В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 422.12 кКал | 1684 кКал | 25.1% | 5.9% | 399 г |
Белки | 8.01 г | 76 г | 10.5% | 2.5% | 949 г |
Жиры | 19.38 г | 60 г | 32.3% | 7.7% | 310 г |
Углеводы | 57.49 г | 211 г | 27.2% | 6.4% | 367 г |
Энергетическая ценность Бутерброд с медом и маслом составляет 422,12 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 196.9 кКал | 1684 кКал | 11.7% | 5.9% | 855 г |
Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 3.8% | 1357 г |
Жиры | 0.9 г | 60 г | 1.5% | 0.8% | 6667 г |
Углеводы | 42 г | 211 г | 19.9% | 10.1% | 502 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 4.7 г | 20 г | 23.5% | 11.9% | 426 г |
Вода | 150.3 г | 2400 г | 6.3% | 3.2% | 1597 г |
Зола | 1.195 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Лютеин + Зеаксантин | 5.981 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.183 мг | 1.5 мг | 12.2% | 6.2% | 820 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.076 мг | 1.8 мг | 4.2% | 2.1% | 2368 г |
Витамин В4, холин | 11.08 мг | 500 мг | 2.2% | 1.1% | 4513 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.154 мг | 5 мг | 3.1% | 1.6% | 3247 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.148 мг | 2 мг | 7.4% | 3.8% | 1351 г |
Витамин В9, фолаты | 33.942 мкг | 400 мкг | 8.5% | 4.3% | 1178 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.12 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 75000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.914 мг | 15 мг | 6.1% | 3.1% | 1641 г |
Витамин Н, биотин | 1.334 мкг | 50 мкг | 2.7% | 1.4% | 3748 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8845 мг | 20 мг | 9.4% | 4.8% | 1061 г |
Ниацин | 0.543 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.016 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 199.73 мг | 2500 мг | 8% | 4.1% | 1252 г |
Кальций, Ca | 25.89 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.3% | 3862 г |
Кремний, Si | 0.841 мг | 30 мг | 2.8% | 1.4% | 3567 г |
Магний, Mg | 28.21 мг | 400 мг | 7.1% | 3.6% | 1418 г |
Натрий, Na | 263.65 мг | 1300 мг | 20.3% | 10.3% | 493 г |
Сера, S | 37.04 мг | 1000 мг | 3.7% | 1.9% | 2700 г |
Фосфор, Ph | 97.7 мг | 800 мг | 12.2% | 6.2% | 819 г |
Хлор, Cl | 396.2 мг | 2300 мг | 17.2% | 8.7% | 581 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 302.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 7.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 18.93 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.725 мг | 18 мг | 9.6% | 4.9% | 1043 г |
Йод, I | 1.59 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.6% | 9434 г |
Кобальт, Co | 0.449 мкг | 4.5% | 2.3% | 2227 г | |
Марганец, Mn | 0.5767 мг | 2 мг | 28.8% | 14.6% | 347 г |
Медь, Cu | 107.86 мкг | 1000 мкг | 10.8% | 5.5% | 927 г |
Молибден, Mo | 5.292 мкг | 70 мкг | 7.6% | 3.9% | 1323 г |
Никель, Ni | 0.463 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.09 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.708 мкг | 55 мкг | 4.9% | 2.5% | 2031 г |
Титан, Ti | 2.31 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 64.77 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 0.8% | 6176 г |
Хром, Cr | 0.46 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.5% | 10870 г |
Цинк, Zn | 0.643 мг | 12 мг | 5.4% | 2.7% | 1866 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 31.662 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.168 г | ~ | |||
Валин | 0.185 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.072 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.138 г | ~ | |||
Лейцин | 0.218 г | ~ | |||
Лизин | 0.126 г | ~ | |||
Метионин | 0.05 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.082 г | ~ | |||
Треонин | 0.103 г | ~ | |||
Триптофан | 0.041 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.168 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.231 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.158 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.258 г | ~ | |||
Глицин | 0.162 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.697 г | ~ | |||
Пролин | 0.22 г | ~ | |||
Серин | 0.154 г | ~ | |||
Тирозин | 0.097 г | ~ | |||
Цистеин | 0.054 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.065 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.005 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.078 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.4% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.014 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.063 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.291 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.6% | 1.3% | |
18:2 Линолевая | 0.257 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.034 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3.3% |
Энергетическая ценность Хлеб "Заварной" (с медом, изюмом) составляет 196,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 265.5 кКал | 1684 кКал | 15.8% | 6% | 634 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 3.2% | 1169 г |
Жиры | 6.2 г | 60 г | 10.3% | 3.9% | 968 г |
Углеводы | 46.4 г | 211 г | 22% | 8.3% | 455 г |
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 4.3% | 870 г |
Вода | 40.3 г | 2400 г | 1.7% | 0.6% | 5955 г |
Зола | 1.708 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 31.6 мкг | 900 мкг | 3.5% | 1.3% | 2848 г |
Ретинол | 0.014 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.104 мг | 5 мг | 2.1% | 0.8% | 4808 г |
Витамин В1, тиамин | 0.147 мг | 1.5 мг | 9.8% | 3.7% | 1020 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 1.2% | 3158 г |
Витамин В4, холин | 26.64 мг | 500 мг | 5.3% | 2% | 1877 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.255 мг | 5 мг | 5.1% | 1.9% | 1961 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.127 мг | 2 мг | 6.4% | 2.4% | 1575 г |
Витамин В9, фолаты | 28.849 мкг | 400 мкг | 7.2% | 2.7% | 1387 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.42 мг | 90 мг | 0.5% | 0.2% | 21429 г |
Витамин D, кальциферол | 0.046 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.2% | 21739 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.017 мг | 15 мг | 6.8% | 2.6% | 1475 г |
Витамин Н, биотин | 1.018 мкг | 50 мкг | 2% | 0.8% | 4912 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 2.0055 мг | 20 мг | 10% | 3.8% | 997 г |
Ниацин | 0.728 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.017 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 187.75 мг | 2500 мг | 7.5% | 2.8% | 1332 г |
Кальций, Ca | 27.74 мг | 1000 мг | 2.8% | 1.1% | 3605 г |
Кремний, Si | 2.566 мг | 30 мг | 8.6% | 3.2% | 1169 г |
Магний, Mg | 18.88 мг | 400 мг | 4.7% | 1.8% | 2119 г |
Натрий, Na | 496.42 мг | 1300 мг | 38.2% | 14.4% | 262 г |
Сера, S | 42.54 мг | 1000 мг | 4.3% | 1.6% | 2351 г |
Фосфор, Ph | 72.1 мг | 800 мг | 9% | 3.4% | 1110 г |
Хлор, Cl | 741.08 мг | 2300 мг | 32.2% | 12.1% | 310 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 534.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 45.82 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.953 мг | 18 мг | 5.3% | 2% | 1889 г |
Йод, I | 0.89 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.2% | 16854 г |
Кобальт, Co | 1.295 мкг | 10 мкг | 13% | 4.9% | 772 г |
Марганец, Mn | 0.3728 мг | 2 мг | 18.6% | 7% | 536 г |
Медь, Cu | 78.24 мкг | 1000 мкг | 7.8% | 2.9% | 1278 г |
Молибден, Mo | 7.709 мкг | 70 мкг | 11% | 4.1% | 908 г |
Никель, Ni | 1.12 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.65 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.295 мкг | 55 мкг | 6% | 2.3% | 1669 г |
Титан, Ti | 5.6 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 72.71 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 0.7% | 5501 г |
Хром, Cr | 1.12 мкг | 50 мкг | 2.2% | 0.8% | 4464 г |
Цинк, Zn | 0.5089 мг | 12 мг | 4.2% | 1.6% | 2358 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 33.542 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.104 г | ~ | |||
Валин | 0.051 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.041 г | ~ | |||
Лейцин | 0.065 г | ~ | |||
Лизин | 0.035 г | ~ | |||
Метионин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Треонин | 0.034 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.04 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.055 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.024 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.071 г | ~ | |||
Глицин | 0.051 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.159 г | ~ | |||
Пролин | 0.037 г | ~ | |||
Серин | 0.039 г | ~ | |||
Тирозин | 0.029 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.88 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.02 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.183 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.054 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.621 г | от 18.8 до 48.8 г | 3.3% | 1.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.02 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.458 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.045 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.098 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.721 г | от 11.2 до 20.6 г | 15.4% | 5.8% | |
18:2 Линолевая | 1.357 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.289 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.3% | 12.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 29.8% | 11.2% |
Энергетическая ценность хлеб с медом и орехами составляет 265,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 302.4 кКал | 1684 кКал | 18% | 6% | 557 г |
Белки | 8.9 г | 76 г | 11.7% | 3.9% | 854 г |
Жиры | 8.5 г | 60 г | 14.2% | 4.7% | 706 г |
Углеводы | 47.6 г | 211 г | 22.6% | 7.5% | 443 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 3.3% | 1000 г |
Вода | 31 г | 2400 г | 1.3% | 0.4% | 7742 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 31.4 мкг | 900 мкг | 3.5% | 1.2% | 2866 г |
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.176 мг | 1.5 мг | 11.7% | 3.9% | 852 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.146 мг | 1.8 мг | 8.1% | 2.7% | 1233 г |
Витамин В4, холин | 39.62 мг | 500 мг | 7.9% | 2.6% | 1262 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.35 мг | 5 мг | 7% | 2.3% | 1429 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.163 мг | 2 мг | 8.2% | 2.7% | 1227 г |
Витамин В9, фолаты | 30.075 мкг | 400 мкг | 7.5% | 2.5% | 1330 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.042 мкг | 3 мкг | 1.4% | 0.5% | 7143 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.67 мг | 90 мг | 0.7% | 0.2% | 13433 г |
Витамин D, кальциферол | 0.16 мкг | 10 мкг | 1.6% | 0.5% | 6250 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.02 мг | 15 мг | 6.8% | 2.2% | 1471 г |
Витамин Н, биотин | 2.119 мкг | 50 мкг | 4.2% | 1.4% | 2360 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.5403 мг | 20 мг | 12.7% | 4.2% | 787 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 159.42 мг | 2500 мг | 6.4% | 2.1% | 1568 г |
Кальций, Ca | 69.85 мг | 1000 мг | 7% | 2.3% | 1432 г |
Кремний, Si | 2.039 мг | 30 мг | 6.8% | 2.2% | 1471 г |
Магний, Mg | 24.49 мг | 400 мг | 6.1% | 2% | 1633 г |
Натрий, Na | 240.96 мг | 1300 мг | 18.5% | 6.1% | 540 г |
Сера, S | 53.9 мг | 1000 мг | 5.4% | 1.8% | 1855 г |
Фосфор, Ph | 119.3 мг | 800 мг | 14.9% | 4.9% | 671 г |
Хлор, Cl | 329.3 мг | 2300 мг | 14.3% | 4.7% | 698 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 18.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 45.87 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.999 мг | 18 мг | 5.6% | 1.9% | 1802 г |
Йод, I | 2.4 мкг | 150 мкг | 1.6% | 0.5% | 6250 г |
Кобальт, Co | 1.938 мкг | 10 мкг | 19.4% | 6.4% | 516 г |
Марганец, Mn | 0.4322 мг | 2 мг | 21.6% | 7.1% | 463 г |
Медь, Cu | 99.12 мкг | 1000 мкг | 9.9% | 3.3% | 1009 г |
Молибден, Mo | 7.423 мкг | 70 мкг | 10.6% | 3.5% | 943 г |
Селен, Se | 5.04 мкг | 55 мкг | 9.2% | 3% | 1091 г |
Фтор, F | 86.48 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 0.7% | 4625 г |
Хром, Cr | 1.39 мкг | 50 мкг | 2.8% | 0.9% | 3597 г |
Цинк, Zn | 0.6535 мг | 12 мг | 5.4% | 1.8% | 1836 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 34.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Хлеб пшеничный с медом и грецкими орехами составляет 302,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 204.7 кКал | 1684 кКал | 12.2% | 6% | 823 г |
Белки | 5.8 г | 76 г | 7.6% | 3.7% | 1310 г |
Жиры | 1 г | 60 г | 1.7% | 0.8% | 6000 г |
Углеводы | 43.5 г | 211 г | 20.6% | 10.1% | 485 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 5.1 г | 20 г | 25.5% | 12.5% | 392 г |
Вода | 49.9 г | 2400 г | 2.1% | 1% | 4810 г |
Зола | 1.283 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Лютеин + Зеаксантин | 7.06 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.187 мг | 1.5 мг | 12.5% | 6.1% | 802 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.078 мг | 1.8 мг | 4.3% | 2.1% | 2308 г |
Витамин В4, холин | 11.94 мг | 500 мг | 2.4% | 1.2% | 4188 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.169 мг | 5 мг | 3.4% | 1.7% | 2959 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.159 мг | 2 мг | 8% | 3.9% | 1258 г |
Витамин В9, фолаты | 36.318 мкг | 400 мкг | 9.1% | 4.4% | 1101 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.13 мг | 90 мг | 0.1% | 69231 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.999 мг | 15 мг | 6.7% | 3.3% | 1502 г |
Витамин Н, биотин | 1.427 мкг | 50 мкг | 2.9% | 1.4% | 3504 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9823 мг | 20 мг | 9.9% | 4.8% | 1009 г |
Ниацин | 0.559 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.017 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 168.63 мг | 2500 мг | 6.7% | 3.3% | 1483 г |
Кальций, Ca | 23.32 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.1% | 4288 г |
Кремний, Si | 0.9 мг | 30 мг | 3% | 1.5% | 3333 г |
Магний, Mg | 27.96 мг | 400 мг | 7% | 3.4% | 1431 г |
Натрий, Na | 276.07 мг | 1300 мг | 21.2% | 10.4% | 471 г |
Сера, S | 39.57 мг | 1000 мг | 4% | 2% | 2527 г |
Фосфор, Ph | 97.8 мг | 800 мг | 12.2% | 6% | 818 г |
Хлор, Cl | 423.85 мг | 2300 мг | 18.4% | 9% | 543 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 324 мкг | ~ | |||
Бор, B | 8.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 20.25 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.695 мг | 18 мг | 9.4% | 4.6% | 1062 г |
Йод, I | 1.7 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.5% | 8824 г |
Кобальт, Co | 0.48 мкг | 10 мкг | 4.8% | 2.3% | 2083 г |
Марганец, Mn | 0.6222 мг | 2 мг | 31.1% | 15.2% | 321 г |
Медь, Cu | 116.97 мкг | 1000 мкг | 11.7% | 5.7% | 855 г |
Молибден, Mo | 5.663 мкг | 70 мкг | 8.1% | 4% | 1236 г |
Никель, Ni | 0.495 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.17 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.908 мкг | 55 мкг | 5.3% | 2.6% | 1891 г |
Титан, Ti | 2.48 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 63.3 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 0.8% | 6319 г |
Хром, Cr | 0.5 мкг | 50 мкг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Цинк, Zn | 0.6903 мг | 12 мг | 5.8% | 2.8% | 1738 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 33.878 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.6 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.18 г | ~ | |||
Валин | 0.197 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.077 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.147 г | ~ | |||
Лейцин | 0.233 г | ~ | |||
Лизин | 0.135 г | ~ | |||
Метионин | 0.054 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.088 г | ~ | |||
Треонин | 0.111 г | ~ | |||
Триптофан | 0.044 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.18 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.247 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.169 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.276 г | ~ | |||
Глицин | 0.174 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.746 г | ~ | |||
Пролин | 0.235 г | ~ | |||
Серин | 0.165 г | ~ | |||
Тирозин | 0.104 г | ~ | |||
Цистеин | 0.058 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.071 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.006 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.088 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.5% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.015 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.071 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.324 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.9% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.287 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.037 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3.1% |
Энергетическая ценность Хлеб "Заварной" (с медом, изюмом и клюквой) 15/01/17 составляет 204,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»