Post navigation. Сайт ждановых про хлеб


Личный сайт Гаврила и Татьяны ЖДАНОВЫХ » Меняем сознание, информируя… » Page 4 » http://zhdanovy.ru

Дорогие друзья, сегодня мы хотим рассказать, что интересно произошло с нами в прошлом году. Где были, что делали, чем занимались... Читать далее »

27 декабря 2016 в 07:00 МСК мы провели вебинар «Здоровый новогодний стол — рекомендации от Ждановых.» Несмотря на ранний час, собралось около 200 участников. Читать далее »

Друзья, познакомьтесь с двумя статьями о нас и нашем Здравом хлебе.В прошедшие два месяца, в ноябрьском (№5) и декабрьском (№6) номерах популярного издания «Vegetarian» на двух разворотах вышли две статьи. Читать далее »

Представьте себе, что в крошечном семени бережно упакован большой запас питательных веществ. Оно лишь ждёт влаги, которая разбудит его и начнётся процесс прорастания. Прорастание так же естественно, просто и, тем временем, загадочно и волшебно, как и рождение ребёнка." - Татьяна Жданова

Читать далее »

30 ноября мы были в прямом эфире на СТС в передаче Утренний коктейль. Татьяна Жданова рассказывала про здравый хлеб, питание зимой, как не мёрзнуть. Много вкусного принесли на пробу!Читать далее »

13 декабря в 10:00 по Москве мы провели вебинар «Бездрожжевой хлеб для начинающих. Родовая закваска.» Читать далее »

Нам часто задают вопрос, едим ли мы те или иные продукты.

Сегодня я хочу рассказать вам о том, что мы не едим зимой и постараюсь в некоторых моментах объяснить почему? Читать далее »

22 ноября в 10:00 по Москве мы провели вебинар «Естество в быту. Чем мыться, стираться, мазаться без вреда для здоровья и природы.» Читать далее »

На вебинаре «Технологии биогенных домашних заготовок на зиму. Здравое питание зимой» я обмолвилась о киселях. Что, мол, они готовились совсем не так, как современный кисель. Читать далее »

8 ноября в 10:00 по Москве мы провели вебинар «Завтрак для здоровья, стройности и красоты. Завтрак для детей и взрослых.» Читать далее »

zhdanovy.ru

Практические семинары Татьяны Ждановой по здравому питанию и природосообразному образу жизни » Личный сайт Гаврила и Татьяны ЖДАНОВЫХ » http://zhdanovy.ru

Дорогие друзья,приглашаем вас на уникальные авторские семинары Татьяны Ждановой по здравому питанию и природосообразному образу жизни. Принципы Аюрведического и биогенного питания. Бездрожжевой Здравый хлеб да квас, ладный шоколад, выпечка и сладости.

Из Сибири с Любовью!

Можно участвовать во всех трёх днях программы и в каждом семинаре по отдельности (всего 6 семинаров).

Гарантируем трёхдневное полное погружение в совершенно другой мир, богатства родовых знаний и опыта.

🔜 7, 8 и 9 октября в Москве.Ведётся регистрация участников на странице http://simpoll.ru/run/survey/5b9830d5Добро пожаловать!

7 ОКТЯБРЯ

В 1-й день программы состоится два семинара:

1-й семинар 7 октября«Технологии здравого питанияпо принципам аюрведы и биогенного питания».

⏰ с 10:00 до 16:00.✏ записаться http://simpoll.ru/run/survey/5b9830d5

Приглашаем вас окунуться в атмосферу чарующего волшебства домашней здоровой кухни и насладиться сочетанием незамысловатых ингредиентов — бездрожжевого Здравого хлеба, домашнего сыра, натурального масла, пряностей и овощей.

Вас накормят завтраком, приготовленным по принципам аюрведы. Вы приготовите обед, сладкий пирог и настоящий сыр с травами.

↗Подробнее о семинаре в группе https://vk.com/topic-12073709_36052148?post=281

2-й семинар 7 октября«Естество вы быту.Чем мыться, стираться, мазатьсябез вреда для здоровья и природы».

⏰ с 18:00 до 20:00.✏ записаться http://simpoll.ru/run/survey/5b9830d5

Вы приобретёте набор знаний, которые помогут вам и вашей семье полностью перейти на натуральные моющие и чистящие средства, аюрведический уход за кожей и волосами, использование натуральных эфирных масел и безопасной декоративной косметики.

↗Подробнее о семинаре в группе https://vk.com/topic-12073709_36052148?post=300

8 ОКТЯБРЯ

Во 2-й день программы состоится два семинара:

1-й семинар 8 октября«Бездрожжевой ЗДРАВЫЙ хлеб да квас. РОДОВАЯ закваска.Технологии семьи Гаврила и Татьяны Ждановых» .

⏰ с 10:00 до 16:00.✏ записаться http://simpoll.ru/run/survey/5b9830d5

Ценные секреты и практические знания от основателя движения домашнего бездрожжевого хлебопечения Татьяны Ждановой. Автора «Здравого хлеба да кваса». Разработчика более 30 видов заквасок.

Семинар – погружение. Вы получите сокровенные знания и свой личный опыт на практике. САМИ приготовите вашу СОБСТВЕННУЮ РОДОВУЮ закваску. Изпечёте хлебушек и познаете секреты квасоделания.

Вас накормят обедом. Вы попробуете сладкий и пряный хлебушек, настоящий Здравый квас.

↗Подробнее о семинаре в группе https://vk.com/topic-12073709_36052148?post=303

2-й семинар 8 октября«Вкус действительно настоящего шоколада. Почувствуй!» .

⏰ с 17:30 до 20:30.✏ записаться http://simpoll.ru/run/survey/5b9830d5

Татьяна Жданова раскроет тайну «Ладного» Шоколада, который не вызывает зависимость и привыкание. Три вида шоколада (в том числе белый) и напиток.

Каждый участник попробует Ладный какао-напиток и заберёт с собой домой образцы трёх видов шоколада, приготовленного на семинаре.

↗Подробнее о семинаре в группе https://vk.com/topic-12073709_36052148?post=309

9 ОКТЯБРЯ

В 3-й день программы состоится два семинара:

1-й семинар 9 октябрявторая ступень семинара по Здравому хлебопечению:«Изпекание сдобы на закваске (пироги, булочки, печенье и прочее)».

⏰ с 10:00 до 15:00.✏ записаться http://simpoll.ru/run/survey/5b9830d5

Вы научитесь готовить и работать с закваской и тестом для пшеничного хлеба и сдобы.

↗Подробнее о семинаре в группе https://vk.com/topic-12073709_36052148?post=313

2-й семинар 9 октября«Сладости и бездрожжевая сладкая выпечка без яиц,рафинированного сахара и муки».

⏰ с 16:30 до 20:00.✏ записаться http://simpoll.ru/run/survey/5b9830d5

Секреты приготовления выпечки без яиц, с использованием цельносмолотой муки. Мармелада без желатина, шоколадной глазури. 7 видов выпечки и сладостей вы приготовите на семинаре.

↗Подробнее о семинаре в группе https://vk.com/topic-12073709_36052148?post=321

Записаться на семинары

ЗАПИСАТЬСЯ

Стоимость и оплата семинаров

ВАРИАНТ 1УЧАСТИЕ ВО ВСЕЙ ПРОГРАММЕ3 полных дня обучения (6 семинаров):

ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО в ГРУППЕ → http://zdravyi.ru/r.php

✔ При оплате до 29 сентября | 19 000 р. |— вы экономите 12 000р.— плюс к 12 000р. за выбор данного варианта мы предоставляем вам дополнительную скидку в 2 000р., и вы экономите уже 14 000р.✔ При оплате после 29 сентября | 27 000 р. |✔ При оплате в день семинара | 33 000 р. |

ВАРИАНТ 2УЧАСТИЕ В ОДНОМили НЕСКОЛЬКИХ СЕМИНАРАХ НА ВЫБОР:

ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО в ГРУППЕ → http://zdravyi.ru/r.php

✔ При оплате до 29 сентября | 3 500 р.✔ При оплате после 29 сентября | 4 500 р. |✔ При оплате в день семинара | 5 500 р. |

ВОЗМОЖНЫЕ СКИДКИ:▶ Приглашайте друга | 500 р.▶ Участвуйте повторно | 50%▶ Вам от 6 до 14 лет | 50%▶ Вы семейная пара (для второго человека) | 50%▶ Участвуйте во всех 6 семинарах | 14 000 р.

ВСЕ ПРОДУКТЫ для приготовления всяких вкусностей,включая завтрак и обед по программе,включены в стоимость семинара!

Место проведения семинаров

Карта Online - http://go.2gis.com/bavte0

г. Москва ➡ Даниловский р-н ➡ ст. м. «Тульская» или «Шаболовская»➡ ул. Мытная, д. 27 ➡ Студия «Войс контакт». Вход со стороны двора в цоколь.

Смотрите и внедряйте во благо наш видео курсАБСОЛЮТНО БЕЗ ОПЛАТЫ

До встречи на страницах сайта...

P.S. Оставляйте свои комментарии к данной записи, используя для этого форму комментариев ниже. Для нас ваше мнение чрезвычайно важно :) Расскажите, пожалуйста, друзьям о записи через кнопки соцсетей.

Просмотров: 1 016 • Комментариев: 1

zhdanovy.ru

Личный сайт Гаврила и Татьяны ЖДАНОВЫХ » Меняем сознание, информируя… » Page 6 » http://zhdanovy.ru



«Блинцы, блинчики, блины, как колеса у Весны!»«Как на масляной неделе в потолок блины летели!»«Масленица идёт, блин да мёд несёт!»

Друзья, масляная неделя не за горами,поэтому мы заранее хотим вас поздравить с наступающей Масляной неделейи порекомендовать наш обучающий курс по Здравым блинам!

На Масленой повеселись, да блинком угостись!Только блинком Здравым!

Как испечь блины без яиц и без пекарских дрожжей, да ещё и на закваске? Читать далее »



Друзья, во время нашей поездки с семинарами в Санкт-Петербурге мы посещали музей Хлеба.

Тем, кто не был там, очень рекомендуем сходить. Подробнее о музее в этой записи »

Интересна коллекция самоваров, кухонной утвари, форм для выпечки. Здесь и русская печь с разнообразной утварью для выпечки хлеба, и ухваты с лопатами выше человеческого роста для закладывания хлеба в печь. Воссоздана мелочная лавка, оборудование для выпечки и прочее.

Конечно же, в музее представлен раздел, посвящённый блокадному хлебу. Читать далее »



Друзья, пьёте ли вы козье молоко?

Сегодня мы расскажем вам о своём опыте и объясним, почему он такой.

Для большинства людей «молоко» воспринимается как коровье молоко. Читать далее »



Хлеб – батюшка, землица – матушка!

Многие тысячелетия наши предки использовали именно глину для приготовления и хранения пищи. Глиняные крынки, кувшины, горшочки, чашки…

Каша или щти в глиняном горшочке из печки, что может быть вкуснее? Не варёные, не кипячёные, а томлёные в печи.Квас в глиняных крынках, ароматный, шипучий, холодный в летнюю жару.Кисель овсяный да с медком из глиняного горшочка.Квашни тоже из глины делали, в них тесто отлично подходит. Читать далее »



Вы, наверняка, знаете лебеду, как «вездесущее» сорное растение?

Сегодня я расскажу вам об этом замечательном вкусном и полезном растение и о той её разновидности, которая была у наших древних предков в культуре выращивания и питания. Читать далее »



Обычно при выпечке подового хлеба мы используем вот такие замечательной корзинки из необработанного ротанга.

Сегодня я расскажу вам, какие преимущества и удобства существуют при использовании этих корзинок. Читать далее »



Сегодня мы делаем обзор домашних мельниц и устройств для приготовления хлопьев от австрийской компании «KoMo». Мы расскажем вам, какими мельницами мы пользуемся сами и поможем вам выбрать подходящую вам мельницу.

Мы работаем с компанией «KoMo» уже с 2011 года.И с тех пор в нашем доме используются две мельницы — «Hand Mill» и «PK1». Читать далее »



Пицца – пирог с нутом — это продолжение истории «Как я готовлю с нутом Здравый хлебушек?».

У меня осталось тесто 🙂 После обновления пшеничной закваски, затвора получилось много и, соответственно, много теста, и много возможности для творчества. Читать далее »



В прошлом выпуске мы познакомили вас с Нутом в статье «Горох, который не ГМО. Как мы проращиваем и готовим нут?»

Сегодня я расскажу вам, как я готовлю с пузырником Здравый хлебушек. Читать далее »



Мы очень любим горошек под названием нут в нашем Здравом хлебушке и в различных Здравых кушаньях. Читать далее »

zhdanovy.ru

Личный сайт Гаврила и Татьяны ЖДАНОВЫХ » Меняем сознание, информируя… » Page 2 » http://zhdanovy.ru



Сейчас хочу с вами поделиться здоровым вариантом приготовления салата Оливье.

Вариант, в котором он представлен «классически», тяжеловат для усвоения и сомнителен по своей пользе.

Читать далее »



Несколько лет назад к нам пришло понимание, что та пища, которая нас наиболее всего интересует и продукты, которые мы сами употребляем в пищу можно объединить одним названием. Читать далее »



4 декабря мы проведём закрытый вебинар «Древние биогенные продукты для вашего тонуса». Подробнее о вебинаре на смотрите странице http://zhdanovy.ru/drevnie-biogennye-produkty

А сейчас я хочу познакомить вас с биогенным сытным напитком народов Сибири. Одним таким напитком можно вполне насытиться и кроме этого прийти в тонус. Читать далее »



Сейчас представлено очень много разных инструментов для кухни, разной посуды, техники. Широко известны

Читать далее »



Сегодня делимся с вами своими впечатлениями и фотографиями с наших семинаров в Москве с 15 по 17 октября 2016 г.

С утра пораньше подхватил нас и понёс за 5 тысяч километров зелёненький самолёт. Читать далее »



29 сентября мы были в прямом эфире на СТС в передаче Утренний коктейль. Татьяна Жданова рассказывала про кухонные гаджеты... Читать далее »



От того, какая тыква, очень зависит качество и вкус кушанья из неё. Тыквы бывают разные. Хороший сорт тыквы, возможно, потребуется найти.

Читать далее »



Сейчас я себе не представляю даже, как я готовила пищу раньше. Каши, супы, овощные рагу. Они приобрели совершенно другой вкус и качество. Они вкусны.  От применяемых пряностей волшебны.

Сейчас питание, как таковое, не входит в тему Читать далее »



Друзья, по многочисленным просьбам мы провели вебинар на основе живого семинара «Сладости и БЕЗдрожжевая сладкая выпечка без яиц, рафинированного сахара и муки», который мы обычно проводим в разных городах России. Читать далее »



26 апреля мы были в прямом эфире на СТС в передаче Утренний коктейль. Татьяна Жданова рассказывала... Много вкусного принесли на пробу!Читать далее »

zhdanovy.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *