Мясной хлеб с томатами. Мясо и хлеб меню


Меню нашего ресторана

  • Гигантские оливки

    350 руб

  • Смореброд с сельдью

    100 руб

  • Смореброд со скумбрией

    150 руб

  • Смореброд с кальмаром и печеными томатами с перцем

    180 руб

  • Cмореброд со шпротами

    200 руб

  • Cмореброд с печенью трески

    200 руб

  • Микс сморебродов из 5 видов на компанию

    1050 руб

  • Пате из куриной печени с луковым мармеладом

    340 руб

  • Отварная картошечка с Балтийской сельдью и красным маринованным луком

    390 руб

  • Тартар из мяса краба с авокадо

    1100 руб

  • Фирменное плато из креветок - копченые, маринованные, отварные, с фирменными соусами

    500 руб 1350 руб 2500 руб

    100 гр / На одного/ На двоих

  • Икра зернистая 50гр

    5200 руб 480 руб

    Икра черная зернистая осетровая Премиум / Икра красная зернистая лососевая

  • Клешни камчатского королевского краба с фирменными соусами 400гр/ 800 гр

    2500 руб 4800 руб

    На одного/На двоих

  • Артишоки маринованные

    690 руб

  • Скумбрия с печеным картофелем и сливочным хреном

    410 руб

  • Маслины

    350 руб

  • Каперсы

    400 руб

  • Вяленые томаты

    350 руб

  • Ассорти из солений и лесных грибов

    550 руб

  • Карпаччо из лосося домашнего посола со сливочным хреном

    710 руб

  • Холодец из мяса лося, подается с хреном и горчицей

    660 руб

  • Тартар из мраморной фермерской говядины с чипсами из пастернака

    590 руб

  • Тартар из лосося с тостами из черного хлеба

    750 руб

  • Тартар из тихоокеанского тунца с авокадо

    890 руб

  • Карпаччо из говядины с белыми грибами и икрой из баклажан

    690 руб

  • Карпаччо из оленины с козьим сыром и запеченной свеклой

    730 руб

  • Мясная тарелка по-итальянски

    1550 руб

  • meat-head.ru

    Рецепт мясного хлеба с томатами / Меню недели

    Котлеты любят многие из нас, но многие не любят их жарить. Вот здесь на выручку придет рецепт мясного хлеба, такой себе большой "котлеты", которую можно нарезать ломтиками и подать к любому гарниру, хороши такие ломтики и в холодном виде на хлебе. Благодаря большому количеству лука блюдо получается сочным, а благодаря томатам еще и нарядным. И самое приятное то, что, кроме лука, ничего не нужно жарить, мясной хлеб запекается в духовке.

    Мясной хлеб с томатами

    Общее время готовки – 1 час 45 минута Активное время готовки – 0 часов 20 минут  Стоимость – очень экономноКалорийность на 100 гр — 181 ккалКоличество порций – 8 порций

    Как приготовить мясной хлеб

    Ингредиенты:

    Фарш говяжий — 400 г Фарш мясной — 600 г свинойТоматы в собственном соку — 2 ст. (200 мл) Яйцо — 2 шт. Лук репчатый — 3 шт. Укроп — 2 веточка (-и) Масло растительное — 2 ст.л. Оливки зеленые — 10 шт. Чеснок — 1 зуб. Специи — по желанию для фаршаСахар — 1 ч.л. Сухари панировочные — 1 ст. (200 мл) Вино красное сухое — 50 мл Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу

    Приготовление:

    1.

    Весь лук очищаем и мелко нарезаем. Обжариваем его на растительном масле с добавлением сахара, пока лук не станет мягким. Чеснок мелко режем, добавляем к луку, приправляем специями для фарша. Можно использовать готовую смесь специй или те, которые любите. Хорошо подойдет сухой орегано и базилик. Даем луку немного остыть.

    2.

    Фарш можно использовать в указанной пропорции или в пропорции 1:1, а можно сделать его более постным, заменив часть свинины телятиной. Добавляем яйца, солим. Можно еще добавить немного специй.

    3.

    Томаты разминаем вилкой, чтобы не было особо крупных кусков. 1 стакан добавляем в фарш вместе с остывшим луком. Вливаем вино и всыпаем панировочные сухари. Хорошо перемешиваем массу. Если фарш жидковат, сухарей можно добавить чуть больше.

    4.

    Противень выстилаем пергаментной бумагой и смазываем ее растительным маслом. Руки смачиваем холодной водой и формируем на противне буханку, приглаживая со всех сторон, чтобы форма батона была более-менее ровной.

    5.

    Выпекаем при 200 градусах около 25 минут. Достаем из духовки и смазываем оставшимися томатами. Сверху слегка сбрызгиваем растительным маслом. Выпекаем еще примерно час, но поглядываем, чтобы хлеб не сгорел.

    Такой хлеб можно запечь и в продолговатой форме для кекса, смазанной маслом. За 15-20 минут до готовности, достаем хлеб из формы и запекаем на противне до зарумянивания.

    Подаем мясной хлеб, нарезав ломтиками, в холодном или в горячем виде. Украшаем зеленью и оливками.

    Вам могут понравиться эти рецепты?

    menunedeli.ru

    Мясной хлеб с яйцом и свеклой

    Мясной хлеб очень удачное изобретение кулинарствующего человечества. Делать его очень просто, хлопотных манипуляций и долгого стояния у плиты нет, так что справится даже совсем начинающая и неопытная хозяйка.

    Мясной хлеб с яйцом и свеклой

    А что есть? А есть супер питательное и очень вкусное блюдо для вашей семьи. Причем мясной хлеб хорош и в горячем виде, и в теплом, и холодном, в виде бутерброда. Это так же просто отличная "ссобойка" на работу мужу или ребенку в школу. А сегодняшний вариант прямо таки мега-полезный, ведь в фарш добавлена тертая свекла, а внутри прячутся вареные яйца. Вот вам, кстати, еще способ утилизации пасхальных крашенок.

    Общее время готовки – 0 часов 50 минут Активное время готовки – 0 часов 10 минут  Стоимость – средняя стоимостьКалорийность на 100 гр — 155 ккалКоличество порций – 6 порций

    Как приготовить мясной хлеб со свеклой и яйцами

    Ингредиенты:

    Мясо — 700 г Свекла — 300 г Яйцо — 5 шт. Сухари панировочные — 100 г Сметана — 200 г для соусаСоль — по вкусу Перец черный — по вкусу Масло растительное — 1 ч.л. для смазывания формы

    Приготовление:

    1.

    Пропустить через мясорубку мясо. Я никогда не использую покупной фарш, всегда готовлю его сама из свежего, рыночного мяса. Для этого мясного хлеба я взяла свинину и говядину в равных частях.

    2.

    Отварить свеклу до полной готовности, очистить и потереть на терке.

    3.

    Половину тертой свеклы добавить в фарш. Так же отправить в фарш два сырых яйца и панировочные сухари. Сухари я тоже не покупаю, всегда ведь дома какой-то хлеб остается и черствеет, вот его я измельчаю в блендере и использую для приготовления мясного хлеба. Хорошенько посолить и поперчить фарш с добавками и тщательно перемешать.

    4.

    В прямоугольную форму (подойдет форма для кекса или хлеба), смазанную растительным маслом, выложить половину фарша. Три куриных яйца сварить вкрутую и очистить. Выложить яйца на фарш в форму и накрыть второй половиной фарша.

    5.

    Хорошо прижать, чтобы мясной хлеб не развалился в последствии. Поставить форму с ее содержимым в нагретую до двухсот градусов духовку примерно минут на сорок. Если вы делаете несколько небольших хлебцев, то время запекания нужно сократить до двадцати пяти-тридцати минут.

    Теперь приготовим соус для подачи. Оставшуюся тертую свеклу перемешаем со сметаной, приправим черным перцем и солью по вкусу и можно подавать к столу. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре или отварная гречка, макароны.

    Вам могут понравиться эти рецепты?

    menunedeli.ru


    Смотрите также