Рецепт Хлеб с маслом и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Ккал хлеб с маслом


Рецепт Хлеб с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб с маслом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 308.2 кКал 1684 кКал 18.3% 5.9% 1684 г
Белки 11.1 г 76 г 14.6% 4.7% 76 г
Жиры 16.7 г 60 г 27.8% 9% 60 г
Углеводы 27.7 г 211 г 13.1% 4.3% 211 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 2.4% 20 г
Вода 24.8 г 2400 г 1% 0.3% 2480 г
Зола 1.0088 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 66.2 мкг 900 мкг 7.4% 2.4% 895 г
Ретинол 0.059 мг ~
бета Каротин 0.044 мг 5 мг 0.9% 0.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.063 мг 1.5 мг 4.2% 1.4% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 0.6% 2 г
Витамин В4, холин 21.12 мг 500 мг 4.2% 1.4% 503 г
Витамин В5, пантотеновая 0.106 мг 5 мг 2.1% 0.7% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.056 мг 2 мг 2.8% 0.9% 2 г
Витамин В9, фолаты
12.574 мкг 400 мкг 3.1% 1% 406 г
Витамин D, кальциферол 0.191 мкг 10 мкг 1.9% 0.6% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.762 мг 15 мг 5.1% 1.7% 15 г
Витамин Н, биотин 0.693 мкг 50 мкг 1.4% 0.5% 50 г
Витамин РР, НЭ 1.2588 мг 20 мг 6.3% 2% 20 г
Ниацин 0.518 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 56.38 мг 2500 мг 2.3% 0.7% 2451 г
Кальций, Ca 14.71 мг 1000 мг 1.5% 0.5% 981 г
Кремний, Si 1.621 мг 30 мг 5.4% 1.8% 30 г
Магний, Mg 7.9 мг 400 мг 2% 0.6% 395 г
Натрий, Na 281.06 мг 1300 мг 21.6% 7% 1301 г
Сера, S 31.35 мг 1000 мг 3.1% 1% 1011 г
Фосфор, Ph 40.7 мг 800 мг 5.1% 1.7% 798 г
Хлор, Cl 460.47 мг 2300 мг 20% 6.5% 2302 г
Микроэлементы
Бор, B 26.8 мкг ~
Ванадий, V 36.88 мкг ~
Железо, Fe 0.644 мг 18 мг 3.6% 1.2% 18 г
Йод, I 1.79 мкг 150 мкг 1.2% 0.4% 149 г
Кобальт, Co 0.782 мкг 10 мкг 7.8% 2.5% 10 г
Марганец, Mn 0.2521 мг 2 мг 12.6% 4.1% 2 г
Медь, Cu 45.59 мкг 1000 мкг 4.6% 1.5% 991 г
Молибден, Mo 5.924 мкг 70 мкг 8.5% 2.8% 70 г
Селен, Se
3.353 мкг 55 мкг 6.1% 2% 55 г
Фтор, F 8.1 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 4050 г
Хром, Cr 0.89 мкг 50 мкг 1.8% 0.6% 49 г
Цинк, Zn 0.316 мг 12 мг 2.6% 0.8% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 27.103 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Галактоза 0.0391 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.1062 г ~
Мальтоза 0.4694 г ~
Сахароза 0.0224 г ~
Фруктоза 0.1509 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0519 г ~
Аргинин* 0.1715 г ~
Валин 0.2018 г ~
Гистидин* 0.089 г ~
Изолейцин 0.1849 г ~
Лейцин 0.3409 г ~
Лизин 0.1128 г ~
Метионин 0.064 г ~
Метионин + Цистеин 0.1497 г ~
Треонин 0.1354 г ~
Триптофан 0.0454 г ~
Фенилаланин 0.2129 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.3191 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0697 г ~
Аланин 0.1394 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1481 г ~
Глицин 0.1488 г ~
Глутаминовая кислота 1.2782 г ~
Пролин 0.4038 г ~
Серин 0.2147 г ~
Тирозин 0.1124 г ~
Цистеин 0.0853 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 25 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 2.1% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.3956 г ~
6:0 Капроновая 0.1809 г ~
8:0 Каприловая 0.0971 г ~
10:0 Каприновая 0.2221 г ~
12:0 Лауриновая 0.2529 г
~
14:0 Миристиновая 1.1676 г ~
16:0 Пальмитиновая 3.3029 г ~
18:0 Стеариновая 1.0085 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.2944 г от 18.8 до 48.8 г 17.5% 5.7% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.2265 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.3468 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.6932 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.3509 г от 11.2 до 20.6 г 3.1% 1% 11 г
18:2 Линолевая 0.3294 г ~
18:3 Линоленовая 0.0215 г ~

Энергетическая ценность Хлеб с маслом составляет 308,2 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Хлеб с маслом и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб с маслом и сыром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 360.2 кКал 1684 кКал 21.4% 5.9% 1683 г
Белки 5.3 г 76 г 7% 1.9% 76 г
Жиры 28.3 г 60 г 47.2% 13.1% 60 г
Углеводы 21.2 г 211 г 10% 2.8% 212 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 1.8% 20 г
Вода 20.1 г 2400 г 0.8% 0.2% 2513 г
Зола 0.88 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 90 мкг 900 мкг 10% 2.8% 900 г
Ретинол 0.08 мг ~
бета Каротин 0.06 мг 5 мг 1.2% 0.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.066 мг 1.5 мг 4.4% 1.2% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 0.7% 2 г
Витамин В4, холин 21.6 мг 500 мг 4.3% 1.2% 502 г
Витамин В5, пантотеновая 0.116 мг 5 мг 2.3% 0.6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.052 мг 2 мг 2.6% 0.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 10.8 мкг 400 мкг 2.7% 0.7% 400 г
Витамин D, кальциферол 0.26 мкг 10 мкг 2.6% 0.7% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.72 мг 15 мг 4.8% 1.3% 15 г
Витамин Н, биотин 0.68 мкг 50 мкг 1.4% 0.4% 49 г
Витамин РР, НЭ 1.28 мг 20 мг 6.4% 1.8% 20 г
Ниацин 0.66 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 58.4 мг 2500 мг 2.3% 0.6% 2539 г
Кальций, Ca 14 мг 1000 мг 1.4% 0.4% 1000 г
Кремний, Si 0.88 мг 30 мг 2.9% 0.8% 30 г
Магний, Mg 13.2 мг 400 мг 3.3% 0.9% 400 г
Натрий, Na 231.2 мг 1300 мг 17.8% 4.9% 1299 г
Сера, S 25.2 мг 1000 мг 2.5% 0.7% 1008 г
Фосфор, Ph 40.8 мг 800 мг 5.1% 1.4% 800 г
Хлор, Cl 334.8 мг 2300 мг 14.6% 4.1% 2293 г
Микроэлементы
Бор, B 19.2 мкг ~
Ванадий, V 26.4 мкг ~
Железо, Fe 0.84 мг 18 мг 4.7% 1.3% 18 г
Йод, I 1.28 мкг 150 мкг 0.9% 0.2% 142 г
Кобальт, Co 0.76 мкг 10 мкг 7.6% 2.1% 10 г
Марганец, Mn 0.33 мг 2 мг 16.5% 4.6% 2 г
Медь, Cu 53.6 мкг 1000 мкг 5.4% 1.5% 993 г
Молибден, Mo 5.12 мкг 70 мкг 7.3% 2% 70 г
Селен, Se 2.4 мкг 55 мкг 4.4% 1.2% 55 г
Фтор, F 5.8 мкг 4000 мкг 0.1% 5800 г
Хром, Cr 0.88 мкг 50 мкг 1.8% 0.5% 49 г
Цинк, Zn 0.294 мг 12 мг 2.5% 0.7% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 18.48 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 33 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 9.3 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.42 г от 11.2 до 20.6 г 3.8% 1.1% 11 г

Энергетическая ценность Хлеб с маслом и сыром составляет 360,2 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Шотл хлеб с маслом и ветчиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Шотл хлеб с маслом и ветчиной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 263.8 кКал 1684 кКал 15.7% 6% 1680 г
Белки 12.3 г 76 г 16.2% 6.1% 76 г
Жиры 15.9 г 60 г 26.5% 10% 60 г
Углеводы 17.4 г 211 г 8.2% 3.1% 212 г
Вода 2.7 г 2400 г 0.1% 2700 г
Зола 0.043 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 48.6 мкг 900 мкг 5.4% 2% 900 г
Ретинол 0.043 мг ~
бета Каротин 0.032 мг 5 мг 0.6% 0.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.001 мг 1.5 мг 0.1% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.013 мг 1.8 мг 0.7% 0.3% 2 г
Витамин D, кальциферол 0.141 мкг 10 мкг 1.4% 0.5% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.108 мг 15 мг 0.7% 0.3% 15 г
Витамин РР, НЭ 0.0216 мг 20 мг 0.1% 22 г
Ниацин 0.011 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 3.24 мг 2500 мг 0.1% 3240 г
Кальций, Ca 2.59 мг 1000 мг 0.3% 0.1% 863 г
Магний, Mg 0.05 мг 400 мг
Натрий, Na 1.62 мг 1300 мг 0.1% 1620 г
Сера, S 0.86 мг 1000 мг 0.1% 860 г
Фосфор, Ph 3.2 мг 800 мг 0.4% 0.2% 800 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.022 мг 18 мг 0.1% 22 г
Марганец, Mn 0.0005 мг 2 мг
Медь, Cu 0.65 мкг 1000 мкг 0.1% 650 г
Цинк, Zn 0.0162 мг 12 мг 0.1% 16 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.038 г ~
Аргинин* 0.003 г ~
Валин 0.005 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.004 г ~
Лейцин 0.008 г ~
Лизин 0.005 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.005 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.005 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.009 г ~
Заменимые аминокислоты 0.051 г ~
Аланин 0.004 г ~
Аспарагиновая кислота 0.006 г ~
Глицин 0.003 г ~
Глутаминовая кислота 0.015 г ~
Пролин 0.005 г ~
Серин 0.006 г ~
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 18.38 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.8% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5.1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.291 г ~
6:0 Капроновая 0.133 г ~
8:0 Каприловая 0.071 г ~
10:0 Каприновая 0.163 г ~
12:0 Лауриновая 0.186 г ~
14:0 Миристиновая 0.858 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.387 г ~
18:0 Стеариновая 0.737 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.385 г от 18.8 до 48.8 г 12.7% 4.8% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.166 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.251 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.947 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.106 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 0.3% 12 г
18:2 Линолевая 0.098 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~

Энергетическая ценность Шотл хлеб с маслом и ветчиной составляет 263,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также