...
2 лет назад
Очень вкусный, домашний ржаной хлеб без яиц. Это рецепт для тех, у кого нет хлебопечки - потому что печем...
...
3 лет назад
Вкусный серый хлеб из ржаной и белой муки. Что для этого нужно:- 250гр. ржаной муки, 750гр.белой, 50гр свежих...
...
5 лет назад
Проверенный временем, простой рецепт выпечки домашнего ржаного хлеба в электрическом духовом шкафу из...
...
2 лет назад
Домашний ржаной хлеб. Очень вкусный и ароматный черный ржаной хлеб можно очень быстро и просто приготовить...
...
4 лет назад
Простой рецепт пшенично - ржанното хлеба на дрожжах. Пишите в комментариях как вы готовите. Разные рецепты,...
...
1 лет назад
Пшенично- ржаной хлеб в духовке Подписывайтесь на канал: http://www.youtube.com/user/CookNatali?sub_confirmation=1 Узнайте, как испечь...
...
6 меc назад
Век живи,век учись!!!
...
9 меc назад
Доброго времени суток дорогие друзья! ****** Рецепт: 300 мл. теплой воды 2 ч.л. быстродействующих дрожжей 1 ч.л....
...
3 меc назад
Друзья, я нашёл формулу идеального хлеба и спешу поделиться рецептом с вами! Хлеб получается очень сбаланси...
...
6 лет назад
Замечательный черный круглый хлеб "Столичный". Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь - http://pechemdoma.co...
...
1 лет назад
Ингредиенты: кипяченая вода 250 мл., раст. масло 2 ст.л., соль 1-1.5 ч.л., сахар 1 ст.л., дрожжи сухие 5 гр. (1.5 ч.л.), мука...
...
2 лет назад
Ржаной хлеб готовим дома. Смотрите описание ниже. ---------------------------------------------- Текстовая версия рецепта: http://my...
...
6 лет назад
Замечательный Дарницкий черный хлеб. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь - http://pechemdoma.com/darnickij-xleb.html.
...
3 лет назад
Хлеб быстрого приготовления отличается отменным вкусом и готовится за час. По желанию в тесто можно добави...
...
2 нед назад
nataliyamashika Друзья, всем привет! :) По Вашим многочисленным просьбам сегодня пеку ржаной хлеб БЕЗ Замеса.Хлеб...
...
3 лет назад
Домашний ХЛЕБ! Рецепт хлеба в ДУХОВКЕ из ржаной муки с добавлением пшеничной муки высшего сорта! ПШЕНИЧНО-Р...
...
4 лет назад
Замечательный ржаной обдирной черный хлеб. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь - http://pechemdoma.com/100-r...
...
2 лет назад
Подробный рецепт как испечь вкусный хлеб читайте в блоге - http://cookingtime.ru/bread.html ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 хлеба среднег...
...
5 лет назад
Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/use...
...
9 меc назад
Очень вкусный и ароматный Домашний Бородинский хлеб. Немного вашего желания и терпения и благодарность...
videoprime.ru
Такой хлеб из амаранта я готовлю на яблочной закваске собственного производства. Хлеб получается очень вкусным, а главное — полезным. Я готовлю хлеб на основе цельнозерновой и арамантовой муки. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 27.02.2017
Недавно узнала, как приготовить французский хлеб "Фугас" на закваске. Оригинальный рецепт, ведь, как правило, этот хлеб готовят на дрожжевом тесте. Результат приятно удивил: вкусный и пряный хлеб. ...далее
Добавил: Татьяна Крылова 17.08.2017
Многие семьи давно стараются отказаться от магазинного хлеба из-за его вредности, из-за того, что неизвестно, что входит в его состав, соблюдаются ли технологии. Да и вообще, дрожжевые изделия вредны. ...далее
Добавил: Марина Немец 12.06.2017
Нет такого человека, который бы не любил домашний хлеб. Если вы всегда хотели научиться, но никогда не знали, как приготовить домашний хлеб, сегодня у вас есть уникальная возможность. ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 03.06.2017
Вашему вниманию — простой рецепт домашнего хлеба в духовке! Это простой способ сделать пышную и нежную выпечку, которая обязательно придется по вкусу всей семье и подойдет под любое блюдо. Рекомендую! ...далее
Добавил: Даша Петрова 10.08.2017
А вы уже пробовали есть суп из хлебной лодки? Согласитесь, оригинальная подача томатного супа в батоне с хрустящей корочкой и расплавленным сыром! Ваш обед станет настоящим семейным праздником! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 28.07.2017
Из тыквы, как правило, готовят сладкую выпечку, но в этом рецепте вы узнаете, как приготовить белый хлеб с тыквой — отличную ароматную основу для бутербродов или хрустящую добавку к первым блюдам. ...далее
Добавил: Татьяна Крылова 06.08.2017
Этот хлеб очень быстро готовится, не крошится, мякиш мелко- пористый, влажноватый. Прекрасно подходит для бутербродов. ...далее
Добавил: Jess 25.09.2012
Рецепт приготовления дрожжевого хлеба с посыпкой из сахара и корицы и глазурью из сливочного сыра, сахарной пудры, молока и ванильного экстракта. Ароматный хлеб соберет всю семью за завтраком ...далее
Добавил: Alteredego 24.09.2011
Рижский хлеб — это хлеб из смеси пшеничной и ржаной муки, который начали выпекать еще в СССР. Его сложно испечь в домашних условиях, но сегодня я предлагаю мастер класс, как это все-таки осуществить. ...далее
Добавил: Леся Федунова 14.01.2018
Благодаря закваске хлеб не нужно долго настаивать, весь процесс займет около 3 часов, однако, буханка будет очень пышная и мягкая. Расскажу, как приготовить хлеб с оливковым маслом на закваске. ...далее
Добавил: Антон Сорока 10.09.2018
Этот аппетитный итальянский хлеб с артишоками, зеленым луком, петрушкой, укропом, сыром Фета и чесноком можно подавать как самостоятельно, так и к другим блюдам. ...далее
Добавил: Jess 24.09.2012
Знаете ли вы, что вполне реально приготовить хлеб за 5 минут в домашних условиях, без особых усилий и затрат, а также - без использования всяческих приспособлений типа хлебопечки. Очень вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 02.11.2014
Такой хлеб получается очень мягким и ароматным. Его можно использовать как основу для бутербродов, а можно кушать свежим просто как булочку. Особенно вкусно, если запивать свежий хлеб молоком. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 06.05.2017
Если вы предпочитаете мягкий, "пушистый" хлеб, предлагаю вам узнать, как приготовить хлеб с очень пористым мякишем на закваске. Такой хлеб получается ароматным, с приятной тонкой хрустящей корочкой. ...далее
Добавил: Татьяна Крылова 29.07.2017
Рецепт приготовления пшеничного хлеба с карамелизованным в масле луком, чесноком и розмарином. ...далее
Добавил: Povarfan 27.12.2011
Рецепт приготовления ирландского дрожжевого хлеба с пахтой. ...далее
Добавил: Alteredego 17.10.2011
Рецепт приготовления домашнего хлеба из цельной пшеницы. Попробуйте этот полезный и вкусный хлеб, и он надолго войдет в ваше меню. ...далее
Добавил: Саша Кружко 12.09.2011
Рецепт приготовления дрожжевого белого хлеба с добавлением меда. ...далее
Добавил: Alteredego 14.10.2011
Рецепт приготовления датского хлеба на пиве. По данному рецепту хлеб получается с своеобразным и необычным вкусом. ...далее
Добавил: Alteredego 01.12.2011
Рецепт приготовления хлеба из тыквенного пюре с корицей, имбирем, мускатным орехом, кардамоном и посыпкой из коричневого сахара, орехов пекан, льняного семени овсяных хлопьев. ...далее
Добавил: Povarfan 01.07.2011
Это мой любимый рецепт хлеба с ароматными специями и медом. Придется, конечно, потрудиться, но результат того стоит. От него будут в восторге, а я поделюсь, как приготовить хлеб ржаной пшеничный. ...далее
Добавил: Алла 29.05.2017
Невероятно аппетитный хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке по данному рецепту - это настоящее кулинарное произведение искусства. Дети при виде этой выпечки верещат от удовольствие. ...далее
Добавил: TomaB 29.09.2014
Хочу рассказать, как приготовить белый хлеб без дрожжей. Получается очень мягкая и вкусная выпечка. С таким хлебом вы сразу поймете, что лучше вкусно делать выпечку самим, а не покупать в магазине! ...далее
Добавил: Даша Петрова 17.12.2015
Хлеб — всему голова, всем известна эта прописная истина. И нет ничего вкуснее домашнего свежеиспеченного хлеба, аромат которого вряд ли кого-то оставит в равнодушных. Делюсь интересным рецептом! ...далее
Добавил: НатаЛи 03.05.2017
Вы покупаете в магазине сухарики? Забудьте навсегда об этом, ведь кроме усилителей вкуса и прочих добавок там нет ничего! Вместо этого попробуйте сделать их самостоятельно, будет очень классно! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 22.10.2018
Если вам нравится домашняя выпечка, предлагаю замечательный рецепт приготовления воздушного хлеба с корицей. Хлеб получается очень пышным и ароматным, с приятными нотками корицы. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 12.09.2014
Рецепт приготовления итальянского хлеба с начинкой из сыра, оливок и зелени. ...далее
Добавил: MeItaliano 06.10.2010
Вкуснейший хлеб, приготовленный из пшеничной муки. В Англии такой хлеб можно встретить под названием "Блумер". Выпечка получается очень нежной, с тонкой корочкой и потрясающим ароматом. Рекомендую! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 21.09.2015
Рецепт приготовления вкуснейшей итальянской выпечки с начинкой из нежного сыра, индейки и квашеной капусты. Сверх-съедобное блюдо для настоящих гурманов! ...далее
Добавил: MeItaliano 06.10.2010
Хочу предложить вам попробовать невероятно нежный, воздушный хлебушек, от которого просто невозможно оторваться. Если вы любите печь дома, тогда рецепт, как приготовить хлеб с рисовой мукой, для вас. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 22.07.2017
Первый хлеб, который я испекла, оказался не комом и очень даже вкусным. Рецепт поведала мне свекровь, теперь я в почете :) Делюсь замечательным рецептом, как приготовить домашний черный хлеб. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 24.10.2017
Рецепт приготовления плетеного дрожжевого хлеба. По желанию вы можете добавить в него мак и кунжут. ...далее
Добавил: Alteredego 16.10.2011
Рецепт приготовления белого хлеба в домашних условиях. ...далее
Добавил: Mia 17.04.2014
Цельнозерновой бездрожжевой хлеб в духовке можно приготовить очень быстро и сейчас я расскажу, как это сделать. Хлеб получается мягким, но с хрустящей корочкой. Такой хлеб хранится 2-3 дня. ...далее
Добавил: Алла 19.09.2018
Рецепт приготовления хлеба из сладкого картофеля, кукурузной муки, сливок и яиц с добавлением меда, мускатного ореха, гвоздики и корицы. ...далее
Добавил: Саша Кружко 30.04.2014
Нет ничего вкуснее, чем домашний хлеб. Особенно, если хлеб приготовлен мастерски. Домашний хлеб с орехами, базиликом и козьим сыром - это именно мастерски приготовленный хлеб. Делюсь рецептом! ...далее
Добавил: Vaso 28.04.2014
Вы любите печь хлеб дома? Если да, то обязательно добавьте в копилку с любимыми рецептами этот интересный вариант. Насыщенный вкус, чудесная текстура и аромат. Попробовать хотя бы раз рекомендую! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 20.09.2017
Рецепт приготовления французского хлеба Фугас с маслинами, оливками, петрушкой, тимьяном и розмарином. ...далее
Добавил: Alteredego 07.10.2013
povar.ru
Для приготовления простого домашнего хлеба понадобиться совсем немного ингредиентов: в равных количествах ржаная и пшеничная мука, дрожжи, вода, немного сахара и соли ну и подсолнечное масло без запаха. Дрожжи подойдут и свежие и сухие, но на мой взгляд сухие использовать удобнее.
Итак, первым делом высыпаем дрожжи в подходящую емкость (бокал или стакан), добавляем к ним чайную ложку сахара и заливаем подогретой водой (не горячей, примерно градусов 40, воды берем примерно половину стакана).
Оставляем дрожжи постоять немного, чтобы поднялись.
Далее в глубокой миске смешиваем половину пшеничной муки, соль, подошедшие дрожжи и воду. Все хорошо размешиваем, затем добавляем вторую часть муки и снова размешиваем. На этом этапе удобно использовать миксер.
Добавляем ржаную муку к ранее полученной смеси.
Затем хорошо вымешиваем, тут уже миксер не справиться, тесто получается довольно густое, вымешивать его надо руками.
В последнюю очередь добавляем около 50 мл подсолнечного масла (или же другое растительное).
После этого еще раз хорошо перемешиваем до однородного состояния и на этом наше тесто почти готово. Укладываем его в глубокую миску или кастрюлю, тесто будет подниматься, поэтому места сверху в нашей посуде должно быть с запасом.
Для следующего шага нам потребуется чистое кухонное полотенце. Смачиваем его горячей водой, отжимаем и закрываем влажным горячим полотенцем миску с тестом. Затем ставим тесто в теплое место, чтобы подходило. На это время обязательно закрыть все окна, форточки и т. д. чтобы избежать в кухне сквозняков.
Через некоторое время наше тесто поднимется, надо его аккуратно обмять, чтобы опустилось и дождаться пока поднимется второй раз. После этого тесто готово.
Смазываем подсолнечным маслом формы для духовки (на такое количество теста-2 формы "кирпичик"), выкладываем в них тесто, по желанию будущие буханки можно надрезать поперек. Затем опять даем тесту подняться (в формах). Включаем духовку, чтобы хорошо прогрелась.
Когда тесто поднимется, отправляем наши формы в горячую духовку и выпекаем на несильном огне приблизительно час (время выпечки сильно зависит о конкретной духовки и от используемых форм, поэтому проверяем готовность при помощи деревянной зубочистки или спички). Готовый хлебушек достаем из духовки, корочку слегка смачиваем водой (иначе может быть грубовата), накрываем хлеб влажным полотенцем и даем остыть. После чего извлекаем готовый хлеб из форм. Из указанного количества ингредиентов получились две увесистые буханочки.
Готово! Очень вкусно такой хлебушек, еще чуть теплым, намазать тоненько хорошим сливочным маслом и слопать с ароматным, сладким, черным чаем.
cjbars.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»