Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 230.8 кКал | 1684 кКал | 13.7% | 5.9% | 1685 г |
Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 2.9% | 76 г |
Жиры | 18.8 г | 60 г | 31.3% | 13.6% | 60 г |
Углеводы | 11.8 г | 211 г | 5.6% | 2.4% | 211 г |
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 2.8% | 20 г |
Вода | 63 г | 2400 г | 2.6% | 1.1% | 2423 г |
Зола | 1.316 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 95.4 мкг | 900 мкг | 10.6% | 4.6% | 900 г |
Ретинол | 0.09 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 12.048 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.034 мг | 5 мг | 0.7% | 0.3% | 5 г |
Лютеин + Зеаксантин | 10.602 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.2% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.194 мг | 1.8 мг | 10.8% | 4.7% | 2 г |
Витамин В4, холин | 95.45 мг | 500 мг | 19.1% | 8.3% | 500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.631 мг | 5 мг | 12.6% | 5.5% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.227 мг | 2 мг | 11.4% | 4.9% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 12.169 мкг | 400 мкг | 3% | 1.3% | 406 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.188 мкг | 3 мкг | 6.3% | 2.7% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.19 мг | 90 мг | 4.7% | 2% | 89 г |
Витамин D, кальциферол | 0.795 мкг | 10 мкг | 8% | 3.5% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 6.627 мг | 15 мг | 44.2% | 19.2% | 15 г |
гамма Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 7.301 мкг | 50 мкг | 14.6% | 6.3% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 100 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6217 мг | 20 мг | 8.1% | 3.5% | 20 г |
Ниацин | 0.069 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.048 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 344.82 мг | 2500 мг | 13.8% | 6% | 2499 г |
Кальций, Ca | 74.48 мг | 1000 мг | 7.4% | 3.2% | 1006 г |
Магний, Mg | 17.7 мг | 400 мг | 4.4% | 1.9% | 402 г |
Натрий, Na | 50 мг | 1300 мг | 3.8% | 1.6% | 1316 г |
Сера, S | 63.61 мг | 1000 мг | 6.4% | 2.8% | 994 г |
Фосфор, Ph | 163 мг | 800 мг | 20.4% | 8.8% | 799 г |
Хлор, Cl | 56.39 мг | 2300 мг | 2.5% | 1.1% | 2256 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.127 мг | 18 мг | 6.3% | 2.7% | 18 г |
Йод, I | 7.23 мкг | 150 мкг | 4.8% | 2.1% | 151 г |
Кобальт, Co | 3.614 мкг | 10 мкг | 36.1% | 15.6% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.1457 мг | 2 мг | 7.3% | 3.2% | 2 г |
Медь, Cu | 67.82 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 2.9% | 997 г |
Молибден, Mo | 2.169 мкг | 70 мкг | 3.1% | 1.3% | 70 г |
Селен, Se | 11.942 мкг | 55 мкг | 21.7% | 9.4% | 55 г |
Фтор, F | 20.94 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 4188 г |
Хром, Cr | 1.45 мкг | 50 мкг | 2.9% | 1.3% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.4822 мг | 12 мг | 4% | 1.7% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.593 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.4 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.005 г | ~ | |||
Сахароза | 1.152 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.337 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.309 г | ~ | |||
Валин | 0.301 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.16 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.23 г | ~ | |||
Лейцин | 0.423 г | ~ | |||
Лизин | 0.349 г | ~ | |||
Метионин | 0.156 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.26 г | ~ | |||
Треонин | 0.234 г | ~ | |||
Триптофан | 0.077 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.259 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.408 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.276 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.504 г | ~ | |||
Глицин | 0.17 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.713 г | ~ | |||
Пролин | 0.158 г | ~ | |||
Серин | 0.355 г | ~ | |||
Тирозин | 0.178 г | ~ | |||
Цистеин | 0.109 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 206.02 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 7.711 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 28.916 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 4.6% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.8 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.015 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.687 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.011 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.913 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.054 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.101 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.253 г | от 18.8 до 48.8 г | 27.9% | 12.1% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.146 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.915 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.014 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 9.138 г | от 11.2 до 20.6 г | 81.6% | 35.4% | 11 г |
18:2 Линолевая | 9.067 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.035 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.036 г | ~ |
health-diet.ru
Банановые оладьи отличный десерт для домашнего чаепития. Их можно подать с мёдом, вареньем, сметаной или растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Мария
Ингредиенты рецепта «Банановые оладьи»:
Пищевая ценность блюда «Банановые оладьи» (на 100 грамм):
Калории: 188.6 ккал.
Белки: 4.3 гр.
Жиры: 6.1 гр.
Углеводы: 29.7 гр.
Число порций: 30
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
www.calorizator.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 114.1 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 6% | 1678 г |
Белки | 4.8 г | 76 г | 6.3% | 5.5% | 76 г |
Жиры | 3.8 г | 60 г | 6.3% | 5.5% | 60 г |
Углеводы | 15 г | 211 г | 7.1% | 6.2% | 211 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 5.3% | 20 г |
Вода | 74 г | 2400 г | 3.1% | 2.7% | 2387 г |
Зола | 0.93 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 91.4 мкг | 900 мкг | 10.2% | 8.9% | 896 г |
Ретинол | 0.074 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.102 мг | 5 мг | 2% | 1.8% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 2.9% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.166 мг | 1.8 мг | 9.2% | 8.1% | 2 г |
Витамин В4, холин | 81.51 мг | 500 мг | 16.3% | 14.3% | 500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.562 мг | 5 мг | 11.2% | 9.8% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.309 мг | 2 мг | 15.5% | 13.6% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 9.108 мкг | 400 мкг | 2.3% | 2% | 396 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.155 мкг | 3 мкг | 5.2% | 4.6% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.03 мг | 90 мг | 7.8% | 6.8% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.654 мкг | 10 мкг | 6.5% | 5.7% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.459 мг | 15 мг | 3.1% | 2.7% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 6.005 мкг | 50 мкг | 12% | 10.5% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.3% | 133 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7027 мг | 20 мг | 8.5% | 7.4% | 20 г |
Ниацин | 0.478 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 286.16 мг | 2500 мг | 11.4% | 10% | 2510 г |
Кальций, Ca | 21.97 мг | 1000 мг | 2.2% | 1.9% | 999 г |
Магний, Mg | 33.08 мг | 400 мг | 8.3% | 7.3% | 399 г |
Натрий, Na | 61.62 мг | 1300 мг | 4.7% | 4.1% | 1311 г |
Сера, S | 52.32 мг | 1000 мг | 5.2% | 4.6% | 1006 г |
Фосфор, Ph | 76.8 мг | 800 мг | 9.6% | 8.4% | 800 г |
Хлор, Cl | 46.38 мг | 2300 мг | 2% | 1.8% | 2319 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.165 мг | 18 мг | 6.5% | 5.7% | 18 г |
Йод, I | 5.95 мкг | 150 мкг | 4% | 3.5% | 149 г |
Кобальт, Co | 2.973 мкг | 10 мкг | 29.7% | 26% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.1984 мг | 2 мг | 9.9% | 8.7% | 2 г |
Медь, Cu | 24.68 мкг | 1000 мкг | 2.5% | 2.2% | 987 г |
Молибден, Mo | 1.784 мкг | 70 мкг | 2.5% | 2.2% | 71 г |
Селен, Se | 10.127 мкг | 55 мкг | 18.4% | 16.1% | 55 г |
Фтор, F | 17.9 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 4475 г |
Хром, Cr | 1.19 мкг | 50 мкг | 2.4% | 2.1% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.4354 мг | 12 мг | 3.6% | 3.2% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.405 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 13.6 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.235 г | ~ | |||
Валин | 0.229 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.101 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.178 г | ~ | |||
Лейцин | 0.321 г | ~ | |||
Лизин | 0.268 г | ~ | |||
Метионин | 0.125 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.214 г | ~ | |||
Треонин | 0.181 г | ~ | |||
Триптофан | 0.059 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.193 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.336 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.211 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.366 г | ~ | |||
Глицин | 0.125 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.526 г | ~ | |||
Пролин | 0.119 г | ~ | |||
Серин | 0.276 г | ~ | |||
Тирозин | 0.143 г | ~ | |||
Цистеин | 0.086 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 169.46 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 7.4% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.012 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.609 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.009 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.262 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.478 г | от 18.8 до 48.8 г | 7.9% | 6.9% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.116 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.216 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.375 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.3% | 2.9% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.327 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.018 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.03 г | ~ |
health-diet.ru
Оладушки – самое любимое лакомство со времен детства. Но они могут нанести серьезный удар по твоей фигуре. Твои друзья с Кошечка.ру расскажут, как приготовить низкокалорийные оладьи.
Блины и оладьи, приготовленные по «бабушкиному» рецепту, легко могут отложиться на твоей талии в виде жира. Но ведь они очень вкусные и полезные, правда? Можно махнуть на все рукой, и пообещать себе потом «сгонять» жирок в зале. А можно попробовать «изобрести» такое же блюдо, но с меньшим, и даже минимальным содержанием калорий. Давай попробуем найти золотую середину!
Парочка советов, как снизить калорийность обычных оладий:
ko6e4ka.ru предлагает самый простой рецепт оладушек, которые можно кушать даже сидя на диете. Калорийность – примерно 115 ккал на 100 граммов (6-7 штук).
Ингредиенты:
Приготовление:
Всыпь в емкость (кастрюльку) половину объема муки, вбей яйца. Постепенно, помешивая, добавь кефир и введи остальную муку. Дальше добавь соду (не гашеную), масло, соль и сахар.
На разогретой сковороде поджарь без масла небольшого размера оладки. Подавать можно с любыми фруктами, медом, посыпав корицей. Низкокалорийные оладьи на кефире будут вкусными как холодными, так и горячими.
Кроме обычных блинов и им подобных блюд, хорошо знакомых нам с детства, можно поэкспериментировать с овощами и фруктами. Например, худеющим подойдут низкокалорийные оладьи из кабачков. Далее приводим способ их приготовления.
Низкокалорийные оладьи получаются из кабачков с зеленью
Ингредиенты:
Как приготовить:
Если ты хочешь получить максимум витаминов и пользы от такого блюда, лучше не жарить блинчики, а запечь их в духовке. Для этого застели противень лощеной бумагой (пергаментом), смажь его растительным маслом и ложкой выложи небольшие оладушки. В духовке они должны провести не меньше 20 минут, «загорая» под температурой 180 градусов. Заметь, что в этом рецепте вовсе не используется мука, что делает оладьи действительно низкокалорийными.
Кстати, к кабачковым блинчикам можно приготовить такой же низкокалорийный соус из натурального йогурта, с добавлением чесночка, зелени и маринованного или свежего огурца.
Калорийность следующего рецепта — примерно 100-130ккал.
Для приготовления их возьми:
Как готовить:
Разомни банан вилкой в пиале, смешай его с кефиром, яйцами, медом и маслом до получения однородной кашицы. Осторожно замешай ее с мукой в миске и оставь тесто «отдохнуть» минут на 10. Поджарь на сковороде без масла (лучше подойдет утварь с антипригарным покрытием).
Подавать блюдо можно с натуральным йогуртом или медом. Можно поэкспериментировать и «доработать» рецепт на свой вкус. Например, обычную муку заменить на овсяную (просто перемели «Геркулес» на кофемолке), добавить семена льна, ваниль и т.д. Еще вкусно и полезно добавить в них обезжиренный творог или соевый сыр. Во всем должно быть творчество!
Если ты худеешь или просто следишь за своей фигурой, низкокалорийные оладьи отлично разнообразят твой рацион. Ведь моно-диеты или употребление одних и тех же блюд изо дня в день может спровоцировать упадок сил и ухудшить настроение.
Наталья Дегтярева - специально для Кошечка.ру – сайт для влюбленных… в себя!
www.ko6e4ka.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 215.9 кКал | 1684 кКал | 12.8% | 5.9% | 1687 г |
Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 2.8% | 75 г |
Жиры | 13.5 г | 60 г | 22.5% | 10.4% | 60 г |
Углеводы | 20.9 г | 211 г | 9.9% | 4.6% | 211 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.9% | 20 г |
Вода | 56 г | 2400 г | 2.3% | 1.1% | 2435 г |
Зола | 0.934 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 46.2 мкг | 900 мкг | 5.1% | 2.4% | 906 г |
Ретинол | 0.035 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.066 мг | 5 мг | 1.3% | 0.6% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 1% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.101 мг | 1.8 мг | 5.6% | 2.6% | 2 г |
Витамин В4, холин | 40.45 мг | 500 мг | 8.1% | 3.8% | 499 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.337 мг | 5 мг | 6.7% | 3.1% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.203 мг | 2 мг | 10.2% | 4.7% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 6.266 мкг | 400 мкг | 1.6% | 0.7% | 392 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.12 мкг | 3 мкг | 4% | 1.9% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.87 мг | 90 мг | 5.4% | 2.5% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.294 мкг | 10 мкг | 2.9% | 1.3% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.862 мг | 15 мг | 32.4% | 15% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 3.054 мкг | 50 мкг | 6.1% | 2.8% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 100 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9973 мг | 20 мг | 5% | 2.3% | 20 г |
Ниацин | 0.32 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 200.87 мг | 2500 мг | 8% | 3.7% | 2511 г |
Кальций, Ca | 26.59 мг | 1000 мг | 2.7% | 1.3% | 985 г |
Магний, Mg | 23.13 мг | 400 мг | 5.8% | 2.7% | 399 г |
Натрий, Na | 252.89 мг | 1300 мг | 19.5% | 9% | 1297 г |
Сера, S | 26.76 мг | 1000 мг | 2.7% | 1.3% | 991 г |
Фосфор, Ph | 50.2 мг | 800 мг | 6.3% | 2.9% | 797 г |
Хлор, Cl | 34.71 мг | 2300 мг | 1.5% | 0.7% | 2314 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 6.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.621 мг | 18 мг | 3.5% | 1.6% | 18 г |
Йод, I | 3.78 мкг | 150 мкг | 2.5% | 1.2% | 151 г |
Кобальт, Co | 1.41 мкг | 10 мкг | 14.1% | 6.5% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.1315 мг | 2 мг | 6.6% | 3.1% | 2 г |
Медь, Cu | 12.4 мкг | 1000 мкг | 1.2% | 0.6% | 1033 г |
Молибден, Mo | 1.435 мкг | 70 мкг | 2.1% | 1% | 68 г |
Олово, Sn | 1.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.871 мкг | 55 мкг | 8.9% | 4.1% | 55 г |
Стронций, Sr | 2.22 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.82 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 3607 г |
Хром, Cr | 0.78 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.7% | 49 г |
Цинк, Zn | 0.2676 мг | 12 мг | 2.2% | 1% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.94 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9.6 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.103 г | ~ | |||
Валин | 0.101 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.044 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.078 г | ~ | |||
Лейцин | 0.141 г | ~ | |||
Лизин | 0.117 г | ~ | |||
Метионин | 0.055 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.094 г | ~ | |||
Треонин | 0.08 г | ~ | |||
Триптофан | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.085 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.148 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.093 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.161 г | ~ | |||
Глицин | 0.055 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.231 г | ~ | |||
Пролин | 0.052 г | ~ | |||
Серин | 0.121 г | ~ | |||
Тирозин | 0.063 г | ~ | |||
Цистеин | 0.038 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 75.59 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 20.888 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.915 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.543 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.035 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.073 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.134 г | от 18.8 до 48.8 г | 16.7% | 7.7% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.051 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.009 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 6.41 г | от 11.2 до 20.6 г | 57.2% | 26.5% | 11 г |
18:2 Линолевая | 6.389 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.013 г | ~ |
health-diet.ru
|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»