Рецепт кукурузный хлеб. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Кукурузный хлеб калорийность
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 274.5 кКал | 1684 кКал | 16.3% | 5.9% | 1684 г |
Белки | 7.6 г | 76 г | 10% | 3.6% | 76 г |
Жиры | 5.6 г | 60 г | 9.3% | 3.4% | 60 г |
Углеводы | 49 г | 211 г | 23.2% | 8.5% | 211 г |
Пищевые волокна | 3.5 г | 20 г | 17.5% | 6.4% | 20 г |
Вода | 7.1 г | 2400 г | 0.3% | 0.1% | 2367 г |
Зола | 1.221 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.7 мкг | 900 мкг | 0.7% | 0.3% | 957 г |
бета Каротин | 0.041 мг | 5 мг | 0.8% | 0.3% | 5 г |
Лютеин + Зеаксантин | 17.444 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.261 мг | 1.5 мг | 17.4% | 6.3% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.118 мг | 1.8 мг | 6.6% | 2.4% | 2 г |
Витамин В4, холин | 34.36 мг | 500 мг | 6.9% | 2.5% | 498 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.403 мг | 5 мг | 8.1% | 3% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.152 мг | 2 мг | 7.6% | 2.8% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 31.235 мкг | 400 мкг | 7.8% | 2.8% | 400 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.109 мкг | 3 мкг | 3.6% | 1.3% | 3 г |
0.21 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 105 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.084 мг | 15 мг | 13.9% | 5.1% | 15 г |
гамма Токоферол | 0.535 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.009 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.79 мкг | 50 мкг | 3.6% | 1.3% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 100 г | |
Витамин РР, НЭ | 2.6172 мг | 20 мг | 13.1% | 4.8% | 20 г |
Ниацин | 1.051 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.105 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 172.03 мг | 2500 мг | 6.9% | 2.5% | 2493 г |
Кальций, Ca | 63.74 мг | 1000 мг | 6.4% | 2.3% | 996 г |
Кремний, Si | 1.726 мг | 30 мг | 5.8% | 2.1% | 30 г |
Магний, Mg | 37.05 мг | 400 мг | 9.3% | 3.4% | 398 г |
Натрий, Na | 269.62 мг | 1300 мг | 20.7% | 7.5% | 1303 г |
Сера, S | 37.36 мг | 1000 мг | 3.7% | 1.3% | 1010 г |
Фосфор, Ph | 123.6 мг | 800 мг | 15.5% | 5.6% | 797 г |
Хлор, Cl | 418.68 мг | 2300 мг | 18.2% | 6.6% | 2300 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 504 мкг | ~ | |||
Бор, B | 21.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 42.66 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.594 мг | 18 мг | 8.9% | 3.2% | 18 г |
Йод, I | 3.52 мкг | 150 мкг | 2.3% | 0.8% | 153 г |
Кобальт, Co | 0.966 мкг | 10 мкг | 9.7% | 3.5% | 10 г |
0.3977 мг | 2 мг | 19.9% | 7.2% | 2 г | |
Медь, Cu | 94.26 мкг | 1000 мкг | 9.4% | 3.4% | 1003 г |
Молибден, Mo | 11.371 мкг | 70 мкг | 16.2% | 5.9% | 70 г |
Никель, Ni | 1.851 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.69 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.497 мкг | 55 мкг | 6.4% | 2.3% | 55 г |
Титан, Ti | 5.91 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 7.55 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 3775 г |
Хром, Cr | 1.12 мкг | 50 мкг | 2.2% | 0.8% | 51 г |
Цинк, Zn | 0.7179 мг | 12 мг | 6% | 2.2% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 43.788 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.011 г | ~ | |||
Сахароза | 0.031 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.086 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.095 г | ~ | |||
Валин | 0.058 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.026 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.049 г | ~ | |||
Лейцин | 0.073 г | ~ | |||
Лизин | 0.053 г | ~ | |||
Метионин | 0.023 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Треонин | 0.046 г | ~ | |||
Триптофан | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.051 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.207 г | ~ | |||
Аланин | 0.052 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.108 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.005 г | ~ | |||
Глицин | 0.068 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.213 г | ~ | |||
Пролин | 0.044 г | ~ | |||
Серин | 0.054 г | ~ | |||
Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Кампестерол | 1.206 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.295 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 11.147 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.6 г | от 0.9 до 3.7 г | 66.7% | 24.3% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 3.9% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.296 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.182 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.02 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.181 г | от 18.8 до 48.8 г | 6.3% | 2.3% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.017 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.157 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.687 г | от 11.2 до 20.6 г | 24% | 8.7% | 11 г |
18:2 Линолевая | 2.076 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.611 г | ~ |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 211.3 кКал | 1684 кКал | 12.5% | 5.9% | 1690 г |
Белки | 7.3 г | 76 г | 9.6% | 4.5% | 76 г |
Жиры | 5.1 г | 60 г | 8.5% | 4% | 60 г |
Углеводы | 34 г | 211 г | 16.1% | 7.6% | 211 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 4.3% | 20 г |
Вода | 49.9 г | 2400 г | 2.1% | 1% | 2376 г |
Зола | 2.489 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 76.5 мкг | 900 мкг | 8.5% | 4% | 900 г |
Ретинол | 0.055 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.102 мг | 5 мг | 2% | 0.9% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.136 мг | 1.5 мг | 9.1% | 4.3% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.21 мг | 1.8 мг | 11.7% | 5.5% | 2 г |
Витамин В4, холин | 44.88 мг | 500 мг | 9% | 4.3% | 499 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.232 мг | 5 мг | 4.6% | 2.2% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.025 мг | 2 мг | 1.3% | 0.6% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 4.694 мкг | 400 мкг | 1.2% | 391 г | |
Витамин В12, кобаламин | 0.093 мкг | 3 мкг | 3.1% | 1.5% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.23 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 77 г |
Витамин D, кальциферол | 0.393 мкг | 10 мкг | 3.9% | 1.8% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.438 мг | 15 мг | 2.9% | 1.4% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 3.612 мкг | 50 мкг | 7.2% | 3.4% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 100 г | |
Витамин РР, НЭ | 2.5146 мг | 20 мг | 12.6% | 6% | 20 г |
Ниацин | 0.794 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 185.46 мг | 2500 мг | 7.4% | 3.5% | 2506 г |
Кальций, Ca | 101.72 мг | 1000 мг | 10.2% | 4.8% | 997 г |
Магний, Mg | 24 мг | 400 мг | 6% | 2.8% | 400 г |
Натрий, Na | 808.64 мг | 1300 мг | 62.2% | 29.4% | 1300 г |
Сера, S | 31.47 мг | 1000 мг | 3.1% | 1.5% | 1015 г |
Фосфор, Ph | 141.8 мг | 800 мг | 17.7% | 8.4% | 801 г |
Хлор, Cl | 104.38 мг | 2300 мг | 4.5% | 2.1% | 2320 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.633 мг | 18 мг | 9.1% | 4.3% | 18 г |
Йод, I | 10.46 мкг | 150 мкг | 7% | 3.3% | 149 г |
Кобальт, Co | 2.476 мкг | 10 мкг | 24.8% | 11.7% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.01 мг | 2 мг | 0.5% | 0.2% | 2 г |
Медь, Cu | 24.32 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 1.1% | 1013 г |
Молибден, Mo | 4.897 мкг | 70 мкг | 7% | 3.3% | 70 г |
Олово, Sn | 11.47 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.437 мкг | 55 мкг | 11.7% | 5.5% | 55 г |
Фтор, F | 25.15 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.3% | 4192 г |
Хром, Cr | 2.25 мкг | 50 мкг | 4.5% | 2.1% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.5054 мг | 12 мг | 4.2% | 2% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 28.728 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.4 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.054 г | ~ | |||
Лактоза | 3.595 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.929 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.221 г | ~ | |||
Валин | 0.262 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.119 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.23 г | ~ | |||
Лейцин | 0.404 г | ~ | |||
Лизин | 0.331 г | ~ | |||
Метионин | 0.132 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.205 г | ~ | |||
Треонин | 0.209 г | ~ | |||
Триптофан | 0.069 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.228 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.432 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.295 г | ~ | |||
Аланин | 0.19 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.361 г | ~ | |||
Глицин | 0.106 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.784 г | ~ | |||
Пролин | 0.268 г | ~ | |||
Серин | 0.287 г | ~ | |||
Тирозин | 0.205 г | ~ | |||
Цистеин | 0.069 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 109.57 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.031 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.076 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.321 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.032 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.216 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.028 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.471 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.715 г | от 18.8 до 48.8 г | 9.1% | 4.3% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.008 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.169 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.427 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.022 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.294 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.6% | 1.2% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.258 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.018 г | ~ |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 256 кКал | 1684 кКал | 15.2% | 5.9% | 1684 г |
Белки | 8.4 г | 76 г | 11.1% | 4.3% | 76 г |
Жиры | 3.6 г | 60 г | 6% | 2.3% | 60 г |
Углеводы | 47.5 г | 211 г | 22.5% | 8.8% | 211 г |
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 4.5% | 20 г |
Вода | 27.12 г | 2400 г | 1.1% | 0.4% | 2465 г |
Зола | 2.25 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 34 мкг | 900 мкг | 3.8% | 1.5% | 895 г |
Ретинол | 0.031 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 3 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 5 г |
бета Криптоксантин | 21 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 550 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.189 мг | 1.5 мг | 12.6% | 4.9% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.175 мг | 1.8 мг | 9.7% | 3.8% | 2 г |
Витамин В4, холин | 58.7 мг | 500 мг | 11.7% | 4.6% | 502 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.58 мг | 5 мг | 11.6% | 4.5% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 1.7% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 86 мкг | 400 мкг | 21.5% | 8.4% | 400 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.23 мкг | 3 мкг | 7.7% | 3% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.1 мг | 90 мг | 0.1% | 100 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.51 мг | 15 мг | 3.4% | 1.3% | 15 г |
бета Токоферол | 0.12 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.84 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.26 мг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 2.001 мг | 20 мг | 10% | 3.9% | 20 г |
Бетаин | 12.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 133 мг | 2500 мг | 5.3% | 2.1% | 2509 г |
Кальций, Ca | 134 мг | 1000 мг | 13.4% | 5.2% | 1000 г |
Магний, Mg | 17 мг | 400 мг | 4.3% | 1.7% | 395 г |
Натрий, Na | 599 мг | 1300 мг | 46.1% | 18% | 1299 г |
Фосфор, Ph | 390 мг | 800 мг | 48.8% | 19.1% | 799 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.85 мг | 18 мг | 10.3% | 4% | 18 г |
Марганец, Mn | 0.222 мг | 2 мг | 11.1% | 4.3% | 2 г |
Медь, Cu | 73 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 2.9% | 1000 г |
Селен, Se | 8.7 мкг | 55 мкг | 15.8% | 6.2% | 55 г |
Фтор, F | 11 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 3667 г |
Цинк, Zn | 0.67 мг | 12 мг | 5.6% | 2.2% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 35.67 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 16 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.3 г | ~ | |||
Лактоза | 1.05 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.06 г | ~ | |||
Сахароза | 14.41 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.2 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.285 г | ~ | |||
Валин | 0.334 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.167 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.265 г | ~ | |||
Лейцин | 0.658 г | ~ | |||
Лизин | 0.324 г | ~ | |||
Метионин | 0.157 г | ~ | |||
Треонин | 0.226 г | ~ | |||
Триптофан | 0.059 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.343 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.363 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.461 г | ~ | |||
Глицин | 0.226 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.492 г | ~ | |||
Пролин | 0.746 г | ~ | |||
Серин | 0.373 г | ~ | |||
Тирозин | 0.147 г | ~ | |||
Цистеин | 0.177 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 57 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.227 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.198 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.029 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4.3% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 1.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 38.3% | 15% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.015 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.007 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.004 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.006 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.022 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.145 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.013 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.151 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.035 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.291 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.025 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.49 г | от 18.8 до 48.8 г | 18.6% | 7.3% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.007 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.157 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.153 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.005 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.018 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.251 г | ~ | |||
18:1 цис | 3.058 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.193 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.055 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.968 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.6% | 6.9% | 11 г |
18:2 Линолевая | 1.773 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.029 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 1.731 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.014 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.081 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.077 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.043 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.013 г | ~ | |||
20:3 Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.009 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.038 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая | 0.007 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.007 г | ~ |
Рецепт кукурузный хлеб. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "кукурузный хлеб".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 206.2 кКал | 1684 кКал | 12.2% | 5.9% | 1690 г |
Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 3.4% | 76 г |
Жиры | 7.9 г | 60 г | 13.2% | 6.4% | 60 г |
Углеводы | 28 г | 211 г | 13.3% | 6.5% | 211 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 5.3% | 20 г |
Вода | 56 г | 2400 г | 2.3% | 1.1% | 2435 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 58 мкг | 900 мкг | 6.4% | 3.1% | 906 г |
бета Каротин | 0.081 мг | 5 мг | 1.6% | 0.8% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.147 мг | 1.5 мг | 9.8% | 4.8% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.159 мг | 1.8 мг | 8.8% | 4.3% | 2 г |
Витамин В4, холин | 42.79 мг | 500 мг | 8.6% | 4.2% | 498 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.316 мг | 5 мг | 6.3% | 3.1% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.049 мг | 2 мг | 2.5% | 1.2% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 3.503 мкг | 400 мкг | 0.9% | 0.4% | 389 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.198 мкг | 3 мкг | 6.6% | 3.2% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.94 мг | 90 мг | 6.6% | 3.2% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.345 мкг | 10 мкг | 3.5% | 1.7% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.287 мг | 15 мг | 15.2% | 7.4% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 3.847 мкг | 50 мкг | 7.7% | 3.7% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8362 мг | 20 мг | 9.2% | 4.5% | 20 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 134.86 мг | 2500 мг | 5.4% | 2.6% | 2497 г |
Кальций, Ca | 58.34 мг | 1000 мг | 5.8% | 2.8% | 1006 г |
Магний, Mg | 18.53 мг | 400 мг | 4.6% | 2.2% | 403 г |
Натрий, Na | 37.26 мг | 1300 мг | 2.9% | 1.4% | 1285 г |
Сера, S | 33.98 мг | 1000 мг | 3.4% | 1.6% | 999 г |
Фосфор, Ph | 94.4 мг | 800 мг | 11.8% | 5.7% | 800 г |
Хлор, Cl | 56.21 мг | 2300 мг | 2.4% | 1.2% | 2342 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.396 мг | 18 мг | 7.8% | 3.8% | 18 г |
Йод, I | 5.62 мкг | 150 мкг | 3.7% | 1.8% | 152 г |
Кобальт, Co | 1.661 мкг | 10 мкг | 16.6% | 8.1% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.006 мг | 2 мг | 0.3% | 0.1% | 2 г |
Медь, Cu | 18.19 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 0.9% | 1011 г |
Молибден, Mo | 2.401 мкг | 70 мкг | 3.4% | 1.6% | 71 г |
Селен, Se | 5.127 мкг | 55 мкг | 9.3% | 4.5% | 55 г |
Фтор, F | 13.98 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 4660 г |
Хром, Cr | 1.19 мкг | 50 мкг | 2.4% | 1.2% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.2903 мг | 12 мг | 2.4% | 1.2% | 12 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 84.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность кукурузный хлеб составляет 206,2 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru