Кодзи – это смесь специально выращенной плесени, ферментов и спиртовых дрожжей, готовая к осахариванию и сбраживанию БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ практически любого крахмалосодержащего сырья.Кодзи используют в азиатских странах более тысячи лет для получения высококачественного спиртного из различного сырья : мука, картофель, кукуруза, рис, маниока, сорго, зерновые (пшеница, ячмень, овес, рожь)…Основное преимущество применения кодзи состоит в том, что процесс приготовления затора как таковой практически отсутствует!!! Активировал необходимое количество кодзи (растворил в теплой воде), насыпал сырье в емкость для сбраживания, налил воды, вылил кодзи в затор и забыл на пару недель.
• Приготовление зерновой браги в емкости для брожения без предварительного приготовления (варки).• Нет необходимости в ферментах — они уже есть в дрожжах.• Экономия вашего времени при приготовлении браги.• Высокая спиртуозность получаемой браги. В состав дрожжей уже входят все питательные вещества для лучшего сбраживания сусла.
1. Приготовить сусло: Муку или крупу залить водой комнатной температуры из расчета 4-5 литров на килограм сырья2. Провести восстановление, для этого развести необходимое количество дрожжевой смеси в воде, нагретой до 35°C.3. Через 5 -10 минут реактивированный раствор добавить в сусло. Первые 5 дней рекомендуется дважды в день перемешивать.4. Обеспечить постоянную температуру в помещении в диапазоне от +22°C до +36°C.5. Процесс брожения занимает от 14-20 суток. При температуре ниже оптимальной срок брожения увеличивается.ВАЖНОРазница температур между реактивированным раствором и общим объемом сусла при внесении в основной затор не должна превышать 10°C.Избегать больших перепадов температуры в помещении.
СРОК ГОДНОСТИ: 12 месяцев
Вес нетто : 500гСтрана производитель: Китай
termosfera-up.ru
Дрожжи Кодзи Ангел с желтой наклейкой предназначены для приготовления браг без использования ферментов из солода, крупы, муки, пшеницы и прочего крахмалосодержащего сырья. Дрожжи работают способом «холодное осахаривание». Это значит, что Вам не придется подготавливать (разваривать) зерновую брагу перед постановкой на брожение - теперь все за вас сделают дрожжи.
В состав дрожжей входят альфаамилаза, глюкоамилаза и фитоамилаза, что повышает спиртосодержание в браге.
Преимущества дрожжей Кодзи Ангел:
Способ применения дрожжей Кодзи: Для приготовления зерновой браги на 25 л нам понадобится 20 л воды, 5 кг солода (муки, крупы, зерна), и 50 гр. дрожжей Кодзи (дрожжи берем из расчета 7-10 гр. на 1 кг сырья). В емкость для сбраживания заливаем воду, добавляем сырье (крупу, солод) и размешиваем. В теплую (комнатной температуры) воду (примерно 200-250 гр.) добавляем Кодзи. После образования пены добавляем дрожжи, размешиваем и закрываем емкость для сбраживания и ставим гидрозатвор. Первые 5 дней 1-2 раза в день открывать и перемешивать содержимое. Полностью брага будет готова через 14 дней.
Кодзи ангел - инновационный дрожжевой продукт в самогоноварении, который сэкономит Ваше время - теперь Вам не нужно варить сусло для браги. Все сбраживание проходит привычным способом, как обычные сахарные браги. Ассортимент приготовляемых напитков с помощью Кодзи Ангел расширяется - делать виски, полугары и другие напитки из зерна и крупы стало легче и проще.
Дрожжи получаются экономичными. Одной пачки дрожжей (500 гр.) хватит чтобы получить 250-350 литров браги, из которой можно получить 60 - 90 литров готового напитка.
Если вы не знаете где купить дрожжи-кодзи Ангел с желтой наклейкой, то в нашем магазине вы сможете их найти оптом и в розницу.
Это новинка от наших узкоглазых друзей из поднебесной. Они, как известно, очень большие затейники и совместили в одной упаковке дрожжи, ферменты и все необходимые подкормки. Поэтому такие дрожжи очень просты в использовании, достаточно внести их в необходимом количестве в затор. Миллионы россиян уже по достоинству оценили этот чудесный продукт и выражают свою благодарность нашим узкоглазым друзьям из поднебесной!
fermenti.ru
Дрожжи Кодзи-это китайские национальные дрожжи с ферментами для приготовления дистиллятов, саке, рисового вина, рисовой водки. А также, сбраживания крахмалосодержащего сырья и зерновых культур.Кодзи – это смесь специально селекционированной плесени, ферментов и дрожжей, готовая к осахариванию и сбраживанию БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ практически любого крахмалосодержащего сырья.Кодзи используют в азии более тысячи лет для получения высококачественного спиртного из различного сырья: картофель, кукуруза, рис, маниока, сорго, зерновые (пшеница, ячмень, овес, рожь, кукуруза).Основная прелесть применения кодзи состоит в том, что процесс приготовления затора как таковой практически отсутствует!!! Активировал необходимое количество кодзи (растворил в теплой воде), насыпал сырье в емкость для сбраживания, налил воды, вылил кодзи в затор и забыл на пару недель))) ДОЗИРОВКА: 6-9 г/ 1 кг сырья.
Отличие от обычных ферментов А и Г (Амилосубтилин и Глюкаваморин) в том, что основные ферменты в Кодзи имеют увеличенную эффективность ферментации, это уже 9-ое поколение Кодзи, в которых также присутствует рисовый грибок Ризопус(Rhizopus) наличие которого меняют вкус конечного продукта, чего нет в обычных ферментах. И главное, что в упаковке сразу есть Дрожжи.
Дрожжи Кодзи Angel 500 гр.Цена: 1050 руб. |
Дрожжи Кодзи Angel 8 гр.Цена: 100 руб. |
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
1. Приготовить сусло: Муку или крупу залить водой комнатной температуры из расчета 3 литра на килограмм сырья.2. Провести восстановление, для этого развести необходимое количество смеси в воде, нагретой до 35°C.3. Через 5 -10 минут реактивированный раствор добавить в сусло, перемешать и под пленку или гидрозатвор. Первые 5 дней рекомендуется дважды в день перемешивать.4. Обеспечить постоянную температуру в помещении в диапазоне от +22°C до +36°C.5. Процесс брожения занимает от 14-20 суток. При температуре ниже оптимальной срок брожения увеличивается.
ПРИМЕЧАНИЕ:
- Разница температур между реактивированным раствором и общим объемом сусла при внесении в основной затор не должна превышать 10°C.- Избегать больших перепадов температуры в помещении. - Т.к. брожение длительное, то кислород опасен, поэтому необходимо быстренько перемешивать и опять закрывать. Во время брожения обязательно нужно закрывать под пленку или гидрозатвор, т.к. доступ кислорода однозначно испортит продукт из-за того, что набродится много кислоты.
Видеоинструкции по применению дрожжей "Кодзи"
35samogon.ru
Основные преимущества спиртовых дрожжей Кодзи Ангел:
- Приготовление зерновых браг из крахмалосодержащего сырья без особых трудозатрат (варки), по принципу "просто добавь воды". - Второй плюс вытекает из первого, для приготовления зерновых браг, не требуется дорогое оборудование - пароводянной котел, барботер и т.д. - Не нужно дополнительно приобретать ферменты, они уже входят в состав кодзи. - Для приготовления зерновой браги требуется мало времени. Смешали зерно или муку, добавили воды, кодзи, поставили под гидрозатвор. Готово. - В состав кодзи входят питательные вещества, необходимые дрожжам, что увеличивает спиртуозность браги.
Инструкция по применению: В емкость 30-32 литра вносим 20 литров воды теплой воды (25-30С), добавляем 5-6 кг крахмалосодержащего сырья (смолотое зерно, мука, крупа) и 40-50 гр (7-10 гр на 1 кг сырья) спиртовых дрожжей Кодзи. Закрываем емкость и ставим гидрозатвор. Желательно периодическое помешивание. Срок брожения до 14 дней. Кодзи будут полезны начинающим винокурам, у которых есть опыт работы с сахаром, но желают разнообразить своё ремесло и сравнить сахарную брагу с зерновыми. На нашем сайте вы также сможете отдельно приобрести жидкие ферменты АмилоЛюкс и ГлюкоЛюкс для приготовления зерновых браг. А дрожжи использовать по своему усмотрению, например специальные дрожжи для виски.
г.Новосибирск, Писарева,60. ТЦ База, 2 этаж. с 10.00 до 20.00 без выходных.
Стоимость доставки: 0 рублейДоставка до транспортных компаний Байкал -Сервис, ПЭК, КИТ, Деловые линии - БЕСПЛАТНО. За услуги транспортных компаний расчёт при получение. Точную стоимость Вы можете рассчитать с помощью калькуляторов на сайте транспортных компаний.
Стоимость доставки: 0 рублейsamo.vodka
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»