Селянский хлеб с овсяными хлопьями в хлебопечке. Хлеб в хлебопечке с овсяными хлопьями


Горчичный хлеб с овсяными хлопьями в хлебопечке

Шаг 1

Для приготовления горчичного хлеба нам понадобится мука пшеничная и ржаная, вода, овсяные хлопья, горчица готовая, дрожжи сухие, сахар, соль и подсолнечное масло. Для измерения муки и воды используется мерный стакан к хлебопечке, у меня он равен 160г муки и 250 мл воды.

Шаг 2

В ведёрко хлебопечки влить тёплую воду, затем просеять сверху муку.

Шаг 3

Муку разровнять и по углам добавить соль, сахар, овсяные хлопья, подсолнечное масло и горчицу. В центре сделать небольшое углубление и всыпать дрожжи.

Шаг 4

Вставить ведёрко в хлебопечку, закрыть крышку и установить программу «Основной режим».У меня это 3 часа 20 минут. Выставить вес хлеба 750 г, корочка светлая.

Шаг 5

Когда прозвучит сигнал хлебопечку выключить, открыть крышку и дать постоять 5 минут.

Шаг 6

Затем ведёрко перевернуть и извлечь хлеб. Полностью остудить, а затем нарезать. Приятного аппетита!

webspoon.ru

Селянский хлеб с овсяными хлопьями в хлебопечке

Селянский хлеб с овсяными хлопьями на 750 гр.

Требуемые ингредиенты:

  • Вода  — 270 мл.;
  • Перепелиные яйца — 3 шт.;
  • Мед —2ст.л. или 1/4 стакана;
  • Масло — 2 ст.л.;
  • Мука — 480 гр. или 3 мерных стакана;
  • Овсяные хлопья —  ½ стакана.
  • Соль — 1 и ½ ч.л.;
  • Сухие дрожжи — 2 ч.л.

Селянский хлеб с овсяными хлопьями на 1 кг.

Требуемые ингредиенты:

  • Вода  — 400 мл.;
  • Перепелиные яйца — 4 шт.;
  • Мед —4 ст.л. или 1/2  стакана;
  • Масло —3 ст.л.;
  • Мука — 640 гр. или 4 мерных стакана;
  • Овсяные хлопья —  ¾ стакана;
  • Соль — 2  ч.л.;
  • Сухие дрожжи — 2 ч.л.

Селянский хлеб с овсяными хлопьями на 1,25 кг

Требуемые ингредиенты:

  • Вода  — 525 мл.;
  • Перепелиные яйца — 5 шт.;
  • Мед —1/2  стакана;
  • Масло — 4 ст.л.;
  • Мука — 800 гр. или 5 мерных стакана;
  • Овсяные хлопья —  1 стакан;
  • Соль — 2 и ½ ч.л.;
  • Сухие дрожжи — 2 и ½ ч.л.

Если вы любите печь хлеб в хлебопечке, то данный рецепт вам очень понравится. В деку наливаем все имеющиеся жидкости: вода, перепелиные яйца, масло.

Если мед жидкий, то его можно положить с жидкими ингредиентами. Перепелиные яйца можно заменить куриным (для 750 гр и1 кг-1 яйцо, а для1,25 кг-2 яйца).

Далее в деку насыпаем просеянную муку, овсяные хлопья. Посередине в муке делаем ямку и насыпаем соль и  дрожжи.

Нужно выбрать степень золотистости корочки и  вес хлеба. Включаем хлебопеку на режим сладкий хлеб (5).  Также подходят для выпекания режимы классический хлеб (1) или Турбо (2). У хлеба не будет иметь  явный вкус овсяных хлопьев, скорее, легкий аромат.

Мед также добавляет Селянскому хлебу приятный слегка сладковатый привкус.

Такой хлеб вкусно кушать как с овощными салатами, мясом, рыбой, так и сладким творогом или другими сладкими продуктами.

www.aerogril2.ru

Горчичный хлеб с овсяными хлопьями в хлебопечке

Кажется, я начинаю дружить со своей хлебопечкой и предлагаю вам замечательный горчичный хлеб с добавлением овсяных хлопьев. В этот раз моя хлебопечка будет выпекать хлеб без прерывания процесса.

Этот хлеб состоит из двух видов муки — ржаной и пшеничной, а также содержит овсяные хлопья, что делает его наиболее полезным. Это замечательный хлеб для обеда, отлично подходит для бутербродов с сельдью, да и хорош просто с маслом!

Простой рецепт горчичного хлеба с овсяными хлопьями в хлебопечке европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа 20 мин. Содержит всего 309 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.

  • Время подготовки: 5 мин
  • Время приготовления: 3 часа 20 мин
  • Количество калории: 309 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: Пикник, ужин, обед, перекус, завтрак
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на восемь порций

  • Вода 1 ст.
  • Горчица 2 г
  • Дрожжи сухие 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
  • Мука пшеничная 2 ст.
  • Мука ржаная 1 ст.
  • Овсяные хлопья 1 ст. л.
  • Сахар 1.5 ст. л.
  • Соль 1 г

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления горчичного хлеба нам понадобится мука пшеничная и ржаная, вода, овсяные хлопья, горчица готовая, дрожжи сухие, сахар, соль и подсолнечное масло. Для измерения муки и воды используется мерный стакан к хлебопечке, у меня он равен 160 г муки и 250 мл воды.
  2. В ведёрко хлебопечки влить тёплую воду, затем просеять сверху муку.
  3. Муку разровнять и по углам добавить соль, сахар, овсяные хлопья, подсолнечное масло и горчицу. В центре сделать небольшое углубление и всыпать дрожжи.
  4. Вставить ведёрко в хлебопечку, закрыть крышку и установить программу «Основной режим». У меня это 3 часа 20 минут. Выставить вес хлеба 750 г, корочка светлая.
  5. Когда прозвучит сигнал хлебопечку выключить, открыть крышку и дать постоять 5 минут.
  6. Затем ведёрко перевернуть и извлечь хлеб. Полностью остудить, а затем нарезать. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

Горчичный хлеб с овсяными хлопьями в хлебопечке

Кажется, я начинаю дружить со своей хлебопечкой и предлагаю вам замечательный горчичный хлеб с добавлением овсяных хлопьев. В этот раз моя хлебопечка будет выпекать хлеб без прерывания процесса.

Этот хлеб состоит из двух видов муки — ржаной и пшеничной, а также содержит овсяные хлопья, что делает его наиболее полезным. Это замечательный хлеб для обеда, отлично подходит для бутербродов с сельдью, да и хорош просто с маслом!

Простой рецепт горчичного хлеба с овсяными хлопьями в хлебопечке европейской кухни. Пошаговый рецепт европейской кухни с фото для приготовления дома за 3 часа 20 мин. Содержит всего 323 килокалорий.

  • Время подготовки: 5 мин
  • Время приготовления: 3 часа 20 мин
  • Количество калории: 323 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: Пикник, ужин, обед, перекус, завтрак
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на восемь порций

  • Вода 1 ст.
  • Горчица 2 г
  • Дрожжи сухие 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
  • Мука пшеничная 2 ст.
  • Мука ржаная 1 ст.
  • Овсяные хлопья 1 ст. л.
  • Сахар 1.5 ст. л.
  • Соль 1 г

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления горчичного хлеба нам понадобится мука пшеничная и ржаная, вода, овсяные хлопья, горчица готовая, дрожжи сухие, сахар, соль и подсолнечное масло. Для измерения муки и воды используется мерный стакан к хлебопечке, у меня он равен 160 г муки и 250 мл воды.
  2. В ведёрко хлебопечки влить тёплую воду, затем просеять сверху муку.
  3. Муку разровнять и по углам добавить соль, сахар, овсяные хлопья, подсолнечное масло и горчицу. В центре сделать небольшое углубление и всыпать дрожжи.
  4. Вставить ведёрко в хлебопечку, закрыть крышку и установить программу «Основной режим». У меня это 3 часа 20 минут. Выставить вес хлеба 750 г, корочка светлая.
  5. Когда прозвучит сигнал хлебопечку выключить, открыть крышку и дать постоять 5 минут.
  6. Затем ведёрко перевернуть и извлечь хлеб. Полностью остудить, а затем нарезать. Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru

Пошаговый Рецепт горчичного хлеба с овсяными хлопьями в хлебопечке с фото

Пошаговый рецепт горчичного хлеба с овсяными хлопьями в хлебопечке с фото.
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 5 мин
  • Время приготовления: 3 часа 20 мин
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 249 килокалорий
  • Повод: Пикник, ужин, обед, перекус, завтрак

Кажется, я начинаю дружить со своей хлебопечкой и предлагаю вам замечательный горчичный хлеб с добавлением овсяных хлопьев. В этот раз моя хлебопечка будет выпекать хлеб без прерывания процесса.

Этот хлеб состоит из двух видов муки — ржаной и пшеничной, а также содержит овсяные хлопья, что делает его наиболее полезным. Это замечательный хлеб для обеда, отлично подходит для бутербродов с сельдью, да и хорош просто с маслом!

Ингредиенты на 8 порций

  • Вода 1 ст.
  • Горчица 2 г
  • Дрожжи сухие 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
  • Мука пшеничная 2 ст.
  • Мука ржаная 1 ст.
  • Овсяные хлопья 1 ст. л.
  • Сахар 1.5 ст. л.
  • Соль 1 г

Пошагово

  1. Для приготовления горчичного хлеба нам понадобится мука пшеничная и ржаная, вода, овсяные хлопья, горчица готовая, дрожжи сухие, сахар, соль и подсолнечное масло. Для измерения муки и воды используется мерный стакан к хлебопечке, у меня он равен 160 г муки и 250 мл воды.
  2. В ведёрко хлебопечки влить тёплую воду, затем просеять сверху муку.
  3. Муку разровнять и по углам добавить соль, сахар, овсяные хлопья, подсолнечное масло и горчицу. В центре сделать небольшое углубление и всыпать дрожжи.
  4. Вставить ведёрко в хлебопечку, закрыть крышку и установить программу «Основной режим». У меня это 3 часа 20 минут. Выставить вес хлеба 750 г, корочка светлая.
  5. Когда прозвучит сигнал хлебопечку выключить, открыть крышку и дать постоять 5 минут.
  6. Затем ведёрко перевернуть и извлечь хлеб. Полностью остудить, а затем нарезать. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

Горчичный хлеб с овсяными хлопьями в хлебопечке

Кажется, я начинаю дружить со своей хлебопечкой и предлагаю вам замечательный горчичный хлеб с добавлением овсяных хлопьев. В этот раз моя хлебопечка будет выпекать хлеб без прерывания процесса.

Этот хлеб состоит из двух видов муки — ржаной и пшеничной, а также содержит овсяные хлопья, что делает его наиболее полезным. Это замечательный хлеб для обеда, отлично подходит для бутербродов с сельдью, да и хорош просто с маслом!

Простой рецепт горчичного хлеба с овсяными хлопьями в хлебопечке европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа 20 мин. Содержит всего 204 килокалорий.

  • Время подготовки: 5 мин
  • Время приготовления: 3 часа 20 мин
  • Количество калории: 204 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: Пикник, ужин, обед, перекус, завтрак
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на восемь порций

  • Вода 1 ст.
  • Горчица 2 г
  • Дрожжи сухие 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
  • Мука пшеничная 2 ст.
  • Мука ржаная 1 ст.
  • Овсяные хлопья 1 ст. л.
  • Сахар 1.5 ст. л.
  • Соль 1 г

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления горчичного хлеба нам понадобится мука пшеничная и ржаная, вода, овсяные хлопья, горчица готовая, дрожжи сухие, сахар, соль и подсолнечное масло. Для измерения муки и воды используется мерный стакан к хлебопечке, у меня он равен 160 г муки и 250 мл воды.
  2. В ведёрко хлебопечки влить тёплую воду, затем просеять сверху муку.
  3. Муку разровнять и по углам добавить соль, сахар, овсяные хлопья, подсолнечное масло и горчицу. В центре сделать небольшое углубление и всыпать дрожжи.
  4. Вставить ведёрко в хлебопечку, закрыть крышку и установить программу «Основной режим». У меня это 3 часа 20 минут. Выставить вес хлеба 750 г, корочка светлая.
  5. Когда прозвучит сигнал хлебопечку выключить, открыть крышку и дать постоять 5 минут.
  6. Затем ведёрко перевернуть и извлечь хлеб. Полностью остудить, а затем нарезать. Приятного аппетита!

 

vkusnyeretsepti.ru

Простой Рецепт горчичного хлеба с овсяными хлопьями в хлебопечке пошагово с фото

Простой рецепт горчичного хлеба с овсяными хлопьями в хлебопечке пошагово с фото.

Кажется, я начинаю дружить со своей хлебопечкой и предлагаю вам замечательный горчичный хлеб с добавлением овсяных хлопьев. В этот раз моя хлебопечка будет выпекать хлеб без прерывания процесса.

Этот хлеб состоит из двух видов муки — ржаной и пшеничной, а также содержит овсяные хлопья, что делает его наиболее полезным. Это замечательный хлеб для обеда, отлично подходит для бутербродов с сельдью, да и хорош просто с маслом!

  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 5 мин
  • Время приготовления: 3 часа 20 мин
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 187 килокалорий
  • Повод: Пикник, ужин, обед, перекус, завтрак

Ингредиенты на 8 порций

  • Вода 1 ст.
  • Горчица 2 г
  • Дрожжи сухие 2 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
  • Мука пшеничная 2 ст.
  • Мука ржаная 1 ст.
  • Овсяные хлопья 1 ст. л.
  • Сахар 1.5 ст. л.
  • Соль 1 г

Пошагово

  1. Для приготовления горчичного хлеба нам понадобится мука пшеничная и ржаная, вода, овсяные хлопья, горчица готовая, дрожжи сухие, сахар, соль и подсолнечное масло. Для измерения муки и воды используется мерный стакан к хлебопечке, у меня он равен 160 г муки и 250 мл воды.
  2. В ведёрко хлебопечки влить тёплую воду, затем просеять сверху муку.
  3. Муку разровнять и по углам добавить соль, сахар, овсяные хлопья, подсолнечное масло и горчицу. В центре сделать небольшое углубление и всыпать дрожжи.
  4. Вставить ведёрко в хлебопечку, закрыть крышку и установить программу «Основной режим». У меня это 3 часа 20 минут. Выставить вес хлеба 750 г, корочка светлая.
  5. Когда прозвучит сигнал хлебопечку выключить, открыть крышку и дать постоять 5 минут.
  6. Затем ведёрко перевернуть и извлечь хлеб. Полностью остудить, а затем нарезать. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *