Артикул: 871
Смесь для производства хлебобулочных изделий, богатых семенами подсолнечника
Основные компоненты: ядро подсолнечника, мука ржаная обдирная, бобы соевые дробленые, мука пшеничная набухающая, семена льна, крупа ржаная микронизированная, пшеничная клейковина, сахар-песок, мука пшеничная солодовая обжаренная, отруби пшеничные, экстракт ячменный солодовый.
Преимущества: хлебобулочные изделия с использованием смеси содержат в своем составе ядро подсолнечника, являющееся источником полиненасыщенных жирных кислот, макро- и микроэлементов, витаминов В1, В3, В5, В6, В12, D и F, биотина и фолиевой кислоты; лен, как один из главных компонентов смеси, является источников полноценного растительного белка, витаминов, микроэлементов и клетчатки; огромная ценность семян льна для человека связана с наличием в нем различных органических соединений и питательных веществ; соя, входящая в состав, вмеси, - один из богатейших растительным белком продуктов питания; в хлебобулочных изделиях «Чемпион» на основе смеси содержание белка в 1,6 раз больше, чем в обычном хлебе из пшеничной муки, что соответствует в среднем 15% от дневной потребности в белке.
Срок хранения 9 месяцев.
Производитель: "ИРЕКС" (Россия).
Дозировка: до 90 % | 25 кг бумажный мешок
chistaysdelka.ru
Е.В. Невская, канд. техн. наук, Л.А. Шлеленко, канд. техн. наук, ФГБНУ НИИ хлебопекарной промышленности
Для спортсменов питание – один из ключевых факторов успешности их профессиональной деятельности, который способствует созданию надлежащих условий для максимальной эффективности тренировочного и восстановительного процессов и обеспечивает сохранение спортивной формы спортсмена в период соревнований.
Хлебобулочные изделия – наиболее доступные и высокоусвояемые пищевые продукты в структуре питания спортсменов, которые (по данным НИИ спортивной медицины) составляют 760–820 ккал энергетической ценности.
В связи с этим очень актуальна разработка хлебобулочных изделий, нутриентно-адаптированных к специфике питания спортсменов. Включение таких изделий в рацион их питания не только будет способствовать достижению ими наилучших спортивных результатов, но и позволит предотвратить ряд алиментарно-зависимых заболеваний и состояний.
Изучен химический состав и проведён анализ ряда натуральных обогатителей, обладающих имуномоделирующими и антиоксидантными свойствами, содержащими также незаменимые макро- и микронутриенты.
Для питания спортсменов, занимающихся скоростно-силовыми видами спорта, разработаны 3 рецептурные композиции на основе пшеничной цельносмолотой муки: с сыром «Пошехонский»; с сухим обезжиренным молоком; с фруктозой. Во все изделия добавляли кукурузное масло в количестве 5%, БАД «Эраконд» – 0,6% и сухую пшеничную клейковину – 2% к массе муки.
Проведён сравнительный анализ качества хлебобулочных изделий, приготовленных опарным и экспресс-способом на концентрированной молочной закваске (КМКЗ). Установлена целесообразность приготовления теста экспресс-способом на КМКЗ, при котором удельный объём хлеба увеличивался на 6–8%, формоустойчивость – на 4%, по сравнению с опарным способом. Готовые изделия характеризовались более гладкой поверхностью, равномерной окраской, корка была без трещин и подрывов.
Литература
1. Белявская, И.Г. Моделирование и оптимизация технологических процессов хлебопекарного производства / И.Г. Белявская. – М.: МГУПП, 2005.– 51 с.
2. Борисова, О.О. Питание спортсменов: зарубежный опыт и практические рекомендации / О.О. Борисова. – М.: Советский спорт, 2007. – 132 с.
3. Невская, Е.В. Оптимизация рецептурного состава хлебобулочных изделий для спортивного питания / Е.В. Невская, Л.А. Шлеленко, Д.М. Бородулин // Техника и технология пищевых производств. – 2015. – №1. – С. 60–63.
4. Невская, Е.В. Разработка технологии и ассортимента хлебобулочных изделий для питания спортсменов / Е.В. Невская, Л.А. Шлеленко, М.Н. Костюченко // Материалы V Междунар. науч.-техн. конф. «Новое в технологии и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений». – Воронеж: ВГУИТ, 2015 – С. 379–381.
5. Полиевский, С.А. Основы индивидуального и коллективного питания спортсменов / С.А. Полиевский. – М.: Физкультура и спорт, 2005. – 384 с.
6. Талантов, В.Н. Математическое моделирование технологических процессов хлебопекарного производства / В.Н. Талантов, И.В. Матвеева. – М.: МТИПП, 1991. – 50 с.
www.khlebprod.ru
Смесь для производства зернового пшеничного хлеба, богатого белком, с семенами подсолнечника и дробленой соей. Преимущества:- простое приготовление теста, легко обрабатываемое как вручную, так и механически, возможность расширения ассортимента; - изделия богаты масличными культурами и дробленой соей, отличаются повышенной питательной ценностью…
Концентрат для производства пшеничных сортов хлебобулочных изделий с семенами льна и дробленой соей.
Смесь для производства высококачественных французских багетов. Преимущества: структура мякиша и хрустящая корочка типичная для французского багета.
Смесь для производства заварного ржано-пшеничного хлеба. Преимущества:однофазный способ приготовления теста, исключение стадии приготовления закваски и заварки.
смесь для производства ржано-пшеничных хлебобулочных изделий. Преимущества:позволяет приготовить тесто однофазным способом, исключая стадии приготовления закваски и заваривания муки.
Смесь для производства ржано-пшеничных и пшенично-ржаных сортов хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности. Содержит ядра подсолнечника, семена льна, дробленую сою, пшеничные отруби и др. Преимущества: возможность производства изделий, как по традиционной, так и по ускоренной технологии.
Многокомпонентная зерновая смесь для производства хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки. Содержит пшеничные зародыши, семена подсолнечника, овсяные отруби, семена льна, пшено, дробленую сою, мак, кукурузную и овсяную крупы, кунжут и т.д.
Смесь для производства хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки, обогащенных диетическими пшеничными отрубями. Преимущества: обогащение изделий пшеничными отрубями, длительное сохранение свежести.
Смесь для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки, содержащих картофельные хлопья, дробленое зерно ржи и солодовые продукты.
Зерновая смесь для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обогащенных пищевыми волокнами, семенами масличных культур. Преимущества: получение изделий с хрустящей корочкой, насыщенным пряным вкусом.
Применяется для производства кукурузных хлебобулочных изделий. Преимущества: за счет входящих в состав специй изделия имеют оригинальный аромат, пряный вкус и мякиш с желтоватым оттенком
Смесь для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обогащенных кукурузной крупой и обладающих повышенной пищевой ценностью. Особенность: характерный сладковатый вкус кукурузы и приятный желтоватый цвет мякиша.
Смесь для производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий (булочки, круассаны, слоеные изделия и т.д.) со вкусом и ароматом снеков. Преимущества: возможность приготовления изделий (булочек, пиццы, круассанов и др.) с оригинальным пряным вкусом и ароматом.
Зерновая смесь для производства пшеничных сортов хлебобулочных изделий как по традиционной (опарная, безопарная), так и по ускоренной технологиям. Содержит различные виды зерновых и масличных культур, в том числе кукурузные хлопья. Преимущества: возможность производства изделий, как по традиционной, так и по ускоренной технологии.
Зерновая смесь для производства пшеничных сортов хлебобулочных изделий как по традиционной (опарная, безопарная), так и по ускоренной технологиям. Содержит различные виды зерновых и масличных культур, в том числе семена льна. Преимущества: озможность производства изделий, как по традиционной, так и по ускоренной технологии.
Набухшее подкисленное ржаное зерно для производства специальных сортов хлебобулочных изделий, обладающих повышенной пищевой ценностью. Особенности: отсутствие неконтролируемых ферментативных процессов при замачивании и повышение микробиологической чистоты готовых изделий.
Зерновая смесь для производства хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки, а также для изготовления специальных изделий (мюсли, крекеры и др.) Смесь содержит семена льна и подсолнечника, кунжут, овсяные хлопья и т.д
Зерновая смесь для производства хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки, а также для изготовления специальных изделий (мюсли, крекеры и др.) Смесь содержит семена льна и подсолнечника, кунжут, овсяные хлопья и т.д.
Смесь для производства хлебобулочных изделий, обогащенных семенами подсолненчика и дробленым зерном ржи.
Смесь для производства заварных хлебобулочных изделий. Преимущества: позволяет приготовить тесто однофазным способом; исключение стадии приготовления закваски и заварки.
Смесь для отделки хлебобулочных изделий Особенности: позволяет создать оригинальный внешний вид и расширить ассортимент
Смесь для производства специальных сортов хлебобулочных изделий, обогащенных семенами подсолнечника и обладающих повышенной пищевой ценностью.
Смесь для производства хлебобулочных изделий, обогащенных семенами тыквы и подсолнечника и обладающих повышенной пищевой ценностью.
Смесь для производства специального сорта хлебобулочных изделий, содержащих сушеную морковь и семена масличных культур.
Смесь для производства хлебобулочных изделий с добавлением гречневой муки и пшеничных отрубей. Преимущества: комплексное обогащение хлебобулочных изделий продуктами, являющимися источником белка и важных микроэлементов, получение изделий со специфическим вкусом гречки.
Смесь для производства обогащенных сортов хлебобулочных изделий, содержащих льняную муку Преимущества: быстрое и простое приготовление теста, легко обрабатываемого как вручную, так и механически; возможность дополнительного расширения ассортимента;получение изделий с повышенной питательной и биологической ценностью за счет содержания льняной муки…
Смесь для производства хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности из пшеничной муки. Преимущества: комплексное обогащение хлебобулочных изделийпродуктами, являющимися источником пищевых волокон, получение изделий с нежным вкусом овсяных хлопьев.
Смесь для производства обогащенных сортов хлебобулочных изделий, содержащих измельченное зерно пшеницы. Преимущества: быстрое и простое приготовление теста, легко обрабатываемого как вручную, так и механически;получение изделий с высокими питательными и вкусовыми характеристиками.
Смесь для производства специальных хлебобулочных изделий. Особенности: солодовый аромат и кисловатый вкус характерные для изделий, выработываемых по традиционной технологии.
Смесь для производства специального итальянского хлеба «Чиабатта», характеризующегося большим количеством корки и крупной неравномерной пористостью мякиша или изделий типа лаваша. Преимущества: получение изделий с крупными порами и большим количеством корки.
apriori18.com
Наименование сырья |
Расход сырья для приготовления хлеба Фитнес ржаной, кг | ||
Ускоренный способ | Традиционный способ | ||
опара | тесто | ||
Мука ржаная обдирная | 58 | - | 58 |
Мука пшеничная хлебопекарная 1 с | 25 | 13 | 12 |
Смесь Фитнес ржаной | 17 | - | 17 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные | 1 | 0,5 | 0,5 |
Соль поваренная пищевая | 2 | - | 2 |
Итого | 103 | 103 |
Ориентировочный выход изделий хлебобулочных Фитнес ржаной при влажности муки 14,5% составляет 156%.
Параметры технологического процесса
Продолжительность замеса для односкоростного тестомеса для двухскоростного тестомеса |
10…12 минут 8 + 2 минуты |
Начальная температура теста | 24 ± 2 °С |
Продолжительность брожения при ручной разделке при наличии тестоделителя типа «Кузбасс» |
0…10 минут 30…40 минут |
Масса тестовых заготовок | до 500 г |
Продолжительность окончательной расстойки | 50…80 минут |
Температура выпечки посадочная рабочая |
240…260°С 200…220°С |
Продолжительность выпечки (с пароувлажнением) | 30…50 минут |
xn----8sbbpcwjcer3bzc0eva.xn--p1ai
ПУРАВИТА МУЛЬТИ. Смесь для хлеба из ржаной и пшеничной муки с темным влажным мякишем, содержащая большое количество семян и зерен, обогащенная пищевыми волокнами с кусочками мякоти тыквы для выпечки цельнозернового хлеба. |
30 - 100 % к массе муки |
Мешок 25 кг
|
|
ИЗИ КАРЕЛИЯ. Комплексная добавка для приготовления ржано-пшеничных хлебобулочных изделий, подобных карельскому, бородинскому, немецкому, датскому, прибалтийскому хлебам различной формы. Обеспечивает привлекательный внешний вид готовому изделию. Улучшает органолептические свойства хлеба (вкус, аромат, свежесть). Помогает сократить время производства (однофазный способ приготовления теста без заваривания муки и солода) |
15 % к массе муки
|
Мешок 25 кг |
|
ИЗИ КРУАССАН. Смесь для приготовления слоеных дрожжевых изделий. Готовые изделия с прменением данной смеси демонстрируют стабильно высокое качество. Изи Круассан придает изделиям объем и выраженную слоистость. Обеспечивает нежную корочку без отшелушивания. Продлевает свежесть готовых изделий. Возможно использование смеси в слоеных изделиях с более продолжительным сроком годности (с дополнительным внесением консерванта). |
15 % к массе муки
|
Мешок 25 кг
|
|
ИЗИ СДОБА. Смесь для производства высокорецептурных сдобных изделий. Стабилизирует качество изделий, продлевает ощущение свежести выпеченных изделий, снижает калорийность изделий на 10-15% в зависимости от рецептуры. |
10 %
|
Мешок 25 кг
|
|
ИЗИ ТОСТ. Смесь для тостового хлеба. Увеличивает начальную мягкость изделий. Сохраняет естественную свежесть изделий на протяжении всего срока хранения. Сокращает время брожения теста. Способствует улучшению формоустойчивости тестовых заготовок и увеличению объема готовых изделий. Способствует получению мелкопористого мякиша более белого цвета. |
5,0-10,0 %
|
Мешок 25 кг |
|
ИЗИ БАГЕТ.Смесь для производства классических багетов |
20% к массе муки
|
Мешок 15 кг |
|
БОН БАГЕТ. Смесь для производства высококачественных багетов и других хлебобулочных изделий. Обеспечивает быстрое и простое приготовление теста, легко обрабатываемого как вручную, так и механически. Благодаря применению данной смеси изделия обладают характерной для багетов хрустящей золотистой корочкой, прекрасным вкусом, ароматом, равномерной пористостью и продожительное время сохраненяют свежесть. |
до 20 %
|
Мешок 25 кг
|
|
БОРОДИНО. Смесь для производства заварного ржано-пшеничного хлеба. Предполагает однофазный способ приготовления теста, исключая стадии приготовления закваски и заварки. |
до 20 %
|
||
БОРОДИНО-ЭКСТРА. Смесь для производства ржано-пшеничных хлебобулочных изделий. Позволяет приготовить тесто однофазным способом, исключая стадии приготовления закваски и заваривания муки. |
до 12 %
|
Мешок 25 кг |
|
ВИКТОРИЯ. Смесь для производства ржано-пшеничных и пшенично-ржаных сортов хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности. Содержит ядра подсолнечника, семена льна, дробленую сою, пшеничные отруби и т.д. Позволяет производить изделий как по традиционной, так и по ускоренной технологии. |
до 20 %
|
Мешок 25 кг
|
|
ИНТЕГРАЛ. Смесь для производства хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки, обогащенных диетическими пшеничными отрубями. Обеспечивает длительное сохранение свежести. |
10 %
|
Мешок 25 кг
|
|
КАРТОФЕЛЬ МИКС. Смесь для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки, содержащих картофельные хлопья, дробленое зерно ржи и солодовые продукты. |
до 30 %
|
Мешок 25 кг |
|
МАЙСМАКС. Применяется для производства кукурузных хлебобулочных изделий. Благодаря входящим в состав специям изделия имеют оригинальный аромат, пряный вкус и мякиш с желтоватым оттенком |
до 40 %
|
Мешок 25 кг
|
|
ПИА-ДО-МИКС. Смесь для производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий (булочки, круассаны, слоеные изделия и т.д.) со вкусом и ароматом снеков. Позволяет производить изделия с оригинальным пряным вкусом и ароматом. |
20-25 %
|
Мешок 25 кг
|
|
СОВИТАЛ КОНЦЕНТРАТ. Зерновая смесь для производства хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки, а также для изготовления специальных изделий (мюсли, крекеры и т.д.). Смесь содержит семена льна и подсолнечника, кунжут, овсяные хлопья и прочие ингредиенты. |
20-50 %
|
Мешок 25 кг
|
|
СПОРТИВНАЯ. Смесь для производства хлебобулочных изделий, обогащенных семенами подсолненчика и дробленым зерном ржи. |
до 50 %
|
Мешок 25 кг
|
|
ФИТНЕС МИКС. Смесь для производства специального сорта хлебобулочных изделий, содержащих сушеную морковь и семена масличных культур. |
от 15 %
|
Мешок 25 кг
|
|
ФИТНЕС МИКС ГРЕЧНЕВАЯ. Смесь для производства хлебобулочных изделий с добавлением гречневой муки и пшеничных отрубей. Обеспечивает комплексное обогащение хлебобулочных изделий продуктами, являющимися источником белка и важных микроэлементов, а также получение изделий со специфическим вкусом гречки. |
до 20 %
|
Мешок 25 кг
|
|
ФИТНЕС МИКС ЛЬНЯНАЯ. Смесь для производства обогащенных сортов хлебобулочных изделий, содержащих льняную муку. Обеспечивает быстрое и простое приготовление теста, легко обрабатываемого как вручную, так и механически. Дает возможность дополнительного расширения ассортимента. Позволяет получить изделия с повышенной питательной и биологической ценностью за счет содержания льняной муки и измельченного зерна пшеницы. |
до 30 %
|
Мешок 25 кг
|
|
ЧИАБАТТА. Смесь для производства специального итальянского хлеба «Чиабатта», характеризующегося наличием корочки и крупной неравномерной пористостью мякиша, или изделий типа лаваша. |
20 %
|
Мешок 25 кг
|
|
БОУ ДЕ КЕЖО. Смесь для производства хлебобулочных изделий и сырных снеков. Обеспечивает сокращение технологического процесса за счет исключения стадий брожения и расстойки. Тесто при этом не содержит клейковины и дрожжей. Готовые изделия имеют оригинальный сырный вкус. |
100 %
|
Мешок 12,5 кг
|
|
БРИОШ МИКС. Смесь для производства сдобных хлебобулочных изделий и куличей. Обеспечивает приготовление теста однофазным ускоренным способом, дает стабильное качество. Позволяет производить изделия с равномерной тонкостенной структурой пористости. Обеспечивает длительное сохранение свежести. |
до 10 %
|
Мешок 25 кг
|
|
МЕЛЛА ХЕФЕПРОФИ. Смесь для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, берлинских пончиков. Позволяет готовить тесто однофазным ускоренным способом и выпекать изделия с равномерной структурой пористости, способные длительное время сохранять свежесть. |
до 21 %
|
Мешок 25 кг
|
|
ЛЕГРАНО. Смесь для хлебобулочных изделий. |
|
Мешок 25 кг
|
|
МУЛЬТИГРАНО. Смесь для приготовления многозерновых хлебов с низким гликемическим индексом. Содержит богатый комплекс «медленных углеводов», придающий силы при тяжелых физических нагрузках. «Медленные углеводы», расщепляясь постепенно, не вызывают резкого повышения уровня сахара в крови и равномерно отдают энергию, обеспечивая более длительное чувство насыщения |
35-50 %
|
Мешок 25 кг
|
|
МЭДЛИ. Смесь мучная для приготовления хлебобулочных изделий. |
|
Мешок 25 кг
|
|
ЮНИ ДЕЛЬ МАР. |
|
||
СМЕСЬ "ОВСЯНАЯ". |
|
||
Пуравита Олимп. Смесь для приготовления богатых семенами оригинальных хлебобулочных изделий.
|
30–50 % к массе муки
|
Мешок 25 кг |
|
Пуравита Спайси. Смесь для приготовления пряного хлеба с высоким содержанием полезных и питательных веществ.
|
5–25 % к массе муки
|
25 кг |
|
Пуравита Олимп +. Смесь для приготовления богатых семенами оригинальных хлебобулочных изделий.
|
50% к массе муки
|
Мешок 25 кг |
|
Пуравита Актив. Смесь для приготовления богатых семенами оригинальных хлебобулочных изделий.
|
30-100% к массе муки
|
Мешок 25 кг |
|
Пуравита Амарант. Смесь для производства зерновых хлебобулочных изделий с повышенной пищевой ценностью, не содержит продуктов «Е» классификатора. |
35% к массе муки
|
Мешок 15 кг |
|
Изи Вита +. Смесь для приготовления богатых семенами оригинальных хлебобулочных изделий.
|
30 % к массе муки
|
Мешок 25 кг |
|
Изи хмелевой. Смесь для приготовления хлеба в основе вкуса, которого лежит необычная комбинация ржаной закваски, хмеля, солода и тмина.
|
20–30 % к массе муки
|
Мешок 25 кг |
|
Изи санни мультигрейн. Смесь для приготовления светлого зернового хлеба.
|
15–30 % к массе муки
|
Мешок 20 кг |
|
Изи гречневый. Смесь для приготовления гречневых хлебобулочных изделий.
|
30 % к массе муки
|
Мешок 15 кг |
|
Изи спеккл темный. Смесь для приготовления зернового хлеба с ферментированным солодом.
|
17–25 % к массе муки
|
Мешок 25 кг |
|
Таленто Овсяный. Смесь с овсяными хлопьями и семенами льна предназначена для выпечки овсяного хлеба, E-free.
|
от 25% к массе муки
|
Мешок 25 кг |
|
Изи грейн. Смесь для производства богатых семенами и злаками хлебобулочных изделий из пшеничной и ржаной муки.
|
50 % к массе муки
|
Мешок 25 кг |
|
Изи корн. Смесь для приготовления зерновых хлебобулочных изделий, содержит кукурузные муку, хлопья, крупку, а так же семена подсолнечника и натуральную ржаную закваску.
|
40 % к массе муки
|
Мешок 15 кг |
|
ИЗИ Старт. Смесь сухая для мучных бездрожжевых изделий.
|
до 20% к массе муки
|
Мешок 15 кг |
|
Изи Картофельный. Смесь для приготовления картофельного хлеба.
|
30 % к массе муки
|
Мешок 25 кг |
|
ИЗИ чиабатта. Смесь предназначена для производства оригинальных итальянских сортов хлеба.
|
10 % к массе муки
|
Мешок 10 кг |
|
Изи Бриош. Смесь для производства высокорецептурных сдобных изделий из пшеничной муки.
|
5 % к массе муки
|
Мешок 15 кг |
|
Изи Московия. Смесь для производства куличей и сдобных изделий.
|
10–15 % к массе муки
|
Мешок 25 кг |
|
Теграл Ринго. Сухая смесь для приготовления бездрожжевых пончиков.
|
|
Мешок 15 кг |
|
Изи Пончик. Смесь для производства дрожжевых пончиков.
|
30 % к массе муки
|
Мешок 15 кг |
|
Изи Берлинер. Смесь для производства дрожжевых пончиков.
|
10 % к массе муки
|
Мешок 15 кг |
|
Сансет Глейз. Глазурь для придания глянца хлебобулочным и кондитерским изделиям.
|
Может быть разведен водой (до 30 %)
|
Тетра-пак 1 л |
|
Сансет Глейз НЕО. Глазурь для придания глянца хлебобулочным и кондитерским изделиям.
|
Может быть разведен водой (до 30 %)
|
Пакет тетра-пак 1 л, в коробке 12 пакетов |
|
Маргарин Алоха Пастри 80%. Предназначен для производства слоеных изделий. Возможно использование при производстве замороженной продукции.
|
|
Картонная коробка 10 кг, 5 листов по 2 кг, блоки 10 кг |
|
Маргарин Аргента Пастри 80%. Предназначен для производства слоеных изделий. Возможно использование при производстве замороженной продукции.
|
|
Картонная коробка 10 кг, 5 листов по 2 кг |
|
Маргарин Аристо Премьер Круассан 80%. Предназначен для производства дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий с ароматом сливочного масла. Возможно использование при производстве замороженной продукции.
|
|
Картонная коробка 10 кг, 5 листов по 2 кг |
|
Маргарин Алоха Пэйстри 70%. Предназначен для производства слоеных изделий. Возможно использование при производстве замороженной продукции.
|
|
Картонная коробка 10 кг, 5 листов по 2 кг |
|
Миметик. Новое поколение жиров для слоения со вкусом сливочного масла.
|
|
Картонная коробка 10 кг, 5 листов по 2 кг |
ps68.ru
Хлебные смеси и концентраты
Заказать образец партию информацию цену
ОписаниеЯчменный солод молотый, мука ржаная обдирная, растительное масло (рапсовое масло)
Продукт / готовое изделиеХлеб из ржаной мукиХлеб из смеси ржаной и пшеничной мукиХлеб линии «здоровое питание»Хлеба традиционныеПродукты детского питанияПродукты спортивного питанияХлеб солодовый, хмелевойХлеба функциональные
Проблемы и задачиЦвет вкус и аромат корочки - корректировкаСоздание функциональных продуктов (обогащение)
Дозировка (норма внесения)0,5 – 4 % к массе муки
Состав ингредиентаЯчменный солод молотый, мука ржаная обдирная, растительное масло (рапсовое масло)
Условия храненияХранить с сухом месте при температуре окружающей среды не выше 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Упаковка и весБумажный мешок, вес нетто 10 кг
Компания: | ||
ГОСТ/ ТУ: | ТУ 9195-005-38534394-2012 |
Задать вопрос или заказать продукт
bake.ingredients.pro
>Увеличить |
Цена: 82.00 руб. На складе: 46 шт. Уникальный ароматный хлеб на закваске, созданный специально для поклонников здорового питания. В сложный рецепт входят ржаной солод, пшеничные отруби, семена подсолнечника и четыре вида муки: пшеничная, ржаная обдирная, льняная, гречневая. Ценный источник витаминов и микроэлементов. Состав: мука пшеничная 1-го сорта, мука ржаная обдирная (мука грубого помола), мука льняная, мука гречневая, сухая закваска, ржаной ферментированный солод, пшеничные отруби, семена подсолнечника, пищевая поваренная морская соль, дрожжи (в отдельном пакете). Не содержит ГМО. Пищевая ценность (на 100 г продукта): белки – 13,0 г, жиры – 6,0 г, углеводы – 58,0 г, калорийность/энергетическая ценность - 340 Ккал/1420 КДж Вес упаковки: 500 г. Вес готового хлеба: около 690-700 г. Рейтинг товара (5) Голосов: 5 |
Инновационные разработки хлебопеков «С.Пудовъ» позволяют быстро и просто приготовить домашний фитнес-хлеб для здорового питания и низкокалорийную выпечку из натуральных ингредиентов в духовке или хлебопечке. Александр Зимин (Вторник, 18 Апреля 2017) Рейтинг: (5)Неплохо, хороший хлебушек. Буду брать еще. Ответ администратора: ТАТЬЯНА кошелева (Суббота, 12 Ноября 2016) Рейтинг: (5)потрясающий хлеб.первый раз пекла и осталась довольно.рекомендую всем. Ответ администратора: Владислава Меньшикова (Суббота, 05 Ноября 2016) Рейтинг: (5)Самый вкусный зерновой хлеб, который я когда-либо пробовала!rnГотовила по инструкции, тесто с ржаной мукой было ожидаемой консистенции, при обминке смазала руку подсолнечным маслом. Пекла в духовке, в прямоугольной форме, на нижнем уровне. Хлеб равномерно поднялся и подрумянился. Буду печь регулярно. Ответ администратора: Оксана Оксана (Воскресенье, 10 Января 2016) Рейтинг: (5)Вкусный хлеб. Пекла в духовке. Корочка хорошая. Поднялся тоже хорошо, хотя сейчас в доме прохладно. Мякиш плотный, но мягкий. Семечек достаточно. Брала первый раз на пробу. Буду заказывать еще. Спасибо! Ответ администратора: Наталья Петрова (Вторник, 06 Октября 2015) Рейтинг: (4)Хлебопечка Panasonic SD-ZB2502, режим основной (т.к. насчет режима на упаковке вроде как нет других рекомендаций), размер L корочка светлая. Хлебушек вышел абсолютно прямоугольный, даже чуть прогнулась "крыша" буханки - потому оценка только 4. Возможно, что надо было на программе ржаного хлеба попробовать испечь, но купила на пробу только одну смесь, и не с чем больше экспериментировать. В первый момент показался хлеб кисловат и солоноват (обычно в смесях Пудовъ мне кажется, что соли как раз маловато, и меня этот факт как раз устраивает). Но позже он, видимо, "дозрел", или перестала я к нему "прислушиваться" и искать изъяны, и уже пошел хорошо. И семечек достаточно, и чувствуется, что состав муки более сложный, чем у ржано-пшеничных хлебов. "Докушивают" с удовольствием все домашние. И я довольна, что многозерновой хлеб едят, более полезный, чем простой. В общем, рекомендую попробовать. Ответ администратора: Оставить отзыв:Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи,пожалуйста, авторизуйтесь. |
www.pudov.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»