Омлет с белым хлебом и сыром. Яичница с белым хлебом


Яичница с помидорами, белым хлебом и зеленью, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru

Омлет с белым хлебом и сыром - Howcooktasty

Posted on Май 29th, 2014

Омлет с белым хлебом и сыром – это очень вкусный и сытный завтрак для всей семьи , который можно не только жарить на сковороде, но и печь в духовке . В омлет можно также добавлять зелень , разные специи и овощи по вкусу . Завтрак получается довольно вкусный и калорийный .

Для приготовления очень сытного и вкусного омлета с белым хлебом и сыром нам понадобится:

-3 яйца,-50 г мякоти белого хлеба,-50 г твердого сыра,-3-4 столовые ложки молока,-Соль и перец по вкусу.

Замачиваем мякоть белого хлеба в молоке, несколько минут, и мнем с помощью вилки. Слегка взбиваем яйца и добавляем в хлеб с молоком. Добавляем также в смесь из белого хлеба, молока и яиц тертый сыр, солим, перчим по вкусу и тщательно взбиваем.

Нагреваем сковороду, растапливаем в разогретой сковороде кусочек сливочного масла или немного растительного масла. Вливаем в сковороду смесь из яиц, хлеба, молока с сыром и жарим до желаемой степени готовности.

 Омлет с белым хлебом и сыром — Рецепт

Bookmark Me

howcooktasty.ru

Яичница с белым хлебом, 11 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму

eda.ru

Омлет с зеленью и белым хлебом

Предлагаю вам для разнообразия приготовить на завтрак очень вкусный и сочный омлет с зеленью и белым хлебом. Омлет получается очень нежным, т.к. рецепте используется болгарская брынза, в омлет дополнительно соль лучше не добавлять, но по желанию, вы можете брынзу заменить на сыр и добавить помидоры.

Состав:

  • Мякоть из 3 ломтиков белого хлеба
  • Молоко или низкопроцентные сливки – 100 мл.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр или брынза – 50 гр.
  • Зелень – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Мякоть белого хлеба залить молоком или сливками.

Шаг 2: Тем временем яйца взбить венчиком.

Шаг 3: Зелень мелко порубить, болгарскую брынзу измельчить.

Шаг 4: Смешать в миске яйца, мякоть хлеба вместе с молоком, добавить зелень и брынзу.

Шаг 5: Сковороду нагреть с добавлением растительного масла и перелить омлет. Готовить на медленном огне под крышкой до готовности и подавать.

Приятного аппетита!

Поделиться:

  • Нажмите для печати (Открывается в новом окне)
  • Послать это другу (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в ВКонтакте (Открывается в новом окне)
  • Нажмите здесь, чтобы поделиться контентом на Facebook. (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться записями на Pinterest (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на Twitter (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Google+ (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на LinkedIn (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться записями на Tumblr (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в WhatsApp (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Telegram (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Skype (Открывается в новом окне)

Похожее

Предыдущая статьяКуриные котлетки «Клубочки»Следующая статьяХлебные стаканчики из багета

anymenu.ru

Яичница в хлебе - готовим пошагово с фото

Блюда из яиц чаще всего готовятся на завтрак. Я хочу познакомить вас с необычной, очень вкусной яичницой в хлебе, которую вполне можно приготовить утром. Сметанный соус придает пикантность и необычайную мягкость, благодаря чему такая яичница никого не оставит равнодушным. Это блюдо можно готовить порционно, в маленьких сковородочках, а можно на большой сковороде — на всю семью.

Для приготовления яичницы в хлебе понадобится:

яйцо — 1 шт.;

хлеб белый — 1 кусочек;

сметана — 2 ст. л.;

мука — 1 ч. л.;

вода — 3 ст. л.;

масло сливочное — 25 г;

соль, специи — по вкусу;

зелень для украшения — по желанию.

Сначала нужно приготовить сметанный соус. Для этого положить в горячую сковороду сливочное масло и муку.

Добавить воду, размешать.

Варить 2-3 минуты до легкого загустения. Все время помешивать.

Затем добавить сметану и варить еще 2-3 минуты, не забывая помешивать.

В почти готовый сметанный соус добавить соль и любимые специи, травки.

Взять кусок белого хлеба и вырезать из него мякиш, оставив кольцо из корки.

Полученный сметанный соус вылить в порционную сковородку, смазанную сливочным маслом, и туда же положить кольцо из хлеба. Я положила два кольца, т.к. у меня оказались кусочки невысокие. Удобнее кусочки толщиной в два пальца, чтобы яйцо наверняка не вытекло за пределы колец.

Внутрь кольца из хлеба разбить яйцо, стараясь сохранить желток целым. Посолить, не затрагивая желтка, иначе на желтке останутся вмятинки от соли. Отправить нашу порционную сковородку с яичницей в хлебе в заранее нагретую до 200 градусов духовку.

Как только схватится белок, достать сковородку с яичницей из духовки. Посыпать зеленью — по желанию.

Наша вкуснейшая яичница в хлебе готова. Можно приступать к завтраку.

Приятного аппетита!

bezmenu.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *