равнодушным. В качестве сладкой добавки используется любое любимое варенье или джем. Готовится всё легко и просто. Выпекается десерт быстро. Попробуйте, вам обязательно понравится.
Тесто замешивать лучше в глубокой миске. Необходимо насыпать в неё нужное количество сахара, вбить яйца и все перетереть, используя при этом миксер. Должна получиться легкая пенка.
Для того, чтобы тесто было более удачным, лучше использовать яйца тёплой температуры и максимально свежие
Аккуратно влить тёплое молоко, высыпать манную крупу. Всё хорошо размешать, используя миксер
Накрыть посуду полотенцем, оставить на минут 30, чтобы манка как следует набухла в тёплом молоке
В кастрюлю положить сливочное масло, поставить на средний огонь. Растопить сливочное масло, после чего хорошо его остудить и влить тонкой струйкой в полученную массу, при этом постоянно помешивать
Добавить щепотку соли, ванильный сахар по вкусу, всё слегка перемешать. В будущее тесто всыпать соду и лимонную кислоту, затем снова перемешать.
Соду желательно погасить, используя сметану, кефир или уксус
Муку просеять через частое сито на несколько раз. Постепенно вмешать её в будущее тесто, при этом перемешивая при помощи миксера, без образования комков
Форму застелить бумагой для выпечки, либо тщательно промазать её маслом или жиром, немного присыпать манкой
Готовое тесто влить в подготовленную форму, разравнивая его по всей поверхности тонким слоем
Сверху на тесто разложить варенье по своим предпочтениям. Разогреть духовку до 180 градусов и поставить в нее выпекаться манник на 40-45 минут
Красивый и очень вкусный манник с вареньем готов! Сверху, по желанию, можно украсить любым кремом или просто смазать сгущенным молоком
Предлагаю вам простой рецепт манника без добавления муки. Десерт получается отличным. Прекрасно подходит для семейной трапезы с чаем.
Манную крупу смешать с тёплым молоком
Оставить на 1 час в комнатной температуре, чтобы манка хорошо набухла, тем самым заметно увеличилась в объёме
В отдельную миску разбить куриные яйца, добавить соль, сахар, размягченное сливочное масло. Всё хорошо размешать. Затем массу влить в набухшую манку
Всыпать разрыхлитель, и тщательно перемешать. Должно получится тесто, по консистенции, как густая сметана
Форму для выпечки (размером примерно 20 х 20) застелить пергаментом. Влить тесто в форму и разровнять его по всей поверхности. Поместить манник в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать до готовности примерно 50-60 минут
Готовый манник золотистого цвета немного остудить, потом вытащить из формы
Чтобы предотвратить лишний румянец на десерте, можно накрыть его изначально фольгой, а через некоторое время убрать.
Вот и всё, очень вкусный десерт на манке с молоком, но без добавления муки готов. Можно подавать угощение к столу. Приятного чаепития!
Выпечка, приготовленная по данному рецепту, не только очень ароматная и вкусная, но и выглядит очень эффектно, украсит любой стол!
В чашке соединить молоко, яйца и сахар. Все перемешать при помощи металлического венчика
В полученную массу добавить манную крупу, перемешать. Оставить набухать примерно на 20-30 минут.
Обязательно проверьте, чтобы у манной крупы отсутствовал затхлый, неприятный запах. Он полностью испортит вашу выпечку
Форму для выпечки смазать растительным маслом. Вылить в неё подготовленное тесто. Отправить в духовой шкаф, выпекать до готовности при 180 градусах примерно 40-50 минут
Готовый манник немного остудить в форме, затем вытащить его. Затем выпечку можно разрезать на куски и подавать к чаю. Приятного вам застолья!
Превосходный манник на молоке с добавлением яблок поможет сделать разнообразнее ваше чаепитие как в домашней обстановке, так и в праздничной. Такая прелесть готовится из доступных продуктов. Попробуйте испечь сами, у вас обязательно всё получится с первого раза.
В глубокую ёмкость всыпать манную крупу, влить молоко комнатной температуры, хорошо перемешать. Дать манке разбухнуть примерно в течение 20-25 минут
В отдельную миску расколоть яйца, добавить сахар
Тщательно, электрическим венчиком растереть сахар с яйцами, затем немного взбить
Добавить, набухшую в молоке, манную крупу. Взбить массу до образования хорошей пены
Просеять через мелкое сито муку. Всыпать с мукой разрыхлитель, посолить немного. Размешать образовавшуюся смесь
Ничего страшного, если вы налили жидкости чуть больше необходимого, так как ту часть, которая требуется манка впитает в себя, остальное можно будет аккуратно слить. При этом, если у вас не оказалось молока, то заменить его можно обычной водой
0С двух яблок удалить кожуру. Каждое яблоко разрезать на 4 части, убрать семечки. Очищенные яблоки порезать тонкими дольками, добавить в тесто. Затем посыпать их немного корицей. Тщательно перемешать
Ничего страшного, если вы налили жидкости чуть больше необходимого, так как ту часть, которая требуется манка впитает в себя, остальное можно будет аккуратно слить. При этом, если у вас не оказалось молока, то заменить его можно обычной водой
1Форму для выпечки с диаметром 23-26 см смазать сливочным маслом. Можно дно формы слегка присыпать манкой или мукой. Залить тесто в форму
Из третьего яблока убрать сердцевину с семечками, порезать ломтиками, оставив кожуру. Разложить подготовленное яблоко по поверхности теста в форме. Посыпать небольшим количеством корицы. Разогреть духовку до 190 градусов, отправить в неё манный пирог, выпекать примерно 30-40 минут. Готовность выпечки проверить зубочисткой или деревянной палочкой
Готовый манник следует сначала остудить, потом извлечь из формы. Далее, очень вкусную и ароматную выпечку, можно разрезать на порции и угощать ей всех с чаем или молоком!
Если вам нравится слегка влажная выпечка, то данный рецепт именно для вас. Эта выпечка получается просто невероятно нежной, словно тает во рту. Выпекайте скорее и пробуйте сами.
В миске растереть сахар с яйцами так, чтобы сахар растворился
Молоко слегка подогреть, положить в него сливочное масло. Когда масло растает в молоке, вылить полученную массу в миску с яичной жидкостью
Далее добавить манную крупу, перемешать. Поставить в тёплое место на 1 час, чтобы манка хорошо размякла и увеличилась в объёме
Ничего страшного, если вы налили жидкости чуть больше необходимого, так как ту часть, которая требуется манка впитает в себя, остальное можно будет аккуратно слить. При этом, если у вас не оказалось молока, то заменить его можно обычной водой
2Затем всыпать просеянную муку, соду. Всё перемешать до равномерности
Готовое тесто влить в, смазанную маслом форму, для выпечки. Выпекать в духовке 30-40 минут при 180 градусах. Готовый манник вытащить из духовки и сразу равномерно полить его молоком. Выпечка моментально всё впитает. Мокрый манник готов! Осталось остудить его и можно наслаждаться вкусом нежного десерта с чаем! Приятного вам чаепития!
Эти порционные мини — манники понравятся каждому. Этот десерт можно печь как с начинками, так и без них. В любом случае, выпечка получается нежной, ароматной, пышной, рассыпчатой и очень вкусной!
Первоначально в сухой чаше смешать сухие продукты: манную крупу, муку, сахарную пудру и разрыхлитель
В другой чаше смешать все жидкие продукты: молоко, растительное масло, яйца. Молоко и яйца должны быть комнатной температуры
Соединить содержимое двух мисок в одну общую массу
Хорошо перемешать венчиком до однородного состояния, чтобы комочки полностью отсутствовали
Разложить тесто по маленьким формам следующим образом: тесто – добавка – тесто
Можно вместо сухой добавки положить немного начинки
А также можно смешать его с маком и разлить по формам. Выпекать мини — кексы до золотистого цвета в духовке при температуре 180 градусов приблизительно 30 минут
Мини — манники с различными начинками готовы. Тесто получается воздушным и рассыпчатым
Различные добавки придают десерту определенный аромат и привкус, а также делают немного разнообразнее его внешний вид. Такие мини — манники очень интересно есть особенно детям. Приятного вам чаепития в семейном кругу!
Манники любят готовить многие хозяйки. Ведь этот десерт всегда можно очень быстро и легко приготовить. Такое лакомство никогда не застаивается на столе, так как он по вкусу всем: взрослым и детям. А я снова желаю Вам отличного настроения и приятного чаепития, так как это самое главное правило в кулинарии!
vkusno-gotovit.ru
Любите баловать домочадцев ароматной домашней выпечкой и все время выискиваете интересные рецепты новых десертов? Приготовьте простой, но невероятно вкусный, легкий и воздушный пирог из манной крупы. Хоть жидкая манная каша нравится далеко не всем, нежный румяный манник с необычным приятным вкусом удивит даже самых переборчивых в еде приверед. Особенность такой выпечки заключается в том, что она готовится без грамма муки, но удается с первого раза даже молодым хозяйкам, только начинающим постигать азы кондитерского мастерства.
Секреты приготовления вкусного манника без муки
Технология приготовления пирога из манки проста до безобразия, а рецептура включает доступные продукты, которые всегда найдутся на кухне у любой хозяйки. Основа выпечки – манная крупа: она не требует специальной подготовки, но если у вас не совсем чистая манка, в которой заметны соринки, темные включения или комочки, такую крупу лучше предварительно перебрать.
Выпечка из манки без муки делается с добавлением молока или какого-нибудь кисломолочного продукта (сметаны, кефира, простокваши, йогурта и пр.). Крупа заливается жидкостью и оставляется для набухания на некоторое время – такой прием позволяет получить в меру густое, но текучее тесто без добавления муки, которое прекрасно пропекается и преобразуется в нежный пористый мякиш. Обязательные компоненты тестовой основы для манника – яйца, сахар, разрыхлители и жиры (сливочное или растительное масло, спред, маргарин).
По желанию в манник добавляются разные наполнители – какао, мак, орехи, творог, ягоды, кусочки свежих или сушеных фруктов, улучшающие вкус и внешний вид сладкого блюда. После выпекания пирог имеет красивую румяную корочку, поэтому такая выпечка очень аппетитна и без всякого декора. Если же вы хотите сделать свой манник более симпатичным или готовите такой десерт к праздничному столу, можете украсить его сахарной пудрой, шоколадной или кокосовой стружкой, полить вареньем, джемом или сгущенкой, декорировать красочной россыпью свежих ягод или цукатов.
Процесс выпечки манника без муки не требует особых усилий от хозяйки, ведь готовое тесто просто перекладывается в смазанную жиром форму и отправляется в разогретую до 160-180 °С духовку. Время выпекания напрямую зависит от толщины будущего пирога, но в среднем не превышает 45 минут. Чтобы ваш манный пирог всегда получался вкусным и красивым, запомните некоторые полезные советы маститых кондитеров:
Минимальное время настаивания манной крупы в молочном продукте – полчаса, оптимальное – пара часов, за это время все крупинки смогут хорошо разбухнуть, и сухая масса превратится в идеальную жидкую основу для пирога. Не стоит держать манку в жидкости дольше трех часов, иначе тестовая основа сильно уплотнится и пойдет крупинками, которые сильно подпортят внешний вид и вкус готовой выпечки.
Если у вас времени в обрез, можете вместо холодного жидкого продукта по рецептуре использовать теплый – так манка набухнет быстрее.
Для улучшения вкусовых качеств и цвета выпечки можно добавить в тесто ароматные специи – ваниль, корицу, куркуму, лимонную цедру.
Если тестовая масса по каким-либо причинам получилась жидковатой, исправить ситуацию, не прибегая к добавлению муки, можно за счет перемолотых овсяных кукурузных хлопьев. Хорошо поглощают влагу шарики или колечки для быстрых завтраков, кокосовая стружка и какао – такие ингредиенты помогут не только уплотнить тесто до нужной консистенции, но и придать десерту интересный вкус.
Форму для выпекания манника без муки можно использовать абсолютно любую, но ее нужно предварительно обильно смазать жиром, поскольку тесто для пирога жидкое и может прилипнуть к стенкам.
Для приготовления вкусной выпечки из манки важно соблюдать температурный режим: нельзя делать температуру в духовом шкафу выше 180 °С, иначе манник может подгореть снаружи, но оставаться сыроватым внутри. Во время выпекания манного пирога дверцу духовки или крышку мультиварки лучше не открывать, чтобы манник не опал, получился пышным и воздушным.
Рецепт манника без муки
Вариаций этого простого, но вкусного пирога из манной крупы существую десятки, но каждая опытная хозяйка имеет в своем кулинарном арсенале самый любимый, проверенный годами рецепт. Манник всегда вкуснее в свежем виде, на второй день вкусовые качества выпечки изменяются не в лучшую сторону, поэтому такой пирог лучше готовить небольшими порциями, а не впрок.
Манник на кефире без муки
Время: 1,5 часа.
Количество порций: 5 персон.
Калорийность блюда: 230 ккал/100 грамм.
Предназначение: десерт.
Кухня: европейская.
Сложность: легкая.
Если вы только начинаете знакомство с выпечкой на основе манки, воспользуйтесь для начала базовой рецептурой манника из теста на кефире. Пирог по классическому рецепту всегда и всем удается, при этом получается пышным и нежным на вкус. Когда уже немного освоитесь на этом кулинарном поприще, можете усовершенствовать классический рецепт, добавив в него другие ингредиенты, например, яблоки, тыкву или сухофрукты.
Ингредиенты: крупа манная – 300 г; сахар – 200 г; кефир – 350 мл; яйца – 2 шт.; масло сливочное – 80 г; ванильный сахар – 1 пакетик; разрыхлитель – 1 ч. л.
Способ приготовления: В глубокую миску влейте кефир комнатной температуры, всыпьте манку, размешайте. Дайте настояться на протяжении 40-60 минут. Яйца взбейте с обычным и ванильным сахаром, введите в манную основу. Добавьте щепотку соли, разрыхлитель и растопленное сливочное масло. Вымешайте до однородности. Форму для запекания смажьте маслом и слегка присыпьте сухой манкой, перелейте тестовую массу. Отправьте в разогретую до 170 градусов духовку, выпекайте 30-35 минут.
Манник без муки на молоке
Время: 1 час 10 минут.
Количество порций: 6 персон.
Калорийность блюда: 223 ккал/100 грамм.
Предназначение: десерт.
Кухня: европейская.
Сложность: легкая.
Мягким, пышным и ароматным получается манник на молоке без муки. Такой пирог может выступать в качестве самостоятельного десерта или станет прекрасной основой для необычного тортика. Для этого надо просто испечь манный бисквит по предложенному ниже рецепту, разделить на 2-3 коржа и промазать их любым кремом, сгущенкой или джемом. Сверху можно полить такой десерт шоколадной глазурью – и получится полноценный торт к семейному чаепитию или дружеским посиделкам.
Ингредиенты: манка сухая – 2 ст.; молоко – 270 мл; сахар – 1 ст.; яйца крупные – 2 шт.; маргарин – 120 г; ванильный экстракт – 1/3 ч. л.
Способ приготовления: В емкость для замешивания теста высыпьте крупу, залейте подогретым до 35-40 градусов молоком, перемешайте. Оставьте на четверть часа. В отдельной миске при помощи миксера взбейте яйца с сахаром до состояния пышной пенки. Маргарин порежьте на крупные кубики, растопите в микроволновке или на водяной бане, остудите, добавьте к набухшей манке. Влейте ванильный экстракт и яично-сахарную смесь, размешайте, оставьте еще на четверть часа. В смазанную маслом форму перелейте готовую тестовую массу, поставьте выпекаться в прогретую до 160 °С духовку на 30-35 минут.
Шоколадный
Время: 1 час 45 минут.
Количество порций: 5 персон.
Калорийность блюда: 229 ккал/100 грамм.
Предназначение: десерт.
Кухня: европейская.
Сложность: легкая.
Любителям шоколадных десертов понравится манник с добавлением какао. Такой пирог, как и классический манник-бисквит, станет отличной основой для шоколадного торта. Для замачивания манки можно использовать любой кисломолочный продукт или молоко, но лучше делать манник на кефире. Благодаря его реакции с содой пирог хорошо поднимается, становится рыхлым и воздушным, поэтому при использовании кефира гасить соду уксусом не обязательно.
Ингредиенты: кефир – 300 мл; манка – 260 г; яйца – 2 шт.; какао – 3,5 ст. л.; сахар-песок – 150 г; ванилин – 1 ч. л.; сода – 0,5 ч. л.
Способ приготовления: Яйца взбить с сахаром в пену. В кефире погасить соду. Соединить яично-сахарную смесь с кефирно-содовой. Манку смешать с какао и ванилином. В полученную жидкую основу засыпать сухую смесь, перемешать, выдержать 1 час. Загустевшее тесто перелить в смазанную маслом форму, поставить выпекаться при температуре 170 °С. Готовить 35-40 минут, не открывая дверцу духовки.
sovets.net/
Фото с сайта.
nashcheremshan.ru
1:43 “Паша, ты рыдал в Тюрьме ?»2:28 Впервые подробности ареста Техника: как он смывал стафф в унитаз, и как ему снова подбросили 9:00 Как доставали Стафф в тюрьме и сколько это стоило «Макдоналдс нам приносили, алкоголь»9:20 «Кололись там прямо в туалете.» 11:35 Как тюрьма живет с наступлением ночи: как передают колбасу по канатам на улице из камеры в камеру13:12 Сосед по камере Паши техника повесился в тюрьме14:35 Самый ужасное, что Паша Техник видел в тюрьме16:40 Почему зеки сами себе зашивали рты перед завтраком.19:57 Сколько выпивает в день Паша Техник20:36 «Я сам себе вырвал зуб мудрости»22:52 Как по виду из окна на роликах, где Техник танцует под Элджея вычислили его квартиру24:57 Паша техник о Прямо Линии с Путиным26:11 Паша Техник впервые о политике: «Лучше просто уехать отсюда»29:54 Паша Техник о Построенном мосте в Крым30:49 Паша Техник о Присоединении Крыма33:47 «Скольких людей ты любишь больше себя в этой жизни»35:07 Паша Техник Домохозяин: жена просит пропылесосить, я забиваю хер.35:39 Паша Техник о своей свадьбе38:25 «Если ты узнаешь, что это последняя неделя в твоей жизни, у тебя будет паника ?»40:00 Случаи, когда Паша Техник был на грани смерти из-за веществ. «Нет никакого света в конце тоннеля»42:07 Почему Паша Техник строит из себя дурочка и позволяет ржать над собой42:39 В чем задача творчества Паши Техника44:14 «Если весь клуб будет тыкать нам Факи - это будет самое крутое Шоу - почему» - Паша Техник объясняет свою философию ? 47:20 Тебе важно, на что сподвигает твое творчество ? твои зрители Маяковского откроют или купят стаф ?48:15 Паша Техник о предательтве Feduka 50:02 «Пока ты чувствуешь, что наиболее важное явление в жизни - это твоя персона - ты не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир» - Удивительно, но это фраза Паши Техника54:05 Читаем цитаты песен Паши Техника «Куча пенисов упирается мне в лицо» - что это значит ? 55:52 «Ты не боишься , что превратишь свой талант в клоунаду» ?56:45 Паша Техник о том, почему в молодости кидал Зиги1:00:12 Как Паша Техник мстил своему Босу и воровал зубную пасту с работы1:05: 20 Паша Техник о своем типичном вечере1:07:50 Паша Техник о Федоре Смолове1:09:01 Впервые о девушке Oxxxymiron
The Люди да как это хуйня попадает в тренд!?
Только Паша Техник , может заставить меня зайти в акаунт ввести этот ссаный пароль , для того чтоб поставить тупа лукич Паше .
Childhood ೋ Где ты увидел ошибки???
Ты все время пишешь "Проект Антона Лядова"Нужно писать "Проект Юрия Дудя" Нет ни одной вещи которую ты оттуда не спиздил.
uaclips.com
1:43 “Паша, ты рыдал в Тюрьме ?»2:28 Впервые подробности ареста Техника: как он смывал стафф в унитаз, и как ему снова подбросили 9:00 Как доставали Стафф в тюрьме и сколько это стоило «Макдоналдс нам приносили, алкоголь»9:20 «Кололись там прямо в туалете.» 11:35 Как тюрьма живет с наступлением ночи: как передают колбасу по канатам на улице из камеры в камеру13:12 Сосед по камере Паши техника повесился в тюрьме14:35 Самый ужасное, что Паша Техник видел в тюрьме16:40 Почему зеки сами себе зашивали рты перед завтраком.19:57 Сколько выпивает в день Паша Техник20:36 «Я сам себе вырвал зуб мудрости»22:52 Как по виду из окна на роликах, где Техник танцует под Элджея вычислили его квартиру24:57 Паша техник о Прямо Линии с Путиным26:11 Паша Техник впервые о политике: «Лучше просто уехать отсюда»29:54 Паша Техник о Построенном мосте в Крым30:49 Паша Техник о Присоединении Крыма33:47 «Скольких людей ты любишь больше себя в этой жизни»35:07 Паша Техник Домохозяин: жена просит пропылесосить, я забиваю хер.35:39 Паша Техник о своей свадьбе38:25 «Если ты узнаешь, что это последняя неделя в твоей жизни, у тебя будет паника ?»40:00 Случаи, когда Паша Техник был на грани смерти из-за веществ. «Нет никакого света в конце тоннеля»42:07 Почему Паша Техник строит из себя дурочка и позволяет ржать над собой42:39 В чем задача творчества Паши Техника44:14 «Если весь клуб будет тыкать нам Факи - это будет самое крутое Шоу - почему» - Паша Техник объясняет свою философию ? 47:20 Тебе важно, на что сподвигает твое творчество ? твои зрители Маяковского откроют или купят стаф ?48:15 Паша Техник о предательтве Feduka 50:02 «Пока ты чувствуешь, что наиболее важное явление в жизни - это твоя персона - ты не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир» - Удивительно, но это фраза Паши Техника54:05 Читаем цитаты песен Паши Техника «Куча пенисов упирается мне в лицо» - что это значит ? 55:52 «Ты не боишься , что превратишь свой талант в клоунаду» ?56:45 Паша Техник о том, почему в молодости кидал Зиги1:00:12 Как Паша Техник мстил своему Босу и воровал зубную пасту с работы1:05: 20 Паша Техник о своем типичном вечере1:07:50 Паша Техник о Федоре Смолове1:09:01 Впервые о девушке Oxxxymiron
The Люди да как это хуйня попадает в тренд!?
Только Паша Техник , может заставить меня зайти в акаунт ввести этот ссаный пароль , для того чтоб поставить тупа лукич Паше .
Childhood ೋ Где ты увидел ошибки???
Ты все время пишешь "Проект Антона Лядова"Нужно писать "Проект Юрия Дудя" Нет ни одной вещи которую ты оттуда не спиздил.
grclip.com
1
Первым делом крупу, если нужно, промываем, и заливаем кефиром. Она должна хорошенечко набухнуть, так что, если время терпит, - оставьте ее размокать как можно дольше, тогда пирог получится нежнее.
2
Масло растапливаем на водяной бане, или при помощи микроволновки, и смешиваем его с сахаром, так, чтобы сахар растворился хотя бы частично.
3
Добавим эту жидкую смесь к манке с кефиром, и тщательно размешаем, добавив ванилин.
4
Яйца взбиваем венчиком вручную, или же при помощи блендера, и аккуратно домешиваем к тесту.
5
Тесто должно получиться равномерным, без комочков, и достаточно жидким. Переливаем его в форму для запекания (которую, кстати, тоже неплохо было бы посыпать по краям манкой, чтобы манник впоследствии легко отделился от стенок).
6
Отправим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на полчаса.
7
Вот и все! Готовность лучше всего проверять зубочисткой, но аккуратно, - пирог у нас должен получится достаточно рассыпчатым и нежным, так что не нарушьте ненароком его структуру :)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
povar.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»