Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Хлеба купи булку и ешь со сгущёнкой
Можно съесть с хлебом просто: ) Или с печеньем.
намажь на хлеб. либо окунай в неё ягоды: малину, клубнику.
Сгущенка в банке это готовый продукт! Можно просто есть в выпечкой. Если есть время (2 часа) можно её сварить, она загустеет.
чай или кофе с молоком, блины или оладьи со сгущеным молоком.
С чаем, намажь на хлеб. Или просто ложкой. Или сделай: Помадка "Фаджи" Ингредиенты: 1/2 стакана сгущенки ( или нежирные сливки) 3/4 стакана твердого коричневого сахара (или рафинад) 1/4 ч. л. соли 100 г горького шоколада (можно взять какао+масло) 2 ст. л. сливочного масла 1/3 стакана патоки (или очень крепкий сахарный сироп) Что делать: 1 шаг: в большой емкости смешайте сгущенку, коричневый сахар и соль. 2 шаг: в кастрюле разотрите шоколад и масло, нагревая их на огне. Снимите с огня, добавьте патоку. 3 шаг: смешайте то, что получилось. Налейте полученную смесь в формочки иди просто в миску и поставьте на холод (Frizio! вам поможет) . 4 шаг: нарежьте на кусочки и попробуйте прожевать! Или можно взять сковородку, молоко, рафинад и сгущёнку. Сковородку разогреть, Налить молока, положить кусочки рафинада, и полить их сгущёнкой. Подождать, пока застынет и снять с огня. Получатся такие конфетки. Приятного аппетита!
очень вкусно- сгущенка с хлебцами воздушными несладкими
Запеканка. 3 яйца банка сгущенки 500 г творога Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160.
Поставь варить, пока варится, сбегай за готовыми коржами. Вареную сгущенку смешай со сливочным маслом, промажь коржи. Оп, уже тортик готов :) Можешь размельчить печенье, отправить туда банку, вернее её содержимое (саму банку не ешь) . Кусок масла сливочного, и какао пару ложек. Перемешать и скатать в любые формы. Пирожное по типу "Картошка" готово. Можно и без какао, так ложкой в перемешку с печеньем трескать. Дембельская каша называется :D
с печеньем АААМмм вчера ел)))
Бисквит "Прага": цо2 штуки Сахар300 грамм Сметана250 грамм Сода½ чайной ложки Молоко сгущенное½ банки Мука пшеничная400 грамм Какао-порошок1 столовая ложка Я еще добавляю в тесто орешки и изюм. Всё это смешиваете и в духовочку Вылить на большой хорошо смазанный противень. Запекать на T 350 F (180 градусов Цельсия) около часа. Потом разрезаете получившееся на две части горизонтально, делаете два коржа и промазываете оставшейся сгущенкой.
с блинами очень вкусно
touch.otvet.mail.ru
Подбор рецептов
eda.ru
Молоко налить в кастрюлю и подогреть до теплого.Дрожжи соединить с сахаром.Затем вылить 1 стакан теплого молока.Добавить 3 столовые ложки муки, размешать и поставить в теплое место.В это время необходимо порезать кубиками и поставить на маленький огонь топиться сливочное масло.
В отдельной миске растираем яйца с сахаром.Добавляем растопленное масло.Теперь подсолнечное масло.Добавляем муку, замешиваем тестоДалее выливаем теплое ванильное молоко и перемешиваем его с тестом.К этому времени наши дрожжи с молоком уже подошли.Выливаем опару в тесто, перемешиваем, добавляем муку. Тесто необходимо замесить мягкое и эластичное. Не увлекайтесь мукой! Лучше меньше, чем больше!
Тизерная сеть
Сразу выкладываем наше тесто на стол, посыпанный мукой. Нет необходимости давать ему подыматься. И открываем банки с вареной сгущенкой.Делим тесто на три части. Можно и на большее количество. Если вы хотите сделать много маленьких рулетиков. Каждую часть раскатываем в пласт.vkys.info
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»