Палочки из хлеба с сыром и беконом. Хлеб сыр бекон


Мясной хлеб из индейки с сыром и беконом, пошаговый рецепт с фото

Мясной хлеб – многогранное блюдо, которое обожают хозяйки по всему миру. Горячее, закуска, нарезка и замена колбасам и котлетам и это при удивительной простоте приготовления и небольшом наборе продуктов. Но и для любителей экспериментов это, казалось бы, незамысловатое блюдо оставляет полный простор. Можно использовать любое мясо – говядину, свинину, курицу или индейку как в данном варианте, и фаршировать «буханку» любой желаемой начинкой, грибы, сыр, бекон, яйцо… Полная свобода действий с отличным результатом!

Пищевая ценность одной порции:Калории 194, жиры 7 г., белки 21 г., углеводы 13 г.

Автор рецепта - Бобби Дин (Bobby Deen) - телеведущий, менеджер ресторана, телевизионный повар

Поделиться с друзьями:

Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легкоПорций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.3/4 стакана (ст.) - 180 мл.1/2 стакана (ст.) - 120 мл.1/3 стакана (ст.) - 80 мл.1/4 стакана (ст.) - 60 мл.1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. фарша из постной индейки
  • Оливковое масло для смазывания противня
  • 1/4 ст. кетчупа
  • 1 ст. л. острой горчицы
  • 1/4 ст. цельнозерновых панировочных сухарей
  • 1/4 ст. обезжиренного молока
  • 60 гр. Швейцарского сыра
  • 3 полоски бекона из индейки, крупно порезать
  • 3 ломтика цельнозернового хлеба, разорвать на кусочки
  • 1 белок большого яйца
  • 2 ч. л. растительного масла
  • 2 зубчика чеснока, мелко порубить
  • 250 гр. грибов, крупно нарезать
  • 1 луковица, мелко порубить
  • 1 ч. л. соли
  • 1 небольшой цуккини, натереть на крупной терке

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 190 °C. Слегка смажьте оливковым маслом форму для выпечки (23 см * 13 см).
  2. В маленькой миске смешайте кетчуп с горчицей. В большой чаше соедините фарш из индейки, панировочные сухари, молоко, сыр, бекон из индейки, хлеб и яичный белок.
  3. Разогрейте растительное масло в сковороде с антипригарным покрытием на умеренно-сильном огне. Всыпьте грибы, лук, чеснок, соль и обжаривайте в течение 5-7 мин., периодически помешивая, пока овощи не станут очень мягкими. Засыпьте цуккини и доведите до мягкости, примерно в течение 3 мин. Уберите с огня и дайте немного остыть.
  4. Аккуратно перемешайте овощи и фарш до однородности, затем вмешайте большую часть кетчупа с горчицей. Сформируйте в форме мясной хлеб и распределите остатки кетчупа с горчицей поверх него.
  5. Запекайте пока термометр не зарегистрирует внутреннюю температуру равную 70 °C, около 30-40 мин. Дайте постоять 10 мин., затем разрежьте на 8 ломтиков.
Категории:

grandkulinar.ru

Хлеб с сыром и беконом: рецепт приготовления с фото

1. Приготовить тесто. В большую миску налить теплую воду, насыпать дрожжи и дать им разойтись в воде, около 5 минут. Добавить в воду оливковое масло.

2. В большой миске (в которой будете замешивать тесто) соединить два вида муки и соль, перемешать. Ввести в эту смесь воду с дрожжами и замешивать тесто в течение около 5 минут, до однородного состояния. Сформировать из теста шар.

3. Оставить шар теста в миске и накрыть чистым полотенцем. Поставить миску с тестом в теплое место на 1,5-2 часа (тесто должно увеличиться в объеме в два раза). Подошедшее тесто слегка обмять и разделить на две части, причем одна должна быть немного больше другой. Положить обе части в слегка присыпанные мукой миски, накрыть и снова оставить в теплом месте на час (тесто опять должно увеличиться в два раза).

4. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов. После того как тесто поставили на второй подъем, приготовьте начинку. В большой миске смешать все ингредиенты для начинки.

5. На присыпанной мукой поверхности раскатать больший по размеру шар теста в пласт, диаметром около 30 см и выложить этот пласт в форму для торта, диаметром около 23 см, таким образом, чтобы края теста слегка свисали с ободка. Выложить в форму начинку. Раскатать второй шар теста в круг, диаметром около 23 см и накрыть этим пластом начинку в форме, скрепить края пальцами. На поверхности сделать ножом несколько надрезов. Поставить форму с хлебом в разогретую духовку и выпекать изделие около 45 минут.

Готовый хлеб достать из духовки, дать отдохнуть в течение около 10 минут, а затем достать из формы и оставить еще на 10-15 минут при комнатной температуре.

cookfood.su

Палочки из хлеба с сыром и беконом - Рецепт

Ингредиенты:

- Хлеб Тостовый  5 ломтиков Хлеб Тостовый фотоХлеб с эластичным мякишем, тонкой корочкой и великолепным вкусом употребляют в основном на завтрак Белки -  7.3 г Жиры -  3.9 г Углеводы -  52.5 г Витамины:  E, К, B1, B2, B3, B9, B6, B12 Рецепты с тостовым хлебом

- Бекон  5 кусков Бекон фотоБекон используется для приготовления большого количества разнообразных блюд: закусок, салатов, супов, бутербродов, яичницы, вторых блюд. Белки -  23 г Жиры -  45 г Углеводы -  0 г Витамины:  Рецепты с беконом

- Сыр сливочный  5 кусков Сыр сливочный фотоСыр Almette сливочной используют для приготовления соусов, супов-пюре, роллов, различных закусок. Также его можно использовать для выпечки. Белки -  6 г Жиры -  20 г Углеводы -  3 г Витамины:  В Рецепты с сливочным сыром

- Сметана  150 грамм Сметана фотоСметана - самостоятельный продукт, но она подходит для салатов. Со сметаной можно есть любые вторые блюда. Сметану можно добавлять в тесто. Белки -  2.6 г Жиры -  15 г Углеводы -  3 г Витамины:  A, PP, D, E , B1, В5, B2, B6, В12, B9, H, C Рецепты с сметаной

- Яйцо куриное  1 штука Яйцо куриное фотоКуриное яйцо – очень распространенный продукт в жизни человека.Оно на 97% усваивается организмом. Белки -  12.7 г Жиры -  10.9 г Углеводы -  0.7 г Витамины:  B6, B2, B3, B1, B7, B5, B12, E, D Рецепты с яйцом куриным

- Сухари панировочные  3 ст. л. Сухари панировочные фотоПанировочные сухари являются продуктом, который регулярно используется хозяйками для готовки различных блюд – как мясных, так и сладких Белки -  9.7 г Жиры -  1.9 г Углеводы -  77.6 г Витамины:  группа В, РР, К, Е. Рецепты с панировочными сухарями

- Масло растительное  3 ст. л. Масло растительное фотоРастительное масло получают из семян или мякоти плодов многих растений, оно имеет в своём составе огромное количество полезных для организма веществ. Белки -  0 г Жиры -  99 г Углеводы -  0 г Витамины:  А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, D, Е, F, К ,РР Рецепты с растительным маслом

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание* Калорийность указана для сырых продуктов

xn----7sb1afbldcb1dwa5j.xn--p1ai


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *