№120 из 932 заведений в Кирове
Открыт сейчас 08:00 - 22:00
Пицца, Десерты
$$$$ Средняя цена: RUB 66 - 529
Добавить фото
Оставить отзыв
Добавить фото
+ 1 фотографияСтоит посетить этот ресторан, чтобы попробовать хорошую пиццу. Многие посетители заказывают вкусный кофе. В Хлебе и Пицца для друзей гостям нравится очаровательная атмосфера. Это место имеет рейтинг 4.8 на Google.
ПолностьюСкрыть
Адрес
ул. Свободы, 60А, Киров, Кировская область, Россия, 610020Особенности
Возможна оплата картами Доставка еды Еда на вынос
Режим работы
ПонедельникПн | 08:00-22:00 |
ВторникВт | 08:00-22:00 |
СредаСр | 08:00-22:00 |
ЧетвергЧт | 08:00-22:00 |
ПятницаПт | 08:00-22:00 |
СубботаСб | 08:00-22:00 |
ВоскресеньеВс | 08:00-22:00 |
Обновлено: окт 30, 2018
ru.restaurantguru.com
Сколько времени требуется, чтобы испечь хороший хлеб? Где в Кирове готовят настоящую итальянскую пиццу без дрожжей? В чём секрет востребованного качественного продукта? На эти и другие вопросы ответит Сергей Колотов шеф-повар недавно открывшегося в нашем городе заведения с названием «Хлеб Пицца для друзей». Он рассказал о том, как всё начиналось, поделился секретом вдохновения, мечтами и планами.
«Хлеб&Пицца для друзей» — ваш первый самостоятельный проект. Вы теперь знаете, что стоит за словами «открыть своё дело». Поделитесь с нами.
– Теперь, когда мы работаем и принимаем гостей каждый день, уже не вспоминается о трудностях. Видимо, это свойство человека – помнить хорошее. Все сложные организационные моменты, связанные с поиском помещения, выбором поставщиков и оборудования, получением всевозможных разрешений от контролирующих органов, можно считать этапами квеста с заведомо счастливым финалом. Особенно если учесть, что это не финал, а выход на новый уровень. В том, что всё получится, не было сомнений. Ведь нас на рынке уже ждали наши друзья – люди, готовые стать постоянными гостями и покупателями. Те, кто знает и ценит наш продукт.
Как получилось, что о вас и вашем продукте люди узнали ещё до открытия?
– Это целая история! Моя мама работала поваром, а меня всегда захватывал процесс приготовления еды. Когда наблюдаешь творчество, созидание, это не оставляет равнодушным. Уже в 12 лет я знал, что хочу быть профессионалом в деле приготовления еды. Как видите, я осуществил мечту.
Больше всего мне нравится выпекать хлеб. Он у меня особый: полезный, вкусный, ведь тесто для него делается на домашней закваске. Моя семья уже много лет не знает, что такое хлеб из магазина. Я пеку хлеб для семьи, угощаю друзей.
Друзья вскоре сказали, что хотят есть только мой хлеб, что готовы стать моими покупателями и что пора бы мне открыть своё производство.
Так появилась идея, которая очень скоро приобрела очертания: я знал, что хочу создать продукт, которым буду гордиться, который с радостью предложу своим друзьям и гостям. Этот продукт должен иметь качественную подачу. А значит, надо позаботиться о приятном для посещения месте, где я смогу встречать гостей, новых и давних друзей, а не просто быть продавцом хлеба и пиццы. Кстати, тема друзей открыто звучит в названии проекта потому, что именно они оказались моими вдохновителями.
В чём уникальность вашего хлеба?
– Самое главное – мы не выпекаем на дрожжах. Тесто поднимается на закваске. Подготовка, «выращивание» закваски, изготовление теста, выпекание хлеба требуют постоянного человеческого присутствия, участия и, конечно, времени. Сравните сами: хлеб на дрожжах готов через три часа с момента смешивания ингредиентов, а булке в нашей пекарне понадобится 48 часов. Двое суток! Кстати, рецептуру всех видов хлеба мы разработали сами, так что наш хлеб не только качественный и вкусный. Гости могут быть уверены, что они едят настоящий авторский хлеб! Вот что стоит за уникальностью нашего продукта.
В вашем меню есть ещё и пицца. Как вы готовите её, и что в ней особенного?
– В тесте для пиццы тоже нет дрожжей. У нас на кухне они просто отсутствуют. Компоненты, из которых замешиваем тесто, - только натуральные, никаких заменителей, готовых порошковых смесей. И мы очень внимательны в выборе каждого продукта. В этом состоит традиция приготовления хлеба и пиццы для друзей. Это наша миссия и философия.
Пиццу вы узнаете по традиционному итальянскому борту с хрустящей корочкой и по вкуснейшей классической начинке. Начинок несколько видов: сырные, мясные, овощные. Мы стараемся придерживаться традиционных итальянских сочетаний компонентов, где нет ничего лишнего, но при этом у них богатый вкус и аромат.
Гости отмечают, что пицца, приготовленная у нас, хорошо воспринимается организмом, не вызывает чувства тяжести, даже если её съесть очень много. А ведь от этого так трудно удержаться. Секрет - в закваске и свежих ингредиентах начинки. Кстати, и хлеб, и пицца получаются у нас не только вкусные, но и аппетитные, красивые - убедитесь в этом сами, когда будете у нас в гостях.
Что самое главное для вас в вашем новом проекте?
– Бескомпромиссное качество. Чтобы его добиться, надо принять для себя простой факт: мелочей не существует. Качество продукта определяется качеством каждого ингредиента в отдельности. И оно должно быть на высоте.
Знаете, как мы подбирали состав теста для пиццы? Закупили 12 видов итальянской муки, протестировали каждый и выбрали ту, из которой тесто получилось самым вкусным. Также тщательно мы выбираем томаты для соуса, сыры, приправы.
Второе условие качества – люди. Нам повезло собрать команду молодых, талантливых, трудолюбивых ребят, каждый из которых является не просто добросовестным работником, но и обладает безупречным вкусом, профессиональной интуицией, чувством продукта.
Качественные ингредиенты и хорошая команда – два слагаемых качества хлеба? Или есть что-то ещё?
– Конечно. Оборудование. Для выпекания пиццы мы, например, используем специальную печь марки Pizza Master. Эту печь мы заметили весной 2017 года в Москве на выставке Modern Bakery, где тестировали печи от ведущих мировых производителей. Её особенность в том, что печь разогревается до максимальной температуры в 500 градусов. Для сравнения: у большинства стандартных печей предельная температура 350 градусов.
При такой высокой температуре пицца выпекается очень быстро и качественно, так что корочка борта становится хрустящей, а начинка достигает оптимальной готовности, остаётся сочной и не теряет полезных и вкусовых свойств. Мы очень довольны этим приобретением.
Как бы вы определили формат вашего заведения? Ведь оно объединяет пекарню и пиццерию.
– Когда мы открывались, даже не думали о формате. Мы думали о том, как это здорово – хорошо выполнять любимую работу и принимать гостей. У нас получилось заведение, сочетающее лучшие черты кафе, пекарни, пиццерии и даже домашней кухни. Сюда можно зайти погостить, выпить кофе с десертом, съесть пиццу или заказать её с собой, а также купить свежеиспечённый хлеб. У нас собираются семьи с детьми, дружеские компании, проходят деловые встречи. Вскоре мы организуем доставку нашего продукта по городу.
Нам даже название не пришлось придумывать. Ведь как бы мы ни назывались, мы так и останемся «для друзей». Это и определяет наше отношение к работе и гостям: все, кто любит качественный хлеб, испечённый на закваске, домашнюю итальянскую пиццу, натуральные десерты, – это наши единомышленники, и мы рады принять их у себя в гостях как настоящих друзей.
Пекарня «Хлеб&пицца для друзей» работает каждый день с 8:00 до 20:00 по адресу: г. Киров, улица Свободы, 60а.
Официальный сайт: breadpizza.ru
Группа ВКонтакте: vk.com/pizzaforfriends
Телефон: (8332) 206-216.
На правах рекламыkirov-portal.ru
Киров (Первомайский район), Свободы, 60а
Хлеб для друзей производится исключительно на домашней закваске, которую мы выращиваем сами. Мы не применяем промышленных дрожжей, поэтому продукт получает максимум внимания и заботы во время приготовления. Ведь настоящий хлеб на закваске готовится двое суток с момента замешивания теста.Обязательно обратите внимание на богатый ассортимент различных видов хлеба, который мы выпекаем. Здесь вы найдете все: от классического французского багета до удивительного хлеба кимчи с пикантным привкусом томатов.Мы очень любим настоящую итальянскую пиццу, которую отличает широкий хрустящий борт, хорошо подрумяненный в печи. Тесто пиццы для друзей мы замешиваем без дрожжей на настоящей итальянской муке. А для начинки готовим соус из самых вкусных томатов Pelatti и выбираем только качественные и натуральные ингредиенты. Мы постарались угодить самому взыскательному вкусу!
http:http://xn--43--hdd3al3ap.xn--p1ai//http://xn--43--hdd3al3ap.xn--p1ai//43-киров.рфhttp://xn--43--hdd3al3ap.xn--p1ai//компанияhttp://xn--43--hdd3al3ap.xn--p1ai//хлеб-пицца-для-друзей ИП Рыбалко А. Е., ОГРНИП 304434536100165. Основные сферы деятельности, в которых работает «Хлеб&Пицца для друзей, пекарня»: Хлебобулочные изделия; Пиццерии; Доставка готовых блюд; Кафе. Адрес, контакты и другие данные проверены не более 3 месяцев назад. Чтобы лично посетить это место, вам следует отправиться сюда: Кировская область, Киров городской округ, г. Киров, Свободы, 60а. Рабочие дни: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье, время работы приведено выше в блоке «Режим работы». kirov.adresa-telefony.ru
«Хлеб & Пицца для друзей» рады приветствовать Вас на страницах нашего сайта! Здесь мы рассказываем о себе, о том, как мы любим свое дело, о лучших предложениях для наших гостей и покупателей!
Наша миссия отражена в названии: «Для друзей» - это говорит об отношении к делу и продукту. Друзьям принято предлагать все лучшее. А мы видим друга в каждом нашем госте, покупателе, единомышленнике, который разделяет приверженность к качеству натуральных продуктов, живому человеческому участию.
Сергей Колотов – наш шеф-повар по призванию и по сердцу! Именно он – автор рецептов, по которым выпекаются хлеб, пицца и десерты в нашем заведении.
А секреты вкуса и качества нашего продукта состоят в:
Хлеб для друзей производится исключительно на домашней закваске, которую мы выращиваем сами. Мы не применяем промышленных дрожжей, поэтому продукт получает максимум внимания и заботы во время приготовления. Ведь настоящий хлеб на закваске готовится двое суток с момента замешивания теста
Обратите внимание на богатый ассортимент различных видов хлеба, который мы выпекаем. Здесь Вы найдете и классический французский багет, и хлеб с натуральным ароматом темного шоколада, и любимый всеми традиционный ржаной, и итальянскую чиабатту, и удивительный кимчи с пикантным привкусом томатов.
Мы очень любим настоящую итальянскую пиццу, которую отличает широкий хрустящий борт, хорошо подрумяненный в печи. Тесто пиццы для друзей мы замешиваем без дрожжей на настоящей итальянской муке. А для начинки готовим соус из самых вкусных томатов Pelatti и выбираем только качественные и натуральные ингредиенты. Здесь Вы найдете и любимую всеми «Маргариту», и изысканные «4 сыра», и пиццу с морепродуктами, и с белыми грибами, и вегетарианскую. Мы постарались угодить самому взыскательному вкусу!
Наши гости уже узнали и полюбили домашние десерты, приготовленные в традициях европейского кондитерского искусства! Натуральные творожно-ягодные тарты, нежные маффины, ароматная шарлотка, имбирное печенье – Вам обязательно захочется попробовать всё! breadpizza.ru Сколько времени требуется, чтобы испечь хороший хлеб? Где в Кирове готовят настоящую итальянскую пиццу без дрожжей? В чём секрет востребованного качественного продукта? На эти и другие вопросы ответит Сергей Колотов шеф-повар недавно открывшегося в нашем городе заведения с названием «Хлеб Пицца для друзей». Он рассказал о том, как всё начиналось, поделился секретом вдохновения, мечтами и планами. «Хлеб&Пицца для друзей» — ваш первый самостоятельный проект. Вы теперь знаете, что стоит за словами «открыть своё дело». Поделитесь с нами. – Теперь, когда мы работаем и принимаем гостей каждый день, уже не вспоминается о трудностях. Видимо, это свойство человека – помнить хорошее. Все сложные организационные моменты, связанные с поиском помещения, выбором поставщиков и оборудования, получением всевозможных разрешений от контролирующих органов, можно считать этапами квеста с заведомо счастливым финалом. Особенно если учесть, что это не финал, а выход на новый уровень. В том, что всё получится, не было сомнений. Ведь нас на рынке уже ждали наши друзья – люди, готовые стать постоянными гостями и покупателями. Те, кто знает и ценит наш продукт. Как получилось, что о вас и вашем продукте люди узнали ещё до открытия? – Это целая история! Моя мама работала поваром, а меня всегда захватывал процесс приготовления еды. Когда наблюдаешь творчество, созидание, это не оставляет равнодушным. Уже в 12 лет я знал, что хочу быть профессионалом в деле приготовления еды. Как видите, я осуществил мечту. Больше всего мне нравится выпекать хлеб. Он у меня особый: полезный, вкусный, ведь тесто для него делается на домашней закваске. Моя семья уже много лет не знает, что такое хлеб из магазина. Я пеку хлеб для семьи, угощаю друзей. Друзья вскоре сказали, что хотят есть только мой хлеб, что готовы стать моими покупателями и что пора бы мне открыть своё производство. Так появилась идея, которая очень скоро приобрела очертания: я знал, что хочу создать продукт, которым буду гордиться, который с радостью предложу своим друзьям и гостям. Этот продукт должен иметь качественную подачу. А значит, надо позаботиться о приятном для посещения месте, где я смогу встречать гостей, новых и давних друзей, а не просто быть продавцом хлеба и пиццы. Кстати, тема друзей открыто звучит в названии проекта потому, что именно они оказались моими вдохновителями. В чём уникальность вашего хлеба? – Самое главное – мы не выпекаем на дрожжах. Тесто поднимается на закваске. Подготовка, «выращивание» закваски, изготовление теста, выпекание хлеба требуют постоянного человеческого присутствия, участия и, конечно, времени. Сравните сами: хлеб на дрожжах готов через три часа с момента смешивания ингредиентов, а булке в нашей пекарне понадобится 48 часов. Двое суток! Кстати, рецептуру всех видов хлеба мы разработали сами, так что наш хлеб не только качественный и вкусный. Гости могут быть уверены, что они едят настоящий авторский хлеб! Вот что стоит за уникальностью нашего продукта. В вашем меню есть ещё и пицца. Как вы готовите её, и что в ней особенного? – В тесте для пиццы тоже нет дрожжей. У нас на кухне они просто отсутствуют. Компоненты, из которых замешиваем тесто, - только натуральные, никаких заменителей, готовых порошковых смесей. И мы очень внимательны в выборе каждого продукта. В этом состоит традиция приготовления хлеба и пиццы для друзей. Это наша миссия и философия. Пиццу вы узнаете по традиционному итальянскому борту с хрустящей корочкой и по вкуснейшей классической начинке. Начинок несколько видов: сырные, мясные, овощные. Мы стараемся придерживаться традиционных итальянских сочетаний компонентов, где нет ничего лишнего, но при этом у них богатый вкус и аромат. Гости отмечают, что пицца, приготовленная у нас, хорошо воспринимается организмом, не вызывает чувства тяжести, даже если её съесть очень много. А ведь от этого так трудно удержаться. Секрет - в закваске и свежих ингредиентах начинки. Кстати, и хлеб, и пицца получаются у нас не только вкусные, но и аппетитные, красивые - убедитесь в этом сами, когда будете у нас в гостях. Что самое главное для вас в вашем новом проекте? – Бескомпромиссное качество. Чтобы его добиться, надо принять для себя простой факт: мелочей не существует. Качество продукта определяется качеством каждого ингредиента в отдельности. И оно должно быть на высоте. Знаете, как мы подбирали состав теста для пиццы? Закупили 12 видов итальянской муки, протестировали каждый и выбрали ту, из которой тесто получилось самым вкусным. Также тщательно мы выбираем томаты для соуса, сыры, приправы. Второе условие качества – люди. Нам повезло собрать команду молодых, талантливых, трудолюбивых ребят, каждый из которых является не просто добросовестным работником, но и обладает безупречным вкусом, профессиональной интуицией, чувством продукта. Качественные ингредиенты и хорошая команда – два слагаемых качества хлеба? Или есть что-то ещё? – Конечно. Оборудование. Для выпекания пиццы мы, например, используем специальную печь марки Pizza Master. Эту печь мы заметили весной 2017 года в Москве на выставке Modern Bakery, где тестировали печи от ведущих мировых производителей. Её особенность в том, что печь разогревается до максимальной температуры в 500 градусов. Для сравнения: у большинства стандартных печей предельная температура 350 градусов. При такой высокой температуре пицца выпекается очень быстро и качественно, так что корочка борта становится хрустящей, а начинка достигает оптимальной готовности, остаётся сочной и не теряет полезных и вкусовых свойств. Мы очень довольны этим приобретением. Как бы вы определили формат вашего заведения? Ведь оно объединяет пекарню и пиццерию. – Когда мы открывались, даже не думали о формате. Мы думали о том, как это здорово – хорошо выполнять любимую работу и принимать гостей. У нас получилось заведение, сочетающее лучшие черты кафе, пекарни, пиццерии и даже домашней кухни. Сюда можно зайти погостить, выпить кофе с десертом, съесть пиццу или заказать её с собой, а также купить свежеиспечённый хлеб. У нас собираются семьи с детьми, дружеские компании, проходят деловые встречи. Вскоре мы организуем доставку нашего продукта по городу. Нам даже название не пришлось придумывать. Ведь как бы мы ни назывались, мы так и останемся «для друзей». Это и определяет наше отношение к работе и гостям: все, кто любит качественный хлеб, испечённый на закваске, домашнюю итальянскую пиццу, натуральные десерты, – это наши единомышленники, и мы рады принять их у себя в гостях как настоящих друзей. Пекарня «Хлеб&пицца для друзей» работает каждый день с 8:00 до 20:00 по адресу: г. Киров, улица Свободы, 60а. Официальный сайт: breadpizza.ru Группа ВКонтакте: vk.com/pizzaforfriends Телефон: (8332) 206-216. kirov-portal.ru
«Хлеб & Пицца для друзей» приглашает гостей! Друзьям принято предлагать все лучшее - именно эта идея стоит за нашим названием. Для нас друзья и единомышленники – это люди, которые ценят истинный вкус натурального свежего хлеба, выпеченного без применения промышленных дрожжей.
Какой хлеб самый вкусный? Большинство ответит: свежий! Конечно, это так. Только помните: лучший вкус и пользу отдает хлеб, после выпекания остывший до комнатной температуры. Остывание – заключительная стадия готовности настоящего хлеба, который мы выпекаем по оригинальным авторским рецептам.
У нас Вы купите классическую итальянскую чиабатту, пшеничный хлеб с пористым мякишем и хрустящей корочкой, ароматный ржаной, который привычно называют «черный», необычный «кимчи» с добавлением одноименного корейского соуса, любимый всеми зерновой, с семенами подсолнечника и другие виды хлеба, рецепты которого разработаны нашим шеф-поваром – настоящим мастером своего дела!
Исторически выпеканию хлеба уделялось особое время и внимание. Традиционно хозяйки выпекали большой запас хлеба, который можно было оставить на хранение на несколько суток: он оставался вкусным, полезным, не черствел и не портился. Секрет такого хлеба – в натуральной закваске и отсутствии дрожжей промышленного производства.
«Хлеб & Пицца для друзей» замешивает тесто для будущего хлеба на закваске собственного приготовления, выращенной с тщательным соблюдением технологии. Знаете ли вы, что хлеб на промышленных дрожжах готов уже через 3 часа после замешивания теста? Для сравнения: булке хлеба, которую мы печем для друзей, требуется 48 часов! А еще – постоянное человеческое присутствие и живое внимание!
«Хлеб & Пицца для друзей» находится в историческом центре города на пересечении улиц Преображенской и Свободы по адресу: ул. Свободы, 60а. Вы узнаете нас по приветливому крыльцу и лаконичной вывеске. А когда зайдете – Вас радушно встретят наши сотрудники. Они посоветуют, какой хлеб выбрать, если Вы у нас впервые. Задержитесь, чтобы угоститься ароматным кофе и попробовать что-нибудь из наших десертов за столиком в уютной атмосфере кафе.
Станьте нашими друзьями и наслаждайтесь натуральным свежим хлебом, в который мы вкладываем все мастерство и душу! breadpizza.ru Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»Контакты
Режим работы
День недели: Время работы:
Пн:
08:00 - 22:00
Вт:
08:00 - 22:00
Ср:
08:00 - 22:00
Чт:
08:00 - 22:00
Пт:
08:00 - 22:00
Сб:
08:00 - 22:00
Вс:
08:00 - 22:00
Описание
Состоит в разделах
Похожие предложения
Хлеб&Пицца для друзей, пекарня | Кафе в Кирове, Свободы, 60а
РЕЖИМ РАБОТЫ
служба доставки: пн-вс 10:00-22:00 Доставка готовых блюд
• Десерты • Пицца • Пироги Информация о заведении
• Средний чек 220 ₽ • Европейская кухня • Итальянская кухня • Русская кухня • Заказ навынос • Завтрак • Заказ столиков • До 20 мест Оплата
• Расчет по картам • Наличный расчет Описание
Хлеб для друзей производится исключительно на домашней закваске, которую мы выращиваем сами. Мы не применяем промышленных дрожжей, поэтому продукт получает максимум внимания и заботы во время приготовления. Ведь настоящий хлеб на закваске готовится двое суток с момента замешивания теста.Обязательно обратите внимание на богатый ассортимент различных видов хлеба, который мы выпекаем. Здесь вы найдете все: от классического французского багета до удивительного хлеба кимчи с пикантным привкусом томатов.Мы очень любим настоящую итальянскую пиццу, которую отличает широкий хрустящий борт, хорошо подрумяненный в печи. Тесто пиццы для друзей мы замешиваем без дрожжей на настоящей итальянской муке. А для начинки готовим соус из самых вкусных томатов Pelatti и выбираем только качественные и натуральные ингредиенты. Мы постарались угодить самому взыскательному вкусу! Отзывы
Социальные отзывы Cackle ИНФОРМАЦИЯ
Хлеб & Пицца для друзей
Секрет качества и миссия
Хлеб
Пицца
Десерты
Авторский хлеб и итальянская пицца. Куда в Кирове пойти с семьёй и друзьями?
Свежий хлеб - Пекарня «Хлеб и Пицца» г. Киров
Свежий хлеб в Кирове
Каким должен быть настоящий хлеб?
Где купить хлеб на закваске в Кирове?