Мясной хлеб – многогранное блюдо, которое обожают хозяйки по всему миру. Горячее, закуска, нарезка и замена колбасам и котлетам и это при удивительной простоте приготовления и небольшом наборе продуктов. Но и для любителей экспериментов это, казалось бы, незамысловатое блюдо оставляет полный простор. Можно использовать любое мясо – говядину, свинину, курицу или индейку как в данном варианте, и фаршировать «буханку» любой желаемой начинкой, грибы, сыр, бекон, яйцо… Полная свобода действий с отличным результатом!
Пищевая ценность одной порции:Калории 194, жиры 7 г., белки 21 г., углеводы 13 г.
Автор рецепта - Бобби Дин (Bobby Deen) - телеведущий, менеджер ресторана, телевизионный повар
Поделиться с друзьями:Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легкоПорций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.3/4 стакана (ст.) - 180 мл.1/2 стакана (ст.) - 120 мл.1/3 стакана (ст.) - 80 мл.1/4 стакана (ст.) - 60 мл.1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
grandkulinar.ru
1. Приготовить тесто. В большую миску налить теплую воду, насыпать дрожжи и дать им разойтись в воде, около 5 минут. Добавить в воду оливковое масло.
2. В большой миске (в которой будете замешивать тесто) соединить два вида муки и соль, перемешать. Ввести в эту смесь воду с дрожжами и замешивать тесто в течение около 5 минут, до однородного состояния. Сформировать из теста шар.
3. Оставить шар теста в миске и накрыть чистым полотенцем. Поставить миску с тестом в теплое место на 1,5-2 часа (тесто должно увеличиться в объеме в два раза). Подошедшее тесто слегка обмять и разделить на две части, причем одна должна быть немного больше другой. Положить обе части в слегка присыпанные мукой миски, накрыть и снова оставить в теплом месте на час (тесто опять должно увеличиться в два раза).
4. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов. После того как тесто поставили на второй подъем, приготовьте начинку. В большой миске смешать все ингредиенты для начинки.
5. На присыпанной мукой поверхности раскатать больший по размеру шар теста в пласт, диаметром около 30 см и выложить этот пласт в форму для торта, диаметром около 23 см, таким образом, чтобы края теста слегка свисали с ободка. Выложить в форму начинку. Раскатать второй шар теста в круг, диаметром около 23 см и накрыть этим пластом начинку в форме, скрепить края пальцами. На поверхности сделать ножом несколько надрезов. Поставить форму с хлебом в разогретую духовку и выпекать изделие около 45 минут.
Готовый хлеб достать из духовки, дать отдохнуть в течение около 10 минут, а затем достать из формы и оставить еще на 10-15 минут при комнатной температуре.
cookfood.su
- Хлеб Тостовый 5 ломтиков Хлеб с эластичным мякишем, тонкой корочкой и великолепным вкусом употребляют в основном на завтрак Белки - 7.3 г Жиры - 3.9 г Углеводы - 52.5 г Витамины: E, К, B1, B2, B3, B9, B6, B12 Рецепты с тостовым хлебом
- Бекон 5 кусков Бекон используется для приготовления большого количества разнообразных блюд: закусок, салатов, супов, бутербродов, яичницы, вторых блюд. Белки - 23 г Жиры - 45 г Углеводы - 0 г Витамины: Рецепты с беконом
- Сыр сливочный 5 кусков Сыр Almette сливочной используют для приготовления соусов, супов-пюре, роллов, различных закусок. Также его можно использовать для выпечки. Белки - 6 г Жиры - 20 г Углеводы - 3 г Витамины: В Рецепты с сливочным сыром
- Сметана 150 грамм Сметана - самостоятельный продукт, но она подходит для салатов. Со сметаной можно есть любые вторые блюда. Сметану можно добавлять в тесто. Белки - 2.6 г Жиры - 15 г Углеводы - 3 г Витамины: A, PP, D, E , B1, В5, B2, B6, В12, B9, H, C Рецепты с сметаной
- Яйцо куриное 1 штука Куриное яйцо – очень распространенный продукт в жизни человека.Оно на 97% усваивается организмом. Белки - 12.7 г Жиры - 10.9 г Углеводы - 0.7 г Витамины: B6, B2, B3, B1, B7, B5, B12, E, D Рецепты с яйцом куриным
- Сухари панировочные 3 ст. л. Панировочные сухари являются продуктом, который регулярно используется хозяйками для готовки различных блюд – как мясных, так и сладких Белки - 9.7 г Жиры - 1.9 г Углеводы - 77.6 г Витамины: группа В, РР, К, Е. Рецепты с панировочными сухарями
- Масло растительное 3 ст. л. Растительное масло получают из семян или мякоти плодов многих растений, оно имеет в своём составе огромное количество полезных для организма веществ. Белки - 0 г Жиры - 99 г Углеводы - 0 г Витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, D, Е, F, К ,РР Рецепты с растительным маслом
xn----7sb1afbldcb1dwa5j.xn--p1ai
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»