Безглютеновая продукция производится в отдельном помещении на специально предназначенном для этого оборудовании.
Отсутствие глютена контролируется как на производстве, так и в аккредитованной лаборатории в соответствии с международными стандартами.
Состав: мука рисовая, крахмал тапиоковый, крахмал кукурузный, мука амарантовая, мука льняная белая.
Пищевая ценность на 100г: белок — 4,5г, жиры — 0,5г, углеводы — 81,0г.
Энергетическая ценность: 330 ккал.
Способ приготовления:
Размешать дрожжи и сахар в 100мл теплой воды (37’С). Оставить в теплом месте до вспенивания. Добавить 200мл воды, растительное масло, соль, смесь «Белый хлеб» и хорошо вымешать тесто. Тесто выложить в форму, поставить в теплое место подходить. Выпекать в предварительно разогретой до 180’C духовке 25-30 мин.
Хранить в чистом, сухом, хорошо проветриваемом помещении.
Срок хранения: 12 месяцев.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO22000)
Ингредиенты: Смесь «Тёмный хлеб»("Серый хлеб", "Белый хлеб" - на Ваш выбор) без глютена – 200 г., Кефир – 1 стакан (комнатной температуры), Сода – ½ ч.л., Сахар – 2/3 стакана, Растительное масло – 1/3 стакана, Соль – 1/2 ч.л (2 г).
Способ приготовления: 1. Смешать соду, кефир, сахар, растительное масло, соль, смесь для «Тёмного хлеба» без глютена. 2. Хорошо всё перемешать. 3. Выложить тесто в формы и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: Смесь без глютена «Белый хлеб» - 1стакан, Сахар — 1/2 стакана, Яблоко (большое) — 1 шт., Яйца — 4шт.
Способ приготовления:
1. Взбить яйца с сахаром. 2. Добавить смесь без глютена «Белый хлеб». Хорошо вымесить тесто. 3. Нарезать кубиком яблоко и добавить в тесто. Перемешать.4. Выложить в форму предварительно смазанную маслом и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-30 мин.
Приятного Вам аппетита!
Корж:Смесь без глютена «Белый хлеб» - 330 г,
Мука черемухи 70 г, Яйца - 2 шт.,Сметана - 200 г.Крем:Сметана - 400 г.,Сахар - 200 г.
Способ приготовления:1. Взбить два яйца со сметаной. Медленно ввести муку и хорошенько вымешать тесто!2. Выложить тесто в форму, выпекать коржи в предварительно разогретой дкховке до 180 градусов 30-40 минут.3. Крем: Взбиваем сметану с сахаром - до полного растворения. 4. Остывшие корж разрезаем пополам и промазываем кремом. Поставить торт в холодильник на 8 часов.
Приятного Вам аппетита!
Безглютеновая мука "Смесь для белого хлеба" - 500 г., Молоко - 1 стакан, Яичные желтки - 4 шт., Дрожжи сухие - 1,5 ч.л., Масло сливочное - 100 г., Сахар - 150 г., Соль - 1/2 ч.л., Цедра 1- го лимона.
Глазурь: Белок яичный - 1 шт., Сахарная пудра - 1/2 стакана.
Способ приготовления: 1. Смешать дрожжи, 1/3 стакана теплого молока и сахар 3 ч.л. Дать дрожжам подняться. 2. Растереть желтки с оставшимся сахаром. 3. Смешать оставшееся молоко, вспенившееся дрожжи, растертые с сахаром желтки, соль, муку. Вымешивать до появления пузырьков на тесте. 4. Добавить цедру лимона( по желанию можно добавить изюм и ваниль). 5. Форму для кулича смазать растительным маслом. Тесто перелить в форму и поставить в тёплое место на 2-4 часа подходить. 6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов на 30 минут
Глазурь: Взбивая белок, постепенно всыпать сахарную пудру. Глазурь получается густой!
xn--4-8sba0aqe.xn--p1ai
|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
Безглютеновая продукция производится в отдельном помещении на специально предназначенном для этого оборудовании.
Отсутствие глютена контролируется как на производстве, так и в аккредитованной лаборатории в соответствии с международными стандартами.
Состав: мука рисовая, крахмал тапиоковый, крахмал кукурузный, мука амарантовая, мука льняная белая.
Пищевая ценность на 100г: белок — 4,5г, жиры — 0,5г, углеводы — 81,0г.
Энергетическая ценность: 330 ккал.
Способ приготовления:
Размешать дрожжи и сахар в 100мл теплой воды (37’С). Оставить в теплом месте до вспенивания. Добавить 200мл воды, растительное масло, соль, смесь «Белый хлеб» и хорошо вымешать тесто. Тесто выложить в форму, поставить в теплое место подходить. Выпекать в предварительно разогретой до 180’C духовке 25-30 мин.
Хранить в чистом, сухом, хорошо проветриваемом помещении.
Срок хранения: 12 месяцев.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO22000)
Ингредиенты: Смесь «Тёмный хлеб»("Серый хлеб", "Белый хлеб" - на Ваш выбор) без глютена – 200 г., Кефир – 1 стакан (комнатной температуры), Сода – ½ ч.л., Сахар – 2/3 стакана, Растительное масло – 1/3 стакана, Соль – 1/2 ч.л (2 г).
Способ приготовления: 1. Смешать соду, кефир, сахар, растительное масло, соль, смесь для «Тёмного хлеба» без глютена. 2. Хорошо всё перемешать. 3. Выложить тесто в формы и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: Смесь без глютена «Белый хлеб» - 1стакан, Сахар — 1/2 стакана, Яблоко (большое) — 1 шт., Яйца — 4шт.
Способ приготовления:
1. Взбить яйца с сахаром. 2. Добавить смесь без глютена «Белый хлеб». Хорошо вымесить тесто. 3. Нарезать кубиком яблоко и добавить в тесто. Перемешать.4. Выложить в форму предварительно смазанную маслом и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-30 мин.
Приятного Вам аппетита!
Корж:Смесь без глютена «Белый хлеб» - 330 г,
Мука черемухи 70 г, Яйца - 2 шт.,Сметана - 200 г.Крем:Сметана - 400 г.,Сахар - 200 г.
Способ приготовления:1. Взбить два яйца со сметаной. Медленно ввести муку и хорошенько вымешать тесто!2. Выложить тесто в форму, выпекать коржи в предварительно разогретой дкховке до 180 градусов 30-40 минут.3. Крем: Взбиваем сметану с сахаром - до полного растворения. 4. Остывшие корж разрезаем пополам и промазываем кремом. Поставить торт в холодильник на 8 часов.
Приятного Вам аппетита!
Безглютеновая мука "Смесь для белого хлеба" - 500 г., Молоко - 1 стакан, Яичные желтки - 4 шт., Дрожжи сухие - 1,5 ч.л., Масло сливочное - 100 г., Сахар - 150 г., Соль - 1/2 ч.л., Цедра 1- го лимона.
Глазурь: Белок яичный - 1 шт., Сахарная пудра - 1/2 стакана.
Способ приготовления: 1. Смешать дрожжи, 1/3 стакана теплого молока и сахар 3 ч.л. Дать дрожжам подняться. 2. Растереть желтки с оставшимся сахаром. 3. Смешать оставшееся молоко, вспенившееся дрожжи, растертые с сахаром желтки, соль, муку. Вымешивать до появления пузырьков на тесте. 4. Добавить цедру лимона( по желанию можно добавить изюм и ваниль). 5. Форму для кулича смазать растительным маслом. Тесто перелить в форму и поставить в тёплое место на 2-4 часа подходить. 6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов на 30 минут
Глазурь: Взбивая белок, постепенно всыпать сахарную пудру. Глазурь получается густой!
xn--4-8sba0aqe.xn--p1ai
Безглютеновая продукция производится в отдельном помещении на специально предназначенном для этого оборудовании.
Отсутствие глютена контролируется как на производстве, так и в аккредитованной лаборатории в соответствии с международными стандартами.
Состав: мука рисовая, крахмал тапиоковый, крахмал кукурузный, мука амарантовая, мука льняная белая.
Пищевая ценность на 100г: белок — 4,5г, жиры — 0,5г, углеводы — 81,0г.
Энергетическая ценность: 330 ккал.
Способ приготовления:
Размешать дрожжи и сахар в 100мл теплой воды (37’С). Оставить в теплом месте до вспенивания. Добавить 200мл воды, растительное масло, соль, смесь «Белый хлеб» и хорошо вымешать тесто. Тесто выложить в форму, поставить в теплое место подходить. Выпекать в предварительно разогретой до 180’C духовке 25-30 мин.
Хранить в чистом, сухом, хорошо проветриваемом помещении.
Срок хранения: 12 месяцев.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO22000)
Ингредиенты: Смесь «Тёмный хлеб»("Серый хлеб", "Белый хлеб" - на Ваш выбор) без глютена – 200 г., Кефир – 1 стакан (комнатной температуры), Сода – ½ ч.л., Сахар – 2/3 стакана, Растительное масло – 1/3 стакана, Соль – 1/2 ч.л (2 г).
Способ приготовления: 1. Смешать соду, кефир, сахар, растительное масло, соль, смесь для «Тёмного хлеба» без глютена. 2. Хорошо всё перемешать. 3. Выложить тесто в формы и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: Смесь без глютена «Белый хлеб» - 1стакан, Сахар — 1/2 стакана, Яблоко (большое) — 1 шт., Яйца — 4шт.
Способ приготовления:
1. Взбить яйца с сахаром. 2. Добавить смесь без глютена «Белый хлеб». Хорошо вымесить тесто. 3. Нарезать кубиком яблоко и добавить в тесто. Перемешать.4. Выложить в форму предварительно смазанную маслом и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-30 мин.
Приятного Вам аппетита!
Корж:Смесь без глютена «Белый хлеб» - 330 г,
Мука черемухи 70 г, Яйца - 2 шт.,Сметана - 200 г.Крем:Сметана - 400 г.,Сахар - 200 г.
Способ приготовления:1. Взбить два яйца со сметаной. Медленно ввести муку и хорошенько вымешать тесто!2. Выложить тесто в форму, выпекать коржи в предварительно разогретой дкховке до 180 градусов 30-40 минут.3. Крем: Взбиваем сметану с сахаром - до полного растворения. 4. Остывшие корж разрезаем пополам и промазываем кремом. Поставить торт в холодильник на 8 часов.
Приятного Вам аппетита!
Безглютеновая мука "Смесь для белого хлеба" - 500 г., Молоко - 1 стакан, Яичные желтки - 4 шт., Дрожжи сухие - 1,5 ч.л., Масло сливочное - 100 г., Сахар - 150 г., Соль - 1/2 ч.л., Цедра 1- го лимона.
Глазурь: Белок яичный - 1 шт., Сахарная пудра - 1/2 стакана.
Способ приготовления: 1. Смешать дрожжи, 1/3 стакана теплого молока и сахар 3 ч.л. Дать дрожжам подняться. 2. Растереть желтки с оставшимся сахаром. 3. Смешать оставшееся молоко, вспенившееся дрожжи, растертые с сахаром желтки, соль, муку. Вымешивать до появления пузырьков на тесте. 4. Добавить цедру лимона( по желанию можно добавить изюм и ваниль). 5. Форму для кулича смазать растительным маслом. Тесто перелить в форму и поставить в тёплое место на 2-4 часа подходить. 6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов на 30 минут
Глазурь: Взбивая белок, постепенно всыпать сахарную пудру. Глазурь получается густой!
xn--4-8sba0aqe.xn--p1ai
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»