4 злака.рф – Магазин полезной и вкусной едыДоставляем по всей РоссииТел.: 8 (900) 202-58-76. Смесь белый хлеб гарнец


Смесь (без глютена) БЕЛЫЙ ХЛЕБ 600 г (Гарнец)

Смесь Гарнец без глютена Белый хлеб 600г

Безглютеновая продукция производится в отдельном помещении на специально предназначенном для этого оборудовании.

Отсутствие глютена контролируется как на производстве, так и в аккредитованной лаборатории в соответствии с международными стандартами.

Состав: мука рисовая, крахмал тапиоковый, крахмал кукурузный, мука амарантовая, мука льняная белая.

Пищевая ценность на 100г: белок — 4,5г, жиры — 0,5г, углеводы — 81,0г.

Энергетическая ценность: 330 ккал.

Способ приготовления:

Размешать дрожжи и сахар в 100мл теплой воды (37’С). Оставить в теплом месте до вспенивания. Добавить 200мл воды, растительное масло, соль, смесь «Белый хлеб» и хорошо вымешать тесто. Тесто выложить в форму, поставить в теплое место подходить. Выпекать в предварительно разогретой до 180’C духовке 25-30 мин.

Хранить в чистом, сухом, хорошо проветриваемом помещении.

Срок хранения: 12 месяцев.

ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO22000)

Безглютеновые кексы! 

Ингредиенты: Смесь «Тёмный хлеб»("Серый хлеб", "Белый хлеб" - на Ваш выбор) без глютена – 200 г., Кефир – 1 стакан (комнатной температуры), Сода – ½ ч.л., Сахар – 2/3 стакана, Растительное масло – 1/3 стакана, Соль – 1/2 ч.л (2 г). 

Способ приготовления: 1. Смешать соду, кефир, сахар, растительное масло, соль, смесь для «Тёмного хлеба» без глютена. 2. Хорошо всё перемешать. 3. Выложить тесто в формы и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут. 

Приятного аппетита! 

Шарлотка Без Глютена! 

Ингредиенты: Смесь без глютена «Белый хлеб» - 1стакан, Сахар — 1/2 стакана, Яблоко (большое) — 1 шт., Яйца — 4шт. 

Способ приготовления: 

1. Взбить яйца с сахаром. 2. Добавить смесь без глютена «Белый хлеб». Хорошо вымесить тесто. 3. Нарезать кубиком яблоко и добавить в тесто. Перемешать.4. Выложить в форму предварительно смазанную маслом и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-30 мин. 

Приятного Вам аппетита! 

Черёмуховый торт БЕЗ ГЛЮТЕНА! 

Ингредиенты:

Корж:Смесь без глютена «Белый хлеб» - 330 г,

Мука черемухи 70 г, Яйца - 2 шт.,Сметана - 200 г.

Крем:Сметана - 400 г.,Сахар - 200 г.

Способ приготовления:1. Взбить два яйца со сметаной. Медленно ввести муку и хорошенько вымешать тесто!2. Выложить тесто в форму, выпекать коржи в предварительно разогретой дкховке до 180 градусов 30-40 минут.3. Крем: Взбиваем сметану с сахаром - до полного растворения. 4. Остывшие корж разрезаем пополам и промазываем кремом. Поставить торт в холодильник на 8 часов.

Приятного Вам аппетита!

Кулич Без Глютена! 

Ингредиенты: 

Безглютеновая мука "Смесь для белого хлеба" - 500 г., Молоко - 1 стакан, Яичные желтки - 4 шт., Дрожжи сухие - 1,5 ч.л., Масло сливочное - 100 г., Сахар - 150 г., Соль - 1/2 ч.л., Цедра 1- го лимона. 

Глазурь: Белок яичный - 1 шт., Сахарная пудра - 1/2 стакана. 

Способ приготовления: 1. Смешать дрожжи, 1/3 стакана теплого молока и сахар 3 ч.л. Дать дрожжам подняться. 2. Растереть желтки с оставшимся сахаром. 3. Смешать оставшееся молоко, вспенившееся дрожжи, растертые с сахаром желтки, соль, муку. Вымешивать до появления пузырьков на тесте. 4. Добавить цедру лимона( по желанию можно добавить изюм и ваниль). 5. Форму для кулича смазать растительным маслом. Тесто перелить в форму и поставить в тёплое место на 2-4 часа подходить. 6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов на 30 минут 

Глазурь: Взбивая белок, постепенно всыпать сахарную пудру. Глазурь получается густой! 

 

xn--4-8sba0aqe.xn--p1ai

Гарнец Смесь без Глютена "Белый Хлеб" Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 1381 кДж
Калории 330 ккал
Белки 4,5 г
Углеводы 81 г
Жиры 0,5 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 03 мар 15 08:10

16%

от РСК*

(330 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (94%)

 

Жиры (1%)

 

Белки (5%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

330

Жир

0,5г

Углев

81г

Белк

4,5г

В одной порции Гарнец Смесь без Глютена "Белый Хлеб" 330 калорий.
Классификация калорий: 1% жир, 94% углев, 5% белк.
Похожие Мука из Гарнец:
Другие продукты от Гарнец:
Другие разновидности Мука:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Смесь (без глютена) БЕЛЫЙ ХЛЕБ 600 г (Гарнец)

Смесь Гарнец без глютена Белый хлеб 600г

Безглютеновая продукция производится в отдельном помещении на специально предназначенном для этого оборудовании.

Отсутствие глютена контролируется как на производстве, так и в аккредитованной лаборатории в соответствии с международными стандартами.

Состав: мука рисовая, крахмал тапиоковый, крахмал кукурузный, мука амарантовая, мука льняная белая.

Пищевая ценность на 100г: белок — 4,5г, жиры — 0,5г, углеводы — 81,0г.

Энергетическая ценность: 330 ккал.

Способ приготовления:

Размешать дрожжи и сахар в 100мл теплой воды (37’С). Оставить в теплом месте до вспенивания. Добавить 200мл воды, растительное масло, соль, смесь «Белый хлеб» и хорошо вымешать тесто. Тесто выложить в форму, поставить в теплое место подходить. Выпекать в предварительно разогретой до 180’C духовке 25-30 мин.

Хранить в чистом, сухом, хорошо проветриваемом помещении.

Срок хранения: 12 месяцев.

ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO22000)

Безглютеновые кексы! 

Ингредиенты: Смесь «Тёмный хлеб»("Серый хлеб", "Белый хлеб" - на Ваш выбор) без глютена – 200 г., Кефир – 1 стакан (комнатной температуры), Сода – ½ ч.л., Сахар – 2/3 стакана, Растительное масло – 1/3 стакана, Соль – 1/2 ч.л (2 г). 

Способ приготовления: 1. Смешать соду, кефир, сахар, растительное масло, соль, смесь для «Тёмного хлеба» без глютена. 2. Хорошо всё перемешать. 3. Выложить тесто в формы и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут. 

Приятного аппетита! 

Шарлотка Без Глютена! 

Ингредиенты: Смесь без глютена «Белый хлеб» - 1стакан, Сахар — 1/2 стакана, Яблоко (большое) — 1 шт., Яйца — 4шт. 

Способ приготовления: 

1. Взбить яйца с сахаром. 2. Добавить смесь без глютена «Белый хлеб». Хорошо вымесить тесто. 3. Нарезать кубиком яблоко и добавить в тесто. Перемешать.4. Выложить в форму предварительно смазанную маслом и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-30 мин. 

Приятного Вам аппетита! 

Черёмуховый торт БЕЗ ГЛЮТЕНА! 

Ингредиенты:

Корж:Смесь без глютена «Белый хлеб» - 330 г,

Мука черемухи 70 г, Яйца - 2 шт.,Сметана - 200 г.

Крем:Сметана - 400 г.,Сахар - 200 г.

Способ приготовления:1. Взбить два яйца со сметаной. Медленно ввести муку и хорошенько вымешать тесто!2. Выложить тесто в форму, выпекать коржи в предварительно разогретой дкховке до 180 градусов 30-40 минут.3. Крем: Взбиваем сметану с сахаром - до полного растворения. 4. Остывшие корж разрезаем пополам и промазываем кремом. Поставить торт в холодильник на 8 часов.

Приятного Вам аппетита!

Кулич Без Глютена! 

Ингредиенты: 

Безглютеновая мука "Смесь для белого хлеба" - 500 г., Молоко - 1 стакан, Яичные желтки - 4 шт., Дрожжи сухие - 1,5 ч.л., Масло сливочное - 100 г., Сахар - 150 г., Соль - 1/2 ч.л., Цедра 1- го лимона. 

Глазурь: Белок яичный - 1 шт., Сахарная пудра - 1/2 стакана. 

Способ приготовления: 1. Смешать дрожжи, 1/3 стакана теплого молока и сахар 3 ч.л. Дать дрожжам подняться. 2. Растереть желтки с оставшимся сахаром. 3. Смешать оставшееся молоко, вспенившееся дрожжи, растертые с сахаром желтки, соль, муку. Вымешивать до появления пузырьков на тесте. 4. Добавить цедру лимона( по желанию можно добавить изюм и ваниль). 5. Форму для кулича смазать растительным маслом. Тесто перелить в форму и поставить в тёплое место на 2-4 часа подходить. 6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов на 30 минут 

Глазурь: Взбивая белок, постепенно всыпать сахарную пудру. Глазурь получается густой! 

 

xn--4-8sba0aqe.xn--p1ai

Смесь (без глютена) БЕЛЫЙ ХЛЕБ 600 г (Гарнец)

Смесь Гарнец без глютена Белый хлеб 600г

Безглютеновая продукция производится в отдельном помещении на специально предназначенном для этого оборудовании.

Отсутствие глютена контролируется как на производстве, так и в аккредитованной лаборатории в соответствии с международными стандартами.

Состав: мука рисовая, крахмал тапиоковый, крахмал кукурузный, мука амарантовая, мука льняная белая.

Пищевая ценность на 100г: белок — 4,5г, жиры — 0,5г, углеводы — 81,0г.

Энергетическая ценность: 330 ккал.

Способ приготовления:

Размешать дрожжи и сахар в 100мл теплой воды (37’С). Оставить в теплом месте до вспенивания. Добавить 200мл воды, растительное масло, соль, смесь «Белый хлеб» и хорошо вымешать тесто. Тесто выложить в форму, поставить в теплое место подходить. Выпекать в предварительно разогретой до 180’C духовке 25-30 мин.

Хранить в чистом, сухом, хорошо проветриваемом помещении.

Срок хранения: 12 месяцев.

ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO22000)

Безглютеновые кексы! 

Ингредиенты: Смесь «Тёмный хлеб»("Серый хлеб", "Белый хлеб" - на Ваш выбор) без глютена – 200 г., Кефир – 1 стакан (комнатной температуры), Сода – ½ ч.л., Сахар – 2/3 стакана, Растительное масло – 1/3 стакана, Соль – 1/2 ч.л (2 г). 

Способ приготовления: 1. Смешать соду, кефир, сахар, растительное масло, соль, смесь для «Тёмного хлеба» без глютена. 2. Хорошо всё перемешать. 3. Выложить тесто в формы и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 20-25 минут. 

Приятного аппетита! 

Шарлотка Без Глютена! 

Ингредиенты: Смесь без глютена «Белый хлеб» - 1стакан, Сахар — 1/2 стакана, Яблоко (большое) — 1 шт., Яйца — 4шт. 

Способ приготовления: 

1. Взбить яйца с сахаром. 2. Добавить смесь без глютена «Белый хлеб». Хорошо вымесить тесто. 3. Нарезать кубиком яблоко и добавить в тесто. Перемешать.4. Выложить в форму предварительно смазанную маслом и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-30 мин. 

Приятного Вам аппетита! 

Черёмуховый торт БЕЗ ГЛЮТЕНА! 

Ингредиенты:

Корж:Смесь без глютена «Белый хлеб» - 330 г,

Мука черемухи 70 г, Яйца - 2 шт.,Сметана - 200 г.

Крем:Сметана - 400 г.,Сахар - 200 г.

Способ приготовления:1. Взбить два яйца со сметаной. Медленно ввести муку и хорошенько вымешать тесто!2. Выложить тесто в форму, выпекать коржи в предварительно разогретой дкховке до 180 градусов 30-40 минут.3. Крем: Взбиваем сметану с сахаром - до полного растворения. 4. Остывшие корж разрезаем пополам и промазываем кремом. Поставить торт в холодильник на 8 часов.

Приятного Вам аппетита!

Кулич Без Глютена! 

Ингредиенты: 

Безглютеновая мука "Смесь для белого хлеба" - 500 г., Молоко - 1 стакан, Яичные желтки - 4 шт., Дрожжи сухие - 1,5 ч.л., Масло сливочное - 100 г., Сахар - 150 г., Соль - 1/2 ч.л., Цедра 1- го лимона. 

Глазурь: Белок яичный - 1 шт., Сахарная пудра - 1/2 стакана. 

Способ приготовления: 1. Смешать дрожжи, 1/3 стакана теплого молока и сахар 3 ч.л. Дать дрожжам подняться. 2. Растереть желтки с оставшимся сахаром. 3. Смешать оставшееся молоко, вспенившееся дрожжи, растертые с сахаром желтки, соль, муку. Вымешивать до появления пузырьков на тесте. 4. Добавить цедру лимона( по желанию можно добавить изюм и ваниль). 5. Форму для кулича смазать растительным маслом. Тесто перелить в форму и поставить в тёплое место на 2-4 часа подходить. 6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов на 30 минут 

Глазурь: Взбивая белок, постепенно всыпать сахарную пудру. Глазурь получается густой! 

 

xn--4-8sba0aqe.xn--p1ai


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *