Драже «Мармелетто»В белой шоколадной глазури
Сортировка мармеладных шариковШарики мармеладные Del'Ar с ароматом Вишни (10мм) | 340,0 г |
Мармеладные шарики (10мм) поместить в дражировочный барабан в количестве до 10кг, загрузить при вращении барабана сахарную пудру в количестве, необходимом для равномерного покрытия шариков и предотвращения их слипания.
Накатка на шарики мармеладныеШарики мармеладные Del'Ar с ароматом Вишни (10мм) | 336,6 г |
Сахарная пудра | 135,8 г |
Сахарный сироп | 137,9 г |
Лимонная кислота | 1,3 г |
Ввести часть сахарного сиропа с содержанием сухих веществ 76% с температурой 35-40 °С в количестве, достаточном для легкого увлажнения мармеладных шариков. В конце варки сахарного сиропа возможно внесение лимонной кислоты с целью предотвращения кристаллизации сиропа при остывании и снижения приторности продукта.
Чередуя введение сахарной пудры и поливочного сахарного сиропа, получить однородную сахарную корочку на поверхности продукта.
Выложить изделия из дражировочного барабана для подсушки и кристаллизации, упрочнения сахарной корочки на 2-4 часа.
Дражировка шоколадомПолуфабрикат после накатки | 506,3 г |
Глазурь белая шоколадная Классика 721 V | 534,2 г |
Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.
ГлянцеваниеПолуфабрикат дражировки | 1000,8 г |
Глазирователь | 0,6 г |
Глянцеватель Квик лак | 0,6 г |
Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.
Чередуя внесение глазури и обдув холодным воздухом с температурой не более 16 °С, нарастить достаточный слой шоколада до получения однородной гладкой подсушенной поверхности на изделии.
Осуществить глянцевание.
yarpss.ru
На весь экран
шаг 6
Тесто распределить по форме в виде лепешки, у меня разъемная форма 26,5 см в диаметре, верх теста немного попридавливать руками, сделать небольшие углубления, поверхность смазать 2 ст. л. масла и посыпать пряностями - розмарином, французской горчицей, помеленными вялеными томатами, оставить на подход, чтобы тесто увеличилось втрое, у меня на это ушло 1 час 20 минут.
www.edimdoma.ru
Хлебные смеси и концентраты
Заказать образец партию информацию цену
ОписаниеСмесь для производства ржано-пшеничных и пшенично-ржаных сортов хлебобулочных изделий, обладающих повышенной пищевой ценностью. Смесь может использоваться как в традиционной (опарной и безопарной), так и в ускоренной технологиях. Использование смеси является простым способом комплексного обогащения хлебобулочных изделий различными видами масличных культур, отрубями и другими видами сырья с высокой пищевой ценностью. Изделия с повышенной питательной и биологической ценностью, полезные для здоровья. Хлеб имеет прекрасный вкус и аромат, а также внешний вид, долго сохраняет свежесть.
Продукт / готовое изделиеХлеб из смеси ржаной и пшеничной мукиХлеб линии «здоровое питание»
Проблемы и задачиСокращение и упрощение технологического процессаСоздание функциональных продуктов (обогащение)
Дозировка (норма внесения)до 20%
Условия храненияХранить в сухом прохладном месте.
Упаковка и весБумажные многослойные мешки массой 25 кг.
Компания: | ||
Срок годности: | 6 месяцев |
bake.ingredients.pro
Хлебные смеси и концентраты
Заказать образец партию информацию цену
ОписаниеСмесь для производства хлебобулочных изделий профилактического назначения. Смесь может использоваться как в традиционной (опарной и безопарной), так и в ускоренной технологиях. Использование смеси является простым способом комплексного обогащения хлебобулочных изделий различными видами масличных культур, отрубями, микроэлементами, готовые изделия способствуют профилактике йодной недостаточности. Изделия с повышенной питательной и биологической ценностью, полезные для здоровья обладают приятным вкусом и ароматом, длительное время сохраняют свежесть.
Продукт / готовое изделиеХлеб из смеси ржаной и пшеничной мукиХлеб линии «здоровое питание»
Дозировка (норма внесения)15 %
Условия храненияХранить в сухом прохладном месте.
Упаковка и весБумажные многослойные мешки массой 25 кг.
Компания: | ||
Срок годности: | 6 месяцев |
bake.ingredients.pro
Все чаще и чаще мы слышим это слово "глютен". Что это такое? Почему он на слуху? Очередной маркетинговый ход? Обо все по порядку.
Что такое глютен?
Глютен (от латинского. - "Клей") - клейкий белок, который содержится в ряде зерновых культур: рожь, пшеница, овёс, ячмень. Но стоит учитывать, что во многих продуктах может присутствовать скрытый глютен, т.к. он имеет способность склеивать и сгущать. Например, пшеничный крахмал используется в йогуртах, а "модифицированный пищевой крахмал" может таить в себе как раз таки скрытый глютен.
Непереносимость глютена - ЦЕЛИАКИЯ.
По примерным оценкам, около 1% населения развитых стран не переносит глютен. В свою очередь этот показатель привлек всеобщее внимание и акцентировал необходимость производить безглютеновую продукцию. В настоящее время все чаще мы встречаем в магазинах выделенные полки с данной продукцией. Обычно она маркируется специальным значком.
К сожалению, лекарства от целиакии нет. Но прогресс не стоит на месте, работы в этом направлении ведутся.
С медицинской точки зрения, целиакия - это нарушение пищеварения в тонком кишечнике, вызванное аутоимунной реакцией на глютен.
Симптомами являются вздутие живота, постоянная диарея, расстройство желудка, как следствие потеря веса.
Людям, у которых выялена непереносимость глютена назначают безглютеновую диету.
ВИДЕО
Фруктоза — содержится во фруктах,ягодах,большое содержание в нектаре цветов,и как следствие,в мёде.Фруктоза более
Подробнее...
Зерно ячменя для проращивания
Подробнее... Наименование улучшителя | Применение | Дози- ровка, % к массе муки | ||
БИО МИКС | Зерновая смесь для производства пшеничных сортов хлебобулочных изделий, содержащих семена льна и дробленую сою. | 10 -15% | ||
БОН БАГЕТ | Смесь для производства высококачественных французских багетов. | до 20% | ||
БОРОДИНО | Смесь для производства заварного ржано-пшеничного хлеба по ускоренной технологии однофазным способом. | до 20% | ||
ВИКТОРИЯ | Зерновая смесь для производства ржано-пшеничных и пшенично-ржаных сортов хлеба повышенной пищевой ценности как по традиционной (опарная, безопарная), так и по ускоренной технологиям. Содержит семена подсолнечника и льна, дробленую сою, пшеничные отруби и др. | до 20% | ||
ДЕРЕВЕНСКАЯ | Многокомпонентная зерновая смесь для производства хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки. Содержит пшеничные зародыши, семена подсолнечника, овсяные отруби, семена льна, пшено, дробленую сою, мак, кукурузную и овсяную крупы, кунжут и т.д. | | ||
ИНТЕГРАЛ | Смесь для производства хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки, обогащенных диетическими пшеничными отрубями. | до 10% | ||
КАРТОФЕЛЬ МИКС | Смесь для производства пшеничных сортов хлебобулочных изделий, содержащих картофельные хлопья и обладающих повышенной пищевой ценностью. | до 30% | ||
КОРНКНАКЕР | Зерновая смесь для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обогащенных пищевыми волокнами, семенами масличных культур и обладающих пряным вкусом. | 30 – 50% | ||
КУКУРУЗА МИКС | Смесь для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обогащенных кукурузной крупой и обладающих повышенной пищевой ценностью. | 50% | ||
МАЛЬЦВИТАЛ | Зерновая смесь для производства специальных сортов хлебобулочных изделий из пшеничной и ржаной муки, обогащенных семенами подсолнечника, льна и овсяных хлопьев. | 30 – 50% | ||
ПИА-ДО-МИКС | Смесь для производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий (булочки, круассаны, слоеные изделия и т.д.) со вкусом и ароматом снэков. | | 20 – 25% | |
ПРЕМИУМ Л | Зерновая смесь для производства пшеничных сортов хлебобулочных изделий как по традиционной (опарная, безопарная), так и по ускоренной технологиям. Содержит различные виды зерновых и масличных культур, в том числе семена льна. | 5 – 10% | ||
ПРЕМИУМ К | Зерновая смесь для производства пшеничных сортов хлебобулочных изделий как по традиционной (опарная, безопарная), так и по ускоренной технологиям. Содержит различные виды зерновых и масличных культур, в том числе кукурузные хлопья. | 5 – 10% | ||
САФТКОРН | Набухшее подкисленное ржаное зерно для производства специальных сортов хлебобулочных изделий, обладающих повышенной пищевой ценностью. | 5 - 50% | ||
СОВИТАЛ МИКС | Зерновая смесь для производства хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки, а также для изготовления специальных изделий (мюсли, крекеры и др.) Смесь содержит семена льна и подсолнечника, кунжут, овсяные хлопья и т.д. | 100% | ||
СОВИТАЛ КОНЦЕНТРАТ | Зерновая смесь для производства хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки, а также для изготовления специальных изделий (мюсли, крекеры и др.) Смесь содержит семена льна и подсолнечника, кунжут, овсяные хлопья и т.д. | 20 – 50% | ||
СТАРОРУССКАЯ | Смесь для производства заварных хлебобулочных изделий ускоренным способом. | до 25% | ||
СУВИТА КОНЦЕНТРАТ | Смесь для производства специальных сортов хлебобулочных изделий, обогащенных семенами подсолнечника и обладающих повышенной пищевой ценностью. | до 25% | ||
ТЫКВИТА | Смесь для производства хлебобулочных изделий, обогащенных семенами тыквы и подсолнечника и обладающих повышенной пищевой ценностью. | до 25% | ||
ИРЕКС ПУМПЕРНИКЕЛЬ | Смесь для производства ржаного зернового хлеба. | 100% | ||
ФИТНЕС МИКС | Смесь для производства специального сорта хлебобулочных изделий, содержащих сушеную морковь и семена масличных культур. | от 15% | ||
ЧИАБАТТА | Смесь для производства специального итальянского хлеба «Чиабатта», характеризующегося большим количеством корки и крупной неравномерной пористостью мякиша или изделий типа лаваша. | 20% | ||
studfiles.net
Новая смесь для выпечки хлеба, разработанная норвежской компанией Funksjonell Mat. Не содержит глютена, дрожжей, яиц, молока, сахара. Очень низкое содержание углеводов — всего 1-1,5 грамма на кусок, или 3,5 грамма на 100 граммов готового хлеба. Подходит последователям веганского и вегетарианского питания. Не повышает уровень сахара в крови. Содержит жирные кислоты омега-3 и кальций из муки чиа и легкоусваиваемый конопляный белок с полным набором необходимых организму аминокислот.
Готовый хлеб обладает прекрасным вкусом и текстурой и открыт для всевозможных вариаций: вы можете добавить в хлебную смесь любые наполнители: кедровые, или грецкие орехи, оливки, вяленые томаты, тмин и т.д. Можно добавить Сукрин:1 и испечь сдобные булочки., например, с корицей. Одна пачка смеси дает примерно 400 г готового хлеба.
Состав: Пищевые волокна (из сахарной свеклы, цикория и гороха, резистентный кукурузный крахмал), семяна (подсолнечник, кунжут, лен), гороховый белок, конопляный белок 4%, подсластители: эритритол (Sukrin), мука чиа 4,8%, разрыхлители (бикарбонат калия, глюконо дельта-лактон), минеральные соли (хлорид натрия и хлорид калия).
Энергетическая ценность — 682 кДж/164кКал
Жиры — 8,9 г.
— в т.ч. насыщенные — 0,7 г.
углеводы — 3,5 г.
— в т.ч. сахара — 0,6 г.
Пищевые волокна — 18,2 .
Белок — 9,3 г.
Соль — 0,4 г.
Разогреть духовку до 200° С.
Положить хлебную смесь в миску и добавить 300 мл воды. Все хорошо перемешать и оставить на 5 минут. Выложить на противень и придать форму буханки или вылепить несколько булочек влажными руками. Положить в духовку и запекать около 60 минут, до золотистого цвета (булочки: около 25 мин).
Достаньте и дождитесь пока хлеб остынет.
Хлеб лучше хранить в пакете в холодильнике, где он может хранится 4-5 дней. Так же можно нарезать и заморозить.
Масса нетто: 250 г.
Срок годности: 18 месяцев.
lchf.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»