malsagoff. Пирог мужской из хлеба


Рецепты мужской кухни: 15-и минутный мясной пирог из белого хлеба (+ФОТО)

Предлагаю вниманию посетителей блога рецепт мясного пирога, очень простого и быстрого в приготовлении, состоящего из продуктов что называется «под рукой», но тем не менее вкусгого и оригинального.Рецепт взят из инета и немного доработан с учетом имеющихся реалий:

Итак, готовим 15 минутный пирог из белого хлеба с мясом (или колбасой) с майонезной заливкой под сырной подушкой:

Нам понадобятся:

- 1 батон или булка белого хлеба

- 200-250 грамм любого готового мяса (говядина или курятина), или ЛЮБОЙ колбасы (лучше идут жирные и копченые сорта)

- 2-3 шт помидоров

- несколько маслин без косточек

- 1-2 шт болгарского перца

- 50-100 грамм твердого сыра (для подсыпки)

- 300-400 грамм майонеза, а еще лучше разбавить его наполовину нежирной сметаной или молоком

- если хотите – можете в майонез добавить одно яйцо

- если у вас есть зелень – отлично пойдет полстакана нарезанной зелени или зеленого лука

- соль, перец и щепотка кориандра (по вкусу)

- отлично пойдет тонко нарезанный 1 горький перец

Приготовить ингредиенты для рецепта.

В большую тарелку мелко покрошить хлеб, нарезать то, что есть в доме мясное или колбасное, добавить майонез и все перемешать.Очень рекомендую добавить 1-2 нарезанных зубчика чеснока, и также нарезанный стручок горького перца.

Взять форму, плотным слоем выложить то, что у вас получилось.

Сверху уложить то, что найдется в холодильнике - грибы, перец, маслины и т.д.Пропорции продуктов произвольные, но то, что вам нравится - побольше.Если есть - добавить рубленную зелень.

Посыпать тертым сыром

…и в духовку, пока не расплавится сыр (запекать при темп.200 гр. 10-20 мин.)

Пирог готов!

Отлично идет с любым кетчупом, маринованным луком или сметанно - укропным, или сметанно-чесночным соусом.

malsagoff.livejournal.com

Рецепты мужской кухни: 15-и минутный мясной пирог из белого хлеба (+ФОТО)

Предлагаю вниманию посетителей блога рецепт мясного пирога, очень простого и быстрого в приготовлении, состоящего из продуктов что называется «под рукой», но тем не менее вкусгого и оригинального.Рецепт взят из инета и немного доработан с учетом имеющихся реалий:

Итак, готовим 15 минутный пирог из белого хлеба с мясом (или колбасой) с майонезной заливкой под сырной подушкой:

Нам понадобятся:

- 1 батон или булка белого хлеба

- 200-250 грамм любого готового мяса (говядина или курятина), или ЛЮБОЙ колбасы (лучше идут жирные и копченые сорта)

- 2-3 шт помидоров

- несколько маслин без косточек

- 1-2 шт болгарского перца

- 50-100 грамм твердого сыра (для подсыпки)

- 300-400 грамм майонеза, а еще лучше разбавить его наполовину нежирной сметаной или молоком

- если хотите – можете в майонез добавить одно яйцо

- если у вас есть зелень – отлично пойдет полстакана нарезанной зелени или зеленого лука

- соль, перец и щепотка кориандра (по вкусу)

- отлично пойдет тонко нарезанный 1 горький перец

Приготовить ингредиенты для рецепта.

В большую тарелку мелко покрошить хлеб, нарезать то, что есть в доме мясное или колбасное, добавить майонез и все перемешать.Очень рекомендую добавить 1-2 нарезанных зубчика чеснока, и также нарезанный стручок горького перца.

Взять форму, плотным слоем выложить то, что у вас получилось.

Сверху уложить то, что найдется в холодильнике - грибы, перец, маслины и т.д.Пропорции продуктов произвольные, но то, что вам нравится - побольше.Если есть - добавить рубленную зелень.

Посыпать тертым сыром

…и в духовку, пока не расплавится сыр (запекать при темп.200 гр. 10-20 мин.)

Пирог готов!

Отлично идет с любым кетчупом, маринованным луком или сметанно - укропным, или сметанно-чесночным соусом.

abaevan.livejournal.com

Пирог из батона — Какой пирог можно сделать из черствого хлеба? — 22 ответа



Мужской пирог из хлеба

В разделе Прочее кулинарное на вопрос Какой пирог можно сделать из черствого хлеба? заданный автором худосочный лучший ответ это Пирог-выручалочка.Чаще его пекут с яблоками, но начинкой может быть любой сухой продукт: орехи, чернослив, курага, например.Полкило черствого белого хлеба без корки нарежьте мелкими ломтиками. Взбейте со стаканом молока и половиной стакана сахара два-три яйца. В полученную массу обмакните ломтики хлеба и уложите на противень, смазанный сливочным маслом и обсыпанный молотыми сухарями. Яблоки, граммов триста, очистите, удалите сердцевину, нарежьте ломтиками, прокипятите в сахарном сиропе три минуты, выньте шумовкой и дайте остыть. Некислые яблоки можно использовать в сыром виде, пересыпав сахаром. Положить яблоки на хлеб и закрыть другим слоем хлеба. Запекать в духовке. Пирог можно украсить, обсыпав сверху сахарной пудрой и кусочками яблок из яблочного варенья. Если пирог печется с сухофруктами, их надо предварительно размочить и мелко порубить.Классическая шарлотка60 г размягченного сливочного масла или маргарина12 кусков черствого белого хлеба1/2 ч. л. молотой корицы675 мл молока70 г сахара1/2 ч. л. ванильной эссенции1/4 ч. л. соли4 яйцаНагрейте духовку до 170 градусов. Смажьте жиром квадратную стеклянную форму. Намажьте маслом куски хлеба. Положите 4 куска хлеба в форму в один слой так, чтобы они слегка перекрывали один другой. Посыпьте 1/4 ч. ложки корицы, Повторите то же самое, сделав еще 2 слоя. В небольшой миске венчиком или вилкой смешайте остальные ингредиенты. Полейте этой смесью куски хлеба и дайте постоять 10 минут. Пеките 55-60 минут, пока нож не выйдет из шарлотки сухим. Остудите на решетке 30 минут. Подавайте на стол теплой или поставьте в холодильник, чтобы подать позже холодной.ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ ИЗ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБАПЕРВЫЙ ВАРИАНТ.Черствый пшеничный хлеб натирают на терке, добавляют молоко и взбитые яйца. Очищенные яблоки нарезают тонкими ломтиками, пересыпают сахаром. На сковороду, смазанную сливочным маслом или маргарином и посыпанную молотыми сухарями, кладут слой хлеба, сверху - слой яблок. Посыпают сахаром, поливают растопленным сливочным маслом или маргарином (или разложить их кусочками) либо сметаной. Выпекают пирог в духовке в течение 25-30 мин.По желанию этот пирог можно посыпать корицей (1/2 столовой ложки) или полить сметаной (3 столовые ложки) .ВТОРОЙ ВАРИАНТ.Ломтики черствого пшеничного хлеба замачивают в яично-молочной смеси и выкладывают их (половина нормы) в ряд на противень, смазанный сливочным маслом или маргарином и посыпанный молотыми сухарями. Яблоки очищают от кожицы и натирают на крупной терке, пересыпают сахаром, укладывают на слой хлеба, а на них - второй слой ломтиков хлеба.Поверхность заливают оставшейся яично-молочной смесью, поливают растопленным сливочным маслом. Выпекают пирог в духовке. Горячий пирог охлаждают, нарезают на куски и посыпают сахарной пудрой или сахаром.Часть сливочного масла по желанию можно заменить сметаной или сливками.Источник: «Блюда из черствого хлеба» , Н. Н. Логинова

Ответ от 22 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой пирог можно сделать из черствого хлеба?

Ответ от Tematroinoi[гуру]черствый

Ответ от Ванёк Чек[новичек]вкусный

Ответ от шеврон[гуру]Батон, фаршированный куриным филе и кабачкамиБатон, филе отварной курицы – 150 г, 2 ст. ложки растительного масла, кабачки – 150 г, соль, перец черный молотый, укроп, репчатый лук.Из батона вынуть мякиш так, чтобы не повредить корочку. Кабачки нарезать кубиками и потушить в масле, добавить мелко нарезанный лук, перец, укроп, соль, рубленое филе отварной курицы.Освобожденный от мякиша батон начинить подготовленным фаршем, посыпать тертым сыром и запечь в духовке 15 минВишневый пирог из черствого хлебабанка консерв. вишни, без косточек, нетто 700 гр, без жидкости 350 гр125 гр. сливочного масла (или маргарина, кто молочное не ест)200 гр. сахара5 яйц, белки и желтки разделить1 чайная ложка с горкой разрыхлителя (можно и соды)300-400 гр черствого хлеба ( не белого!) , его потереть как можно мельче100 гр красного сухого винамасло для формыформа разделяющаясялист бумаги для выпеканиядуховка 200 грМягкое масло взбить миксером с сахаром пока не побелеет, добавить желки, взбить. Добавить разрыхлитель и размешать. Натертый хлеб смочить вином. Белки взбить пока не будет стоячий белый крем. Вишню из банки слить через сито, хлеб, белки, вишню добавить к маслу с желтками и сахаром, равномерно перемешать (больше не взбивать). Форму смазать маслом, дно выложить бумагой для выпекания. Положить туда тесто, печь 40-45 минут. ВСЕ! Можно посыпать перед сервировкой сахарной пудрой.

Ответ от торос[мастер]очень черствый

Ответ от Анна[гуру]можно сделать шарлотку с яблоками

Ответ от Ирина[гуру]сухари

Ответ от Moscow[гуру]сметанныйпорезать потоньше, промазать взбитой с сахаром сметаной, можно еще фрукты или что-нибудь добавить, можно увлажнить хлебные слои ромовой пропиткой, будет "весело и вкусно" ))

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]"Ленивая " шарлотка.Белый хлеб, не очень свежий, нарезаем тонкими ломтиками, намазываем с обеих сторон маслом или маргарином, укладываем на противень. На каждый ломтик кладём кружок яблока, углубление на месте удалённой сердцевины заполняем кусочком масла, посыпаем сахаром и ванильным поршком. На противень вливаем две столовые ложки воды и ставим в умеренно нагретую духовку на 40 минут. Подаём горячей.

Ответ от Ginger Cat[гуру]шарлотку

Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

 

Ответить на вопрос:

22oa.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *