Подбор рецептов
eda.ru
Posted on Май 29th, 2014
Омлет с белым хлебом и сыром – это очень вкусный и сытный завтрак для всей семьи , который можно не только жарить на сковороде, но и печь в духовке . В омлет можно также добавлять зелень , разные специи и овощи по вкусу . Завтрак получается довольно вкусный и калорийный .
Для приготовления очень сытного и вкусного омлета с белым хлебом и сыром нам понадобится:
-3 яйца,-50 г мякоти белого хлеба,-50 г твердого сыра,-3-4 столовые ложки молока,-Соль и перец по вкусу.
Замачиваем мякоть белого хлеба в молоке, несколько минут, и мнем с помощью вилки. Слегка взбиваем яйца и добавляем в хлеб с молоком. Добавляем также в смесь из белого хлеба, молока и яиц тертый сыр, солим, перчим по вкусу и тщательно взбиваем.
Омлет с белым хлебом и сыром — Рецепт
Bookmark Mehowcooktasty.ru
Подбор рецептов
eda.ru
Предлагаю вам для разнообразия приготовить на завтрак очень вкусный и сочный омлет с зеленью и белым хлебом. Омлет получается очень нежным, т.к. рецепте используется болгарская брынза, в омлет дополнительно соль лучше не добавлять, но по желанию, вы можете брынзу заменить на сыр и добавить помидоры.
Состав:
Приготовление:
Шаг 1: Мякоть белого хлеба залить молоком или сливками.
Шаг 2: Тем временем яйца взбить венчиком.
Шаг 3: Зелень мелко порубить, болгарскую брынзу измельчить.
Шаг 4: Смешать в миске яйца, мякоть хлеба вместе с молоком, добавить зелень и брынзу.
Шаг 5: Сковороду нагреть с добавлением растительного масла и перелить омлет. Готовить на медленном огне под крышкой до готовности и подавать.
Приятного аппетита!
anymenu.ru
Блюда из яиц чаще всего готовятся на завтрак. Я хочу познакомить вас с необычной, очень вкусной яичницой в хлебе, которую вполне можно приготовить утром. Сметанный соус придает пикантность и необычайную мягкость, благодаря чему такая яичница никого не оставит равнодушным. Это блюдо можно готовить порционно, в маленьких сковородочках, а можно на большой сковороде — на всю семью.
Для приготовления яичницы в хлебе понадобится:
яйцо — 1 шт.;
хлеб белый — 1 кусочек;
сметана — 2 ст. л.;
мука — 1 ч. л.;
вода — 3 ст. л.;
масло сливочное — 25 г;
соль, специи — по вкусу;
зелень для украшения — по желанию.
Сначала нужно приготовить сметанный соус. Для этого положить в горячую сковороду сливочное масло и муку.
Добавить воду, размешать.
Варить 2-3 минуты до легкого загустения. Все время помешивать.
Затем добавить сметану и варить еще 2-3 минуты, не забывая помешивать.
В почти готовый сметанный соус добавить соль и любимые специи, травки.
Взять кусок белого хлеба и вырезать из него мякиш, оставив кольцо из корки.
Полученный сметанный соус вылить в порционную сковородку, смазанную сливочным маслом, и туда же положить кольцо из хлеба. Я положила два кольца, т.к. у меня оказались кусочки невысокие. Удобнее кусочки толщиной в два пальца, чтобы яйцо наверняка не вытекло за пределы колец.
Внутрь кольца из хлеба разбить яйцо, стараясь сохранить желток целым. Посолить, не затрагивая желтка, иначе на желтке останутся вмятинки от соли. Отправить нашу порционную сковородку с яичницей в хлебе в заранее нагретую до 200 градусов духовку.
Как только схватится белок, достать сковородку с яичницей из духовки. Посыпать зеленью — по желанию.
Наша вкуснейшая яичница в хлебе готова. Можно приступать к завтраку.
Приятного аппетита!
bezmenu.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»