Рецепт Хлеб с маслом и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Ккал хлеб с маслом
Рецепт Хлеб с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Хлеб с маслом".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 308.2 кКал | 1684 кКал | 18.3% | 5.9% | 1684 г |
Белки | 11.1 г | 76 г | 14.6% | 4.7% | 76 г |
Жиры | 16.7 г | 60 г | 27.8% | 9% | 60 г |
Углеводы | 27.7 г | 211 г | 13.1% | 4.3% | 211 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 2.4% | 20 г |
Вода | 24.8 г | 2400 г | 1% | 0.3% | 2480 г |
Зола | 1.0088 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 66.2 мкг | 900 мкг | 7.4% | 2.4% | 895 г |
Ретинол | 0.059 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.044 мг | 5 мг | 0.9% | 0.3% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.063 мг | 1.5 мг | 4.2% | 1.4% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 0.6% | 2 г |
Витамин В4, холин | 21.12 мг | 500 мг | 4.2% | 1.4% | 503 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.106 мг | 5 мг | 2.1% | 0.7% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.056 мг | 2 мг | 2.8% | 0.9% | 2 г |
12.574 мкг | 400 мкг | 3.1% | 1% | 406 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.191 мкг | 10 мкг | 1.9% | 0.6% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.762 мг | 15 мг | 5.1% | 1.7% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.693 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.5% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2588 мг | 20 мг | 6.3% | 2% | 20 г |
Ниацин | 0.518 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 56.38 мг | 2500 мг | 2.3% | 0.7% | 2451 г |
Кальций, Ca | 14.71 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.5% | 981 г |
Кремний, Si | 1.621 мг | 30 мг | 5.4% | 1.8% | 30 г |
Магний, Mg | 7.9 мг | 400 мг | 2% | 0.6% | 395 г |
Натрий, Na | 281.06 мг | 1300 мг | 21.6% | 7% | 1301 г |
Сера, S | 31.35 мг | 1000 мг | 3.1% | 1% | 1011 г |
Фосфор, Ph | 40.7 мг | 800 мг | 5.1% | 1.7% | 798 г |
Хлор, Cl | 460.47 мг | 2300 мг | 20% | 6.5% | 2302 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 26.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 36.88 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.644 мг | 18 мг | 3.6% | 1.2% | 18 г |
Йод, I | 1.79 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.4% | 149 г |
Кобальт, Co | 0.782 мкг | 10 мкг | 7.8% | 2.5% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.2521 мг | 2 мг | 12.6% | 4.1% | 2 г |
Медь, Cu | 45.59 мкг | 1000 мкг | 4.6% | 1.5% | 991 г |
Молибден, Mo | 5.924 мкг | 70 мкг | 8.5% | 2.8% | 70 г |
3.353 мкг | 55 мкг | 6.1% | 2% | 55 г | |
Фтор, F | 8.1 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 4050 г |
Хром, Cr | 0.89 мкг | 50 мкг | 1.8% | 0.6% | 49 г |
Цинк, Zn | 0.316 мг | 12 мг | 2.6% | 0.8% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 27.103 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0391 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1062 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.4694 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0224 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1509 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0519 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1715 г | ~ | |||
Валин | 0.2018 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.089 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1849 г | ~ | |||
Лейцин | 0.3409 г | ~ | |||
Лизин | 0.1128 г | ~ | |||
Метионин | 0.064 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1497 г | ~ | |||
Треонин | 0.1354 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0454 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2129 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.3191 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0697 г | ~ | |||
Аланин | 0.1394 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1481 г | ~ | |||
Глицин | 0.1488 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.2782 г | ~ | |||
Пролин | 0.4038 г | ~ | |||
Серин | 0.2147 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1124 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0853 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 25 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 2.1% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.3956 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.1809 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0971 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.2221 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.2529 г | ||||
14:0 Миристиновая | 1.1676 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.3029 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.0085 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.2944 г | от 18.8 до 48.8 г | 17.5% | 5.7% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.2265 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.3468 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.6932 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.3509 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.1% | 1% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.3294 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0215 г | ~ |
Энергетическая ценность Хлеб с маслом составляет 308,2 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт Хлеб с маслом и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Хлеб с маслом и сыром".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 360.2 кКал | 1684 кКал | 21.4% | 5.9% | 1683 г |
Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 1.9% | 76 г |
Жиры | 28.3 г | 60 г | 47.2% | 13.1% | 60 г |
Углеводы | 21.2 г | 211 г | 10% | 2.8% | 212 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 1.8% | 20 г |
Вода | 20.1 г | 2400 г | 0.8% | 0.2% | 2513 г |
Зола | 0.88 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 90 мкг | 900 мкг | 10% | 2.8% | 900 г |
Ретинол | 0.08 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.06 мг | 5 мг | 1.2% | 0.3% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.066 мг | 1.5 мг | 4.4% | 1.2% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 0.7% | 2 г |
Витамин В4, холин | 21.6 мг | 500 мг | 4.3% | 1.2% | 502 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.116 мг | 5 мг | 2.3% | 0.6% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.052 мг | 2 мг | 2.6% | 0.7% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 10.8 мкг | 400 мкг | 2.7% | 0.7% | 400 г |
Витамин D, кальциферол | 0.26 мкг | 10 мкг | 2.6% | 0.7% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.72 мг | 15 мг | 4.8% | 1.3% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.68 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.4% | 49 г |
Витамин РР, НЭ | 1.28 мг | 20 мг | 6.4% | 1.8% | 20 г |
Ниацин | 0.66 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 58.4 мг | 2500 мг | 2.3% | 0.6% | 2539 г |
Кальций, Ca | 14 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.4% | 1000 г |
Кремний, Si | 0.88 мг | 30 мг | 2.9% | 0.8% | 30 г |
Магний, Mg | 13.2 мг | 400 мг | 3.3% | 0.9% | 400 г |
Натрий, Na | 231.2 мг | 1300 мг | 17.8% | 4.9% | 1299 г |
Сера, S | 25.2 мг | 1000 мг | 2.5% | 0.7% | 1008 г |
Фосфор, Ph | 40.8 мг | 800 мг | 5.1% | 1.4% | 800 г |
Хлор, Cl | 334.8 мг | 2300 мг | 14.6% | 4.1% | 2293 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 19.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 26.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.84 мг | 18 мг | 4.7% | 1.3% | 18 г |
Йод, I | 1.28 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.2% | 142 г |
Кобальт, Co | 0.76 мкг | 10 мкг | 7.6% | 2.1% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.33 мг | 2 мг | 16.5% | 4.6% | 2 г |
Медь, Cu | 53.6 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 1.5% | 993 г |
Молибден, Mo | 5.12 мкг | 70 мкг | 7.3% | 2% | 70 г |
Селен, Se | 2.4 мкг | 55 мкг | 4.4% | 1.2% | 55 г |
Фтор, F | 5.8 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 5800 г | |
Хром, Cr | 0.88 мкг | 50 мкг | 1.8% | 0.5% | 49 г |
Цинк, Zn | 0.294 мг | 12 мг | 2.5% | 0.7% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 18.48 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 33 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 9.3 г | max 18.7 г | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.42 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.8% | 1.1% | 11 г |
Энергетическая ценность Хлеб с маслом и сыром составляет 360,2 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Рецепт Шотл хлеб с маслом и ветчиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Шотл хлеб с маслом и ветчиной".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 263.8 кКал | 1684 кКал | 15.7% | 6% | 1680 г |
Белки | 12.3 г | 76 г | 16.2% | 6.1% | 76 г |
Жиры | 15.9 г | 60 г | 26.5% | 10% | 60 г |
Углеводы | 17.4 г | 211 г | 8.2% | 3.1% | 212 г |
Вода | 2.7 г | 2400 г | 0.1% | 2700 г | |
Зола | 0.043 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 48.6 мкг | 900 мкг | 5.4% | 2% | 900 г |
Ретинол | 0.043 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.032 мг | 5 мг | 0.6% | 0.2% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.001 мг | 1.5 мг | 0.1% | 1 г | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.013 мг | 1.8 мг | 0.7% | 0.3% | 2 г |
Витамин D, кальциферол | 0.141 мкг | 10 мкг | 1.4% | 0.5% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.108 мг | 15 мг | 0.7% | 0.3% | 15 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0216 мг | 20 мг | 0.1% | 22 г | |
Ниацин | 0.011 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 3.24 мг | 2500 мг | 0.1% | 3240 г | |
Кальций, Ca | 2.59 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.1% | 863 г |
Магний, Mg | 0.05 мг | 400 мг | |||
Натрий, Na | 1.62 мг | 1300 мг | 0.1% | 1620 г | |
Сера, S | 0.86 мг | 1000 мг | 0.1% | 860 г | |
Фосфор, Ph | 3.2 мг | 800 мг | 0.4% | 0.2% | 800 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.022 мг | 18 мг | 0.1% | 22 г | |
Марганец, Mn | 0.0005 мг | 2 мг | |||
Медь, Cu | 0.65 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 650 г | |
Цинк, Zn | 0.0162 мг | 12 мг | 0.1% | 16 г | |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.038 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.003 г | ~ | |||
Валин | 0.005 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лизин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.051 г | ~ | |||
Аланин | 0.004 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.006 г | ~ | |||
Глицин | 0.003 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.015 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.006 г | ~ | |||
Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 18.38 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.8% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.291 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.133 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.071 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.163 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.186 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.858 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.387 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.737 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.385 г | от 18.8 до 48.8 г | 12.7% | 4.8% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.166 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.251 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.947 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.106 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 0.3% | 12 г |
18:2 Линолевая | 0.098 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ |
Энергетическая ценность Шотл хлеб с маслом и ветчиной составляет 263,8 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru