Можно зарядить телефон Да
Cобственная кондитерская Да
Бизнес-ланч Да
Общая вместительность, чел. до 50 чел.
Проведение банкетов на, чел. 60
Бронирование столов Да
Количество посадочных мест 60
Средний счёт на человека, руб. 1500
европейская Да
Детская комната Да
Парковка бесплатная охраняемая
оплата картой МИР Да
наличный расчёт Да
оплата картой (Visa,MasterCard) Да
www.dvhab.ru
На Гаванской улице в техническом режиме заработало кафе «Мука». Об этом The Village рассказали представители заведения.
Адрес: Гаванская ул., 35
Телефон: +7 (812) 702–30–30
Средний чек: 800 рублей
vk.com
Закуски
Брускетты — 195 рублей
Салат с томатами и моцареллой — 290 рублей
Нисуаз со свежим тунцом — 390 рублей
Теплый салат с телятиной — 330 рублей
Основные блюда
Паста «Примавера» — 390 рублей
Паста с уткой конфи — 350 рублей
Пицца — 350–590 рублей
Паровые булочки бао — 210 рублей
Супы
Гаспачо — 190–390 рублей
Тыквенный суп — 190 рублей
Суп с морепродуктами — 390 рублей
Суп с лососем и угрем — 390 рублей
Десерты
Домашний медовик — 145 рублей
Капкейк с клюквой — 95 рублей
Клубничный эклер — 75 рублей
Тосканские кантучини — 600 рублей за кг
Идея: Название кафе вполне отражает концепцию кухни: основной акцент в ней сделан на привычных мучных блюдах. Здесь готовят 12 видов пасты — начиная с самой простой «Альо Олио» (270 рублей) и заканчивая оригинальными, например с уткой конфи, фундуком и грибами (350 рублей). Также подают шесть популярных вариантов пиццы (350–590 рублей) и хит китайского стритфуда — паровые булочки бао с пятью вариантами начинки на выбор (210 рублей). Десертная карта, сопоставимая по объему с основным меню, предлагает несколько видов тортов (135–145 рублей), капкейки, пирожные, выпечку и домашнее печенье. В кафе можно купить хлеб с собой (50–60 рублей): есть бородинский, солодовый, несколько вариантов багета и чиабатта.
Команда: Кухню заведения возглавляет шеф-повар Артур Пирогов (Paninaro, Gusto, Italy Group). Десертами занимается московский шеф-кондитер Александр Кожанов, успевший поработать в ресторане Les Menus под руководством Пьера Ганьера и московском ресторане Twins братьев Березуцких.
Интерьер: Оформлением зала на 47 посадочных мест занималась студия дизайна Re:Dis. Интерьер выполнен в лаконичном скандинавском стиле с геометрическим узором на полу и живыми растениями в дизайнерских кашпо.
Официальное открытие кафе состоится 15 июня.
www.the-village.ru
фотографии предоставлены заведением
На Гаванской, 35, заработало кафе «Мука». В небольшом, на 47 посадочных мест, семейном заведении на Васильевском острове собралась интересная команда. Шеф-повар Артур Пирогов отметился работой в известных ресторанных проектах итальянской направленности: Paninaro, Gusto и Italy Group. Шеф-кондитер Александр Кожанов приехал из Москвы, в студенчестве проходил стажировку в кондитерском доме Renardi, а в ресторане Les Menus при Lotte Hоtel трудился под шефством знаменитого Пьера Ганьера, ко всему прочему поработал шеф-кондитером в ресторане Twins братьев Березуцких.
Пьер Ганьер — француз, шеф-повар со звездной репутацией, обладатель трех звезд Michelin. Его называют одним из создателей молекулярной кухни. С 1996 года в Париже работает ресторан Pierre Gagnaire, другие заведения, открытые шеф-поваром, есть в 10 городах мира, среди которых — Лондон, Куршевель, Токио, Гонконг, Сеул, Лас-Вегас. С 2010 по 2015 год Пьер возглавлял кухню ресторана Les Menus при московском Lotte Hоtel. Сейчас Пьер гастролирует по миру, например, до 11 июня его можно застать в ресторане Pierre в Гонконге.
«Мучная» специализация оправдывается ассортиментом пасты (12 разновидностей) и пиццы (6 позиций) в меню, а также любопытным разделом с азиатскими паровыми булочками бао. Классический европейский обед, скажем, тыквенным крем-супом и салатом «Нисуаз», тоже обеспечат.
Отдельно стоит заглянуть на десерты, оценить мастерство опытного шефа. Выпечку, торты, пирожные продают по адекватным ценам. В дополнение к сладкому предусмотрена разнообразная карта напитков: фреши, травяные чаи и домашние лимонады — для тех, кто пытается держать себя в рамках разумного потребления, а кофейные напитки, вроде ванильного рафа, для отчаянных сладкоежек.
Интерьер кафе «Мука» выдержан в скандинавском стиле, но одомашнен, подоконники, к примеру, обустроены лавками с подушками, есть детский уголок. Отдельная зона выделена под гастрономию, где продают хлеб и выпечку с собой.
Если мы что-то упустили, не стесняйтесь нам рассказать: мы с нетерпением ждем новостей о ваших (или даже не ваших) заведениях на почту [email protected]. |
www.restorating.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»