1985 | |
2015 | |
5 | |
1 | |
250 000 — 500 000 руб. | |
Отсутствует | |
7% от чистой прибыли, либо 3% от выручки при выходе на чистую прибыть свыше 100 000 руб. в мес. | |
В избранное |
Компания «Хлеб из Тандыра» занимается производством тандыров с 1985 года. Для основателя компании производство тандыров – это семейный бизнес, семейное ремесло, переданное от отца к сыну. За долгие годы работы нами произведено более 5000 тандыров. Наши мастера владеют уникальной древней технологией производства тандыров, секреты качества которых передаются из поколения в поколение, от отца к сыну и являются семейной тайной. Наши тандыры отмечены многими наградами, в том числе – грамотой за художественное мастерство.
«Хлеб из тандыра» — это демократичная пекарня шаговой доступности с широким ассортиментом товаров, отличным качеством продукции и доступными ценами. Приготовление полезной тандырной выпечки на глазах у покупателей, ее отличный аромат и внешний вид, не оставит равнодушных даже самых взыскательных посетителей. 85% наших покупателей – постоянные клиенты.
В ассортименте наших пекарен – такие блюда как пури, пури с сыром, хачапури, хачапури по аджарски, самса по узбекски, самса слоеная, узбекская лепешка, лаваш, пицца и многое другое.
Пекарня хлеб из тандыра – это:
Качественный и желанный продукт по низкой цене – в наших пекарнях производится продукт, который очень привлекает покупателя и состоятельного, и со скромным бюджетом, своим видом, ароматом, вкусом и невысокой ценой. Стабильность бизнеса, несмотря на политику и экономику – работа и прибыль от наших пекарен не зависит от политической и экономической обстановке в стране, в том числе – от курса валют.
Пекарня «Хлеб из тандыра» — отличный бизнес для Вас. Пекарня «Хлеб из тандыра» — это простой, понятный, легкий в организации и в управлении, надежный, стабильный и законный бизнес, который будет приносить вам хорошие доходы долгие годы.
Выбирая нашу франшизу, Вы гарантированно получите стабильный, доходный и очень надежный бизнес. Со всеми нашими франчайзи мы работаем исключительно индивидуально и внимательно, ни один Ваш вопрос не останется без ответа. «Хлеб из тандыра» для нас — это не просто бизнес, это детище, пропитанное любовью и знаниями двух поколений истинных мастеров своего дела. И для нас франчайзинг – это возможность сделать доступным наш качественный и доступный продукт широким массам потребителей.
Мы предлагаем два варианта сотрудничества:
Вариант 1. Пакет «Стандартный»
Стоимость – 250 000 руб.
В пакет входит:
Вариант 2. Пакет «Гарантия»
Стоимость – 500 000 руб.
В пакет входит:
Открывая пекарню «Хлеб из тандыра», вы получаете 3 бизнеса в 1:
1. Розничная торговля
Вы реализуете готовую продукцию своим непосредственным покупателям, зашедшим в вашу пекарню.
2. Доставка блюд
Ваши покупатели заказывают вам продукцию на доставку, ваш курьер развозит клиентам готовую продукцию.
3. Оптовые продажи
Вы поставляете готовую продукцию в продуктовые магазины, хлебные отделы на рынках, супермаркеты, кафе, рестораны и тд.
Итого:
Благодаря универсальности формата и производственного оборудования, для размещения нашей пекарни требуется помещение от 8 кв.м., с мощностью электроэнергии от 12 кВт с наличием или возможностью подведения 380 Вт, с наличием водоснабжения. Подойдут и остановочные киоски, и отдельно стоящие помещения, площади на фут корте ТЦ и площади на продуктовых рынках. Ввиду того, что мы сами являемся производителями основной массы производственного оборудования (тандырная печь, тележка для перемещения тандыра и вытяжка к ней) и всего торгового оборудования для наших пекарен, то производить его мы будем адаптивно к помещению, в котором будет расположена ваша пекарня.
В избранное
xn----8sbebdgd0blkrk1oe.xn--p1ai
Пекарня «Хлеб из тандыра» - это демократичная, уютная и ароматная пекарня шаговой доступности с широким ассортиментом товаров, отличным качеством продукции и доступными ценами. Приготовление полезной тандырной выпечки на глазах у покупателей, ее отличный аромат и внешний вид, не оставит равнодушных даже самых взыскательных посетителей. 85% наших покупателей – постоянные клиенты.
В ассортименте наших пекарен – такие блюда как пури, пури с сыром, хачапури, хачапури по аджарски, самса по узбекски, самса слоеная, узбекская лепешка, лаваш,осетинские пироги, пицца, сдобные булочки, большой ассортимент сладкой выпечки и многое другое.
Пекарня хлеб из тандыра – это: Идеальная модель бизнеса – низкие вложения, высокие доходы, короткие сроки. Наша пекарня ни при открытии, ни в ходе работы не требует больших инвестиций. К тому же она гарантированно выйдет на большие доходы в очень короткий срок. Антикризисный бизнес – своя пекарня – это бизнес, не подверженный кризису и сезонным колебаниям – хлебо-булочную продукцию едят всегда!
Качественный и желанный продукт по низкой цене – в наших пекарнях производится продукт, который очень привлекает покупателя и состоятельного, и со скромным бюджетом, своим видом, ароматом, вкусом и невысокой ценой. Стабильность бизнеса, несмотря на политику и экономику – работа и прибыль от наших пекарен не зависит от политической и экономической обстановке в стране, в том числе – от курса валют.
Пекарня «Хлеб из тандыра» - отличный бизнес для Вас. Пекарня «Хлеб из тандыра» - это простой, понятный, легкий в организации и в управлении, надежный, стабильный и законный бизнес, который будет приносить вам хорошие доходы долгие годы.
Выбирая нашу франшизу, Вы гарантированно получите стабильный, доходный и очень надежный бизнес. Со всеми нашими франчайзи мы работаем исключительно индивидуально и внимательно, ни один Ваш вопрос не останется без ответа. «Хлеб из тандыра» для нас - это не просто бизнес, это детище, пропитанное любовью и знаниями двух поколений истинных мастеров своего дела. И для нас франчайзинг – это возможность сделать доступным наш качественный и доступный продукт широким массам потребителей.
Бизнес-модель пекарни «Хлеб из Тандыра»
Открывая пекарню «Хлеб из Тандыра», Вы получаете 3 бизнеса в 1:
Вы реализуете готовую продукцию своим непосредственным покупателям, зашедшим в вашу пекарню.
| Ваши покупатели заказывают вам продукцию на доставку, ваш курьер развозит клиентам готовую продукцию.
| Вы поставляете готовую продукцию в продуктовые магазины, хлебные отделы на рынках, супермаркеты, кафе, рестораны и так далее.
|
Итого:
ПРЕЗЕНТАЦИЯ >>>
Франчайзинговое предложение пекарни «Хлеб из Тандыра»
Покупая франшизу, вы в первую очередь покупаете свою уверенность в том, что Ваш бизнес будет работать и приносить хорошую прибыль. 90% франчайзи пекарни "Хлеб из тандыра" (а на сегодняшний день их более 60 человек по всей России от Калининграда до Находки), вышли на окупаемость с первого месяца и ко второму месяцу работы уже начали хорошо зарабатывать потому, что мы действительно даем отработанные и рабочие модель работы пекарни и можем это доказать на деле. Мы открыто даем контакты наших франчайзи, чтобы вы могли лично убедиться в этом из первых уст.
Немного о нас: компания «Хлеб из Тандыра» занимается производством тандыров с 1985 года. Для основателя компании производство тандыров – это семейный бизнес, семейное ремесло, переданное от отца к сыну. За долгие годы работы нами произведено более 5000 тандыров. Наши мастера владеют уникальной древней технологией производства тандыров, секреты качества которых передаются из поколения в поколение, от отца к сыну и являются семейной тайной. Наши тандыры отмечены многими наградами, в том числе – грамотой за художественное мастерство.
Формат пекарни
Благодаря универсальности формата и производственного оборудования, для размещения нашей пекарни требуется помещение от 30 кв.м., с мощностью электроэнергии от 15 кВт, с наличием водоснабжения и канализации. Подойдут отдельно стоящие помещения, площади в ТЦ и площади на продуктовых рынках. Ввиду того, что мы сами являемся производителями тандыра и комплектующего к нему оборудования, то мы имеем возможность адаптировать его к конкретному помещению, в котором будет расположена ваша пекарня.
Инвестиции, необходимые для открытия бизнеса по франшизе сети пекарен «Хлеб из Тандыра»
Стартовые инвестиции: 450 000 - 1 000 000 рублейСрок окупаемости: от 6 месяцевОборот в месяц: от 700 000 рублейРоялти: 15 000 рублейПаушальный взнос: 450 000 рублей
Отправить заявку
topfranchise.ru
ООО "Хлеб из Тандыра" |
Пекарня |
1985 |
2014 |
96 |
1 |
Россия и СНГ |
Основателем франшизы сети пекарен «Хлеб из тандыра» является Виктория Богданова, выпускница и резидент Московской школы управления «СКОЛКОВО», обучалась в кулинарной школе Le Cordon Bleu в Париже и Лондоне. Франшиза сети пекарен «Хлеб из тандыра» была основана в 2014 году, и является единственной франшизой тандырных пекарен с зарегистрированным товарным знаком как в России, так и в мире.Компания сама производит ключевое оборудование для пекарен – тандыры, имеет Патент на «Полезную модель» на их конструкцию, и несет гарантийные обязательства за их качество.
Команда компании – это движущая сила динамичного и качественного развития сети пекарен «Хлеб из тандыра». Только над обслуживанием действующих франчайзи работает команда из 10 человек – настоящих профессионалов своего дела: технолог, бренд-шеф, специалист по цифровизации, маркетолог, дизайнер, специалист по SMM, консультант по франшизе, технический специалист, юрист.
За три с небольшим года упорной работы над франшизой была создана сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью.
Франчайзинговая информация
Отсутствует |
С 1-3 месяц с момента открытия - 5 000 руб., с 4-го месяца - 3% от выручки |
1 200 000 руб. |
Мини формат, Средний формат |
6 - 12 мес. |
Россия и СНГ |
Описание франшизы
Пекарня – это понятный, благородный и надежный бизнес, не подверженный кризису и политической обстановке. С рациональной точки зрения – это хороший бизнес, с низкими инвестициями. Но кроме того – это отличный семейный бизнес. Партнёры «Хлеб из тандыра» не выбирают между семьёй и работой. «Хлеб из тандыра» - это продолжение их дома и гарант благополучия их семей.
Залогом успеха пекарен является: 1. Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий. 2. Уникальная уютная и семейная атмосфера в пекарнях. 3. Четкая система работы, отработанные стандарты управления, качественная поддержка управляющей компании и коллег – франчайзи со всех уголков России.
Преимущества компании: 1. Новаторство и опыт. Ведёт свой бизнес более 20 лет. Франшизе более 3 лет. 2. Надежность. 3. Репутация компании. 4. Надежное вложение. Компания поможет вложить деньги с минимальными рисками и максимальной рентабельностью. 5. Уникальный продукт. 6. Стандартизация. 7. Здоровая и чистая выпечка. Компания не использует усилители, консерванты и метод шоковой заморозки. Выпечка готовится по старинным рецептам из 100% качественных и натуральных ингредиентов с искренней заботой о покупателях.
Обучение и поддержка
Требования к франчайзи
www.franshising.ru
|
club-franshiz.ru
Что привлекает покупателей в пекарнях? Конечно же, запах свежей выпечки. А если они увидят настоящий тандыр, в котором прямо на их глазах пекут румяные лепешки, то мигом расхватают всю выпечку с вашего прилавка.
Это конкурентное преимущество сети пекарен «Хлеб из тандыра», которое позволяет компании успешно развиваться по системе франчайзинга.
Наша компания 33 года производит тандыры на заказ. Наш бизнес семейный, поэтому несет в своей основе душевное тепло, которое предается и нашим партнерам.Наша компания продает свою франшизу 4 года, и сеть уже насчитывает 75 франчайзинговых точек. Это означает, что концепция, которая лежит в основе франчайзингового предложения бренда, действительно востребована.
При этом ассортимент пекарен «Хлеб из тандыра» не ограничивается только этнической выпечкой. Он также включает в себя традиционные виды выпечки: булки, сдобу и классические вариации хлеба. Они пекутся уже в стандартное печи.
Все рецептуры, которые помогут покорить сердца ваших клиентов, мы передаем своим партнерам. Они позволяют производить полезный и качественный продукт для всей семьи.Главное действующее лицо нашего бизнеса — тандыр. Его мы производим сами по индивидуальному заказу наших партнеров. Тандыр является передвижным и работает от электрической сети, поэтому у вас не будет проблем с его монтажом и транспортировкой. Кроме этого, мы обучаем ваш персонал работе со специфической техникой, поэтому вам не придется ломать голову над поиском сотрудника, имеющего опыт работы с тандыром.
Насколько конкурентна среда, в которой работает франшиза «Хлеб из тандыра»? Ниша пекарен, которая предлагает столь специфический продукт, еще свободна, и вы имеет возможность занять ее первым в вашем городе.
Откройте успешный, выгодный бизнес с быстрой окупаемости первоначальных вложений. Присоединяйтесь к сети «Хлеб из тандыра».
bzzone.ru
Кушать хлеб из тандыра, отзывы о котором обычно очень одобрительные, испеченный в специальном приспособлении, которое за тысячи лет почти никак не изменилось, не только вкусно, но и интересно. Ведь этот же вкус ощущали наши далекие предки, находясь далеко не в таких комфортных условиях, какие окружают людей сегодня. Такую возможность широко предоставляют многие пекарни, которые специализируются на изготовлении выпечки в специальных печах, и в частности пекарни, которые представляют собой один семейный бизнес, основанный на традициях и работающий на рынке под брендом "Хлеб из тандыра". Давайте разберемся подробнее.
Когда бизнес семейный, когда тот продукт, который предлагается клиентам, напрямую связан с репутацией семьи, конкретных людей, отношение ко всем процессам в самом бизнесе меняется в сравнении, например, с инвестиционными проектами. Многое начинает делаться не только правильно, а и с душой, от всего сердца.
Более того, когда есть опыт от отцов и дедов, когда делу уже много лет, то любые окончательные результаты становятся лучше - продукция вкуснее, настроение лучше и отношения с бизнес-партнерами надежнее. Все дело во времени и количестве тонкостей и мелких деталей, которые учитываются при ведении бизнеса, и в количестве совершенных и исправленных ошибок. Поистине, опыт - сын ошибок трудных.
Сеть пекарен, франшиза которой рассматривается, существует в формате бизнеса уже не один десяток лет. Это привело к истинному мастерству - хлеб в тандыре, рецепты которого применяются в работе, просто бесподобен. Кроме того, за время существования дела пришел опыт в изготовлении самых правильных печей для этого дела, называемых в Азии тонир или тонэ. Иначе и не могло произойти, в то время как собственноручно сделано, установлено и запущено более 5000 штук тонэ.
При выборе формата бизнеса перед человеком, который решил для себя заняться производством и продажей хлеба, становится вопрос о том, как быть. Лучше самому получить весь необходимый для успешной работы опыт, пропустив через себя определенное количество ошибок, или купить франшизу и сразу все делать правильно?
В таком деле, как производство хлеба в печи, ответ кажется очевидным, вопрос только поиска оптимальной франщизы. По совокупности параметрических данных вполне подходит для рассмотрения в качестве варианта "хлеб из тандыра", франшиза, отзывы о которой облетели весь профессиональный сегмент Интернета.
Основное, что волнует предпринимателя перед тем, как открыться, - количество необходимых затрат. Важно в деталях понимать, "по карману" ли такая затея, и, как показывает практика, погрешности в самостоятельных рассчетах затратных статей достигают 50% по причине недостатка опыта. Упускается много мелких статей расходов, которые в совокупности оказывают неблагоприятное влияние на итог.
Пекарня "Хлеб из тандыра" имеет франшизу, в которой затраты на старте оптимальны. Это значит, что все статьи затрат в смете не просто необходимы и достаточны, они не только позволяют запуститься, но и обеспечить должную динамику развития бизнеса. Стоимость стартового пакета франшизы в зависимости от наполнения составляет от 450000 рублей. Дополнительно следует озаботиться наличием подходящего помещения - собственного или арендованного, не имеет большого значения по причине изначального включения статьи затрат на аренду в бизнес-модель франшизы.
Практический опыт показывает, что в городах с населением уже в несколько сотен тысяч продажи пекарни "Хлеб из тандыра", франшиза которой рассматривается, составляют (в усредненном варианте) от 1000 единиц в день. При также усредненной цене реализации в 30 рублей, планируемый дневной оборот составит от 30000 рублей.
Данные расчеты в некотором роде зависят от места, в котором расположена пекарня, а конкретно от количества проходящих мимо людей в среднем за день и живущих в зоне 10-минутной пешей доступности. По некоторым оценкам желательно, чтобы количество жителей начиналось от 3000 человек, однако это не является критичным и обязательным условием. Если сравнить розничные и оптовые продажи тандырного хлеба, то соотношение получится 1/4. Поэтому можно сказать, что потенциал влияния места расположения пекарни на оборот ограничивается 25%.
Чтобы "выйти в ноль" и достигнуть точки безубыточности, рассчетно необходимо в день продать более 150 лепешек. Это сделать достаточно нетрудно при соблюдении простых рекомендаций пекарни "Хлеб из тандыра". Как правило, покупатели франшизы при содействии и поддержке многоопытных специалистов выходят на уровень безубыточности в первые недели работы.
Дополнительным плюсом можно считать то, что все рекламные материалы присутствуют в стартовом пакете франшизы. Это избавляет от необходмости самостоятельно продумывать рекламные тексты, экспериментировать с эффективностью (что редко у кого доходят руки делать) и тестировать рекламные площадки на отдачу.
Все это делает возможным полностью окупить затраты на открытие и развитие дела за первый месяц или два. По условиям франшизы роялти по франшизе, составляющую 15000 рублей в месяц, нужно начинать уплачивать с 4-го месяца работы - период взят "с запасом" для того, чтобы каникулы по роялти избавили партнеров от лишней финансовой нагрузки до момента выхода на рассчетную прибыльность.
Главный вектор развития пекарни "Хлеб из тандыра", открытой по франшизе, состоит, конечно, в оптовых продажах. Практика показывает, что от оптовых продаж зависят 75% имеющегося оборота. Поэтому целесообразно предложение на оптовые поставки продукции показать максимальному количеству потенциально заитересованных сторон - всевозможные кафе и заведения общепита, выносная торговля и другие варианты.
Касательно розничных продаж подспорьем могут оказаться продажи с доставкой продукции клиенту. Оказывается, на практике это востребовано до уровня 30% от розничных продаж. Именно поэтому данный канал продаж также включен в финансовую модель данной франшизы.
Перспективы данного вида бизнеса удивительно гибкие - можно открывать чуть ли не каждый месяц пекарню на новой территории и развиваться географически. При средней наценке 300-500% и выходе на расчетный оборот это вполне возможно. Встречались случаи трансформации пекарни в удачном месте в мини-кафе.
Стоит отметить, что создание пекарни само может стать перспективой - франшиза содержит полное и подробное описание всех процессов, технологические карты и инструкции по управлению процесса, что позволяет открыть и успешно развивать подобного рода пекарню, совмещая это с основным местом работы.
Вероятно, самую большую роль в успешности мероприятия по открытию бизнеса "Хлеб из тандыра" играет личная привлекательность идеи. Чтобы дело было, что называется "по душе". В этом случае все остальное не является затруднительным. Однако даже если никакого личного интереса и нет, если открытие пекарни - чисто коммерческий проект для оптимизации имеющхся ресурсов, результат не будет слишком отличаться, потому что в коммерческом проекте, особенно в сфере общественного питания, ключевые факторы - это контроль процессов и маркетинг, а эти и другие важные моменты проработаны в предложении франшизы "Хлеб из тандыра" на высочайшем уровне!
4u-pro.ru
Компания «Хлеб из тандыра» предлагает качественную хлебобулочную продукцию по разумным ценам. Как правило, пекарня располагается недалеко от жилых микрорайонов и в проходных местах, что положительно оценивают клиенты.
Продукция отличается особым вкусом и ароматом. Готовят хлеб на глазах клиентов, что привлекает еще большее количество покупателей.
Ассортимент товара большой, и состоит из узбекской лепешки, гаты, самсы с курицей, осетинских пирогов, хачапури, сладкой выпечки, и др..
Партнерами компании являются крупные торговые сети многих городов России. Вы также можете присоединиться к этому бизнесу, и для этого присмотритесь к франшизе от «Хлеб из тандыра».
Вы будете работать под руководством известной на рынке компании, неоднократного участника выставки франшиз Хлеб из тандыра.
За несколько лет к сети присоединилось более семи десятков партнеров, которые работают по всей территории страны. Некоторые из них открыли не одну, а несколько торговых точек.
При правильно проведенной рекламной компании, удастся привлечь внимание к продукции, которую просто так не встретишь на прилавках наших магазинов.
Среди преимуществ бизнеса стоит отметить стабильность продаж, ведь абсолютное большинство клиентов регулярно покупают продукцию. А большой ассортимент (около 80 видов) позволит людям каждый раз пробовать что-то новое.
Вы сможете зарабатывать на продаже продукции в розницу и опт, а также на доставке товаров на дом.
Мы проанализировали, что говорят про эту франшизу на бизнес форумах. Люди советуют тщательно выбирать место размещения пекарни, ведь от этого в значительной степени зависит доход.
Еще кто-то пишет, что часть людей покупает ограниченное количество продукции, только хлеб. А на этом трудно получать достойный доход.
С другой стороны, в разных частях города открываются подобные заведения, значит это кому-то выгодно.
2pct.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»