Домашний хлеб на сметане в хлебопечке. Хлеб сметанный в хлебопечке
≡ Простой Рецепт Сметанного хлеба в хлебопечке пошагово с фото, рецепт европейской кухни
Купив хлебопечку, я попробовала разный ассортимент хлеба, которому не устаю воссторгаться, и даже затрудняюсь ответить, какой из них лучше и вкуснее? Сметанный хлеб в хлебопечке получается особенно воздушным и нежным. Сметанный хлеб можно использовать для бутербродов, к чаю, к первым и вторым блюдам, словом - он универсальный!
Простой рецепт сметанного хлеба в хлебопечке европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 50 мин. Содержит всего 119 килокалорий.
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 2 часа 50 мин
Количество калории: 119 килокалорий
Количество порций: 5 порций
Сложность: Простой рецепт
Национальная кухня: Европейская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты на пять порций
Вода 200 мл
Дрожжи сухие 1.5 ч. л.
Желтки куриные 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Мука пшеничная 4.5 ст.
Сахар 1 ст. л.
Сметана 0.5 ст.
Соль 1 ч. л.
Пошаговое приготовление
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: вода, дрожжи сухие, желтки куриные, мука, сахар, масло растительное, сметана и соль.
Размешайте сметану и соль в тёплой воде.
Добавьте желтки.
Вылейте сметанно - яичную смесь, масло в чашу хлебопечки и просейте муку.
Добавьте дрожжи, измерять мерной ложкой, и поставьте чашу в хлебопечку.
Выберите режим «Цельнозерновой хлеб», вес 1 кг и корочку «средняя». Нажмите старт, время приготовления составит 2 часа 50 минут.
Наш сметанный хлеб готов.
Охладите хлеб в течение 1 часа и подавайте на стол. Приятного аппетита!
retseptyposhagovo.ru
≡ Пошаговый Простой Рецепт Сметанного хлеба в хлебопечке, рецепт европейской кухни с фото
Купив хлебопечку, я попробовала разный ассортимент хлеба, которому не устаю воссторгаться, и даже затрудняюсь ответить, какой из них лучше и вкуснее? Сметанный хлеб в хлебопечке получается особенно воздушным и нежным. Сметанный хлеб можно использовать для бутербродов, к чаю, к первым и вторым блюдам, словом - он универсальный!
Простой рецепт сметанного хлеба в хлебопечке, рецепт европейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 часа 50 мин. Содержит всего 125 килокалорий.
Сложность: Простой рецепт
Национальная кухня: Европейская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 2 часа 50 мин
Количество калории: 125 килокалорий
Количество порций: 5 порций
Ингредиенты на пять порций
Вода 200 мл
Дрожжи сухие 1.5 ч. л.
Желтки куриные 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Мука пшеничная 4.5 ст.
Сахар 1 ст. л.
Сметана 0.5 ст.
Соль 1 ч. л.
Пошаговое приготовление
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: вода, дрожжи сухие, желтки куриные, мука, сахар, масло растительное, сметана и соль.
Размешайте сметану и соль в тёплой воде.
Добавьте желтки.
Вылейте сметанно - яичную смесь, масло в чашу хлебопечки и просейте муку.
Добавьте дрожжи, измерять мерной ложкой, и поставьте чашу в хлебопечку.
Выберите режим «Цельнозерновой хлеб», вес 1 кг и корочку «средняя». Нажмите старт, время приготовления составит 2 часа 50 минут.
Наш сметанный хлеб готов.
Охладите хлеб в течение 1 часа и подавайте на стол. Приятного аппетита!
retseptiposhagovo.ru
≡ Вкусный Рецепт Сметанного хлеба в хлебопечке пошагово с фото, простой рецепт Европейской кухни
Купив хлебопечку, я попробовала разный ассортимент хлеба, которому не устаю воссторгаться, и даже затрудняюсь ответить, какой из них лучше и вкуснее? Сметанный хлеб в хлебопечке получается особенно воздушным и нежным. Сметанный хлеб можно использовать для бутербродов, к чаю, к первым и вторым блюдам, словом - он универсальный!
Простой рецепт сметанного хлеба в хлебопечке европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 50 мин. Содержит всего 40 килокалорий.
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 2 часа 50 мин
Количество калории: 40 килокалорий
Количество порций: 5 порций
Сложность: Простой рецепт
Национальная кухня: Европейская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты на пять порций
Вода 200 мл
Дрожжи сухие 1.5 ч. л.
Желтки куриные 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Мука пшеничная 4.5 ст.
Сахар 1 ст. л.
Сметана 0.5 ст.
Соль 1 ч. л.
Пошаговое приготовление
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: вода, дрожжи сухие, желтки куриные, мука, сахар, масло растительное, сметана и соль.
Размешайте сметану и соль в тёплой воде.
Добавьте желтки.
Вылейте сметанно - яичную смесь, масло в чашу хлебопечки и просейте муку.
Добавьте дрожжи, измерять мерной ложкой, и поставьте чашу в хлебопечку.
Выберите режим «Цельнозерновой хлеб», вес 1 кг и корочку «средняя». Нажмите старт, время приготовления составит 2 часа 50 минут.
Наш сметанный хлеб готов.
Охладите хлеб в течение 1 часа и подавайте на стол. Приятного аппетита!
vkusnyeretsepti.ru
Домашний хлеб на сметане в хлебопечке
Предлагаю вам попробовать испечь домашний хлеб на сметане в хлебопечке. Хлебушек получается необычайно вкусным, очень высоким, с нежным мякишем и красивой хрустящей корочкой. Хлебушек можно использовать на бутерброды или подать его к первым блюдам.
Простой рецепт домашнего хлеба на сметане в хлебопечке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 145 килокалорий.
Время подготовки: 16 минут
Время приготовления: 41
Количество калории: 145 килокалорий
Количество порций: 10 порций
Повод: Для хлебопечки
Сложность: Простой рецепт
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Выпечка, Хлеб и лепешки
Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
Ингредиенты на восемь порций
Сметана 15-20% (стакан - 200 мл) — 0,5 стак.
Вода — 200 мл
Желтки сырых яиц — 2 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Дрожжи сухие — 1,5 ч. л.
Мука высший сорт — 4,5 стак.
Пошаговое приготовление
Смешать сметану комнатной температуры с теплой водой, добавить соль и яичные желтки. Хорошенько все расколотить.
Вылить полученную смесь в ведерко хлебопечки, добавить просеянную муку.
Добавить сахар, растительное масло и всыпать сухие дрожжи. Если в инструкции к вашей модели хлебопечки сказано, что продукты следует закладывать в другом порядке - так и поступайте!
Выставить режим «Основной» или другой, со временем приготовления 2 ч. 50 мин. Я пекла хлеб на режиме Сладкий хлеб. Корочка - средняя, вес хлеба - 900-1000 г. Готовый хлебушек полностью остудить на решетке.
Далее, ароматный и очень вкусный домашний хлеб на сметане, приготовленный в хлебопечке порезать на ломти и подать к столу. Приятного аппетита!
vkusnyeretsepti.ru
Простой Рецепт домашнего хлеба на сметане в хлебопечке пошагово с фото
Простой рецепт домашнего хлеба на сметане в хлебопечке пошагово с фото.
Предлагаю вам попробовать испечь домашний хлеб на сметане в хлебопечке. Хлебушек получается необычайно вкусным, очень высоким, с нежным мякишем и красивой хрустящей корочкой. Хлебушек можно использовать на бутерброды или подать его к первым блюдам.
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Выпечка, Хлеб и лепешки
Сложность рецепта: Простой рецепт
Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
Время подготовки: 18 минут
Время приготовления: 35
Количество порций: 7 порций
Количество калории: 315 килокалорий
Повод: Для хлебопечки
Ингредиенты на 7 порций
Сметана 15-20% (стакан - 200 мл) — 0,5 стак.
Вода — 200 мл
Желтки сырых яиц — 2 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Дрожжи сухие — 1,5 ч. л.
Мука высший сорт — 4,5 стак.
Пошагово
Смешать сметану комнатной температуры с теплой водой, добавить соль и яичные желтки. Хорошенько все расколотить.
Вылить полученную смесь в ведерко хлебопечки, добавить просеянную муку.
Добавить сахар, растительное масло и всыпать сухие дрожжи. Если в инструкции к вашей модели хлебопечки сказано, что продукты следует закладывать в другом порядке - так и поступайте!
Выставить режим «Основной» или другой, со временем приготовления 2 ч. 50 мин. Я пекла хлеб на режиме Сладкий хлеб. Корочка - средняя, вес хлеба - 900-1000 г. Готовый хлебушек полностью остудить на решетке.
Далее, ароматный и очень вкусный домашний хлеб на сметане, приготовленный в хлебопечке порезать на ломти и подать к столу. Приятного аппетита!