Селянский хлеб с овсяными хлопьями в хлебопечке. Хлеб в хлебопечке с овсяными хлопьями
Горчичный хлеб с овсяными хлопьями в хлебопечке
Шаг 1
Для приготовления горчичного хлеба нам понадобится мука пшеничная и ржаная, вода, овсяные хлопья, горчица готовая, дрожжи сухие, сахар, соль и подсолнечное масло. Для измерения муки и воды используется мерный стакан к хлебопечке, у меня он равен 160г муки и 250 мл воды.
Шаг 2
В ведёрко хлебопечки влить тёплую воду, затем просеять сверху муку.
Шаг 3
Муку разровнять и по углам добавить соль, сахар, овсяные хлопья, подсолнечное масло и горчицу. В центре сделать небольшое углубление и всыпать дрожжи.
Шаг 4
Вставить ведёрко в хлебопечку, закрыть крышку и установить программу «Основной режим».У меня это 3 часа 20 минут. Выставить вес хлеба 750 г, корочка светлая.
Шаг 5
Когда прозвучит сигнал хлебопечку выключить, открыть крышку и дать постоять 5 минут.
Шаг 6
Затем ведёрко перевернуть и извлечь хлеб. Полностью остудить, а затем нарезать. Приятного аппетита!
webspoon.ru
Селянский хлеб с овсяными хлопьями в хлебопечке
Селянский хлеб с овсяными хлопьями на 750 гр.
Требуемые ингредиенты:
Вода — 270 мл.;
Перепелиные яйца — 3 шт.;
Мед —2ст.л. или 1/4 стакана;
Масло — 2 ст.л.;
Мука — 480 гр. или 3 мерных стакана;
Овсяные хлопья — ½ стакана.
Соль — 1 и ½ ч.л.;
Сухие дрожжи — 2 ч.л.
Селянский хлеб с овсяными хлопьями на 1 кг.
Требуемые ингредиенты:
Вода — 400 мл.;
Перепелиные яйца — 4 шт.;
Мед —4 ст.л. или 1/2 стакана;
Масло —3 ст.л.;
Мука — 640 гр. или 4 мерных стакана;
Овсяные хлопья — ¾ стакана;
Соль — 2 ч.л.;
Сухие дрожжи — 2 ч.л.
Селянский хлеб с овсяными хлопьями на 1,25 кг
Требуемые ингредиенты:
Вода — 525 мл.;
Перепелиные яйца — 5 шт.;
Мед —1/2 стакана;
Масло — 4 ст.л.;
Мука — 800 гр. или 5 мерных стакана;
Овсяные хлопья — 1 стакан;
Соль — 2 и ½ ч.л.;
Сухие дрожжи — 2 и ½ ч.л.
Если вы любите печь хлеб в хлебопечке, то данный рецепт вам очень понравится. В деку наливаем все имеющиеся жидкости: вода, перепелиные яйца, масло.
Если мед жидкий, то его можно положить с жидкими ингредиентами. Перепелиные яйца можно заменить куриным (для 750 гр и1 кг-1 яйцо, а для1,25 кг-2 яйца).
Далее в деку насыпаем просеянную муку, овсяные хлопья. Посередине в муке делаем ямку и насыпаем соль и дрожжи.
Нужно выбрать степень золотистости корочки и вес хлеба. Включаем хлебопеку на режим сладкий хлеб (5). Также подходят для выпекания режимы классический хлеб (1) или Турбо (2). У хлеба не будет иметь явный вкус овсяных хлопьев, скорее, легкий аромат.
Мед также добавляет Селянскому хлебу приятный слегка сладковатый привкус.
Такой хлеб вкусно кушать как с овощными салатами, мясом, рыбой, так и сладким творогом или другими сладкими продуктами.
www.aerogril2.ru
Горчичный хлеб с овсяными хлопьями в хлебопечке
Кажется, я начинаю дружить со своей хлебопечкой и предлагаю вам замечательный горчичный хлеб с добавлением овсяных хлопьев. В этот раз моя хлебопечка будет выпекать хлеб без прерывания процесса.
Этот хлеб состоит из двух видов муки — ржаной и пшеничной, а также содержит овсяные хлопья, что делает его наиболее полезным. Это замечательный хлеб для обеда, отлично подходит для бутербродов с сельдью, да и хорош просто с маслом!
Простой рецепт горчичного хлеба с овсяными хлопьями в хлебопечке европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа 20 мин. Содержит всего 309 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.
Время подготовки: 5 мин
Время приготовления: 3 часа 20 мин
Количество калории: 309 килокалорий
Количество порций: 8 порций
Повод: Пикник, ужин, обед, перекус, завтрак
Сложность: Простой рецепт
Национальная кухня: Европейская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты на восемь порций
Вода 1 ст.
Горчица 2 г
Дрожжи сухие 2 ч. л.
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Мука пшеничная 2 ст.
Мука ржаная 1 ст.
Овсяные хлопья 1 ст. л.
Сахар 1.5 ст. л.
Соль 1 г
Пошаговое приготовление
Для приготовления горчичного хлеба нам понадобится мука пшеничная и ржаная, вода, овсяные хлопья, горчица готовая, дрожжи сухие, сахар, соль и подсолнечное масло. Для измерения муки и воды используется мерный стакан к хлебопечке, у меня он равен 160 г муки и 250 мл воды.
В ведёрко хлебопечки влить тёплую воду, затем просеять сверху муку.
Муку разровнять и по углам добавить соль, сахар, овсяные хлопья, подсолнечное масло и горчицу. В центре сделать небольшое углубление и всыпать дрожжи.
Вставить ведёрко в хлебопечку, закрыть крышку и установить программу «Основной режим». У меня это 3 часа 20 минут. Выставить вес хлеба 750 г, корочка светлая.
Когда прозвучит сигнал хлебопечку выключить, открыть крышку и дать постоять 5 минут.
Затем ведёрко перевернуть и извлечь хлеб. Полностью остудить, а затем нарезать. Приятного аппетита!
proretsepti.ru
Горчичный хлеб с овсяными хлопьями в хлебопечке
Кажется, я начинаю дружить со своей хлебопечкой и предлагаю вам замечательный горчичный хлеб с добавлением овсяных хлопьев. В этот раз моя хлебопечка будет выпекать хлеб без прерывания процесса.
Этот хлеб состоит из двух видов муки — ржаной и пшеничной, а также содержит овсяные хлопья, что делает его наиболее полезным. Это замечательный хлеб для обеда, отлично подходит для бутербродов с сельдью, да и хорош просто с маслом!
Простой рецепт горчичного хлеба с овсяными хлопьями в хлебопечке европейской кухни. Пошаговый рецепт европейской кухни с фото для приготовления дома за 3 часа 20 мин. Содержит всего 323 килокалорий.
Время подготовки: 5 мин
Время приготовления: 3 часа 20 мин
Количество калории: 323 килокалорий
Количество порций: 8 порций
Повод: Пикник, ужин, обед, перекус, завтрак
Сложность: Простой рецепт
Национальная кухня: Европейская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты на восемь порций
Вода 1 ст.
Горчица 2 г
Дрожжи сухие 2 ч. л.
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Мука пшеничная 2 ст.
Мука ржаная 1 ст.
Овсяные хлопья 1 ст. л.
Сахар 1.5 ст. л.
Соль 1 г
Пошаговое приготовление
Для приготовления горчичного хлеба нам понадобится мука пшеничная и ржаная, вода, овсяные хлопья, горчица готовая, дрожжи сухие, сахар, соль и подсолнечное масло. Для измерения муки и воды используется мерный стакан к хлебопечке, у меня он равен 160 г муки и 250 мл воды.
В ведёрко хлебопечки влить тёплую воду, затем просеять сверху муку.
Муку разровнять и по углам добавить соль, сахар, овсяные хлопья, подсолнечное масло и горчицу. В центре сделать небольшое углубление и всыпать дрожжи.
Вставить ведёрко в хлебопечку, закрыть крышку и установить программу «Основной режим». У меня это 3 часа 20 минут. Выставить вес хлеба 750 г, корочка светлая.
Когда прозвучит сигнал хлебопечку выключить, открыть крышку и дать постоять 5 минут.
Затем ведёрко перевернуть и извлечь хлеб. Полностью остудить, а затем нарезать. Приятного аппетита!
prostyeretsepti.ru
Пошаговый Рецепт горчичного хлеба с овсяными хлопьями в хлебопечке с фото
Пошаговый рецепт горчичного хлеба с овсяными хлопьями в хлебопечке с фото.
Национальная кухня: Европейская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Сложность рецепта: Простой рецепт
Время подготовки: 5 мин
Время приготовления: 3 часа 20 мин
Количество порций: 8 порций
Количество калории: 249 килокалорий
Повод: Пикник, ужин, обед, перекус, завтрак
Кажется, я начинаю дружить со своей хлебопечкой и предлагаю вам замечательный горчичный хлеб с добавлением овсяных хлопьев. В этот раз моя хлебопечка будет выпекать хлеб без прерывания процесса.
Этот хлеб состоит из двух видов муки — ржаной и пшеничной, а также содержит овсяные хлопья, что делает его наиболее полезным. Это замечательный хлеб для обеда, отлично подходит для бутербродов с сельдью, да и хорош просто с маслом!
Ингредиенты на 8 порций
Вода 1 ст.
Горчица 2 г
Дрожжи сухие 2 ч. л.
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Мука пшеничная 2 ст.
Мука ржаная 1 ст.
Овсяные хлопья 1 ст. л.
Сахар 1.5 ст. л.
Соль 1 г
Пошагово
Для приготовления горчичного хлеба нам понадобится мука пшеничная и ржаная, вода, овсяные хлопья, горчица готовая, дрожжи сухие, сахар, соль и подсолнечное масло. Для измерения муки и воды используется мерный стакан к хлебопечке, у меня он равен 160 г муки и 250 мл воды.
В ведёрко хлебопечки влить тёплую воду, затем просеять сверху муку.
Муку разровнять и по углам добавить соль, сахар, овсяные хлопья, подсолнечное масло и горчицу. В центре сделать небольшое углубление и всыпать дрожжи.
Вставить ведёрко в хлебопечку, закрыть крышку и установить программу «Основной режим». У меня это 3 часа 20 минут. Выставить вес хлеба 750 г, корочка светлая.
Когда прозвучит сигнал хлебопечку выключить, открыть крышку и дать постоять 5 минут.
Затем ведёрко перевернуть и извлечь хлеб. Полностью остудить, а затем нарезать. Приятного аппетита!
recipex.ru
Горчичный хлеб с овсяными хлопьями в хлебопечке
Кажется, я начинаю дружить со своей хлебопечкой и предлагаю вам замечательный горчичный хлеб с добавлением овсяных хлопьев. В этот раз моя хлебопечка будет выпекать хлеб без прерывания процесса.
Этот хлеб состоит из двух видов муки — ржаной и пшеничной, а также содержит овсяные хлопья, что делает его наиболее полезным. Это замечательный хлеб для обеда, отлично подходит для бутербродов с сельдью, да и хорош просто с маслом!
Простой рецепт горчичного хлеба с овсяными хлопьями в хлебопечке европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа 20 мин. Содержит всего 204 килокалорий.
Время подготовки: 5 мин
Время приготовления: 3 часа 20 мин
Количество калории: 204 килокалорий
Количество порций: 8 порций
Повод: Пикник, ужин, обед, перекус, завтрак
Сложность: Простой рецепт
Национальная кухня: Европейская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты на восемь порций
Вода 1 ст.
Горчица 2 г
Дрожжи сухие 2 ч. л.
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Мука пшеничная 2 ст.
Мука ржаная 1 ст.
Овсяные хлопья 1 ст. л.
Сахар 1.5 ст. л.
Соль 1 г
Пошаговое приготовление
Для приготовления горчичного хлеба нам понадобится мука пшеничная и ржаная, вода, овсяные хлопья, горчица готовая, дрожжи сухие, сахар, соль и подсолнечное масло. Для измерения муки и воды используется мерный стакан к хлебопечке, у меня он равен 160 г муки и 250 мл воды.
В ведёрко хлебопечки влить тёплую воду, затем просеять сверху муку.
Муку разровнять и по углам добавить соль, сахар, овсяные хлопья, подсолнечное масло и горчицу. В центре сделать небольшое углубление и всыпать дрожжи.
Вставить ведёрко в хлебопечку, закрыть крышку и установить программу «Основной режим». У меня это 3 часа 20 минут. Выставить вес хлеба 750 г, корочка светлая.
Когда прозвучит сигнал хлебопечку выключить, открыть крышку и дать постоять 5 минут.
Затем ведёрко перевернуть и извлечь хлеб. Полностью остудить, а затем нарезать. Приятного аппетита!
vkusnyeretsepti.ru
Простой Рецепт горчичного хлеба с овсяными хлопьями в хлебопечке пошагово с фото
Простой рецепт горчичного хлеба с овсяными хлопьями в хлебопечке пошагово с фото.
Кажется, я начинаю дружить со своей хлебопечкой и предлагаю вам замечательный горчичный хлеб с добавлением овсяных хлопьев. В этот раз моя хлебопечка будет выпекать хлеб без прерывания процесса.
Этот хлеб состоит из двух видов муки — ржаной и пшеничной, а также содержит овсяные хлопья, что делает его наиболее полезным. Это замечательный хлеб для обеда, отлично подходит для бутербродов с сельдью, да и хорош просто с маслом!
Национальная кухня: Европейская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Сложность рецепта: Простой рецепт
Время подготовки: 5 мин
Время приготовления: 3 часа 20 мин
Количество порций: 8 порций
Количество калории: 187 килокалорий
Повод: Пикник, ужин, обед, перекус, завтрак
Ингредиенты на 8 порций
Вода 1 ст.
Горчица 2 г
Дрожжи сухие 2 ч. л.
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Мука пшеничная 2 ст.
Мука ржаная 1 ст.
Овсяные хлопья 1 ст. л.
Сахар 1.5 ст. л.
Соль 1 г
Пошагово
Для приготовления горчичного хлеба нам понадобится мука пшеничная и ржаная, вода, овсяные хлопья, горчица готовая, дрожжи сухие, сахар, соль и подсолнечное масло. Для измерения муки и воды используется мерный стакан к хлебопечке, у меня он равен 160 г муки и 250 мл воды.
В ведёрко хлебопечки влить тёплую воду, затем просеять сверху муку.
Муку разровнять и по углам добавить соль, сахар, овсяные хлопья, подсолнечное масло и горчицу. В центре сделать небольшое углубление и всыпать дрожжи.
Вставить ведёрко в хлебопечку, закрыть крышку и установить программу «Основной режим». У меня это 3 часа 20 минут. Выставить вес хлеба 750 г, корочка светлая.
Когда прозвучит сигнал хлебопечку выключить, открыть крышку и дать постоять 5 минут.
Затем ведёрко перевернуть и извлечь хлеб. Полностью остудить, а затем нарезать. Приятного аппетита!