Домашний хлеб на сметане в хлебопечке. Хлеб сметанный в хлебопечке


≡ Простой Рецепт Сметанного хлеба в хлебопечке пошагово с фото, рецепт европейской кухни

Купив хлебопечку, я попробовала разный ассортимент хлеба, которому не устаю воссторгаться, и даже затрудняюсь ответить, какой из них лучше и вкуснее? Сметанный хлеб в хлебопечке получается особенно воздушным и нежным. Сметанный хлеб можно использовать для бутербродов, к чаю, к первым и вторым блюдам, словом - он универсальный!

Простой рецепт сметанного хлеба в хлебопечке европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 50 мин. Содержит всего 119 килокалорий.

  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 2 часа 50 мин
  • Количество калории: 119 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на пять порций

  • Вода 200 мл
  • Дрожжи сухие 1.5 ч. л.
  • Желтки куриные 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
  • Мука пшеничная 4.5 ст.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Сметана 0.5 ст.
  • Соль 1 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: вода, дрожжи сухие, желтки куриные, мука, сахар, масло растительное, сметана и соль.
  2. Размешайте сметану и соль в тёплой воде.
  3. Добавьте желтки.
  4. Вылейте сметанно - яичную смесь, масло в чашу хлебопечки и просейте муку.
  5. Добавьте дрожжи, измерять мерной ложкой, и поставьте чашу в хлебопечку.
  6. Выберите режим «Цельнозерновой хлеб», вес 1 кг и корочку «средняя». Нажмите старт, время приготовления составит 2 часа 50 минут.
  7. Наш сметанный хлеб готов.
  8. Охладите хлеб в течение 1 часа и подавайте на стол. Приятного аппетита!

 

retseptyposhagovo.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Сметанного хлеба в хлебопечке, рецепт европейской кухни с фото

 

Купив хлебопечку, я попробовала разный ассортимент хлеба, которому не устаю воссторгаться, и даже затрудняюсь ответить, какой из них лучше и вкуснее? Сметанный хлеб в хлебопечке получается особенно воздушным и нежным. Сметанный хлеб можно использовать для бутербродов, к чаю, к первым и вторым блюдам, словом - он универсальный!

Простой рецепт сметанного хлеба в хлебопечке, рецепт европейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 часа 50 мин. Содержит всего 125 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 2 часа 50 мин
  • Количество калории: 125 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций

Ингредиенты на пять порций

  • Вода 200 мл
  • Дрожжи сухие 1.5 ч. л.
  • Желтки куриные 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
  • Мука пшеничная 4.5 ст.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Сметана 0.5 ст.
  • Соль 1 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: вода, дрожжи сухие, желтки куриные, мука, сахар, масло растительное, сметана и соль.
  2. Размешайте сметану и соль в тёплой воде.
  3. Добавьте желтки.
  4. Вылейте сметанно - яичную смесь, масло в чашу хлебопечки и просейте муку.
  5. Добавьте дрожжи, измерять мерной ложкой, и поставьте чашу в хлебопечку.
  6. Выберите режим «Цельнозерновой хлеб», вес 1 кг и корочку «средняя». Нажмите старт, время приготовления составит 2 часа 50 минут.
  7. Наш сметанный хлеб готов.
  8. Охладите хлеб в течение 1 часа и подавайте на стол. Приятного аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru

≡ Вкусный Рецепт Сметанного хлеба в хлебопечке пошагово с фото, простой рецепт Европейской кухни

Купив хлебопечку, я попробовала разный ассортимент хлеба, которому не устаю воссторгаться, и даже затрудняюсь ответить, какой из них лучше и вкуснее? Сметанный хлеб в хлебопечке получается особенно воздушным и нежным. Сметанный хлеб можно использовать для бутербродов, к чаю, к первым и вторым блюдам, словом - он универсальный!

Простой рецепт сметанного хлеба в хлебопечке европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 50 мин. Содержит всего 40 килокалорий.

  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 2 часа 50 мин
  • Количество калории: 40 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на пять порций

  • Вода 200 мл
  • Дрожжи сухие 1.5 ч. л.
  • Желтки куриные 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
  • Мука пшеничная 4.5 ст.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Сметана 0.5 ст.
  • Соль 1 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: вода, дрожжи сухие, желтки куриные, мука, сахар, масло растительное, сметана и соль.
  2. Размешайте сметану и соль в тёплой воде.
  3. Добавьте желтки.
  4. Вылейте сметанно - яичную смесь, масло в чашу хлебопечки и просейте муку.
  5. Добавьте дрожжи, измерять мерной ложкой, и поставьте чашу в хлебопечку.
  6. Выберите режим «Цельнозерновой хлеб», вес 1 кг и корочку «средняя». Нажмите старт, время приготовления составит 2 часа 50 минут.
  7. Наш сметанный хлеб готов.
  8. Охладите хлеб в течение 1 часа и подавайте на стол. Приятного аппетита!

 

vkusnyeretsepti.ru

Домашний хлеб на сметане в хлебопечке

Предлагаю вам попробовать испечь домашний хлеб на сметане в хлебопечке. Хлебушек получается необычайно вкусным, очень высоким, с нежным мякишем и красивой хрустящей корочкой. Хлебушек можно использовать на бутерброды или подать его к первым блюдам.

Простой рецепт домашнего хлеба на сметане в хлебопечке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 145 килокалорий.

  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 41
  • Количество калории: 145 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: Для хлебопечки
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Хлеб и лепешки
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на восемь порций

  • Сметана 15-20% (стакан - 200 мл) — 0,5 стак.
  • Вода — 200 мл
  • Желтки сырых яиц — 2 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Дрожжи сухие — 1,5 ч. л.
  • Мука высший сорт — 4,5 стак.

Пошаговое приготовление

  1. Смешать сметану комнатной температуры с теплой водой, добавить соль и яичные желтки. Хорошенько все расколотить.
  2. Вылить полученную смесь в ведерко хлебопечки, добавить просеянную муку.
  3. Добавить сахар, растительное масло и всыпать сухие дрожжи. Если в инструкции к вашей модели хлебопечки сказано, что продукты следует закладывать в другом порядке - так и поступайте!
  4. Выставить режим «Основной» или другой, со временем приготовления 2 ч. 50 мин. Я пекла хлеб на режиме Сладкий хлеб. Корочка - средняя, вес хлеба - 900-1000 г. Готовый хлебушек полностью остудить на решетке.
  5. Далее, ароматный и очень вкусный домашний хлеб на сметане, приготовленный в хлебопечке порезать на ломти и подать к столу. Приятного аппетита!

 

vkusnyeretsepti.ru

Простой Рецепт домашнего хлеба на сметане в хлебопечке пошагово с фото

Простой рецепт домашнего хлеба на сметане в хлебопечке пошагово с фото.

Предлагаю вам попробовать испечь домашний хлеб на сметане в хлебопечке. Хлебушек получается необычайно вкусным, очень высоким, с нежным мякишем и красивой хрустящей корочкой. Хлебушек можно использовать на бутерброды или подать его к первым блюдам.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Хлеб и лепешки
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 35
  • Количество порций: 7 порций
  • Количество калории: 315 килокалорий
  • Повод: Для хлебопечки

Ингредиенты на 7 порций

  • Сметана 15-20% (стакан - 200 мл) — 0,5 стак.
  • Вода — 200 мл
  • Желтки сырых яиц — 2 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Дрожжи сухие — 1,5 ч. л.
  • Мука высший сорт — 4,5 стак.

Пошагово

  1. Смешать сметану комнатной температуры с теплой водой, добавить соль и яичные желтки. Хорошенько все расколотить.
  2. Вылить полученную смесь в ведерко хлебопечки, добавить просеянную муку.
  3. Добавить сахар, растительное масло и всыпать сухие дрожжи. Если в инструкции к вашей модели хлебопечки сказано, что продукты следует закладывать в другом порядке - так и поступайте!
  4. Выставить режим «Основной» или другой, со временем приготовления 2 ч. 50 мин. Я пекла хлеб на режиме Сладкий хлеб. Корочка - средняя, вес хлеба - 900-1000 г. Готовый хлебушек полностью остудить на решетке.
  5. Далее, ароматный и очень вкусный домашний хлеб на сметане, приготовленный в хлебопечке порезать на ломти и подать к столу. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *