Пирог из черствого хлеба с изюмом. Рецепт пирог из хлеба
Пирог из черствого хлеба с изюмом
Несложный рецепт пирога из черствого хлеба с изюмом авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 214 килокалорий.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: до 1.5 часов
Количество калории: 214 килокалорий
Количество порций: 6 порций
Сложность: Несложный рецепт
Национальная кухня: Авторская кухня
Тип блюда: Выпечка
Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
Ингредиенты на шесть порций
Бублики сушки 100 г.
Хлеб белый 200 г.
Куриное яйцо 3 шт.
Ряженка 300 мл.
Изюм 50 г.
Сахар 3 ст. ложк
Масло сливочное 50 г.
Корица по вкусу
Ванилин по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Пошаговое приготовление
Этот рецепт я выловила на этом сайте, за что передаю огромное спасибо isalanna! Подобного я никогда не пробовала, а так как я обожаю экспериментировать, я не стала откладывать этот рецепт (записанный в тетрадочку со всеми моими рецептами) и поспешила приготовить. Только у автора назывался он караваем, по мне же, готовое блюдо больше похоже на пирог, потому у меня такое название. Конечно, я не обошлась без изменений, таким образом модернизировав первоисточник. Я заменила молоко ряженкой, добавила изюм, корицу, ванилин. И, кроме обычного хлеба, у меня был немного уже подсушенный бублик, которому я тоже решила дать вторую жизнь Итак, делюсь своими вкусными результатами! Какие продукты нам понадобятся (на фото нет корицы).
Первым делом нужно натереть хлеб (и бублик) на крупной терке. Признаться, это было самым долгим и трудным во всем рецепте, я убила на это почти полчаса, так как хлеб (домашнего приготовления) очень пористый. Если оставались не слишком крупные кусочки, я не крошила их.
Ряженку немного подогреть, влить в хлебную крошку, перемешать ложкой. Оставить на полчасика, чтобы хлеб впитал в себя жидкость.
Вбить в хлебную мокрую крошку яйца, перемешать.
Немного растопить сливочное масло. Добавить его к тесту, всыпать сахар, корицу, ванилин. Перебрать изюм, промыть. Добавить в тесто, перемешать до получения однородного теста.
Форму для выпекания (удобнее будет использовать силиконовую) смазать растительным маслом. Выложить тесто, разровнять ложкой.
Выпекать пирог приблизительно 40 минут при 180 градусах. У меня пирог дырявый, так как я проверяла его готовность
Дать пирогу немного остыть, при подаче посыпать сахарной пудрой. У него такой необычный вкус, насыщенно хлебный, в меру сладкий, аромат потрясающий из - за смеси корицы и изюма. .. Несмотря на простоту, это очень вкусно. Попробуйте, а автору еще раз выражаю благодарность за вкусный рецепт Приятного аппетита!
receptypirogov.ru
Пирог из черствого хлеба с изюмом
Несложный рецепт пирога из черствого хлеба с изюмом авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 214 килокалорий.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: до 1.5 часов
Количество калории: 214 килокалорий
Количество порций: 6 порций
Сложность: Несложный рецепт
Национальная кухня: Авторская кухня
Тип блюда: Выпечка
Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
Ингредиенты на шесть порций
Бублики сушки 100 г.
Хлеб белый 200 г.
Куриное яйцо 3 шт.
Ряженка 300 мл.
Изюм 50 г.
Сахар 3 ст. ложк
Масло сливочное 50 г.
Корица по вкусу
Ванилин по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Пошаговое приготовление
Этот рецепт я выловила на этом сайте, за что передаю огромное спасибо isalanna! Подобного я никогда не пробовала, а так как я обожаю экспериментировать, я не стала откладывать этот рецепт (записанный в тетрадочку со всеми моими рецептами) и поспешила приготовить. Только у автора назывался он караваем, по мне же, готовое блюдо больше похоже на пирог, потому у меня такое название. Конечно, я не обошлась без изменений, таким образом модернизировав первоисточник. Я заменила молоко ряженкой, добавила изюм, корицу, ванилин. И, кроме обычного хлеба, у меня был немного уже подсушенный бублик, которому я тоже решила дать вторую жизнь Итак, делюсь своими вкусными результатами! Какие продукты нам понадобятся (на фото нет корицы).
Первым делом нужно натереть хлеб (и бублик) на крупной терке. Признаться, это было самым долгим и трудным во всем рецепте, я убила на это почти полчаса, так как хлеб (домашнего приготовления) очень пористый. Если оставались не слишком крупные кусочки, я не крошила их.
Ряженку немного подогреть, влить в хлебную крошку, перемешать ложкой. Оставить на полчасика, чтобы хлеб впитал в себя жидкость.
Вбить в хлебную мокрую крошку яйца, перемешать.
Немного растопить сливочное масло. Добавить его к тесту, всыпать сахар, корицу, ванилин. Перебрать изюм, промыть. Добавить в тесто, перемешать до получения однородного теста.
Форму для выпекания (удобнее будет использовать силиконовую) смазать растительным маслом. Выложить тесто, разровнять ложкой.
Выпекать пирог приблизительно 40 минут при 180 градусах. У меня пирог дырявый, так как я проверяла его готовность
Дать пирогу немного остыть, при подаче посыпать сахарной пудрой. У него такой необычный вкус, насыщенно хлебный, в меру сладкий, аромат потрясающий из - за смеси корицы и изюма. .. Несмотря на простоту, это очень вкусно. Попробуйте, а автору еще раз выражаю благодарность за вкусный рецепт Приятного аппетита!
vkusnyeretsepti.ru
Простой Рецепт пирога из черствого хлеба с изюмом пошагово с фото
Несложный рецепт пирога из черствого хлеба с изюмом пошагово с фото.
Простой рецепт пирога из черствого хлеба с изюмом авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 214 килокалорий.
Национальная кухня: Авторская кухня
Тип блюда: Выпечка
Сложность рецепта: Несложный рецепт
Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
Время подготовки: 12 минут
Время приготовления: до 1.5 часов
Количество порций: 6 порций
Количество калории: 214 килокалорий
Ингредиенты на 6 порций
Бублики сушки 100 г.
Хлеб белый 200 г.
Куриное яйцо 3 шт.
Ряженка 300 мл.
Изюм 50 г.
Сахар 3 ст. ложк
Масло сливочное 50 г.
Корица по вкусу
Ванилин по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Пошагово
Этот рецепт я выловила на этом сайте, за что передаю огромное спасибо isalanna! Подобного я никогда не пробовала, а так как я обожаю экспериментировать, я не стала откладывать этот рецепт (записанный в тетрадочку со всеми моими рецептами) и поспешила приготовить. Только у автора назывался он караваем, по мне же, готовое блюдо больше похоже на пирог, потому у меня такое название. Конечно, я не обошлась без изменений, таким образом модернизировав первоисточник. Я заменила молоко ряженкой, добавила изюм, корицу, ванилин. И, кроме обычного хлеба, у меня был немного уже подсушенный бублик, которому я тоже решила дать вторую жизнь Итак, делюсь своими вкусными результатами! Какие продукты нам понадобятся (на фото нет корицы).
Первым делом нужно натереть хлеб (и бублик) на крупной терке. Признаться, это было самым долгим и трудным во всем рецепте, я убила на это почти полчаса, так как хлеб (домашнего приготовления) очень пористый. Если оставались не слишком крупные кусочки, я не крошила их.
Ряженку немного подогреть, влить в хлебную крошку, перемешать ложкой. Оставить на полчасика, чтобы хлеб впитал в себя жидкость.
Вбить в хлебную мокрую крошку яйца, перемешать.
Немного растопить сливочное масло. Добавить его к тесту, всыпать сахар, корицу, ванилин. Перебрать изюм, промыть. Добавить в тесто, перемешать до получения однородного теста.
Форму для выпекания (удобнее будет использовать силиконовую) смазать растительным маслом. Выложить тесто, разровнять ложкой.
Выпекать пирог приблизительно 40 минут при 180 градусах. У меня пирог дырявый, так как я проверяла его готовность
Дать пирогу немного остыть, при подаче посыпать сахарной пудрой. У него такой необычный вкус, насыщенно хлебный, в меру сладкий, аромат потрясающий из - за смеси корицы и изюма. .. Несмотря на простоту, это очень вкусно. Попробуйте, а автору еще раз выражаю благодарность за вкусный рецепт Приятного аппетита!
goormanclub.ru
Пирог из черствого хлеба с изюмом
Несложный рецепт пирога из черствого хлеба с изюмом авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 214 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.
Время подготовки: 11 минут
Время приготовления: до 1.5 часов
Количество калории: 214 килокалорий
Количество порций: 6 порций
Сложность: Несложный рецепт
Национальная кухня: Авторская кухня
Тип блюда: Выпечка
Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
Ингредиенты на шесть порций
Бублики сушки 100 г.
Хлеб белый 200 г.
Куриное яйцо 3 шт.
Ряженка 300 мл.
Изюм 50 г.
Сахар 3 ст. ложк
Масло сливочное 50 г.
Корица по вкусу
Ванилин по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Пошаговое приготовление
Этот рецепт я выловила на этом сайте, за что передаю огромное спасибо isalanna! Подобного я никогда не пробовала, а так как я обожаю экспериментировать, я не стала откладывать этот рецепт (записанный в тетрадочку со всеми моими рецептами) и поспешила приготовить. Только у автора назывался он караваем, по мне же, готовое блюдо больше похоже на пирог, потому у меня такое название. Конечно, я не обошлась без изменений, таким образом модернизировав первоисточник. Я заменила молоко ряженкой, добавила изюм, корицу, ванилин. И, кроме обычного хлеба, у меня был немного уже подсушенный бублик, которому я тоже решила дать вторую жизнь Итак, делюсь своими вкусными результатами! Какие продукты нам понадобятся (на фото нет корицы).
Первым делом нужно натереть хлеб (и бублик) на крупной терке. Признаться, это было самым долгим и трудным во всем рецепте, я убила на это почти полчаса, так как хлеб (домашнего приготовления) очень пористый. Если оставались не слишком крупные кусочки, я не крошила их.
Ряженку немного подогреть, влить в хлебную крошку, перемешать ложкой. Оставить на полчасика, чтобы хлеб впитал в себя жидкость.
Вбить в хлебную мокрую крошку яйца, перемешать.
Немного растопить сливочное масло. Добавить его к тесту, всыпать сахар, корицу, ванилин. Перебрать изюм, промыть. Добавить в тесто, перемешать до получения однородного теста.
Форму для выпекания (удобнее будет использовать силиконовую) смазать растительным маслом. Выложить тесто, разровнять ложкой.
Выпекать пирог приблизительно 40 минут при 180 градусах. У меня пирог дырявый, так как я проверяла его готовность
Дать пирогу немного остыть, при подаче посыпать сахарной пудрой. У него такой необычный вкус, насыщенно хлебный, в меру сладкий, аромат потрясающий из - за смеси корицы и изюма. .. Несмотря на простоту, это очень вкусно. Попробуйте, а автору еще раз выражаю благодарность за вкусный рецепт Приятного аппетита!