Рецепт Хлеб пшеничный с медом и грецкими орехами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Хлеб с маслом с медом калорийность


Калорийность Бутерброд с медом и маслом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Бутерброд с медом и маслом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 422.12 кКал 1684 кКал 25.1% 5.9% 399 г
Белки 8.01 г 76 г 10.5% 2.5% 949 г
Жиры 19.38 г 60 г 32.3% 7.7% 310 г
Углеводы 57.49 г 211 г 27.2% 6.4% 367 г

Энергетическая ценность Бутерброд с медом и маслом составляет 422,12 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Хлеб "Заварной" (с медом, изюмом). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб "Заварной" (с медом, изюмом)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 196.9 кКал 1684 кКал 11.7% 5.9% 855 г
Белки 5.6 г 76 г 7.4% 3.8% 1357 г
Жиры 0.9 г 60 г 1.5% 0.8% 6667 г
Углеводы 42 г 211 г 19.9% 10.1% 502 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 4.7 г 20 г 23.5% 11.9% 426 г
Вода 150.3 г 2400 г 6.3% 3.2% 1597 г
Зола 1.195 г ~
Витамины
Лютеин + Зеаксантин 5.981 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.183 мг 1.5 мг 12.2% 6.2% 820 г
Витамин В2, рибофлавин 0.076 мг 1.8 мг 4.2% 2.1% 2368 г
Витамин В4, холин 11.08 мг 500 мг 2.2% 1.1% 4513 г
Витамин В5, пантотеновая 0.154 мг 5 мг 3.1% 1.6% 3247 г
Витамин В6, пиридоксин 0.148 мг 2 мг 7.4% 3.8% 1351 г
Витамин В9, фолаты 33.942 мкг 400 мкг 8.5% 4.3% 1178 г
Витамин C, аскорбиновая 0.12 мг 90 мг 0.1% 0.1% 75000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.914 мг 15 мг 6.1% 3.1% 1641 г
Витамин Н, биотин 1.334 мкг 50 мкг 2.7% 1.4% 3748 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 1.8845 мг 20 мг 9.4% 4.8% 1061 г
Ниацин 0.543 мг ~
Бетаин 0.016 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 199.73 мг 2500 мг 8% 4.1% 1252 г
Кальций, Ca 25.89 мг 1000 мг 2.6% 1.3% 3862 г
Кремний, Si 0.841 мг 30 мг 2.8% 1.4% 3567 г
Магний, Mg 28.21 мг 400 мг 7.1% 3.6% 1418 г
Натрий, Na 263.65 мг 1300 мг 20.3% 10.3% 493 г
Сера, S 37.04 мг 1000 мг 3.7% 1.9% 2700 г
Фосфор, Ph 97.7 мг 800 мг 12.2% 6.2% 819 г
Хлор, Cl 396.2 мг 2300 мг 17.2% 8.7% 581 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 302.8 мкг ~
Бор, B 7.8 мкг ~
Ванадий, V 18.93 мкг ~
Железо, Fe 1.725 мг 18 мг 9.6% 4.9% 1043 г
Йод, I 1.59 мкг 150 мкг 1.1% 0.6% 9434 г
Кобальт, Co 0.449 мкг 10 мкг 4.5% 2.3% 2227 г
Марганец, Mn 0.5767 мг 2 мг 28.8% 14.6% 347 г
Медь, Cu 107.86 мкг 1000 мкг 10.8% 5.5% 927 г
Молибден, Mo 5.292 мкг 70 мкг 7.6% 3.9% 1323 г
Никель, Ni 0.463 мкг ~
Олово, Sn 1.09 мкг ~
Селен, Se 2.708 мкг 55 мкг 4.9% 2.5% 2031 г
Титан, Ti 2.31 мкг ~
Фтор, F 64.77 мкг 4000 мкг 1.6% 0.8% 6176 г
Хром, Cr 0.46 мкг 50 мкг 0.9% 0.5% 10870 г
Цинк, Zn 0.643 мг 12 мг 5.4% 2.7% 1866 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 31.662 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.168 г ~
Валин 0.185 г ~
Гистидин* 0.072 г ~
Изолейцин 0.138 г ~
Лейцин 0.218 г ~
Лизин 0.126 г ~
Метионин 0.05 г ~
Метионин + Цистеин 0.082 г ~
Треонин 0.103 г ~
Триптофан 0.041 г ~
Фенилаланин 0.168 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.231 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.158 г ~
Аспарагиновая кислота 0.258 г ~
Глицин 0.162 г ~
Глутаминовая кислота 0.697 г ~
Пролин 0.22 г ~
Серин 0.154 г ~
Тирозин 0.097 г ~
Цистеин 0.054 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.065 г ~
18:0 Стеариновая 0.005 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.078 г от 18.8 до 48.8 г 0.4% 0.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.014 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.063 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.291 г от 11.2 до 20.6 г 2.6% 1.3%
18:2 Линолевая 0.257 г ~
18:3 Линоленовая 0.034 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 3.3%

Энергетическая ценность Хлеб "Заварной" (с медом, изюмом) составляет 196,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт ХЛЕБ - Ржаной хлеб с медом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

ХЛЕБ - Ржаной хлеб с медом богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 11,7 %, витамином E - 11,2 %, фосфором - 15,3 %, хлором - 28,4 %, железом - 12,9 %, марганцем - 44,1 %, медью - 15,8 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт хлеб с медом и орехами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "хлеб с медом и орехами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 265.5 кКал 1684 кКал 15.8% 6% 634 г
Белки 6.5 г 76 г 8.6% 3.2% 1169 г
Жиры 6.2 г 60 г 10.3% 3.9% 968 г
Углеводы 46.4 г 211 г 22% 8.3% 455 г
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 4.3% 870 г
Вода 40.3 г 2400 г 1.7% 0.6% 5955 г
Зола 1.708 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 31.6 мкг 900 мкг 3.5% 1.3% 2848 г
Ретинол 0.014 мг ~
бета Каротин 0.104 мг 5 мг 2.1% 0.8% 4808 г
Витамин В1, тиамин 0.147 мг 1.5 мг 9.8% 3.7% 1020 г
Витамин В2, рибофлавин 0.057 мг 1.8 мг 3.2% 1.2% 3158 г
Витамин В4, холин 26.64 мг 500 мг 5.3% 2% 1877 г
Витамин В5, пантотеновая 0.255 мг 5 мг 5.1% 1.9% 1961 г
Витамин В6, пиридоксин 0.127 мг 2 мг 6.4% 2.4% 1575 г
Витамин В9, фолаты 28.849 мкг 400 мкг 7.2% 2.7% 1387 г
Витамин C, аскорбиновая 0.42 мг 90 мг 0.5% 0.2% 21429 г
Витамин D, кальциферол 0.046 мкг 10 мкг 0.5% 0.2% 21739 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.017 мг 15 мг 6.8% 2.6% 1475 г
Витамин Н, биотин 1.018 мкг 50 мкг 2% 0.8% 4912 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 2.0055 мг 20 мг 10% 3.8% 997 г
Ниацин 0.728 мг ~
Бетаин 0.017 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 187.75 мг 2500 мг 7.5% 2.8% 1332 г
Кальций, Ca 27.74 мг 1000 мг 2.8% 1.1% 3605 г
Кремний, Si 2.566 мг 30 мг 8.6% 3.2% 1169 г
Магний, Mg 18.88 мг 400 мг 4.7% 1.8% 2119 г
Натрий, Na 496.42 мг 1300 мг 38.2% 14.4% 262 г
Сера, S 42.54 мг 1000 мг 4.3% 1.6% 2351 г
Фосфор, Ph 72.1 мг 800 мг 9% 3.4% 1110 г
Хлор, Cl 741.08 мг 2300 мг 32.2% 12.1% 310 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 534.6 мкг ~
Бор, B 18.8 мкг ~
Ванадий, V 45.82 мкг ~
Железо, Fe 0.953 мг 18 мг 5.3% 2% 1889 г
Йод, I 0.89 мкг 150 мкг 0.6% 0.2% 16854 г
Кобальт, Co 1.295 мкг 10 мкг 13% 4.9% 772 г
Марганец, Mn 0.3728 мг 2 мг 18.6% 7% 536 г
Медь, Cu 78.24 мкг 1000 мкг 7.8% 2.9% 1278 г
Молибден, Mo 7.709 мкг 70 мкг 11% 4.1% 908 г
Никель, Ni 1.12 мкг ~
Олово, Sn 2.65 мкг ~
Селен, Se 3.295 мкг 55 мкг 6% 2.3% 1669 г
Титан, Ti 5.6 мкг ~
Фтор, F 72.71 мкг 4000 мкг 1.8% 0.7% 5501 г
Хром, Cr 1.12 мкг 50 мкг 2.2% 0.8% 4464 г
Цинк, Zn 0.5089 мг 12 мг 4.2% 1.6% 2358 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 33.542 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.104 г ~
Валин 0.051 г ~
Гистидин* 0.021 г ~
Изолейцин 0.041 г ~
Лейцин 0.065 г ~
Лизин 0.035 г ~
Метионин 0.016 г ~
Метионин + Цистеин 0.018 г ~
Треонин 0.034 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.04 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.055 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.024 г ~
Аспарагиновая кислота 0.071 г ~
Глицин 0.051 г ~
Глутаминовая кислота 0.159 г ~
Пролин 0.037 г ~
Серин 0.039 г ~
Тирозин 0.029 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.88 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.02 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.183 г ~
18:0 Стеариновая 0.054 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.621 г от 18.8 до 48.8 г 3.3% 1.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.02 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.458 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.045 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.098 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.721 г от 11.2 до 20.6 г 15.4% 5.8%
18:2 Линолевая 1.357 г ~
18:3 Линоленовая 0.289 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.3 г от 0.9 до 3.7 г 33.3% 12.5%
Омега-6 жирные кислоты 1.4 г от 4.7 до 16.8 г 29.8% 11.2%

Энергетическая ценность хлеб с медом и орехами составляет 265,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт хлеб с медом и цедрой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

хлеб с медом и цедрой богат такими витаминами и минералами, как: витамином C - 11,9 %, кремнием - 14,7 %, фосфором - 13,3 %, хлором - 27,2 %, железом - 15,3 %, кобальтом - 13,5 %, марганцем - 51,1 %, медью - 16,3 %
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Хлеб пшеничный с медом и грецкими орехами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб пшеничный с медом и грецкими орехами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 302.4 кКал 1684 кКал 18% 6% 557 г
Белки 8.9 г 76 г 11.7% 3.9% 854 г
Жиры 8.5 г 60 г 14.2% 4.7% 706 г
Углеводы 47.6 г 211 г 22.6% 7.5% 443 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 3.3% 1000 г
Вода 31 г 2400 г 1.3% 0.4% 7742 г
Витамины
Витамин А, РЭ 31.4 мкг 900 мкг 3.5% 1.2% 2866 г
бета Каротин 0.019 мг 5 мг 0.4% 0.1% 26316 г
Витамин В1, тиамин 0.176 мг 1.5 мг 11.7% 3.9% 852 г
Витамин В2, рибофлавин 0.146 мг 1.8 мг 8.1% 2.7% 1233 г
Витамин В4, холин 39.62 мг 500 мг 7.9% 2.6% 1262 г
Витамин В5, пантотеновая 0.35 мг 5 мг 7% 2.3% 1429 г
Витамин В6, пиридоксин 0.163 мг 2 мг 8.2% 2.7% 1227 г
Витамин В9, фолаты 30.075 мкг 400 мкг 7.5% 2.5% 1330 г
Витамин В12, кобаламин 0.042 мкг 3 мкг 1.4% 0.5% 7143 г
Витамин C, аскорбиновая 0.67 мг 90 мг 0.7% 0.2% 13433 г
Витамин D, кальциферол 0.16 мкг 10 мкг 1.6% 0.5% 6250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.02 мг 15 мг 6.8% 2.2% 1471 г
Витамин Н, биотин 2.119 мкг 50 мкг 4.2% 1.4% 2360 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.1% 60000 г
Витамин РР, НЭ 2.5403 мг 20 мг 12.7% 4.2% 787 г
Макроэлементы
Калий, K 159.42 мг 2500 мг 6.4% 2.1% 1568 г
Кальций, Ca 69.85 мг 1000 мг 7% 2.3% 1432 г
Кремний, Si 2.039 мг 30 мг 6.8% 2.2% 1471 г
Магний, Mg 24.49 мг 400 мг 6.1% 2% 1633 г
Натрий, Na 240.96 мг 1300 мг 18.5% 6.1% 540 г
Сера, S 53.9 мг 1000 мг 5.4% 1.8% 1855 г
Фосфор, Ph 119.3 мг 800 мг 14.9% 4.9% 671 г
Хлор, Cl 329.3 мг 2300 мг 14.3% 4.7% 698 г
Микроэлементы
Бор, B 18.9 мкг ~
Ванадий, V 45.87 мкг ~
Железо, Fe 0.999 мг 18 мг 5.6% 1.9% 1802 г
Йод, I 2.4 мкг 150 мкг 1.6% 0.5% 6250 г
Кобальт, Co 1.938 мкг 10 мкг 19.4% 6.4% 516 г
Марганец, Mn 0.4322 мг 2 мг 21.6% 7.1% 463 г
Медь, Cu 99.12 мкг 1000 мкг 9.9% 3.3% 1009 г
Молибден, Mo 7.423 мкг 70 мкг 10.6% 3.5% 943 г
Селен, Se 5.04 мкг 55 мкг 9.2% 3% 1091 г
Фтор, F 86.48 мкг 4000 мкг 2.2% 0.7% 4625 г
Хром, Cr 1.39 мкг 50 мкг 2.8% 0.9% 3597 г
Цинк, Zn 0.6535 мг 12 мг 5.4% 1.8% 1836 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 34.2 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Хлеб пшеничный с медом и грецкими орехами составляет 302,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Хлеб "Заварной" (с медом, изюмом и клюквой) 15/01/17. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб "Заварной" (с медом, изюмом и клюквой) 15/01/17".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 204.7 кКал 1684 кКал 12.2% 6% 823 г
Белки 5.8 г 76 г 7.6% 3.7% 1310 г
Жиры 1 г 60 г 1.7% 0.8% 6000 г
Углеводы 43.5 г 211 г 20.6% 10.1% 485 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 5.1 г 20 г 25.5% 12.5% 392 г
Вода 49.9 г 2400 г 2.1% 1% 4810 г
Зола 1.283 г ~
Витамины
Лютеин + Зеаксантин 7.06 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.187 мг 1.5 мг 12.5% 6.1% 802 г
Витамин В2, рибофлавин 0.078 мг 1.8 мг 4.3% 2.1% 2308 г
Витамин В4, холин 11.94 мг 500 мг 2.4% 1.2% 4188 г
Витамин В5, пантотеновая 0.169 мг 5 мг 3.4% 1.7% 2959 г
Витамин В6, пиридоксин 0.159 мг 2 мг 8% 3.9% 1258 г
Витамин В9, фолаты 36.318 мкг 400 мкг 9.1% 4.4% 1101 г
Витамин C, аскорбиновая 0.13 мг 90 мг 0.1% 69231 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.999 мг 15 мг 6.7% 3.3% 1502 г
Витамин Н, биотин 1.427 мкг 50 мкг 2.9% 1.4% 3504 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.1% 60000 г
Витамин РР, НЭ 1.9823 мг 20 мг 9.9% 4.8% 1009 г
Ниацин 0.559 мг ~
Бетаин 0.017 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 168.63 мг 2500 мг 6.7% 3.3% 1483 г
Кальций, Ca 23.32 мг 1000 мг 2.3% 1.1% 4288 г
Кремний, Si 0.9 мг 30 мг 3% 1.5% 3333 г
Магний, Mg 27.96 мг 400 мг 7% 3.4% 1431 г
Натрий, Na 276.07 мг 1300 мг 21.2% 10.4% 471 г
Сера, S 39.57 мг 1000 мг 4% 2% 2527 г
Фосфор, Ph 97.8 мг 800 мг 12.2% 6% 818 г
Хлор, Cl 423.85 мг 2300 мг 18.4% 9% 543 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 324 мкг ~
Бор, B 8.3 мкг ~
Ванадий, V 20.25 мкг ~
Железо, Fe 1.695 мг 18 мг 9.4% 4.6% 1062 г
Йод, I 1.7 мкг 150 мкг 1.1% 0.5% 8824 г
Кобальт, Co 0.48 мкг 10 мкг 4.8% 2.3% 2083 г
Марганец, Mn 0.6222 мг 2 мг 31.1% 15.2% 321 г
Медь, Cu 116.97 мкг 1000 мкг 11.7% 5.7% 855 г
Молибден, Mo 5.663 мкг 70 мкг 8.1% 4% 1236 г
Никель, Ni 0.495 мкг ~
Олово, Sn 1.17 мкг ~
Селен, Se 2.908 мкг 55 мкг 5.3% 2.6% 1891 г
Титан, Ti 2.48 мкг ~
Фтор, F 63.3 мкг 4000 мкг 1.6% 0.8% 6319 г
Хром, Cr 0.5 мкг 50 мкг 1% 0.5% 10000 г
Цинк, Zn 0.6903 мг 12 мг 5.8% 2.8% 1738 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 33.878 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.6 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.18 г ~
Валин 0.197 г ~
Гистидин* 0.077 г ~
Изолейцин 0.147 г ~
Лейцин 0.233 г ~
Лизин 0.135 г ~
Метионин 0.054 г ~
Метионин + Цистеин 0.088 г ~
Треонин 0.111 г ~
Триптофан 0.044 г ~
Фенилаланин 0.18 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.247 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.169 г ~
Аспарагиновая кислота 0.276 г ~
Глицин 0.174 г ~
Глутаминовая кислота 0.746 г ~
Пролин 0.235 г ~
Серин 0.165 г ~
Тирозин 0.104 г ~
Цистеин 0.058 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.071 г ~
18:0 Стеариновая 0.006 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.088 г от 18.8 до 48.8 г 0.5% 0.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.015 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.071 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.324 г от 11.2 до 20.6 г 2.9% 1.4%
18:2 Линолевая 0.287 г ~
18:3 Линоленовая 0.037 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 3.1%

Энергетическая ценность Хлеб "Заварной" (с медом, изюмом и клюквой) 15/01/17 составляет 204,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *