Рецепт Бутерброд хлеб масло сыр. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Масло сыр хлеб


Рецепт Бутерброд хлеб масло сыр. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 440.5 кКал 1684 кКал 26.2% 5.9% 1681 г
Белки 9.7 г 76 г 12.8% 2.9% 76 г
Жиры 37.8 г 60 г 63% 14.3% 60 г
Углеводы 14.8 г 211 г 7% 1.6% 211 г
Органические кислоты 0.9 г ~
Пищевые волокна 2.9 г 20 г 14.5% 3.3% 20 г
Вода 32 г 2400 г 1.3% 0.3% 2462 г
Зола
1.864 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ 302.7 мкг 900 мкг 33.6% 7.6% 901 г
Ретинол 0.272 мг ~
бета Каротин 0.186 мг 5 мг 3.7% 0.8% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.077 мг 1.5 мг 5.1% 1.2% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.169 мг 1.8 мг 9.4% 2.1% 2 г
Витамин В4, холин 21.82 мг 500 мг 4.4% 1% 496 г
Витамин В5, пантотеновая 0.245 мг 5 мг 4.9% 1.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.088 мг 2 мг 4.4% 1% 2 г
Витамин В9, фолаты 13.545 мкг 400 мкг 3.4% 0.8% 398 г
Витамин В12, кобаламин 0.311 мкг 3 мкг 10.4% 2.4% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.19 мг 90 мг 0.2% 95 г
Витамин D, кальциферол 0.78 мкг 10 мкг 7.8% 1.8% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.982 мг 15 мг 6.5% 1.5% 15 г
Витамин Н, биотин 1.245 мкг 50 мкг 2.5% 0.6% 50 г
Витамин РР, НЭ 2.7636 мг 20 мг 13.8% 3.1% 20 г
Ниацин 0.436 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 118.18 мг 2500 мг 4.7% 1.1% 2514 г
Кальций, Ca 294.18 мг 1000 мг 29.4% 6.7% 1001 г
Кремний, Si 2 мг 30 мг 6.7% 1.5% 30 г
Магний, Mg 32.96 мг 400 мг 8.2% 1.9% 402 г
Натрий, Na 392 мг 1300 мг 30.2%
6.9%
1298 г
Сера, S 95.36 мг 1000 мг 9.5% 2.2% 1004 г
Фосфор, Ph 227.6 мг 800 мг 28.5% 6.5% 799 г
Хлор, Cl 327.27 мг 2300 мг 14.2% 3.2% 2305 г
Микроэлементы
Бор, B 15.3 мкг ~
Ванадий, V 15.64 мкг ~
Железо, Fe 1.682 мг 18 мг 9.3% 2.1% 18 г
Йод, I 1.6 мкг 150 мкг 1.1% 0.2% 145 г
Кобальт, Co 0.727 мкг 10 мкг 7.3% 1.7% 10 г
Марганец, Mn 0.4636 мг 2 мг 23.2% 5.3% 2 г
Медь, Cu 91.09 мкг 1000 мкг 9.1% 2.1% 1001 г
Селен, Se 2 мкг 55 мкг 3.6% 0.8% 56 г
Фтор, F
8.73 мкг 4000 мкг 0.2% 4365 г
Хром, Cr 1.09 мкг 50 мкг 2.2% 0.5% 50 г
Цинк, Zn 1.8436 мг 12 мг 15.4% 3.5% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 12.618 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 2.774 г ~
Аргинин* 0.237 г ~
Валин 0.428 г ~
Гистидин* 0.191 г ~
Изолейцин 0.319 г ~
Лейцин 0.627 г ~
Лизин 0.431 г ~
Метионин 0.153 г ~
Метионин + Цистеин 0.213 г ~
Треонин 0.259 г ~
Триптофан 0.191 г ~
Фенилаланин 0.365 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.745 г ~
Заменимые аминокислоты 4.144 г ~
Аланин 0.207 г ~
Аспарагиновая кислота 0.425 г ~
Глицин 0.139 г ~
Глутаминовая кислота 1.41 г ~
Пролин 0.745 г ~
Серин 0.352 г ~
Тирозин 0.379 г ~
Цистеин 0.059 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 93.36 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 1% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 23.7 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.027 г ~
8:0 Каприловая 0.106 г ~
10:0 Каприновая 0.295 г ~
12:0 Лауриновая 0.349 г ~
14:0 Миристиновая 0.911 г ~
15:0 Пентадекановая 0.106 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.901 г ~
17:0 Маргариновая 0.027 г ~
18:0 Стеариновая 0.428 г ~
20:0 Арахиновая 0.027 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.74 г от 18.8 до 48.8 г 9.3% 2.1% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.134 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.188 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.418 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.097 г от 11.2 до 20.6 г 9.8% 2.2% 11 г
18:2 Линолевая 0.188 г ~

health-diet.ru

Рецепт Хлеб, масло, сыр. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб, масло, сыр".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 320.8 кКал 1684 кКал 19%
5.9%
1688 г
Белки 10.2 г 76 г 13.4% 4.2% 76 г
Жиры 19.7 г 60 г 32.8% 10.2% 60 г
Углеводы 24.1 г 211 г 11.4% 3.6% 211 г

Энергетическая ценность Хлеб, масло, сыр составляет 320,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Печеные куриные наггетсы, хлеб, зелень, масло оливковое, сыр.

 

 

Печеные куриные наггетсы, хлеб, зелень, масло оливковое, сыр.

Очень быстрое, вкусное хрустящее блюдо печеные куриные наггетсы, хлеб, зелень, употребляем как основное блюдо с добавлением подходящего гарнира, а также кушаем как закуску или небольшой перекус с кетчупом или соусом. Отличие данного рецепта приготовления куриных наггетсов от общепринятых способов, заключается в отсутствие куриного яйца в качестве одной из стадий панировки кусочков куриного филе.

 

Подготовка компонентов блюда.

 

Печеные куриные наггетсы, хлеб, зелень начинаем готовить со стадии подготовки куриного филе. Его промываем, обрезаем остатки жира, обсушиваем промакивая бумажным полотенцем.

Нарезаем куриное филе вдоль волокон небольшими кубиками (примерно 4 см сторона кубика). Складываем их в глубокую эмалированную миску.

Добавляем к мясу курицы по вкусу поваренную соль, черный молотый перец, тщательно перемешиваем.

Вливаем оливковое масло (при отсутствии оливкового масла, можно добавить любой растительный жир). Опять тщательно перемешиваем смесь куриного мяса, специй и растительного жира, для блюда печеные куриные наггетсы, хлеб, зелень.

Промываем, обсушиваем и мелко рубим выбранную зелень, я обычно использую листья и тонкие веточки свежей петрушки.

Крошим черствый хлеб, натираем на средней терке твердый сыр для блюда печеные куриные наггетсы, хлеб, зелень.

В сухой глубокой тарелке смешиваем сырную и хлебную крошку, добавляем и перемешиваем рубленую зелень.

 

Запекаем наггетсы куриные.

 

Разогреваем до 2000С духовку. Застилаем пекарской бумагой или пищевой фольгой дно противня и укладываем сверху панированные в смеси сыра, хлеба и зелени кусочки куриного филе.

Ставим противень в духовку и выпекаем четверть часа до образования румяной корочки с двух сторон, для этого через семь-восемь минут необходимо перевернуть мясо курицы.

Печеные куриные наггетсы, хлеб, зелень подаем на стол с соусом или кетчупом!

 

 

Для второго блюда Печеные куриные наггетсы, хлеб, зелень, приобретаем:

 

На компанию из четырех человек

 

— куриное филе (две штуки, крупные)

— оливковое масло (ложка столовая)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

— сыр твердый (около пятидесяти грамм)

— хлеб черствый (один-два куска)

— свежая зелень (пучок)

 

 

Промываем, обсушиваем:

 

— курицу

— зелень

 

Рубим мелко:

 

— зелень

 

Натираем:

 

— сыр

— хлеб

 

Режем:

 

— курицу

 

Смешиваем:

 

— куски птицы

— масло

— специи, приправы

 

Смешиваем:

 

— хлеб, зелень

— сыр

 

Обваливаем.

 

Печем.

 

Кушать подано! Печеные куриные наггетсы, хлеб, зелень, масло оливковое, сыр!

 

 

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

Похожее

www.zharptitsoff.ru

Рецепт Бутер хлеб, масло, сыр. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Бутер хлеб, масло, сыр".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 380.8 кКал 1684 кКал 22.6% 5.9% 1685 г
Белки 13.7 г 76 г 18% 4.7% 76 г
Жиры 27.3 г 60 г 45.5% 11.9% 60 г
Углеводы 19.5 г 211 г 9.2% 2.4% 212 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 1.7% 20 г
Вода 18.3 г 2400 г 0.8% 0.2% 2288 г
Зола 0.64 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 130.6 мкг 900 мкг 14.5% 3.8% 901 г
Ретинол 0.118 мг ~
бета Каротин 0.076 мг 5 мг 1.5% 0.4% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.064 мг 1.5 мг 4.3% 1.1% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.044 мг 1.8 мг 2.4% 0.6% 2 г
Витамин В4, холин 21.6 мг 500 мг 4.3% 1.1% 502 г
Витамин В5, пантотеновая 0.126 мг 5 мг 2.5% 0.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.052 мг 2 мг 2.6% 0.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 10.8 мкг 400 мкг 2.7% 0.7% 400 г
Витамин D, кальциферол 0.3 мкг 10 мкг 3% 0.8% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.72 мг 15 мг 4.8% 1.3% 15 г
Витамин Н, биотин 0.68 мкг 50 мкг 1.4% 0.4% 49 г
Витамин РР, НЭ 1.28 мг 20 мг 6.4% 1.7% 20 г
Ниацин 0.65 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 56.2 мг 2500 мг 2.2% 0.6% 2555 г
Кальций, Ca 11.6 мг 1000 мг 1.2% 0.3% 967 г
Кремний, Si 0.88 мг 30 мг 2.9% 0.8% 30 г
Магний, Mg 13.2 мг 400 мг 3.3% 0.9% 400 г
Натрий, Na 152.6 мг 1300 мг 11.7% 3.1% 1304 г
Сера, S 24.6 мг 1000 мг 2.5% 0.7% 984 г
Фосфор, Ph 38.6 мг 800 мг 4.8% 1.3% 804 г
Хлор, Cl 334.8 мг 2300 мг 14.6% 3.8% 2293 г
Микроэлементы
Бор, B 19.2 мкг ~
Ванадий, V 26.4 мкг ~
Железо, Fe 0.84 мг 18 мг 4.7% 1.2% 18 г
Йод, I 1.28 мкг 150 мкг 0.9% 0.2% 142 г
Кобальт, Co 0.76 мкг 10 мкг 7.6% 2% 10 г
Марганец, Mn 0.33 мг 2 мг 16.5% 4.3% 2 г
Медь, Cu 53.6 мкг 1000 мкг 5.4% 1.4% 993 г
Молибден, Mo 5.12 мкг 70 мкг 7.3% 1.9% 70 г
Селен, Se 2.4 мкг 55 мкг 4.4% 1.2% 55 г
Фтор, F 5.8 мкг 4000 мкг 0.1% 5800 г
Хром, Cr 0.88 мкг 50 мкг 1.8% 0.5% 49 г
Цинк, Zn 0.294 мг 12 мг 2.5% 0.7% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 18.48 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.004 г ~
Валин 0.006 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.006 г ~
Лейцин 0.01 г ~
Лизин 0.006 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.006 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.006 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.01 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.004 г ~
Аспарагиновая кислота 0.008 г ~
Глицин 0.004 г ~
Глутаминовая кислота 0.018 г ~
Пролин 0.006 г ~
Серин 0.006 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 38 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 1.1% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 10.8 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.748 г ~
6:0 Капроновая 0.166 г ~
8:0 Каприловая 0.144 г ~
10:0 Каприновая 0.378 г ~
12:0 Лауриновая 0.484 г ~
14:0 Миристиновая 1.566 г ~
16:0 Пальмитиновая 4.922 г ~
18:0 Стеариновая 1.504 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 5.358 г от 18.8 до 48.8 г 28.5% 7.5% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.168 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.572 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.546 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.182 г от 11.2 до 20.6 г 1.6% 0.4% 11 г
18:2 Линолевая 0.168 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~

Энергетическая ценность Бутер хлеб, масло, сыр составляет 380,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Ответы@Mail.Ru: Ломтик чёрного хлеба с маслом и с сыром.. . чего больше

пользы- Черный хлеб источник витамина В, масло витамина Д, сыр содержит большое количество кальция. Все вместе хорошо усваивается

а что вредного?

С маслом-больше вреда,с сыром-больше пользы!

Если искать вред в каждом продукте - есть будет просто нечего. Удачи.

Масло убери! Все остальное нормально

если масло оливковое - только польза, если сливочное - больше вкуса! я ОБОЖАЮ бутерброды с сыром (вообще сыр ОБОЖАЮ) и с кофейком с молоко...ммммммммм....ням-ням!

Больше всего - удовольствия!

больше пользы если не в полночь

Девочки, когда же вы перестанете заморачиваться по поводу диет!:)

Если один ломтик хлеба - то польза и удовольствие (сидеть всю жизнь на вареной морковке - это ужасно), а вот если таких бутербродов 10, да еще на ночь, то только вред.

Да, в общем, никакого вреда. Если только мигренью от сыра не страдаешь. Бывает, что сыр провоцирует.

Удовольствия больше!

Добавить писюрик водочки, палочку кофе, откинутся, закурить сигаретку, блаженно потянуться и прослушать международную лекцию о вреде целюлита. Ну, как, слабо.

touch.otvet.mail.ru

Рецепт Бутерброд из рж.хлеба, масло, сыр полутверд.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Бутерброд из рж.хлеба, масло, сыр полутверд.".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 282.1 кКал 1684 кКал 16.8% 6% 1679 г
Белки 4.9 г 76 г 6.4% 2.3% 77 г
Жиры 6.1 г 60 г 10.2% 3.6% 60 г
Углеводы 28.5 г 211 г 13.5% 4.8% 211 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 5.6 г 20 г 28% 9.9% 20 г
Вода 31.5 г 2400 г 1.3% 0.5% 2423 г
Зола 1.2429 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 32.9 мкг 900 мкг 3.7% 1.3% 889 г
Ретинол 0.029 мг ~
бета Каротин 0.025 мг 5 мг 0.5% 0.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.129 мг 1.5 мг 8.6% 3% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.066 мг 1.8 мг 3.7% 1.3% 2 г
Витамин В4, холин 42.86 мг 500 мг 8.6% 3% 498 г
Витамин В5, пантотеновая 0.321 мг 5 мг 6.4% 2.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 1.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 20.714 мкг 400 мкг 5.2% 1.8% 398 г
Витамин D, кальциферол 0.093 мкг 10 мкг 0.9% 0.3% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.071 мг 15 мг 7.1% 2.5% 15 г
Витамин Н, биотин 1.214 мкг 50 мкг 2.4% 0.9% 51 г
Витамин РР, НЭ 1.6571 мг 20 мг 8.3% 2.9% 20 г
Ниацин 0.721 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 170 мг 2500 мг 6.8% 2.4% 2500 г
Кальций, Ca 35.29 мг 1000 мг 3.5% 1.2% 1008 г
Кремний, Si 3.929 мг 30 мг 13.1% 4.6% 30 г
Магний, Mg 35.04 мг 400 мг 8.8% 3.1% 398 г
Натрий, Na 176.79 мг 1300 мг 13.6% 4.8% 1300 г
Сера, S 43.43 мг 1000 мг 4.3% 1.5% 1010 г
Фосфор, Ph 114.3 мг 800 мг 14.3% 5.1% 799 г
Хлор, Cl 642.86 мг 2300 мг 28% 9.9% 2296 г
Микроэлементы
Бор, B 30 мкг ~
Ванадий, V 30.71 мкг ~
Железо, Fe 2.8 мг 18 мг 15.6% 5.5% 18 г
Йод, I 3.14 мкг 150 мкг 2.1% 0.7% 150 г
Кобальт, Co 1.429 мкг 10 мкг 14.3% 5.1% 10 г
Марганец, Mn 0.8574 мг 2 мг 42.9% 15.2% 2 г
Медь, Cu 131.14 мкг 1000 мкг 13.1% 4.6% 1001 г
Селен, Se 3.929 мкг 55 мкг 7.1% 2.5% 55 г
Фтор, F 17.14 мкг 4000 мкг 0.4% 0.1% 4285 г
Хром, Cr 2.14 мкг 50 мкг 4.3% 1.5% 50 г
Цинк, Zn 0.8679 мг 12 мг 7.2% 2.6% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 24.786 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.7 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.0252 г ~
Аргинин* 0.0019 г ~
Валин 0.003 г ~
Гистидин* 0.0025 г ~
Изолейцин 0.0029 г ~
Лейцин 0.0054 г ~
Лизин 0.0032 г ~
Метионин 0.0012 г ~
Метионин + Цистеин 0.0021 г ~
Треонин 0.0034 г ~
Триптофан 0.0031 г ~
Фенилаланин 0.003 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0057 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0339 г ~
Аланин 0.0026 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0041 г ~
Глицин 0.0017 г ~
Глутаминовая кислота 0.0101 г ~
Пролин 0.0034 г ~
Серин 0.0039 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.0007 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 12.14 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.7% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.5 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.1921 г ~
6:0 Капроновая 0.0879 г ~
8:0 Каприловая 0.0471 г ~
10:0 Каприновая 0.1079 г ~
12:0 Лауриновая 0.1229 г ~
14:0 Миристиновая 0.5671 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.5771 г ~
18:0 Стеариновая 0.4871 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.5757 г от 18.8 до 48.8 г 8.4% 3% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.11 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.1657 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.2864 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.07 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 0.2% 12 г
18:2 Линолевая 0.065 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~

Энергетическая ценность Бутерброд из рж.хлеба, масло, сыр полутверд. составляет 282,1 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Шотл хлеб, масло,сыр. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Шотл хлеб, масло,сыр".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 369.8 кКал 1684 кКал 22% 5.9% 1681 г
Белки 17.2 г 76 г 22.6% 6.1% 76 г
Жиры 24.9 г 60 г 41.5% 11.2% 60 г
Углеводы 18 г 211 г 8.5% 2.3% 212 г
Вода 3 г 2400 г 0.1% 3000 г
Зола 0.048 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 54.5 мкг 900 мкг 6.1% 1.6% 893 г
Ретинол 0.048 мг ~
бета Каротин 0.036 мг 5 мг 0.7% 0.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.001 мг 1.5 мг 0.1% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.015 мг 1.8 мг 0.8% 0.2% 2 г
Витамин D, кальциферол 0.158 мкг 10 мкг 1.6% 0.4% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.121 мг 15 мг 0.8% 0.2% 15 г
Витамин РР, НЭ 0.0242 мг 20 мг 0.1% 24 г
Ниацин 0.012 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 3.64 мг 2500 мг 0.1% 3640 г
Кальций, Ca 2.91 мг 1000 мг 0.3% 0.1% 970 г
Магний, Mg 0.06 мг 400 мг
Натрий, Na 1.82 мг 1300 мг 0.1% 1820 г
Сера, S 0.97 мг 1000 мг 0.1% 970 г
Фосфор, Ph 3.6 мг 800 мг 0.5% 0.1% 720 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.024 мг 18 мг 0.1% 24 г
Марганец, Mn 0.0006 мг 2 мг
Медь, Cu 0.73 мкг 1000 мкг 0.1% 730 г
Цинк, Zn 0.0182 мг 12 мг 0.2% 0.1% 9 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.2 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.043 г ~
Аргинин* 0.003 г ~
Валин 0.005 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.005 г ~
Лейцин 0.009 г ~
Лизин 0.005 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.006 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.005 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.01 г ~
Заменимые аминокислоты 0.058 г ~
Аланин 0.004 г ~
Аспарагиновая кислота 0.007 г ~
Глицин 0.003 г ~
Глутаминовая кислота 0.017 г ~
Пролин 0.006 г ~
Серин 0.007 г ~
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 20.61 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.6% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.326 г ~
6:0 Капроновая 0.149 г ~
8:0 Каприловая 0.08 г ~
10:0 Каприновая 0.183 г ~
12:0 Лауриновая 0.208 г ~
14:0 Миристиновая 0.962 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.676 г ~
18:0 Стеариновая 0.827 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.674 г от 18.8 до 48.8 г 14.2% 3.8% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.187 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.281 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.183 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.119 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 0.3% 11 г
18:2 Линолевая 0.11 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~

Энергетическая ценность Шотл хлеб, масло,сыр составляет 369,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *