Мука из полбы цельнозерновая грубого помола БИО 5 кг. Цельнозерновая мука полбы


Мука из полбы Черный Хлеб цельнозерновая БИО 5 кг

Главная > МУКА цельнозерновая > Мука из полбы цельнозерновая > Мука из полбы цельнозерновая грубого помола БИО 5 кг.

мука из полбы цельнозерновая БИО мука из полбы цельнозерновая БИО

КУПИТЬ

есть на складе

1 шт. - 895 руб.

Цельнозерновая мука – мука из смолотого целиком зерна, вместе с его оболочками и зародышем, которые удаляются при производстве обычной, рафинированной муки. В оболочках содержатся основные витамины, в том числе группы В и Е, микроэлементы, антиоксиданты и клетчатка. В зародыше заключена вся жизненная сила зерна - он содержит витамины, белок, минералы и здоровые жиры (масло).

Вес 5 кг.

Упаковка Крафт-пакет

Похожие товары

Сохраняя все части цельного зерна, и смалывая его на каменных жерновах, мы не мешаем природе дарить вам всю пользу зерна в его натуральном, сбалансированном виде. Цельнозерновые продукты рекомендованы диетологами к ежедневному употреблению для улучшения обмена веществ, нормализации работы ЖКТ, при повышенных физических и умственных нагрузках, для питания школьников и спортсменов, а также для профилактики многих современных заболеваний. Ежедневное употребление зернового хлеба и замена рафинированной муки на цельнозерновую в приготовлении любых блюд, является оптимальным способом обогащения организма витаминами, минералами и другими биологически активными веществами.

Полба – один из древнейших злаков на Земле, старшая родственница современной пшеницы, была известна ещё в V тысячелетии до н.э. и почиталась на Руси вплоть до XIX века. Каша из полбы являлась распространённым кушаньем в центральных и северных губерниях России, Поволжье и Сибири. Крестьяне любили полбу за её неприхотливость и природную устойчивость к неблагоприятным погодным условиям, болезням и вредителям, а также за её приятный вкус. Полба – растение с сильной генетикой, сохранившееся до наших дней в своём «природном», первозданном виде, что способно оказать неоценимую помощь на пути улучшения здоровья. В полбе почти в идеальном сочетании содержатся необходимые для человеческого организма витамины, минеральные вещества, микроэлементы, белок, углеводы и жиры, а также балластные вещества, регулирующие пищеварение. Белок клейковины, которым особенно богат этот злак, содержит 18 незаменимых для организма аминокислот, которые не могут быть получены с животной пищей. В благоприятные годы налива зерна, полба отличается более высоким содержанием белка, селена, магния, цинка и калия, а также железа и витаминов группы В и Е, чем обычная пшеница, что делает её и невероятно полезной для детей и может находить применение в диетическом питании.

Вопросов нет

Задать Вопрос

Отзывов нет

Оставить отзыв

Рекомендаций нет

Рекомендовать

www.edlinhleb.ru

Мука из полбы цельнозерновая, ВАСТЭКО

www.bio-like.ru → Мука, клетчатка → Мука из полбы цельнозерновая, ВАСТЭКО

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • Белки – 16,98 г
  • Жиры – 2,43 г
  • Углеводы – 67,78 г

Энергетическая ценность – 361 ккал

Вес нетто: 900 г

Мука полбы - цельнозерновая мука, обладающая наибольшим количеством витаминов и минеральных веществ.

Приготовленные из цельнозерновой муки полбы хлеб, пирожки, блинчики, печенье отличаются волшебным вкусом и уникальными полезными свойствами.

Мука цельнозерновая полезнее обычной муки, поскольку содержит не только внутреннюю часть зерна, но и его оболочку. В оболочке зерна содержатся клетчатка, витамины B и E, минералы и микроэлементы.

Полба - экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем.

Полба отличается :

  • большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки.
  • низким содержанием глютена. Если Вы в поиске вкусных продуктов без глютена, то можете согласовать с лечащим врачом включение полбы в свой рацион. Подробней о полбе в диетическом питании и при целиакии.
  • наличием комплекс незаменимых аминокислот.
  • уникальной молекулярной структурой полезных веществ, легко усваивающихся организмом.
  • волшебным, натуральным вкусом.
Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
  • укреплению иммунитета
  • нормализации веса и созданию красивой фигуры
  • нормализации уровня сахара в крови
  • улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем
  • снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.

Купить цельнозерновую муку из полбы можно на сайте интернет магазина правильного питания Биолайк.

Категории: Мука, клетчатка Мука

Мука из полбы цельнозерновая, ВАСТЭКО отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

Правильное питание в Москве, Нижнем Новгороде, пожалуй, лучшее предложение

Покупатели, которые приобрели Мука из полбы цельнозерновая, ВАСТЭКО, также купили

bio-like.ru

Мука Полбы цельнозерновая 900 гр

Описание товара

          Полба значительно превосходит пшеницу и другие злаки по содержанию растительного белка, ненасыщенных жирных кислот, клетчатки, железа и витаминов группы B. Высокая концентрация всей линейки витаминов группы В связана с тем, что полба имеет твёрдую оболочку, в отличии от большинства других злаков. Зерно полбы, содержит 18 незаменимых аминокислот, необходимых организму человека и которые не могут быть получены с животной пищей. Содержащиеся в зерне полбы мукополисахариды играют важную роль в формировании иммунитета. В ее состав входит также L-триптофан, улучшающий наше общее самочувствие и создающий положительные эмоции.

Полбу отличает низкое содержание глютена, поэтому полба является низкоалергенным продуктом. Аллергическая реакция на глютен в полбе встречается редко и люди с частичной непереносимостью глютена могут рассмотреть включение её в свой рацион.

Благодаря уникальной прочной оболочке(броне) зерна, полба защищена от вредителей и болезней, в связи с чем не требует химических удобрений для выращивания и не впитывает вредные вещества из окружающей среды.

Стоит отметить, что все полезные вещества, содержащиеся в полбе в связи с высокой растворимостью, легко и быстро усваиваются организмом человека.

При переходе на режим питания с регулярным включением блюд из полбы:

Нормализуется вес организма (витамин В 6 помогает избавиться от излишнего холестерина и способствует правильному усвоению жиров.) Приступы голода не ощущаются, т. к. углеводы полбы всасываются медленно и постепенно. Становится понятно почему в Италии, в центрах диетического питания, блюда приготовленные из полбы, включают в рацион пациентов, страдающих избыточным весом. Улучшается кровообращение. Способствует поддержанию кровяного давления на постоянном уровне. Нормализуется уровень сахара в крови Улучшается работа сердечно — сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем. Снижается риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний. Повышает тонус и количество энергии. Полезна людям занимающимся спортом.Состав: мука полбы цельнозерновая

Срок годности: 9 месяцев.Хранить при относительной влажности воздуха 70%, температуре не выше + 25 град.С

Энергетическая и пищевая ценность в 100 гр.:

14919кДж / 339 ккал.Белки 14,57 гУглеводы 70,19 гЖиры 2,43 г.

tv-pss.ru

Цельнозерновая мука из полбы(спельты) Компас Здоровья, 300гр

Мука из полбы отличается высоким содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки, аминокислот, выпечка из неё легко усваивается и имеет особо приятный вкус.

Приготовленные из цельнозерновой муки полбы хлеб, пирожки, блинчики, печенье отличаются особенно приятным вкусом и уникальными полезными свойствами. Мука цельнозерновая полезнее обычной муки, поскольку содержит не только внутреннюю часть зерна, но и его оболочку. В оболочке зерна содержатся клетчатка, витамины B и E, минералы и микроэлементы.

Существуют разные сорта муки, которые изготавливаются из разных сортов зерновых культур. Среди них: мука полбы - цельнозерновая мука, обладающая наибольшим количеством витаминов и минеральных веществ.

Приготовленные из цельнозерновой муки полбы хлеб, пирожки, блинчики, печенье отличаются особенно приятным вкусом и уникальными полезными свойствами. Цельнозерновая мука намного полезнее обычной, поскольку содержит не только внутреннюю часть зерна, но и его оболочку. В оболочке зерна содержатся клетчатка, витамины B и E, минеральные вещества и микроэлементы.

Полба (спельта) - экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем. Полба значительно превосходит пшеницу и другие злаки по содержанию растительного белка, ненасыщенных жирных кислот, клетчатки, железа и витаминов группы B. Высокая концентрация витаминов группы В связана с тем, что полба имеет твёрдую оболочку, в отличии от большинства других злаков. Зерно полбы, содержит 18 незаменимых аминокислот, необходимых организму человека и которые не могут быть получены с животной пищей. Содержащиеся в зерне полбы мукополисахариды играют важную роль в формировании иммунитета. В ее состав входит также L-триптофан, улучшающий общее самочувствие и создающий положительные эмоции.

Полезные свойства При переходе на режим питания с регулярным включением блюд из муки полбы: Нормализуется вес организма (витамин В 6 помогает избавиться от излишнего холестерина и способствует правильному усвоению жиров.). Приступы голода не ощущаются, т. к. углеводы полбы всасываются медленно и постепенно (в Европе, в центрах диетического питания, блюда приготовленные из полбы, включают в рацион пациентов, страдающих избыточным весом) Улучшается кровообращение. Полба способствует поддержанию кровяного давления на постоянном уровне. Нормализуется уровень сахара в крови. Улучшается работа сердечно - сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем. Снижается риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний. Повышается тонус и количество энергии. Полба полезна людям, занимающимся спортом.

Рецепты

Блинчики из полбы 1,5 ст. муки полбы 2 яйца 0,25 ст. сахара соль по вкусу 1,5 ст молока 1 ст. минеральной воды 2-3 ст.л. растительного масла

В глубокую емкость насыпать муку, добавить яйца, соль и сахар. Постепенно добавлять молоко, разведенное пополам с минеральной водой. Консистенция теста должна быть как жидкая сметана, чтобы оно хорошо растекалось по сковороде. Затем добавить растительное масло. Оставить на 20 минут при комнатной температуре. Выпекать большие тонкие блинчики на прогретой сковороде. Блинчики, приготовленные из муки полбы, не ломаются и не сохнут. В них можно заворачивать любимые Вами начинки: из ягод, варенья, творога, грибов. Состав: мука из полбы цельнозерновая.

Вес: 300гр

Производитель: Компас Здоровья, г.Новосибирск

Ваш комментарий успешно оставлен!

www.mirvkys.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *