Заложить ингредиенты в порядке, как указано в рецептуре.Режим СПЕЦИАЛЬНЫЙ 3 ч 40 мин.После сигнала биппера добавить семечки.
Хлеб может получиться немного ниже обычного – сметана и семечки утяжеляют хлеб
Сметанный хлеб в хлебопечкеСметанный хлеб в хлебопечке Информация о сайте Обратная связь Гостевая книга Все рецепты * ФОРУМЫ Женский форум * КУХОННЫЙ ФОТОАЛЬБОМ Украшение блюд и уют
Источник: kalejdoskop.ucoz.ru
Автор: Юлия
Посетители, искавшие данный рецепт смотрели также:
Похожие рецепты:
Уважаемые гости!
Вы сомнения отбросьте,
Смело кнопки нажимайте
И рецепт наш сохраняйте.
На страницы в соцсети,
Чтоб потом его найти,
Чтобы в ленте сохранить,
Чтоб друзьям распространить.
Если с этим непонятки,
Добавляйте сайт в закладки.
Нажимайте Ctrl D и найдете нас везде.Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки.
Ну а если вдруг опять
Есть по теме что сказать
Форму ниже заполняйте,
Комментарий оставляйте.
Мы внимательно прочтем,
Всем ответим, все учтем.
Заходите к нам опять,
Рецепты новые узнать.
Ваш визит - для нас награда.
Мы вам будем очень рады!
ekskyl.ru
Пошаговый Рецепт домашнего хлеба на сметане в хлебопечке с фото
Пошаговый рецепт домашнего хлеба на сметане в хлебопечке с фото.
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Выпечка, Хлеб и лепешки
Сложность рецепта: Простой рецепт
Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 49
Количество порций: 5 порций
Количество калории: 164 килокалорий
Повод: Для хлебопечки
Предлагаю вам попробовать испечь домашний хлеб на сметане в хлебопечке. Хлебушек получается необычайно вкусным, очень высоким, с нежным мякишем и красивой хрустящей корочкой. Хлебушек можно использовать на бутерброды или подать его к первым блюдам.
Ингредиенты на 5 порций
Сметана 15-20% (стакан - 200 мл) — 0,5 стак.
Вода — 200 мл
Желтки сырых яиц — 2 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Дрожжи сухие — 1,5 ч. л.
Мука высший сорт — 4,5 стак.
Пошагово
Смешать сметану комнатной температуры с теплой водой, добавить соль и яичные желтки. Хорошенько все расколотить.
Вылить полученную смесь в ведерко хлебопечки, добавить просеянную муку.
Добавить сахар, растительное масло и всыпать сухие дрожжи. Если в инструкции к вашей модели хлебопечки сказано, что продукты следует закладывать в другом порядке - так и поступайте!
Выставить режим «Основной» или другой, со временем приготовления 2 ч. 50 мин. Я пекла хлеб на режиме Сладкий хлеб. Корочка - средняя, вес хлеба - 900-1000 г. Готовый хлебушек полностью остудить на решетке.
Далее, ароматный и очень вкусный домашний хлеб на сметане, приготовленный в хлебопечке порезать на ломти и подать к столу. Приятного аппетита!
recipex.ru
Сметанный хлеб в хлебопечке с семечками: рецепт
Опубликовано 30.01.2014 Разместил: NikA Lumiere [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: 210 мин Для любителей необычного хлеба. Семена подсолнечника придают хлебу особый вкус и аромат. Мякиш хлеба очень нежный и воздушный, есть его - одно удовольствие!
Ингредиенты на хлеб весом 700 г (1 чашка сыпучих веществ = 120 г; 1 чашка жидкости = 230 мл):
- сметана 25% - 125 г;- вода - 0,5 чашки;- пшеничная мука - 3 чашки;- соль - 1 ч. л.;- сахар - 3 ст. л.;- сливочное масло - 2 ст. л.;- дрожжи - 2 ч. л.;- жаренные семечки подсолнечника - 0,3 чашки.
Программа - 1 С (Хлебопечь LG)
Выньте форму и установите лопатку тестомесителя. Заложите ингредиенты сметанного хлеба с семенами подсолнечника в хлебопечку в указанном порядке. Установите форму в хлебопечку.
Кстати, в хлебопечке можно приготовить даже бородинский хлеб.
Затем выберите меню РУССКИЙ ПОВАР.
Установите контроль выпечки хлеба. Рекомендуется устанавливать режим СРЕДНЯЯ, я установила режим ТЕМНЫЙ, т.к. люблю хрустящую корочку.
Нажмите кнопку ПУСК.
После сигнала биппера добавьте семечки.
Готовый сметанный хлеб с семенами подсолнечника в хлебопечке выложить на решетку до полного остывания, только потом хлеб можно резать.
А еще предлагаем вам попробовать ржаной хлеб, который вы легко приготовите в домашних условиях по нашему рецепту.
Приятного аппетита!
namenu.ru
Хлеб на сметане в хлебопечке
Категории
Рецепты первых блюд
Рецепты вторых блюд
Рецепты напитков
Заготовки и закуски
Салаты
Рецепты изделий из теста
Соусы и маринады
Рецепты сладостей
Национальные Кухни
Блюда на праздники
Диетические блюда
Другое
Рецепты первых блюд3484
Борщи
Ботвинья
Бульоны
Гаспачо
Капустняк
Кулеш
Лагман
Окрошка
Рассольник
Свекольник
Сладкие супы
Солянка
Супы
Уха
Харчо
Хаш
Шурпа
Щи
Рецепты вторых блюд20516
Мясо
Рыба
Овощи
Суши и роллы
Субпродукты
Блюда из круп
Азу
Бефстроганов
Бешбармак
Биточки
Бифштекс
Блюда из яиц
Бризоль
Буженина
Блюда из гречки
Блюда из капусты
Блюда из картофеля
Блюда из курицы
Блюда из печени
Блюда из риса
Блюда из фасоли
Блюда из чечевицы
Гарниры
Голубцы
Грибные блюда
Гуляш
Долма
Жаркое
Запеканки
Зразы
Каши
Котлеты
Крокеты
Лазанья
Люля-кебаб
Мамалыга
Мусака
Мясо по-французски
Овощные блюда
Омлет
Отбивные
Паэлья
Плов
Полента
Рагу
Рататуй
Ризотто
Роллы
Ромштекс
Ростбиф
Соте
Стейк
Тефтели
Тортилья
Фрикадельки
Фрикасе
Цыпленок табака
Чахохбили
Шашлык
Шницель
Яичница
Безалкогольные напитки(1740)
Айран
Какао
Квас
Кисель
Компоты
Кофе
Лимонад
Молочный коктейль
Мохито
Пунш
Сбитень
Смузи
Чай
Горячий Шоколад
Алкогольные напитки(189)
Вина
Глинтвейн
Грог
Лимончелло
Коньяк
Бренди
Мартини
Настойки
Пунш
Рецепты заготовок(1092)
Баклажаны на зиму
Грибы на зиму
Кабачки на зиму
Квашение
Консервация
Мочение
Огурцы на зиму
Перец на зиму
Помидоры на зиму
Салаты на зиму
Сушка заготовок
Рецепты закусок(7147)
Бастурма
Бутерброды
Горячие закуски
Жульен
Закуски из грибов и овощей
Закуски из мяса и птицы
Закуски из рыбы и креветок
Заливное
Икра овощная
Канапе
Кимчи
Лечо
Лобио
Паштеты
Салатные заправки
Террин
Тосты
Фондю
Форшмак
Холодные закуски
Хумус
Салаты8173
Салат Винегрет
Салат Гнездо глухаря
Салат Гранатовый браслет
Салат греческий
Салат Грибная поляна
Салат из кальмаров
Салат из капусты
Салат из крабовых палочек
Салат из мидий
Салат из морепродуктов
Салат из моркови
Салат из огурцов
Салат из пекинской капусты
Салат из печени
Салат из печени трески
Салат из помидоров
Салат из редиски
Салат из редьки
Салат из свеклы
Салат из с
vpuzo.com
≡ Пошаговый Простой Рецепт Сметанного хлеба в хлебопечке с фото для приготовления в домашних условиях
Купив хлебопечку, я попробовала разный ассортимент хлеба, которому не устаю воссторгаться, и даже затрудняюсь ответить, какой из них лучше и вкуснее? Сметанный хлеб в хлебопечке получается особенно воздушным и нежным. Сметанный хлеб можно использовать для бутербродов, к чаю, к первым и вторым блюдам, словом - он универсальный!
Простой рецепт сметанного хлеба в хлебопечке европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 50 мин. Содержит всего 302 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 2 часа 50 мин
Количество калории: 302 килокалорий
Количество порций: 5 порций
Сложность: Простой рецепт
Национальная кухня: Европейская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты на пять порций
Вода 200 мл
Дрожжи сухие 1.5 ч. л.
Желтки куриные 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Мука пшеничная 4.5 ст.
Сахар 1 ст. л.
Сметана 0.5 ст.
Соль 1 ч. л.
Пошаговое приготовление
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: вода, дрожжи сухие, желтки куриные, мука, сахар, масло растительное, сметана и соль.
Размешайте сметану и соль в тёплой воде.
Добавьте желтки.
Вылейте сметанно - яичную смесь, масло в чашу хлебопечки и просейте муку.
Добавьте дрожжи, измерять мерной ложкой, и поставьте чашу в хлебопечку.
Выберите режим «Цельнозерновой хлеб», вес 1 кг и корочку «средняя». Нажмите старт, время приготовления составит 2 часа 50 минут.
Наш сметанный хлеб готов.
Охладите хлеб в течение 1 часа и подавайте на стол. Приятного аппетита!
proretsepti.ru
≡ Пошаговый Простой Рецепт Сметанного хлеба в хлебопечке с фото для приготовления в домашних условиях
Купив хлебопечку, я попробовала разный ассортимент хлеба, которому не устаю воссторгаться, и даже затрудняюсь ответить, какой из них лучше и вкуснее? Сметанный хлеб в хлебопечке получается особенно воздушным и нежным. Сметанный хлеб можно использовать для бутербродов, к чаю, к первым и вторым блюдам, словом - он универсальный!
Простой рецепт сметанного хлеба в хлебопечке европейской кухни. Пошаговый рецепт европейской кухни с фото для приготовления дома за 2 часа 50 мин. Содержит всего 300 килокалорий.
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 2 часа 50 мин
Количество калории: 300 килокалорий
Количество порций: 5 порций
Сложность: Простой рецепт
Национальная кухня: Европейская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты на пять порций
Вода 200 мл
Дрожжи сухие 1.5 ч. л.
Желтки куриные 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Мука пшеничная 4.5 ст.
Сахар 1 ст. л.
Сметана 0.5 ст.
Соль 1 ч. л.
Пошаговое приготовление
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: вода, дрожжи сухие, желтки куриные, мука, сахар, масло растительное, сметана и соль.
Размешайте сметану и соль в тёплой воде.
Добавьте желтки.
Вылейте сметанно - яичную смесь, масло в чашу хлебопечки и просейте муку.
Добавьте дрожжи, измерять мерной ложкой, и поставьте чашу в хлебопечку.
Выберите режим «Цельнозерновой хлеб», вес 1 кг и корочку «средняя». Нажмите старт, время приготовления составит 2 часа 50 минут.
Наш сметанный хлеб готов.
Охладите хлеб в течение 1 часа и подавайте на стол. Приятного аппетита!