Contents #1 Ольга-Алёнушка #2 Ольга-Алёнушка #3 Ольга-Алёнушка #4 Ольга-Алёнушка #5 Ольга-Алёнушка #6 Ольга-Алёнушка #7 Ольга-Алёнушка #8 Ольга-Алёнушка #9 Ольга-Алёнушка #10 Ольга-Алёнушка #11 Ольга-Алёнушка #12 Ольга-Алёнушка #13 Ольга-Алёнушка #14 Ольга-Алёнушка #15 Ольга-Алёнушка #16 Ольга-Алёнушка #17 Ольга-Алёнушка #18 Ольга-Алёнушка #19 Ольга-Алёнушка #20 Ольга-Алёнушка Фаршированная курица #1 Ольга-Алёнушка Мама: Тётя Доктор Правители огня 18 238 сообщений Отправлено 06 Февраль 2010 - 02:38 Фаршированная курица - удачное блюдо для праздничного стола.
Фаршированная курица, запеченная в духовке в рукаве, – пошаговый рецепт с фото ее приготовления Фаршированная курица в рукаве – это удивительное блюдо, в котором идеально сочетаются абсолютно несочетаемые продукты.
Курица фаршированная яблоками в рукаве курица – 1 шт.; яблоки – 300 г; чеснок – 3 зубчика; бальзамический уксус – 2 ст. ложки; смесь специй; соевый соус – 2 ст. ложки; соль.
Курица, фаршированная фасолью и колбасками - рецепт с фото Как приготовить Курица, фаршированная фасолью и колбасками Пряные колбаски нарезать полукольцами. Выложить в сковородку, дождаться, когда жир начнёт вытапливаться, и только потом добавить немного масла.
Contents Фаршированная курица в духовке Смотрите похожие рецепты! Мне курица не понравилась, Фаршированная курица в духовке Фаршированная курица в духовке Существует огромное количество рецептов для приготовления фаршированной курицы.
Фаршированная курица — галантин Фаршированная курица, галантин (слово французского происхождения) — блюдо, которое можно приготовить к празднику. Это всегда беспроигрышный вариант.
Contents Набор продуктов для приготовления фаршированной блинами курицы: Для начинки: Пошаговая инструкция для блюда "Курица фаршированная блинами" Курица фаршированная блинами рецепт с пошаговыми фото Курица, фаршированная блинами украсит стол на любой праздник, а ваши гости будут просто в восторге от вашего мастерства.
Вкусные рецепты Готовим вместе с eda offline Бутерброды (31) Вторые блюда (275) Выпечка (327) Гарниры (61) Грибные блюда (40) Десерты (131) Закуски (258) Горячие закуски (78) Холодные закуски (62) Мясные блюда (259) На заметку (51) Напитки (18) Национальные кухни (10) Овощные блюда (133) Первые блюда (110) Праздники (119) Новый год (81) Пасха (12) Рождество (4) Хэллоуин (20) Рыбные блюда (74) Салаты (125) Соусы (22) Тесто для (43) Фаршированная курица без костей в духовке С раннего детства, из русских сказок и былин мы знаем, что «пир на весь мир», это когда «мед-пиво» мимо рта по усам проливают, а на закуску подают «гусей-лебедей». В наши дни лебеди поселились в Красной книге, но крупная птица, вроде гуся или индейки, по-прежнему остаются главным блюдом праздничного стола, особенно новогоднего, рождественского или пасхального.
Нежная фаршированная курица без костей Нам понадобится: Курица (целая тушка, 1300 гр.) Рис (примерно 100 гр.) Лук (1 маленькая луковица) Морковь (1 небольшая) Кукуруза консервированная (чуть меньше 1/3 банки весом 400 гр.) Оливковое масло Соевый соус (примерно 50 мл.) Специи: Соль Паприка Сушёный чеснок и чёрный молотый перец Карри Куркума 1. Сначала займёмся начинкой.
Contents Груши, фаршированные творогом Яйца, фаршированные сельдью Свинина, запеченная с яблоками Гусь фаршированный Фаршированный лук Добавить комментарий Салат с ананасом и курицей Вторые блюда: Борщ в мультиварке (без мяса) Кулинарные рецепты и фоторецепты Чтобы не думать о гарнире и внести разнообразие в многократно испытанный рецепт курицы в духовке целиком, запечем курицу с крепкими, молоденькими шампиньонами.
Contents 6 комментариев к “Курица, фаршированная рисом, в духовке” Последние комментарии Управление Курица, фаршированная рисом, в духовке Автор: Игорь, 14/12/2011 | Распечатать запись Фаршированная рисом курица сочетает в себе сочное второе блюдо и великолепный гарнир.
Фаршированная курица праздничная Фаршированная курица, как правило, подается на праздничный стол. Несмотря на свою помпезность, фаршированную птицу приготовить просто. В нашем сегодняшнем выпуске интересные и популярные рецепты запеченной в духовке курицы фаршированной разными начинками.
Курица, фаршированная черносливом и яблоками В сметану добавляем соль, прованские травы и перец из мельнички, все перемешиваем. Курицу промываем, обсушиваем, вырезаем жировую железу на хвостике, намазываем курицу сметаной со специями как снаружи, так и изнутри, оставляем на 30 минут для маринования.
Фаршированная курица без костей — рецепты, начинка Фаршированная курица без костей — это третий способ фаршировки любой птицы. В предыдущей статье мы рассмотрели два способа: фаршировка птичьего брюшка без извлечения костей, фаршировка снятой чулком кожицы птицы (читайте Курица фаршированная). Сейчас рассмотрим третий способ – когда из птицы предварительно вынимаются все кости.
Курица, фаршированная картошкой, в духовке Картофель - 5-6 шт. Розмарин - пару веточек Чеснок - 1-2 зубчика Масло оливковое - 2 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу Приправа для картофеля - 1 ч.л. Соевый соус - 1-2 ст.л. Уксус белый винный - 1-2 ст.л. Курица, фаршированная картошкой, в духовке - универсальный рецепт.
Курица фаршированная лимонным рисом Время приготовления: Не указано Курица фаршированная лимонным рисом - блюдо не на каждый день. Приготовить его можно к празднику или к воскресному семейному обеду, разделив процесс приготовления на два этапа.
Contents Фаршированная курица без костей, запеченная в духовке, рецепт приготовления с фото 13 комментариев Вкусная кухня Фаршированная курица без костей, запеченная в духовке, рецепт приготовления с фото Добрый день друзья, сегодня на Вкусной кухне праздничное блюдо — фаршированная курица, запеченная в духовке, которое станет главным украшением любого стола.
Contents Груши, фаршированные творогом Яйца, фаршированные сельдью Блины манные Гусь фаршированный Карп фаршированный, запеченный в тесте Добавить комментарий Салат с ананасом и курицей Вторые блюда: Борщ в горшочке Кулинарные рецепты и фоторецепты Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru с удовольствием представляет вам рецепт курицы, фаршированной блинами.
Contents Как нафаршировать курицу блинами Курица, фаршированная блинами с ветчиной и брокколи Курица, фаршированная блинами Как приготовить курицу, фаршированную блинами СХОЖИЕ СТАТЬИБОЛЬШЕ ОТ АВТОРА ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ Отменить ответ Новинки Рецепт блинов на молоке классический на 0 5 литра молока Курица фаршированная блинами пошаговый рецепт с фото Как приготовить курица фаршированная блинами пошаговый рецепт с фото - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Contents Шаг 1 Время готовки Технология Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим. Ключевые слова Я — кондитер Умная диета для иммунитета! 8 идей для Нового Года ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ Курица фаршированная, праздничная Красивое праздничное блюдо с сытной и сочной начинкой из мясного фарша, кусочков ананаса и отварных яиц.
LiveInternetLiveInternet Выпечка (161) Рецепты на Новый Год (158) Заготовки на зиму (124) Салаты (108) Блюда из мяса (82) Овощные блюда (77) Супы (60) Блюда из рыбы (58) Горячие блюда (56) Лето (55) Для похудения (51) Блюда в духовке (46) Сладкое (45) Блюда из курицы (43) Блины (33) Ужин на скорую руку (30) Блюда с грибами (28) Весна (27) Десерты (27) Блюда на Пасху (27) Торты (20) Рецепты для детей (19) Как варить - полезные советы (18) Закуска (14) Блюда из ягод (13) Рецепты (12) День Рождения (12) Фруктовые блюда (11) Блюда на праздники (9) Крупы (Рис, Гречка, Овсянка и тд) (9) Блюда из морепродуктов (9) Завтрак на скорую руку (8) Блюда на завтрак (8) Блюда из картофеля (8) Рецепты из индейки (7) Рецепты для мультиварки (7) Кухни Мира (6) На День Рождения (6) Блюда на Рождество (4) Безалкогольные напитки (4) Алкогольные напитки в домашних условиях (4) Рецепты для Микроволновки (3) Рецепты для пароварки (3) Рецепты (2) Рецепты для хлебопечки (1) рецепты (0) -Подписка по e-mail Фаршированная курица - 50 простых рецептов! Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты фаршированной курицы Это отличный вариант для основного блюда — курица в рукаве, фаршированная рисом и овощами.
Contents Курица в сметанно-чесночном маринаде, фаршированная рисом Курица, фаршированная рисом и овощами, запеченная в рукаве. Курица без костей фаршированная капустной солянкой с охотничьими колбасками Нежная лимонная курица, фаршированная рисом с потрошками.
Contents Ингредиенты для приготовления курицы, фаршированной гречкой: Шаг 1: готовим гречневую кашу. Шаг 3: подготавливаем грибы. Шаг 5: готовим гречневую начинку.
Фаршированная курица с грибами: ТОП-4 рецепта На праздничном столе фаршированной курочке отводится одно из главных мест. Это сочное и нежнейшее мясо всегда встречается с восторгом приглашенными гостями.
ah-vkusno.su
Способ приготовления:
Начнем с курицы. Основные вещи, которые вам необходимо знать перед тем, как приступить к запеканка:Теперь переходим к следующему шагу. При помощи очень острого ножа разрежьте тушку вдоль позвоночника. В итоге курица должна выглядеть, как на фото.
В отдельную тарелку выдавите все зубчики чеснока и отставьте. Чтобы выжать из них максимум, после выдавливания откройте чеснокодавилку и перемешайте кончиком чайной ложки остатки чеснока.
Нарежьте лук кольцами или полукольцами и выложите его в форму, где будет запекаться курица.
Смешайте оливковое масло, сок целого лимона, травы и чеснок в одной емкости.
Натрите курицу оливковым маслом со специями снаружи и изнутри, посолите. По бокам можно разложить немного веточек трав для большего аромата.
Разогрейте духовку до 190 градусов и поставьте запекаться курицу внешней стороной вверх. Примерно через 30 минут переверните тушку внутренней стороной вверх, а еще через 20 — снова внешней. Так у вас должна получиться золотистая корочка.
Убедитесь в том, что курица готова, сделав небольшой надрез между крылом и грудкой. Если внутри мясо не имеет розовый цвет, а сок прозрачный, значит курица готова. В противном случае поставьте ее обратно в духовку еще на 10 минут.
Приятного аппетита!
kitchenmag.ru
04 августа 2017 2759
Невероятный аромат запекаемой курицы сводит с ума многих. Аппетит просыпается мгновенно при виде мяса со специями и хрустящей корочкой. Супермаркеты часто завлекают покупателей запахом курей гриль, но гораздо лучше приготовить курицу дома. Сегодняшний обзор посвящен именно ей.
У каждой хозяйки свой набор секретов для приготовления подобного блюда. Кто-то использует определенные специи, кто-то – соусы, кто-то – режимы духовки. Главный секрет получения золотой корочки – использование соевого соуса или меда, подсолнечного масла, горчицы.
Но далеко не все знают, что самый обычный разрыхлитель способен придать курице невероятную нежность и любимый хруст. Разрыхлитель вытягивает воду из кожи, она лучше пропитывается специями и запекается. В то же время сода, входящая в состав разрыхлителя, размягчает мясо.
Керамическая или чугунная форма, в которой будет запекаться птица, играют важные роли в запекании корочки. В противне, в металлической или стеклянной формах результат будет сильно отличаться. Мясо даже попросту может пригореть и прилипнуть. И, конечно, важна температура запекания. С ней обязательно нужно «играться», чтобы все перемены отразились на корочке.
Базовый рецепт
курицы - | 2100 г |
горчицы - | 15 г |
лимона - | 1 шт. |
аджики - | 15 г |
сахара - | 5 г |
подсолнечного масла - | 30 мл |
Время приготовления: 80 минут | Калорийность на 100 грамм: 189 Ккал |
Как готовить курицу целиком с хрустящей корочкой в духовке:
Сколько по времени – 2 часа.
Питательность на 100 г – 182 ккал.
Алгоритм действий:
Сколько по времени – 1 час и 40 минут.
Питательность на 100 г – 197 ккал.
Алгоритм действий:
Сколько по времени – 1 час.
Питательность на 100 г – 200 ккал.
Алгоритм действий:
Сколько по времени – 4 часа.
Питательность на 100 г – 169 ккал.
Алгоритм действий:
Хрустящую корочку создает вовсе не курица, а маринад. Он может быть совершенно разным как по цвету, так и по виду, консистенции, запаху и т.д. В любом случае заветная корочка действительно получается, просто каждый раз новая.
Лучшие способы создать именно золотой румянец – использовать горчицу или мед. Это абсолютно во всех случаях является гарантией румяности и хруста, при этом само мясо останется невероятно нежным. Остальные специи не так важны.
Однако, можно использовать не только эти продукты. Если подобрать правильную посуду, в идеале – керамическую, она тоже участвует в приготовлении именно корочки. Можно использовать панировочные сухари с яйцами. Не самый популярный вариант, но действенный – использовать среди специй паприку и куркуму. Все эти продукты обеспечат желанный хрустящий результат.
Самое главное правило в приготовлении курицы с хрустящей корочкой — быть уверенным в качестве мяса. Корочку сделать совсем не трудно, но без мяса она никому не будет нужна. К тому же, качественный продукт намного вкуснее!
Оценить статью:
0
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Что еще почитать:
notefood.ru
Многим нравится курица, запеченная в духовке. Обязательно золотистая, с хрустящей, чуть солоноватой корочкой и сочным нежным мясом. Приготовить такую курицу несложно. Один из вариантов ее приготовления — курица, запеченная в духовке с майонезом и чесноком. Можно такую курочку испечь и для любимого в день святого Валентина или же к 8 марта.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятных праздников Вам желает сайт Наш Рецепт!
nashrecept.com
Запекать курицу целиком в духовке – одно удовольствие, ведь в приготовлении такое блюдо достаточно простое, а получается очень вкусно и солидно. В этой статье мы расскажем о том, как запекать курицу целиком в духовке.
Чаще всего такую курочку готовят на праздники, т.к. это и просто, и удобно, и быстро, и получается празднично, так что вариант для новогоднего стола или застолья по случаю другого праздника просто прекрасный!
Для приготовления целиком лучше использовать охлажденные, а не замороженные тушки, так исключается риск того, что блюдо получится невкусным. Конечно, целую курицу следует выпотрошить, срезать попку, зачистить от всего ненужного, но сегодня в магазинах, как правило, продаются уже полностью подготовленные и зачищенные тушки.
Самое главное, то, что определяет вкус курицы, приготовленной в духовке целиком – это хороший маринад. То, насколько сочной и вкусной будет ваша курочка, зависит именно от маринования, и если этого не сделать правильно или не сделать вообще, то блюдо может получиться суховатым и не очень вкусным. Мариновать курицу лучше от нескольких часов до суток в холодильнике.
Если маринад покрывает курицу не полностью, периодически переворачивайте ее.
Подготовив курицу и выдержав в маринаде, нужно решить: как вы будете ее запекать? Варианты: в рукаве (пакете для запекания), в фольге, в форме или на противне. У всех способов есть свои особенности. В рукаве или фольге курочка получается очень сочной, готовя ее в форме, нужно брать форму из чугуна или керамики, чтобы она нагревалась постепенно, готовя на противне, следует учитывать, что потом его придется отмывать. Как правило, у каждого более-менее опытного кулинара есть свой любимый способ запекания курицы целиком, ну а если у вас его еще нет, то испробуйте какой-либо из предложенных дальше рецептов и сможете определиться.
Запекая курицу в духовке целиком, ее, конечно, можно нафаршировать, но в приготовлении фаршированной курицы существуют уже свои нюансы.
Понадобится: 1 тушка курицы 1,5кг, 4 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, по 2 ч.л. соли, паприки молотой, 1 ч.л. базилика сушеного, 0,5 ч.л. черного перца молотого.
Как запечь курицу в духовке целиком. Промыть и обсушить курицу бумажными полотенцами. Приготовить маринад: чеснок пропустить через пресс и смешать с базиликом, паприкой, солью и перцем, залить оливковым маслом и перемешать. 2 ч.л. маринада использовать для натирания курицы изнутри. В форму для запекания, смазанную растительным маслом, вниз грудкой выложить курицу, смазать маринадом и перевернуть вверх грудкой, сверху тоже натереть маринадом. Дать курице час промариноваться, затем поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 60-90 мин до готовности и золотистой корочки.
Курица по этому рецепту получается очень нежной, мясо само отстает от костей. Но вы можете использовать любой другой маринад по вашему вкусу.
Как уже было отмечено, вариантов маринада может быть очень много, в том числе существуют очень интересные рецепты, в которых применяются остроумные хитрости, чтобы придать курочке оригинальный вкус (в следующем рецепте это – цитрусовый вкус).
Понадобится: 1 тушка курицы весом 1,5кг, 1 лимон, цедра лимона, тимьян, черный перец, соль.
Как запечь курицу с лимоном в духовке. В лимоне тонким ножом сделать 8 глубоких разрезов – сок из него будет выходить, но лимон должен остаться целым. Промыть и обсушить курицу, перемешать тертую на мелкой терке цедру лимона с тимьяном, перцем и солью и натереть ее изнутри и снаружи. В брюшко положить надрезанный лимон, зашить его или оставить открытым – по желанию. Запечь курицу с лимоном в разогретой до 200градусов духовке поливая выделяющимся сочком, до готовности.
Если не использовать цедру лимона для натирания курицы, то цитрусовый аромат получится менее сильным.
Понадобится: 1 небольшая тушка курицы, 3ст.л. сметаны/майонеза, растительное масло, черный перец, специи по вкусу, соль.
Как приготовить курицу целиком в пакете для запекания. Натереть курицу специями, перцем и солью изнутри и снаружи, затем обмазать сметаной или майонезом. Поместить курицу в пакет/рукав, сделать в нем сверху несколько проколов чтобы мог выходить лишний воздух и пакет не лопнул. Выложить курицу в рукаве на противень, запекать в разогретой до 200градусов духовке 40-60мин до готовности, за 10-15мин до окончания запекания пакет разорвать сверху чтобы курица зарумянилась.
ЛЮБОЗНАТЕЛЬНАЯ СТУДЕНТКА И ПАТОЛОГОАНАТОМ
17 ВОПРОСОВ, КОТОРЫЕ ВСЕ ХОЗЯЕВА ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ЗАДАЮТ СВОИМ КОШКАМ
ВИРТУАЛЬНЫЕ КЛАДБИЩА. ЧТО ПРОИСХОДИТ С АККАУНТАМИ ПОСЛЕ СМЕРТИ ИХ ХОЗЯЕВ?
Понадобится: курица весом 1,5-2кг, 2-5 зубчиков чеснока, 4 ст.л. сметаны/майонеза, 0,5-1ч.л. паприки молотой и порошка карри, черный молотый перец, соль.
Как запечь курицу целиком в фольге в духовке. Половину чеснока пропустить через пресс, смешать с молотым черным перцем и солью, изнутри натереть курицу. Оставшийся чеснок тонко нарезать, нашпиговать курицу (сделать острым ножом разрезы и вставить в них кусочки чеснока). Или же оставшийся чеснок можно смешать со сметаной и натереть курицу, добавив в соус также карри и паприку, перец и соль. Обернуть курицу фольгой так чтобы все швы смотрели вверх, выложить на сухой противень. Запекать курицу в разогретой до 200градусов духовке до готовности. За 20-30 мин до окончания запекания развернуть фольгу, зарумянить курочку.
Все чаще кулинары пробуют готовить привычные блюда в таком устройстве как мультиварка. Запечь курицу целиком можно и в ней.
Понадобится: 1 тушка курицы средняя, 5 зубчиков чеснока, 1 ст.л. растительного масла, по 0,5 ч.л. соли и специй по вкусу.
Как запечь курицу целиком в мультиварке. Промыть и обсушить курицу, натереть смесью соли, приправ и пропущенного через пресс чеснока, также добавив в маринад немного масла. Обмазать маслом чашу МВ, выложить курицу, готовить на режиме «Выпечка» до готовности, перевернув по истечении половины времени.
Если перед приготовлением в мультиварке курицу замариновать, она получится еще нежнее и сочнее.
secrets-of-women.ru
Курица с хрустящей корочкой – один из наиболее популярных критериев умелого повара. По-настоящему хрустящей и зажаристой птица получается лишь в результате соблюдения особой технологии приготовления, которая разнится для каждой из частей тушки. О разнообразии известных нам методов мы расскажем далее.
Схема приготовления целой сочной курочки с хрустящей корочкой не заключается в использовании каких-либо особенных добавок, нет, все, что вам понадобится - пивная банка, и хорошо разогретая духовка.
Ингредиенты:
Приготовление
Пока духовка доходит до 215 градусов, примитесь за курочку. Сперва птицу споласкивают, а лишь потом оставляют обсушиться на 20 минут при комнатной температуре (или обсушивают дополнительно полотенцами, дабы ускорить процесс). Далее тушку натирают оливковым маслом, щедро приправляют как снаружи, так и внутри.
Насадите птицу на открытую пивную банку и запекайте вертикально. Курица с хрустящей корочкой в духовке будет готова примерно через полтора часа.
Еще один важный критерий, гарантирующий то, что птица будет действительно хрустящей – установка правильной температуры. Далее мы будем готовить обычные куриные бедра в маринаде, но запекать их при правильной температуре так, чтобы они стали хрустящими.
Ингредиенты:
Приготовление
Смешайте все компоненты маринада и оставьте в нем бедра примерно на час. После маринования курятину обсушивают и раскладывают на противне с гарниром или самостоятельно. Теперь остается лишь запечь курицу в духовке с корочкой на протяжении получаса при 220 градусах.
Гарантированный способ приготовить хрустящую птицу даже при отсутствии навыка – запечь ее в кляре.
Ингредиенты:
Приготовление
Смешайте пюрированный с чесноком розмарин вместе с кефиром и взбитыми яйцами. погрузите в смесь курицу и оставьте на несколько часов. Далее обваляйте птицу в смеси из обоих видов муки, смешанных с сушеными специями. Запекайте при 190 градусах до готовности.
womanadvice.ru
В этой статье расскажем, как вкусно приготовить в духовке запеченную курицу. Безусловно, у каждой хозяйки есть свой фирменный способ приготовления этого блюда, но зачастую мясо получается жестким или сухим. Что же делать? Предлагаем вам использовать наши простые рецепты для получения идеальной курочки!
Ингредиенты:
Приготовление
Тушку промываем, присыпаем со всех сторон специями и внутрь помещаем целое яблоко. Горчицу смешиваем с лимонным соком, выжимаем чеснок и бросаем сахар. Полученным соусом промазываем птицу и выкладываем ее в форму. Обработанные овощи нарезаем ломтиками и распределяем вокруг тушки. Посыпаем тимьяном, рубленой петрушкой, накрываем фольгой и выпекаем вкусную курочку в духовке 60 минут, до готовности.
Ингредиенты:
Для маринада:
Приготовление
Курицу промываем, обсушиваем и промазываем ароматным маринадом. Для его приготовления смешиваем измельченный чеснок с базиликом, молотой паприкой, специями, заливаем оливковым маслицем и размешиваем. Форму для запекания промазываем растительным маслом, выкладываем курицу и отправляем в горячую духовку на 70 минут, до золотистой корочки.
Ингредиенты:
Приготовление
Бедра тщательно смазываем майонезом, приправляем специями, натираем измельченным чесноком и обваливаем в муке. Затем выкладываем заготовки на противень и запекаем 35 минут при температуре 185 градусов.
Ингредиенты:
Приготовление
Грудку натираем специями, шпигуем чесноком и промазываем со всех сторон сметаной. Перекладываем курицу на застеленный фольгой противень. Лавровые сухие листочки ломаем на кусочки и посыпаем вокруг грудки. Отправляем форму в разогретую до 155 градусов духовку на 35 минут, а потом увеличиваем нагрев до 200 градусов и запекаем до полной готовности.
womanadvice.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»