Яйца с колбасой. Хлеб колбаса яйца


Гренки я белого хлеба с яйцом и сыром: рецепт с фото

Простой и быстрый завтрак на скорую руку — гренки с колбасой и сыром. Приготовить их – минутное дело, а к чашечке вкусного чая — прекрасный перекус перед рабочим днем.

  1. 6 кусков белого хлеба
  2. 2 яйца
  3. 200 г колбасы вареной
  4. 70 г твердого сыра
  5. Масло для жарки

Приготовление гренок:

Ставите на огонь сковороду, наливаете туда маслица пару ложек, пусть греется.Тем временем нарезаете колбаску брусочками. Сыр натираете на крупной терке.В мисочке взбиваете яйца с солью и пару ложками воды.

Далее, как только масло хорошенько нагрелось. Обмакиваете хлеб в яйца и выкладываете на сковороду.

Чуток с одной стороны подрумянились, сразу переворачиваете их.

Сверху на греночки выкладываете колбасу и посыпаете сыром.

Накрываете крышкой, огонь уменьшаете и через пару минут получаете аппетитные, вкусные гренки с сыром и колбаской.

Пока жарятся гренки с сыром и колбаской – заварите вкусный чай, и ваш завтрак, простой и быстрый готов! Приятного аппетита!

prostye-retsepty.com

Простой рецепт омлета с хлебом и колбасой |

 

 

Решила поделиться с Вами простым рецептом омлета с хлебом и колбасой. Блюдо это сытное, поэтому легко заменит собой привычный завтрак с бутербродами. К тому же готовится оно очень быстро.

Нам потребуется (семья у меня большая — 5 человек, поэтому омлет с хлебом и колбасой я готовлю на глубоком противне среднего размера):

- половина буханки хлеба или батона (можно не очень свежего, но главное, чтобы хлеб еще не успел превратится в сухари),

- ветчина или вареная колбаса – 250-300 г (этот ингредиент рецепта можно заменить котлетами),

- 2-3 яйца,

- 300-500 мл молока (зависит от размера противня),

- соль,

- сыр – 100-200 г.

А вот и сам простой рецепт омлета с хлебом и колбасой:

1. Ставим на включенную конфорку сковороду, наливаем в нее немного растительного масла.

2. Нарезаем хлеб кусочками, обрезая со всех сторон корочки.

3. Выкладываем хлеб на сковороду и поджариваем с двух сторон (добавляйте при необходимости растительное масло).

4. Смазываем маслом противень или сначала выкладываем его фольгой (если нет антипригарного покрытия).

5. Включаем духовку разогреваться.

6. Нарезаем кружочками колбасу, затем разрезаем их на четыре части.

7. Выкладываем колбасу на противень.

8. Сверху на колбасу выкладываем поджаренный хлеб.

9. В отдельную мисочку выливаем молоко, добавляем два яйца, немного соли и сбиваем все в однородную смесь (воспользуйтесь для этого вилкой).

10. Заливаем молочно-яичной смесью хлеб и колбасу на противне.

11. Натираем на терке сыр и посыпаем им наш будущий омлет.

12. Ставим противень в духовку на 20 минут (при температуре 160-170 градусов).

Омлет с хлебом и колбасой, приготовленный по простому рецепту, готов! Приятного аппетита!

Понравилась статья? Расскажи о ней своим друзьям:

. .

vselennaya-sovetov.ru

яйца с колбасой | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Куриная грудка около килограмма.
Яйцо куриное 5шт.
Сыр типа «Российский» 200гр.
Сырокопчёная колбаса 100гр. (у меня нарезка в тонких ломтиках)
Варёно-копчёная колбаса (у меня коньячный сервелат) 150-200гр.
Зелёный лук, пол пучка.
Для маринада №1:
Соевый соус 50мл.
Имбирь сухой 1ч.ложка.
Чеснок 2зубчика.
Для маринада №2:
Кефир пол стакана.
Соль, перец по вкусу.
Чеснок 2зубчика.
Для заливки:
Яйцо куриное 2шт.
Сливки или молоко 100мл.
Соль, перец.
Форма для кекса с «трубой» в центре.
Показать все (19)

foodily.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *