Подбор рецептов
eda.ru
Рецепт приготовления «Банановый десерт с кефиром» c фото
 Банановый десерт с кефиром - готовое блюдо
 Банановый десерт с кефиром - готовое блюдо 
Рейтинг рецепта: 10 (0-10)
Оценили рецепт: 1
Подготовка: 5 мин
Сколько готовится: 20 мин
Время приготовления блюда: 25 мин
Cмотрели рецепт: 608
Автор рецепта: BrizOlka
Рецепт добавлен: 18.03.2017
Здравствуйте, дорогие читательницы сайта eda.iwoman.club. Банановый десерт с кефиром однозначно не даст вам набрать лишние килограммы, и при всем этом он невероятно легкий и вкусный. Обязательно попробуйте приготовить этот десерт - ваша семья будет в полном восторге.
 Банановый соус к мясуПодробно... Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта eda.iwoman.club. Банановый соус к мясу - просто бомба! Хлопот с ним всего на 15 минут. А к мясу б..
Банановый соус к мясуПодробно... Здравствуйте, уважаемые читательницы сайта eda.iwoman.club. Банановый соус к мясу - просто бомба! Хлопот с ним всего на 15 минут. А к мясу б.. eda.iwoman.club
Подбор рецептов
eda.ru
Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт.;сахар-песок - 150 гр.;мука - 2 ст.;кефир - 1 ст.;соль - щепотка;ванилин - щепотка;сода пищевая - 1 ч.л.;масло сливочное - 50 гр.;банан - 1 шт.
Готовим простой и быстрый пирог на кефире с бананами. Он хорош своей универсальностью, так как начинку в него можно положить абсолютно любую, какую душа пожелает: это могут быть свежие либо консервированные фрукты и ягоды.Приступаем. Яйца с сахаром взбиваем миксером до образования пышной густой массы пару минут. Она должна стать белого цвета. Далее вливаем растопленное и немного охлажденное сливочное масло либо маргарин, а следом - кефир, перемешиваем.
Далее вливаем растопленное и немного охлажденное сливочное масло либо маргарин, а следом - кефир, перемешиваем.

 Выкладываем нарезанный кружочками банан. При желании можно увеличить количество начинки в 2 или даже в 3 раза. Фруктов много не бывает). Сверху выливаем остатки теста. Выпекаем пирог 30 минут при температуре 180 градусов.
Выкладываем нарезанный кружочками банан. При желании можно увеличить количество начинки в 2 или даже в 3 раза. Фруктов много не бывает). Сверху выливаем остатки теста. Выпекаем пирог 30 минут при температуре 180 градусов.

Чтобы его немного облагородить при подаче, можно присыпать пудрой, украсить ягодами. Я же решила приукрасить его белковым кремом, чтобы повеселее выглядел).


Приятного семейного чаепития!
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com
Оладьи с бананом на кефире - прекрасное, очень вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить к завтраку. Нежные и ароматные банановые оладьи придутся по вкусу и взрослым, и детям. Подать их можно с растопленным шоколадом, медом или любимым вареньем.
Для приготовления оладьев с бананом на кефире понадобится:
бананы (спелые) - 2 шт.;
яйцо - 1 шт.;
кефир - 1 стакан;
мука - 1-1,5 стакана;
соль - 0,5 ч. л.;
сахар - 2-3 ст. л.;
сода - 0,5 ч. л.;
масло растительное - для жарки.
Бананы очистить, порезать кружочками, поместить в чашу блендера вместе с яйцом.
Взбить до получения однородной массы.
Перелить массу в глубокую миску. Добавить соль, сахар и соду.
Влить кефир, перемешать. Всыпать частями просеянную муку.
Замесить тесто для оладьев, оно должно получиться, как густая сметана.
В сковороду влить немного растительного масла, разогреть. Выкладывать тесто ложкой, в виде оладьев.
Жарить банановые оладьи с двух сторон на среднем огне.
Готовые, вкуснейшие оладьи из бананов выложить на тарелку, полить шоколадом, медом или вареньем. Подать к столу. Очень вкусно с чашечкой черного кофе!
Приятного Вам аппетита!
rutxt.ru
Эти оладьи с бананом на кефиром получаются настолько вкусными, что невозможно оторваться. Обязательно попробуйте приготовить, пошаговый рецепт с фото далее ..
Какой для вас идеальный завтрак? Круассан, кофе и стакан апельсинового сока?
Согласна, неплохо. Но как по мне, то нет ничего лучше свежих утренних оладушек с вареньем и свежими фруктами, медом и сгущенкой. Запить все кофе или крепким чаем…
Конечно, на завтрак подойдут и круассаны, и булочки из ближайшего хлебного киоска, но это все не то.
Видели бы вы, как мои детки смотрят на ароматные оладьи, которые я только сняла со сковороды и выложила на тарелку.
Пройдет еще минут 10, пока их можно будет кушать, а пока Владюшка и Викуля будут расхваливать мои оладьи, предвкушая и вкус.
Именно поэтому каждое субботнее и воскресное утро я готовлю оладьи – на кефире, на молоке, на сметане, на йогурте, на чем угодно, но обязательно свежеиспеченные.
Сегодня я поделюсь с вами полюбившимся нами рецептом, как приготовить банановые оладьи. Рецепт простой до неприличия.
В классическое тесто для оладий на кефире добавляете измельченный банан, но есть и пара нюансов, о которых я расскажу далее.
 

 
 
 
  Кефир (жирность 1%, но можно брать более жирный или даже домашнее кислое молоко) смешайте с пищевой содой. В тесто для банановых оладий соды кладется несколько больше, чем для обычных, поскольку из-за бананов тесто получается чуть тяжелее обычного, и оладьи будут хуже подниматься, будут менее пушистыми. Гасить соду нет необходимости, ведь она смешивается с кефиром. Когда на поверхности кефира начнут появляться маленькие пузырьки, добавьте яйцо (его можно предварительно разболтать, чтобы оно легче смешивалось с кефиром) и сахар. Перемешайте все ручным венчиком или миксером на небольших оборотах.
Кефир (жирность 1%, но можно брать более жирный или даже домашнее кислое молоко) смешайте с пищевой содой. В тесто для банановых оладий соды кладется несколько больше, чем для обычных, поскольку из-за бананов тесто получается чуть тяжелее обычного, и оладьи будут хуже подниматься, будут менее пушистыми. Гасить соду нет необходимости, ведь она смешивается с кефиром. Когда на поверхности кефира начнут появляться маленькие пузырьки, добавьте яйцо (его можно предварительно разболтать, чтобы оно легче смешивалось с кефиром) и сахар. Перемешайте все ручным венчиком или миксером на небольших оборотах.  
  Затем начинайте всыпать муку (ее предварительно просейте через сито несколько раз, чтобы как можно лучше насытить воздухом – это тоже повлияет на пышность готовых оладий).
Затем начинайте всыпать муку (ее предварительно просейте через сито несколько раз, чтобы как можно лучше насытить воздухом – это тоже повлияет на пышность готовых оладий).  
  Размешивайте муку венчиком до полного соединения, затем добавляйте новую порцию муки. Так повторяйте до тех пор, пока не получится нужная нам консистенция (как густая сметана).
Размешивайте муку венчиком до полного соединения, затем добавляйте новую порцию муки. Так повторяйте до тех пор, пока не получится нужная нам консистенция (как густая сметана).  
  Теперь разломите банан на несколько частей и добавьте в тесто.
Теперь разломите банан на несколько частей и добавьте в тесто.  
  При помощи погружного блендера измельчите банан прямо в тесте. Что делать, если нет блендера? Можно очень хорошо размять банан вилкой, можно перетереть через крупное сито, можно даже через мясорубку пропустить, но не думаю, что кто-то ради 1 банана захочет вымазывать мясорубку, так что лучший способ – размять вилкой. Банановое тесто для оладий готово.
При помощи погружного блендера измельчите банан прямо в тесте. Что делать, если нет блендера? Можно очень хорошо размять банан вилкой, можно перетереть через крупное сито, можно даже через мясорубку пропустить, но не думаю, что кто-то ради 1 банана захочет вымазывать мясорубку, так что лучший способ – размять вилкой. Банановое тесто для оладий готово.  
  На сковороде разогрейте немного растительного масла, совсем чуть-чуть. Для этой цели удобно использовать силиконовую кисточку, просто капните несколько капель растительного масла на сковороду и размажьте их кисточкой по всей поверхности. Только когда масло хорошо разогреется, ложкой выкладывайте тесто, формируя необходимую вам форму – овал, круг или что-то более мудреное. Обратите внимание, на первых оладьях вы увидите, правильно ли приготовлено тесто, возможно, необходимо добавить еще немного муки. Если это так, то смело делайте это! Жарьте оладьи с обеих сторон до золотистого цвета. Благодаря соде оладушки получатся очень пышными и нежными.
На сковороде разогрейте немного растительного масла, совсем чуть-чуть. Для этой цели удобно использовать силиконовую кисточку, просто капните несколько капель растительного масла на сковороду и размажьте их кисточкой по всей поверхности. Только когда масло хорошо разогреется, ложкой выкладывайте тесто, формируя необходимую вам форму – овал, круг или что-то более мудреное. Обратите внимание, на первых оладьях вы увидите, правильно ли приготовлено тесто, возможно, необходимо добавить еще немного муки. Если это так, то смело делайте это! Жарьте оладьи с обеих сторон до золотистого цвета. Благодаря соде оладушки получатся очень пышными и нежными.  
  Банановые оладьи готовы! Подавать их советую с медом или сгущенкой.Наши
Банановые оладьи готовы! Подавать их советую с медом или сгущенкой.НашиНаши оладьи с бананом готовы!
Приятного чаепития!
 
 Еще больше вкусных рецептов оладий смотрите тут
pro-tortiki.ru
Банановый пирог в духовке – вкуснейший банановый пирог, простой рецепт пирога на кефире позволяет испечь легкую и вкусную выпечку из бананов. Крем для бананового пирога делает его еще более нежным, хотя делать его необязательно – можно приготовить банановый пирог и без него, все равно получится очень вкусно.
Бананы для рецепта бананового пирога (их понадобится три штуки) нужно выбирать спелые, покрытые точками, – чем их больше, тем бананы слаще, и вкус пирога насыщеннее. Из бананов нужно приготовить пюре, для этого понадобится миксер.
загрузка...
ТестоВед советует. В рецепте бананового пирога указано два вида сахара – песок и коричневый – рекомендуем придерживаться рецепта, так как именно коричневый сахар лучше всего сочетается с бананами, а корица ещё больше подчеркивает такое сочетание.
Тесто для бананового пирога делается на кефире, за неимением его можно заменить на сметану или йогурт без добавок. Еще один вариант – взять цельное молоко, добавить в него 1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока или уксуса, перемешать, подождать 1 минуту и вылить в тесто.

Крем для пирога мы будем готовить из сливочного сыра, хотя это и необязательный компонент рецепта – ещё подают банановый пирог со сметанным кремом, растопленным шоколадом, сахарной пудрой или просто так. Крема-глазури получается довольно много, но пусть Вас это не пугает, – чем толще его слой, тем вкуснее пирог.
Если добавить в пирог какао, получится шоколадно-банановый пирог.
загрузка...

Автор: ТестоВед
1 час на подготовку
50 мин на приготовление
350 кКал на 100 г
Простой рецепт бананового пирога к чаю, который легко сделать в домашних условиях.
Нежный банановый пирог на кефире с глазурью из сливочного сыра – узнайте, как приготовить банановый пирог в духовке.
testoved.com
|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
|  Пример видео 3 |  Пример видео 2 |  Пример видео 6 |  Пример видео 1 |  Пример видео 5 |  Пример видео 4 | 
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»