vpuzo.com
Что приготовить на завтрак из хлеба и яиц? Конечно же, хлеб в кляре, а по другому – гренки. Готовится такой завтрак около 15 минут, а гренки можно взять даже с собой в дорогу.
Если у вас остался батон и почерствел – не беда. Из него можно приготовить отличные гренки на завтрак. Используйте кляр и они станут еще вкуснее! Кляр готовится традиционным способом. Побалуйте своих близких завтраком на скорую руку.
Назначение:На завтрак Основной ингредиент:Яйца / Батон Блюдо:Выпечка / Закуски / Гренки
Количество порций: 4-8
1. Для гренок лучше брать батон. Нарезаем его на части толщиной не более 1 сантиметра.
2. Тем временем делаем кляр: взбиваем яйца с молоком, мукой и специями. Каждый кусок макаем в кляр со всех сторон и выкладываем на сковороду.
3. Жарим с двух сторон до полной готовности. Как только гренки начнут приобретать золотистый цвет – их можно выкладывать на блюдо.
4. Подаем хлеб в кляре в домашних условиях горячим или холодным. Вместе с чаем или кофе гренки будут сочетаться наилучшим образом!
Loading...Like this post? Please share to your friends:
vegunion.org
Вкусненькие греночки к завтраку.
328,5
Количество порций:
21
Сегодня мы с вами приготовим вкусные и сытные гренки на завтрак. Сначала берем белый батон и нарезаем его тонкими ломтиками. На 1 порцию гренок нужно 2 кусочка хлеба.
2
Твёрдый сыр тонко нарезаем.
3
Делаем кляр из 1 яйца.
4
Теперь основная работа. Делаем закрытый бутерброд из батона и сыра (его много не бывает). Чем больше сыра, тем вкуснее.
5
Обмакиваем наш бутерброд в кляре и отправляем на раскалённую сковороду жарится. Главное, чтобы масла много не было, иначе гренки будут очень жирными. Жарим по 1-2 минуты с каждой стороны.
6
Все, готово! Кушаем!
vashvkus.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»