Рецепт Банановые оладьи без муки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Банановые оладьи без муки калорийность


Рецепт Банановые оладьи без муки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 230.8 кКал 1684 кКал 13.7% 5.9% 1685 г
Белки 5.1 г 76 г 6.7% 2.9% 76 г
Жиры 18.8 г 60 г 31.3% 13.6% 60 г
Углеводы 11.8 г 211 г 5.6% 2.4% 211 г
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 2.8% 20 г
Вода 63 г 2400 г 2.6% 1.1% 2423 г
Зола 1.316 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 95.4 мкг 900 мкг 10.6% 4.6% 900 г
Ретинол 0.09 мг ~
альфа Каротин 12.048 мкг ~
бета Каротин 0.034 мг 5 мг 0.7% 0.3% 5 г
Лютеин + Зеаксантин 10.602 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 1.2% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.194 мг 1.8 мг 10.8% 4.7% 2 г
Витамин В4, холин 95.45 мг 500 мг 19.1% 8.3% 500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.631 мг 5 мг 12.6% 5.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.227 мг 2 мг 11.4% 4.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 12.169 мкг 400 мкг 3% 1.3% 406 г
Витамин В12, кобаламин 0.188 мкг 3 мкг 6.3% 2.7% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 4.19 мг 90 мг 4.7% 2% 89 г
Витамин D, кальциферол 0.795 мкг 10 мкг 8% 3.5% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 6.627 мг 15 мг 44.2% 19.2% 15 г
гамма Токоферол 0.01 мг ~
дельта Токоферол 0.005 мг ~
Витамин Н, биотин 7.301 мкг 50 мкг 14.6% 6.3% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.1% 100 г
Витамин РР, НЭ 1.6217 мг 20 мг 8.1% 3.5% 20 г
Ниацин 0.069 мг ~
Бетаин 0.048 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 344.82 мг 2500 мг 13.8% 6% 2499 г
Кальций, Ca 74.48 мг 1000 мг 7.4% 3.2% 1006 г
Магний, Mg 17.7 мг 400 мг 4.4% 1.9% 402 г
Натрий, Na 50 мг 1300 мг 3.8% 1.6% 1316 г
Сера, S 63.61 мг 1000 мг 6.4% 2.8% 994 г
Фосфор, Ph 163 мг 800 мг 20.4% 8.8% 799 г
Хлор, Cl 56.39 мг 2300 мг 2.5% 1.1% 2256 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.127 мг 18 мг 6.3% 2.7% 18 г
Йод, I 7.23 мкг 150 мкг 4.8% 2.1% 151 г
Кобальт, Co 3.614 мкг 10 мкг 36.1% 15.6% 10 г
Марганец, Mn 0.1457 мг 2 мг 7.3% 3.2% 2 г
Медь, Cu 67.82 мкг 1000 мкг 6.8% 2.9% 997 г
Молибден, Mo 2.169 мкг 70 мкг 3.1% 1.3% 70 г
Селен, Se 11.942 мкг 55 мкг 21.7% 9.4% 55 г
Фтор, F 20.94 мкг 4000 мкг 0.5% 0.2% 4188 г
Хром, Cr 1.45 мкг 50 мкг 2.9% 1.3% 50 г
Цинк, Zn 0.4822 мг 12 мг 4% 1.7% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.593 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.4 г ~
Мальтоза 0.005 г ~
Сахароза 1.152 г ~
Фруктоза 2.337 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.309 г ~
Валин 0.301 г ~
Гистидин* 0.16 г ~
Изолейцин 0.23 г ~
Лейцин 0.423 г ~
Лизин 0.349 г ~
Метионин 0.156 г ~
Метионин + Цистеин 0.26 г ~
Треонин 0.234 г ~
Триптофан 0.077 г ~
Фенилаланин 0.259 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.408 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.276 г ~
Аспарагиновая кислота 0.504 г ~
Глицин 0.17 г ~
Глутаминовая кислота 0.713 г ~
Пролин 0.158 г ~
Серин 0.355 г ~
Тирозин 0.178 г ~
Цистеин 0.109 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 206.02 мг max 300 мг
Фитостеролы 7.711 мг ~
бета Ситостерол 28.916 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 4.6% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.8 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.015 г ~
15:0 Пентадекановая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.687 г ~
17:0 Маргариновая 0.011 г ~
18:0 Стеариновая 0.913 г ~
20:0 Арахиновая 0.054 г ~
22:0 Бегеновая 0.101 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 5.253 г от 18.8 до 48.8 г 27.9% 12.1% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.146 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.915 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.014 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 9.138 г от 11.2 до 20.6 г 81.6% 35.4% 11 г
18:2 Линолевая 9.067 г ~
18:3 Линоленовая 0.035 г ~
20:4 Арахидоновая 0.036 г ~

health-diet.ru

Банановые оладьи - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Банановые оладьи

Как приготовить блюдо «Банановые оладьи»

  1. Бананы нарезать колечками, добавить яйцо.
  2. Взбить массу до однородности при помощи погружного блендера.
  3. Банановую массу перелить в большую посуду, добавить соль, сахар и соду, перемешать.
  4. Влить кефир.
  5. Перемешать массу до однородности.
  6. Просеять муку, размешать. Тесто получится как густая сметана.
  7. На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом выкладывать тесто.
  8. Обжарить на умеренном огне до золотистого цвета с двух сторон.

Банановые оладьи отличный десерт для домашнего чаепития. Их можно подать с мёдом, вареньем, сметаной или растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Мария

Ингредиенты рецепта «Банановые оладьи»:

  • Мука - 160 гр.
  • Кефир - 250 мл.
  • Сахар - 50 гр.
  • Бананы - 2 шт.
  • Сода - 0,5 ч.л.
  • Соль - щепотка
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Банановые оладьи» (на 100 грамм):

Калории: 188.6 ккал.

Белки: 4.3 гр.

Жиры: 6.1 гр.

Углеводы: 29.7 гр.

Число порций: 30

Банановые оладьи - пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Банановые оладьи»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

www.calorizator.ru

Рецепт Банановые оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 114.1 кКал 1684 кКал 6.8% 6% 1678 г
Белки 4.8 г 76 г 6.3% 5.5% 76 г
Жиры 3.8 г 60 г 6.3% 5.5% 60 г
Углеводы 15 г 211 г 7.1% 6.2% 211 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 5.3% 20 г
Вода 74 г 2400 г 3.1% 2.7% 2387 г
Зола 0.93 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 91.4 мкг 900 мкг 10.2% 8.9% 896 г
Ретинол 0.074 мг ~
бета Каротин 0.102 мг 5 мг 2% 1.8% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 2.9% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.166 мг 1.8 мг 9.2% 8.1% 2 г
Витамин В4, холин 81.51 мг 500 мг 16.3% 14.3% 500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.562 мг 5 мг 11.2% 9.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.309 мг 2 мг 15.5% 13.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 9.108 мкг 400 мкг 2.3% 2% 396 г
Витамин В12, кобаламин 0.155 мкг 3 мкг 5.2% 4.6% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 7.03 мг 90 мг 7.8% 6.8% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.654 мкг 10 мкг 6.5% 5.7% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.459 мг 15 мг 3.1% 2.7% 15 г
Витамин Н, биотин 6.005 мкг 50 мкг 12% 10.5% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.3% 133 г
Витамин РР, НЭ 1.7027 мг 20 мг 8.5% 7.4% 20 г
Ниацин 0.478 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 286.16 мг 2500 мг 11.4% 10% 2510 г
Кальций, Ca 21.97 мг 1000 мг 2.2% 1.9% 999 г
Магний, Mg 33.08 мг 400 мг 8.3% 7.3% 399 г
Натрий, Na 61.62 мг 1300 мг 4.7% 4.1% 1311 г
Сера, S 52.32 мг 1000 мг 5.2% 4.6% 1006 г
Фосфор, Ph 76.8 мг 800 мг 9.6% 8.4% 800 г
Хлор, Cl 46.38 мг 2300 мг 2% 1.8% 2319 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.165 мг 18 мг 6.5% 5.7% 18 г
Йод, I 5.95 мкг 150 мкг 4% 3.5% 149 г
Кобальт, Co 2.973 мкг 10 мкг 29.7% 26% 10 г
Марганец, Mn 0.1984 мг 2 мг 9.9% 8.7% 2 г
Медь, Cu 24.68 мкг 1000 мкг 2.5% 2.2% 987 г
Молибден, Mo 1.784 мкг 70 мкг 2.5% 2.2% 71 г
Селен, Se 10.127 мкг 55 мкг 18.4% 16.1% 55 г
Фтор, F 17.9 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 4475 г
Хром, Cr 1.19 мкг 50 мкг 2.4% 2.1% 50 г
Цинк, Zn 0.4354 мг 12 мг 3.6% 3.2% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.405 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 13.6 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.235 г ~
Валин 0.229 г ~
Гистидин* 0.101 г ~
Изолейцин 0.178 г ~
Лейцин 0.321 г ~
Лизин 0.268 г ~
Метионин 0.125 г ~
Метионин + Цистеин 0.214 г ~
Треонин 0.181 г ~
Триптофан 0.059 г ~
Фенилаланин 0.193 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.336 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.211 г ~
Аспарагиновая кислота 0.366 г ~
Глицин 0.125 г ~
Глутаминовая кислота 0.526 г ~
Пролин 0.119 г ~
Серин 0.276 г ~
Тирозин 0.143 г ~
Цистеин 0.086 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 169.46 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 7.4% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.012 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.609 г ~
17:0 Маргариновая 0.009 г ~
18:0 Стеариновая 0.262 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.478 г от 18.8 до 48.8 г 7.9% 6.9% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.116 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.216 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.375 г от 11.2 до 20.6 г 3.3% 2.9% 11 г
18:2 Линолевая 0.327 г ~
18:3 Линоленовая 0.018 г ~
20:4 Арахидоновая 0.03 г ~

health-diet.ru

рецепты вкусного и здорового питания

Оладушки – самое любимое лакомство со времен детства. Но они могут нанести серьезный удар по твоей фигуре. Твои друзья с Кошечка.ру расскажут, как приготовить низкокалорийные оладьи.

Как снизить калорийность оладий?

Блины и оладьи, приготовленные по «бабушкиному» рецепту, легко могут отложиться на твоей талии в виде жира. Но ведь они очень вкусные и полезные, правда? Можно махнуть на все рукой, и пообещать себе потом «сгонять» жирок в зале. А можно попробовать «изобрести» такое же блюдо, но с меньшим, и даже минимальным содержанием калорий. Давай попробуем найти золотую середину!

Парочка советов, как снизить калорийность обычных оладий:

  • Без муки низкокалорийные блины или оладьи – не те. Не будем совсем отказываться от нее. Поэтому смешай обычную муку с «полезной» — грубого помола.
  • Замени обычное молоко на обезжиренное, либо на кефир, тоже с низким содержанием жира (не более 1%). Ну, или, как вариант, возьми для приготовления блинчиков газированную минералку (именно с пузырьками). Тогда твои оладушки получатся воздушными и пышными.
  • Обязательным компонентом блинов являются куриные яйца. Для снижения калорийности возьми только белки, так как в желтках содержится большая доля жира.
  • Вместо сахара возьми мед. Сладкий песок делает оладьи жесткими, твердыми. Да и на фигуру влияет не лучшим образом.

Низкокалорийные оладьи: рецепт самый простой

ko6e4ka.ru предлагает самый простой рецепт оладушек, которые можно кушать даже сидя на диете. Калорийность – примерно 115 ккал на 100 граммов (6-7 штук).

Ингредиенты:

  • Мука высшего сорта  – 1 стакан (200гр)
  • 2 яйца или 3 яичных белка
  • 2ст.л. растительного (лучше оливкового) масла
  • Кефир 1% — ½ литра
  • Сахар по вкусу, а лучше фруктоза  или сахарозаменитель
  • Щепотка соли
  • ½ ч.л. соды

Приготовление:

Всыпь в емкость (кастрюльку) половину объема муки, вбей яйца. Постепенно, помешивая, добавь кефир и введи остальную муку. Дальше добавь соду (не гашеную), масло, соль и сахар.

На разогретой сковороде поджарь без масла небольшого размера оладки. Подавать можно с любыми фруктами, медом, посыпав корицей. Низкокалорийные оладьи на кефире будут вкусными как холодными, так и горячими.

Овощные и фруктовые низкокалорийные оладьи

Кроме обычных блинов и им подобных блюд, хорошо знакомых нам с детства, можно поэкспериментировать с овощами и фруктами. Например, худеющим подойдут низкокалорийные оладьи из кабачков. Далее приводим способ их приготовления.

низкокалорийные оладьи

Низкокалорийные оладьи получаются из кабачков с зеленью

Ингредиенты:

  • Кабачок – 2-3 небольших овоща
  • Куриное яйцо – 2-3шт, или 4 белка
  • Одна небольшая морковь
  • Одна луковица (репчатый или лук-порей)
  • Специи, соль – по вкусу

Как приготовить:

  • Помыть и очистить от кожуры овощи;
  • Нарезать лук мелкими кубиками, морковку натереть на мелкой или средней терке;
  • Кабачок натереть на средней или крупной терке
  • Все овощи соедини в пиале или миске, перемешай, добавь специи, соль и вбей туда яйца;
  • Учти, что кабачок практически мгновенно пускает сок, поэтому готовить низкокалорийные кабачковые оладьи нужно сразу, как только приготовила «тесто».

Если ты хочешь получить максимум витаминов и пользы от такого блюда, лучше не жарить блинчики, а запечь их в духовке. Для этого застели противень лощеной бумагой (пергаментом), смажь его растительным маслом и ложкой выложи небольшие оладушки. В духовке они должны провести не меньше 20 минут, «загорая» под температурой 180 градусов. Заметь, что в этом рецепте вовсе не используется мука, что делает оладьи действительно низкокалорийными.

Кстати, к кабачковым блинчикам можно приготовить такой же низкокалорийный соус из натурального йогурта, с добавлением чесночка, зелени и маринованного или свежего огурца.

Низкокалорийные банановые оладьи

Калорийность следующего рецепта — примерно 100-130ккал.

Для приготовления их возьми:

  • 2 больших или 3 средних банана
  • ½ стакана муки (грубого помола)
  • Разрыхлитель – ½ ч.л.
  • Полстакана кефира или пахты
  • Два яйца
  • Мед — 1 ст.л.
  • Растительного масла — 1 ст.л.

Как готовить:

Разомни банан вилкой в пиале, смешай его с кефиром, яйцами, медом и маслом до получения однородной кашицы. Осторожно замешай ее с мукой в миске и оставь тесто «отдохнуть» минут на 10. Поджарь на сковороде без масла (лучше подойдет утварь с антипригарным покрытием).

Подавать блюдо можно с натуральным йогуртом или медом. Можно поэкспериментировать и «доработать» рецепт на свой вкус. Например, обычную муку заменить на овсяную (просто перемели  «Геркулес» на кофемолке), добавить семена льна, ваниль и т.д. Еще вкусно и полезно добавить в них обезжиренный творог или соевый сыр. Во всем должно быть творчество!

Если ты худеешь или просто следишь за своей фигурой, низкокалорийные оладьи отлично разнообразят твой рацион. Ведь моно-диеты или употребление одних и тех же блюд изо дня в день может спровоцировать упадок сил и ухудшить настроение.

Наталья Дегтярева  - специально для Кошечка.ру – сайт для влюбленных… в себя!

www.ko6e4ka.ru

Рецепт Банановые оладьи на овсяной муке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 215.9 кКал 1684 кКал 12.8% 5.9% 1687 г
Белки 4.6 г 76 г 6.1% 2.8% 75 г
Жиры 13.5 г 60 г 22.5% 10.4% 60 г
Углеводы 20.9 г 211 г 9.9% 4.6% 211 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 1.9% 20 г
Вода 56 г 2400 г 2.3% 1.1% 2435 г
Зола 0.934 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 46.2 мкг 900 мкг 5.1% 2.4% 906 г
Ретинол 0.035 мг ~
бета Каротин 0.066 мг 5 мг 1.3% 0.6% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.101 мг 1.8 мг 5.6% 2.6% 2 г
Витамин В4, холин 40.45 мг 500 мг 8.1% 3.8% 499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.337 мг 5 мг 6.7% 3.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.203 мг 2 мг 10.2% 4.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 6.266 мкг 400 мкг 1.6% 0.7% 392 г
Витамин В12, кобаламин 0.12 мкг 3 мкг 4% 1.9% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 4.87 мг 90 мг 5.4% 2.5% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.294 мкг 10 мкг 2.9% 1.3% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.862 мг 15 мг 32.4% 15% 15 г
Витамин Н, биотин 3.054 мкг 50 мкг 6.1% 2.8% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.1% 100 г
Витамин РР, НЭ 0.9973 мг 20 мг 5% 2.3% 20 г
Ниацин 0.32 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 200.87 мг 2500 мг 8% 3.7% 2511 г
Кальций, Ca 26.59 мг 1000 мг 2.7% 1.3% 985 г
Магний, Mg 23.13 мг 400 мг 5.8% 2.7% 399 г
Натрий, Na 252.89 мг 1300 мг 19.5% 9% 1297 г
Сера, S 26.76 мг 1000 мг 2.7% 1.3% 991 г
Фосфор, Ph 50.2 мг 800 мг 6.3% 2.9% 797 г
Хлор, Cl 34.71 мг 2300 мг 1.5% 0.7% 2314 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 6.5 мкг ~
Железо, Fe 0.621 мг 18 мг 3.5% 1.6% 18 г
Йод, I 3.78 мкг 150 мкг 2.5% 1.2% 151 г
Кобальт, Co 1.41 мкг 10 мкг 14.1% 6.5% 10 г
Марганец, Mn 0.1315 мг 2 мг 6.6% 3.1% 2 г
Медь, Cu 12.4 мкг 1000 мкг 1.2% 0.6% 1033 г
Молибден, Mo 1.435 мкг 70 мкг 2.1% 1% 68 г
Олово, Sn 1.7 мкг ~
Селен, Se 4.871 мкг 55 мкг 8.9% 4.1% 55 г
Стронций, Sr 2.22 мкг ~
Фтор, F 10.82 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 3607 г
Хром, Cr 0.78 мкг 50 мкг 1.6% 0.7% 49 г
Цинк, Zn 0.2676 мг 12 мг 2.2% 1% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.94 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 9.6 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.103 г ~
Валин 0.101 г ~
Гистидин* 0.044 г ~
Изолейцин 0.078 г ~
Лейцин 0.141 г ~
Лизин 0.117 г ~
Метионин 0.055 г ~
Метионин + Цистеин 0.094 г ~
Треонин 0.08 г ~
Триптофан 0.026 г ~
Фенилаланин 0.085 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.148 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.093 г ~
Аспарагиновая кислота 0.161 г ~
Глицин 0.055 г ~
Глутаминовая кислота 0.231 г ~
Пролин 0.052 г ~
Серин 0.121 г ~
Тирозин 0.063 г ~
Цистеин 0.038 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 75.59 мг max 300 мг
бета Ситостерол 20.888 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 2% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.915 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.543 г ~
20:0 Арахиновая 0.035 г ~
22:0 Бегеновая 0.073 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.134 г от 18.8 до 48.8 г 16.7% 7.7% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.051 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.009 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 6.41 г от 11.2 до 20.6 г 57.2% 26.5% 11 г
18:2 Линолевая 6.389 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
20:4 Арахидоновая 0.013 г ~

health-diet.ru

Банановые Оладьи Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100 г
 
в порции
Килоджоули 715 кДж
Калории 171 ккал
Белки 5,26 г
Углеводы 28,21 г
  Сахар 4,79 г
Жиры 4,16 г
  Насыщенные Жиры 0,918 г
  Мононенасыщенные Жиры 1,862 г
  Полиненасыщенные Жиры 0,928 г
Холестерин 59 мг
Клетчатка 1,4 г
Натрий 211 мг
Калий 165 мг

9%

от РСК*

(171 кал)

9% РСК

Классификация калорий:

 

Углеводы (66%)

 

Жиры (22%)

 

Белки (12%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

171

Жир

4,16г

Углев

28,21г

Белк

5,26г

Банановые Оладьи (100 г) содержит 171 калорий.
Классификация калорий: 22% жир, 66% углев, 12% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Жаренные Оладьи:
Похожие типы Блины:
См. также:
Вы искали Банановые Оладьи. Вы имеете в виду:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *