Домашний хлеб на сметане в хлебопечке. Хлеб в хлебопечке сметанный


Сметанный хлеб в хлебопечке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: вода, дрожжи сухие, желтки куриные, мука, сахар, масло растительное, сметана и соль.

Шаг 2

Размешайте сметану и соль в тёплой воде.

Шаг 3

Добавьте желтки.

Шаг 4

Вылейте сметанно-яичную смесь, масло в чашу хлебопечки и просейте муку.

Шаг 5

Добавьте дрожжи, измерять мерной ложкой, и поставьте чашу в хлебопечку.

Шаг 6

Выберите режим «Цельнозерновой хлеб», вес 1 кг и корочку «средняя». Нажмите старт, время приготовления составит 2 часа 50 минут.

Шаг 7

Наш сметанный хлеб готов.

Шаг 8

Охладите хлеб в течение 1 часа и подавайте на стол. Приятного аппетита!

webspoon.ru

Сметанный хлеб в хлебопечке | Ekskyl

 

Сметанный хлеб в хлебопечке

  • Информация о сайте
  • Обратная связь
  • Гостевая книга
  • Все рецепты * ФОРУМЫ
  • Женский форум * КУХОННЫЙ ФОТОАЛЬБОМ
  • Украшение блюд и уют на кухне * КУХОННЫЕ ПОМОЩНИКИ
  • Кухонные прибамбасы
  • Кухонная техника/Советы * ХЛЕБОПЕЧКА
  • Хлеб в хлебопечке
  • Кексы в хлебопечке
  • Тесто в хлебопечке * МУЛЬТИВАРКА
  • Первые блюда
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Блюда из фарша
  • Блюда из мяса
  • Блюда из субпродуктов
  • Варка на пару
  • Каши и блюда из круп
  • Выпечка
  • Напитки * ФРИТЮРНИЦА
  • Рецепты для фритюрницы * АЭРОГРИЛЬ
  • Рецепты для Аэрогриля * МИКРОВОЛНОВКА
  • Рецепты для микроволновки * КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
  • Салаты и Закуски
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Пироги и кексы
  • Пирожки
  • Блины и оладушки
  • Напитки
  • Кремы для тортов
  • Соусы, подливки * СОВЕТЫ
  • Кулинарные советы

Сметана 20% – 125 грВода – 0,5 чПшеничная мука – 3 чСоль – 1 ч лСахар – 3 ст лРастительное масло – 2 ст л (у меня оливковое)Дрожжи – 2 ч лЖареные семечки – 0,3 ч

Заложить ингредиенты в порядке, как указано в рецептуре.Режим СПЕЦИАЛЬНЫЙ 3 ч 40 мин.После сигнала биппера добавить семечки.

Хлеб может получиться немного ниже обычного – сметана и семечки утяжеляют хлеб

Сметанный хлеб в хлебопечкеСметанный хлеб в хлебопечке Информация о сайте Обратная связь Гостевая книга Все рецепты * ФОРУМЫ Женский форум * КУХОННЫЙ ФОТОАЛЬБОМ Украшение блюд и уют

Источник: kalejdoskop.ucoz.ru

 

Автор: Юлия

Посетители, искавшие данный рецепт смотрели также:

Похожие рецепты:

Уважаемые гости! Вы сомнения отбросьте, Смело кнопки нажимайте И рецепт наш сохраняйте. На страницы в соцсети, Чтоб потом его найти, Чтобы в ленте сохранить, Чтоб друзьям распространить. Если с этим непонятки, Добавляйте сайт в закладки. Нажимайте Ctrl D и найдете нас везде.Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки. Ну а если вдруг опять Есть по теме что сказать Форму ниже заполняйте, Комментарий оставляйте. Мы внимательно прочтем, Всем ответим, все учтем. Заходите к нам опять, Рецепты новые узнать. Ваш визит - для нас награда. Мы вам будем очень рады!

ekskyl.ru

Пошаговый Рецепт домашнего хлеба на сметане в хлебопечке с фото

Пошаговый рецепт домашнего хлеба на сметане в хлебопечке с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Хлеб и лепешки
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 49
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 164 килокалорий
  • Повод: Для хлебопечки

Предлагаю вам попробовать испечь домашний хлеб на сметане в хлебопечке. Хлебушек получается необычайно вкусным, очень высоким, с нежным мякишем и красивой хрустящей корочкой. Хлебушек можно использовать на бутерброды или подать его к первым блюдам.

Ингредиенты на 5 порций

  • Сметана 15-20% (стакан - 200 мл) — 0,5 стак.
  • Вода — 200 мл
  • Желтки сырых яиц — 2 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Дрожжи сухие — 1,5 ч. л.
  • Мука высший сорт — 4,5 стак.

Пошагово

  1. Смешать сметану комнатной температуры с теплой водой, добавить соль и яичные желтки. Хорошенько все расколотить.
  2. Вылить полученную смесь в ведерко хлебопечки, добавить просеянную муку.
  3. Добавить сахар, растительное масло и всыпать сухие дрожжи. Если в инструкции к вашей модели хлебопечки сказано, что продукты следует закладывать в другом порядке - так и поступайте!
  4. Выставить режим «Основной» или другой, со временем приготовления 2 ч. 50 мин. Я пекла хлеб на режиме Сладкий хлеб. Корочка - средняя, вес хлеба - 900-1000 г. Готовый хлебушек полностью остудить на решетке.
  5. Далее, ароматный и очень вкусный домашний хлеб на сметане, приготовленный в хлебопечке порезать на ломти и подать к столу. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

Сметанный хлеб в хлебопечке с семечками: рецепт

Опубликовано 30.01.2014 Разместил: NikA Lumiere [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: 210 мин Для любителей необычного хлеба. Семена подсолнечника придают хлебу особый вкус и аромат. Мякиш хлеба очень нежный и воздушный, есть его - одно удовольствие!

Ингредиенты на хлеб весом 700 г (1 чашка сыпучих веществ = 120 г; 1 чашка жидкости = 230 мл):

- сметана 25% - 125 г;- вода - 0,5 чашки;- пшеничная мука - 3 чашки;- соль - 1 ч. л.;- сахар - 3 ст. л.;- сливочное масло - 2 ст. л.;- дрожжи - 2 ч. л.;- жаренные семечки подсолнечника - 0,3 чашки.

Программа - 1 С (Хлебопечь LG)

Выньте форму и установите лопатку тестомесителя. Заложите ингредиенты сметанного хлеба с семенами подсолнечника в хлебопечку в указанном порядке. Установите форму в хлебопечку.

Кстати, в хлебопечке можно приготовить даже бородинский хлеб.

Затем выберите меню РУССКИЙ ПОВАР. Установите контроль выпечки хлеба. Рекомендуется устанавливать режим СРЕДНЯЯ, я установила режим ТЕМНЫЙ, т.к. люблю хрустящую корочку. Нажмите кнопку ПУСК. После сигнала биппера добавьте семечки.

Готовый сметанный хлеб с семенами подсолнечника в хлебопечке выложить на решетку до полного остывания, только потом хлеб можно резать.

А еще предлагаем вам попробовать ржаной хлеб, который вы легко приготовите в домашних условиях по нашему рецепту.

Приятного аппетита!

namenu.ru

Хлеб на сметане в хлебопечке

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из с

vpuzo.com

≡ Пошаговый Простой Рецепт Сметанного хлеба в хлебопечке с фото для приготовления в домашних условиях

Купив хлебопечку, я попробовала разный ассортимент хлеба, которому не устаю воссторгаться, и даже затрудняюсь ответить, какой из них лучше и вкуснее? Сметанный хлеб в хлебопечке получается особенно воздушным и нежным. Сметанный хлеб можно использовать для бутербродов, к чаю, к первым и вторым блюдам, словом - он универсальный!

Простой рецепт сметанного хлеба в хлебопечке европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 50 мин. Содержит всего 302 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.

  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 2 часа 50 мин
  • Количество калории: 302 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на пять порций

  • Вода 200 мл
  • Дрожжи сухие 1.5 ч. л.
  • Желтки куриные 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
  • Мука пшеничная 4.5 ст.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Сметана 0.5 ст.
  • Соль 1 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: вода, дрожжи сухие, желтки куриные, мука, сахар, масло растительное, сметана и соль.
  2. Размешайте сметану и соль в тёплой воде.
  3. Добавьте желтки.
  4. Вылейте сметанно - яичную смесь, масло в чашу хлебопечки и просейте муку.
  5. Добавьте дрожжи, измерять мерной ложкой, и поставьте чашу в хлебопечку.
  6. Выберите режим «Цельнозерновой хлеб», вес 1 кг и корочку «средняя». Нажмите старт, время приготовления составит 2 часа 50 минут.
  7. Наш сметанный хлеб готов.
  8. Охладите хлеб в течение 1 часа и подавайте на стол. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Сметанного хлеба в хлебопечке с фото для приготовления в домашних условиях

Купив хлебопечку, я попробовала разный ассортимент хлеба, которому не устаю воссторгаться, и даже затрудняюсь ответить, какой из них лучше и вкуснее? Сметанный хлеб в хлебопечке получается особенно воздушным и нежным. Сметанный хлеб можно использовать для бутербродов, к чаю, к первым и вторым блюдам, словом - он универсальный!

Простой рецепт сметанного хлеба в хлебопечке европейской кухни. Пошаговый рецепт европейской кухни с фото для приготовления дома за 2 часа 50 мин. Содержит всего 300 килокалорий.

  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 2 часа 50 мин
  • Количество калории: 300 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на пять порций

  • Вода 200 мл
  • Дрожжи сухие 1.5 ч. л.
  • Желтки куриные 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
  • Мука пшеничная 4.5 ст.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Сметана 0.5 ст.
  • Соль 1 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: вода, дрожжи сухие, желтки куриные, мука, сахар, масло растительное, сметана и соль.
  2. Размешайте сметану и соль в тёплой воде.
  3. Добавьте желтки.
  4. Вылейте сметанно - яичную смесь, масло в чашу хлебопечки и просейте муку.
  5. Добавьте дрожжи, измерять мерной ложкой, и поставьте чашу в хлебопечку.
  6. Выберите режим «Цельнозерновой хлеб», вес 1 кг и корочку «средняя». Нажмите старт, время приготовления составит 2 часа 50 минут.
  7. Наш сметанный хлеб готов.
  8. Охладите хлеб в течение 1 часа и подавайте на стол. Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *