Как поджарить хлеб с чесноком для бутербродов. Хлеб поджарить как


Как пожарить хлеб в домашних условиях (на сковороде)?

Как я жарю. Сыплю соль тоненько на дно сковороды, наливаю растительное масло (которое рекомендуется для жарки) , помещаю кусочки хлеба рядами, посыпав их немного солью сверху, и жарю сначала с одной стороны, перевернув потом на другую сторону.

мы поджариваем просто на сливочном масле

в плане пожарить???? берешь и жаришь... а вообще его пекут

На сковроде на растительном масле. Режете на кусочки. Можно с яйцом.

Хлеб можно и не жарить, если Вы, допустим, хотите получить из черствого хлеба мягкий. Достаточно порезать на ломти, разложить на сковороде и накрыть металаллической миской. Поставить на огонь. Через несколько минут у Вас мягкий хлеб. А получать гренки все же лучше или в духовке (если нет тостера) или в тостере-намного вкуснее. Жарить белый хлеб вкуснее на сливочном масле, черный-на растительном.

Пожарить? Поставьте сковороду на огонь, налейте масло, хлеб порежте кусочками и положите в сковороду, затем переверните.. . Может вы хотели сказать "как испечь"?

Печь или жарить? По поводу жарить кажется вопросов нет. А испепь можно в хлебопечи. Очень рекомендую, замечательная штука. Хлеб в магазине не покупаю вообще, пеку сама, даже жалею, что не купила хлебопечь раньше.

я взбиваю 2 яйца+ немного соли, можно добавить немного воды или молока, мокаю туда порезанные кусочки хлеба и обжариваю с 2-х сторон на сковородке, получается вкусно :)

в сковороде на растительном масле, репчатый лук, черный хлеб режется кусочками и все жариться со специями белый хлеб обмакивается в молоко с сахаром и жариться с 2-х сторон

Я люблю белый хлеб (не свежий) нарезать ломтиками, обмакнуть в молоке с одной стороны, потом с другой (не замачивать, а только обмакнуть) и пожарить на растительном масле до румяной корочки. А если в молоко сначала положить сахар. песок и размешать, а потом в нем обмакнуть хлеб, то получаются очень вкусные сладковатые гренки для чая или кофе. Получается хрустящая корочка, а внутри мягкий хлеб.

взбиваем яйца, обмакиваем в хлеб и жарим на масле

touch.otvet.mail.ru

Жареный хлеб — как грамотно поджарить хлеб на сковородке ? — 22 ответа



Жареный белый хлеб

В разделе Еда, Кулинария на вопрос как грамотно поджарить хлеб на сковородке ? заданный автором Sdvig лучший ответ это на сильном огне, немного масла (лучше сливочного), одна сторона секунд 15, добавляешь масла - вторая сторона столько же. Гренка получается нежирной, сверху хрустящей, внутри мягкой

Ответ от 22 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как грамотно поджарить хлеб на сковородке ?

Ответ от Приспособляемость[гуру]Окунуть его в молоке. жарить на сливочном масле.

Ответ от Просмолить[гуру]Взбей яйца...помокай хлеб и жарь..Темно получится

Ответ от Cat[гуру]его поджаривают в духовке (так часто подают в ресторанах).на сковороде делают гренки (едят дома на завтрак))

Ответ от Невропатолог[гуру]Гренки обыкновенные в маслеНарезав тонкими ломтиками белый хлеб , поджаривают его с обеих сторон в сковородке на сливочном масле или свежем маргарине до подрумянивания из расчета 100 граммов хлеба на 25 граммов масла. Если ломтики предварительно смочить в теплом подслащенном молоке, результат превосходит ожидания, особенно, если перед обжариванием ломтей с другой стороны добавить еще немного масла, а потом накрыть сковородку крышкой, в этом варианте на 100 граммов хлеба надо 100 граммов молока, 45 граммов сахарного песка и 30 граммов сливочного масла.Гренки с тертым сыром и яйцамиКубики белого хлеба со стороной около одного сантиметра смачивают в молоке, смешивают со взбитыми яйцами, посыпают тертым сыром и поджаривают до подрумянивания на сливочном масле На 200 граммов хлеба берут 100 граммов молока, 60 граммов тертого сыра, два яйца и 30 граммов масла. А можно и просто намазать ломтики хлеба тонким слоем масла, положить на них по кусочку сыра и выдержать в духовке, пока сыр не "растает". Для этого сгодится даже усохший сыр = в этом случае он вместе с хлебом обретает новую жизнь, если хотите "вторую свежесть". Кстати, вместо сковородки можно использовать микроволновую печку или ростер.

Ответ от Олег Grizly[гуру]Купи тостер и не парься.

Ответ от 2D[гуру]Белые сладкие хлебцы - разводите в глубокой тарелке сахар в воде, нарезаете белый хлеб кусками не толще 1 см (лучше всего подойдут батоны "Нарезной", "Столичный" и пр.), мокаете куски с двух сторон в сладкую воду и кладете на сковородку. Поджаривать хлебцы с каждой из сторон до появления слегка коричневой корочки. По вкусу можно посыпать сахарным песком. Подавать горячими. Если серединка чуть-чуть "непрожаренная" - ничего страшного.Черные хлебцы (гренки) маслянистые - черный хлеб нарезаете кусками также не толще 1 см для хлебцев или мелкими кусочками для гренок. Опускаете в растительное масло так, что пропитались. Потом слегка обжариваете на сковородке с обеих сторон. Подавать остывшими. Солить по вкусу. Также можно выдавить (через чеснокодавилку) пару-тройку зубчиков свежего чеснока...Просто гренки - нарезаете черный (белый) хлеб небольшими кусочками. Кладете на противень и ставите в духовку на небольшой огонь так, чтоб из хлеба испарилась влага. Подавать горячими/остывшими. Солить по вкусу.

Ответ от Алла[гуру]яйцо взболтать, туда же тертый сыр. Макать кусочки и на сковородку.

Ответ от ЅХХ[активный]жарить на постном масле, потом посыпать солью и натереть чесноком. МММ.

Ответ от Creative-Filin[новичек]Сахар добавь даун

Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

 

Ответить на вопрос:

22oa.ru

как приготовить жареный хлеб

Как приготовить гренки. Готовить жаренный хлеб с яйцом просто!РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: https://ivanrogal.ru/ ☆ Реклама и сотрудничество: http://ot-ivana.ru/ ☆ Рецепты выпечки: https://www.youtube.com/watch?v=v... Как приготовить вкусные гренкиВсем привет сегодня я покажу вам как сделать сладкие гренки ингридиенты: 1.Яйцо 1ш 2.Сахар 1 стол.л 3.Молоко... Сладкие гренки к чаю.Готовим завтрак.Попробуйте очень вкусно.если у вас остался хлеб двухдневной свежести ,вы можете сделать очень вкусные гренки к чаю.попробуйте..... ХЛЕБ С ЯЙЦОМ ЖАРЕНЫЙ ХЛЕБ С ЯЙЦОМ НА СКОВОРОДЕКак приготовить хлеб с яйцом. Как пожарить хлеб с яйцом на сковороде. Чесночные гренки с соусом и сыром (закуска)Моя группа - https://vk.com/club16517666 Мой канал про гаджеты - https://www.youtube.com/user/muhanesidela Мой канал про всякое ... Гренки с чеснокомВкуснейшие, хрустящие гренки из хлеба с чесноком. Гренки с яйцом. Быстрый завтракГренки с яйцом. Быстрый завтрак #Гренки #ГренкиСЯйцом #БыстрыйЗавтрак #Завтрак. Тосты (гренки) на сковороде - очень простоСделать тосты (гренки) на сковороде очень просто - хорошо разогрейте сковородку (лучше чугунную), положите... Жареный хлеб в микроволновкеБлюда из хлеба. #80 Жареный хлеб - World of Warcraft Cooking Skill in life - Кулинария мира ВаркрафтЭто видео как всегда порадует всех любителей вкусных блюд, но особенно любителей собственных рецептов... Пицца-бутерброды за 10 минут. Сочная начинка на хрустящем батоне.Попробуйте приготовить горячие бутерброды, которые по вкусу очень напоминают пиццу. Это и правда очень... ЖАРЕННЫЙ РОЛЛТОН / БИЧ ПАКЕТКороче говоря, идем в самый дешевый магазик в своей дыре и покумаем роллтон либо доширак, и не забудь захват... Горячий бутерброд за 5 минут.Самый простой и вкусный горячий бутерброд вы сможете приготовить за несколько минут без всяких усилий... Жареный хлеб с чеснокомВсе гениальное - просто. Но даже самые простые блюда нужно уметь готовить. Так что я сопроводила этот рецепт... Омлет с сыром и хлебом готовим на завтрак блюдо из яицБлюда из яиц! Омлет с сыром и хлебом! Готовим завтрак просто и очень быстро! #найдисвойрецепт #ВкуснееВыНеЕл... КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРЕНКИ ( ЖАРЕННЫЙ ХЛЕБ В ЯЙЦЕ) HOW TO MAKE FRENCH TOAST ( FRIED BREAD IN EGG)Сегодня я поделюсь с Вами одним из самых простых и любимых блюд " Гренки" или жаренный хлеб в яйце. ПРОБУЙТЕ,... ✔ Особенный рецепт гренок с яйцом - отличный завтрак за 10 минут!Мы подготовили для вас рецепт самых вкусных гренок с яйцом. Десять минут, и мини-шедевр у вас на завтрак!... Чесночный хлеб ★ Чесночный хлеб гренкиКанал Хозяюшка Ангелина http://www.youtube.com/user/zavtrakanet Все видео рецепты здесь: http://video.zavtraka.net/ В этом видео рецепте... вкусный жареный хлеб Хлеб в яйце аппетитный и вкусныйЭто потрясающий вариант завтрака, а также десерта для всей семьи. Предлагаю вам на заметку очень простой,... Гренки из хлеба с чесноком на сковородеДавайте приготовим гренки из черного хлеба с чесноком! Очень простая, недорогая и аппетитная закуска. Посе... Супер гренки к завтраку - с сосисками и сыромГренки с сосисками и сыром. Как пожарить гренки, наверное знает каждый. Но как их пожарить вкусно - наверное... 3-и Рецепта Приготовления Яиц за Три минуты / Вкусная Яичница! / Идеальный завтрак!Что может быть проще чем приготовить яичницу? Но есть множество вариантов и способов приготовления. И именн... Как я готовлю жареный хлеб Жареный хлеб с помидорами, луком и чесноком - ХЛЕБНАЯ КАША / рецепт от шеф-повара / Илья ЛазерсонОбед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Жареный хлеб с помидорами, луком и чесноком... Рецепт Завтрак Перекус Жареный хлеб с помидорами и чесноком Как сделать жареный хлеб Как поджарить хлеб для бутербродов без тостера Домашний жареный хлеб Ароматные сухарики для рыбалки. Рыбалка на хлеб.Интересная насадка из хлеба для ловли мирной рыбы. Я в twitter https://twitter.com/andr0974 Заработать в YOU TUBE - партнёрск...

www.videocook2.ru

Жарим вкусные гренки

Одно слово «гренки» способно заставить работать наши слюнные железы, ведь сразу же воображение рисует картинки аппетитных румяных ломтиков хлеба с различного рода начинками. Вспоминается их аромат и возникает желание пойти и приготовить это блюдо.

Вся прелесть состоит в том, что ингредиенты для гренок найдутся в любом доме. Но чтобы они получились особенно вкусными, необходимо знать некоторые правила приготовления.

Содержание статьи

По сути ничего сложного в этом нет. Чтобы гренки получились хрустящими снаружи и мягкими внутри, лучше всего использовать вчерашний батон или булку. Для некоторых вариаций подойдет и обыкновенный слегка зачерствевший хлеб. Можно его использовать как белый, так и серый. А вот из сдобы вряд ли получится именно то, что нужно.

Нарезать хлебобулочные изделия следует ломтиками толщиной примерно в 1 см. Поджаривают гренки на сковороде, смазанной маслом.

В процессе приготовления чаще всего возникает несколько вопросов.

Хлеб можно обжаривать на растительном рафинированном масле. При этом дно сковородки лучше смазывать кисточкой. Если вы налили много масла, ломти нужно будет оставить стекать на бумажные полотенца.

Вкуснее получаются гренки, приготовленные на сливочном масле. Однако такое блюдо будет более калорийным и насыщенным животными жирами. Чтобы минимизировать этот фактор, нужно слегка обмакивать хлеб в растопленное масло, а затем отправлять на сухую разогретую сковороду.

Все зависит от типа хлебобулочного изделия и состава, в который он обмакивается. Точно невозможно сказать, сколько именно потребуется времени. В среднем достаточно 2-4 минут с каждой стороны.

Нужно следить, чтобы ломтики зарумянились, но не начали подгорать. Это также во многом зависит от температуры сковороды. Жарить нужно на минимальном огне стандартной конфорки. Если готовить на большом огне, хлеб попросту обгорит, а на слишком маленьком – превратится в бледный сухарь.

Гренка – это универсальная основа для разнообразных начинок и намазок. Ответ на вопрос зависит от их типа. Сыр, естественно, кладется только на горячий хлеб. Сливочное масло лучше класть на теплый, а вот салаты и шпроты – на холодный.

Рецептов существует огромное множество. Различия между ними заключаются в основном в типе намазки. Но все же сладкие и острые гренки нужно жарить по-разному.

Для этого потребуются:

  • батон;
  • яйца;
  • молоко;
  • подсолнечное масло.

Батон нарезается ломтиками небольшой средней толщины – 1-1,5 см. В мисочке готовится смесь для обмакивания ломтиков. В зависимости от количества хлеба берется необходимое число яиц. Затем добавляется молоко из расчета 1 ст. л. на каждое яйцо. Смесь взбивается. Лучше всего перелить полученную жидкость в большую плоскую тарелку.

Туда выкладываем хлебные ломтики и оставляем пропитаться яйцом, периодически переворачиваем. За это время наливаем на сковороду немного подсолнечного масла. Когда оно нагреется – кладем вымоченный батон и обжариваем до румяного цвета.

Принцип их приготовления немного отличается. Хлеб нужно обмокнуть в растопленное сливочное масло и обжарить на сковороде. Корочки готовых гренок натираются чесноком.

Можно сделать небольшие крутоны с чесноком, которые станут отличным дополнением как для супа, так и для салатов. Хлеб нарезается кубиками. На сковороду наливается немного масла с чесноком, пропущенным через пресс. В эту смесь выкладываем хлебные кубики и сушим на медленном огне, периодически перемешивая.

Ингредиенты:

  • батон;
  • молоко;
  • сливочное масло;
  • сахар или сахарная пудра;
  • яйцо.

На завтрак можно приготовить сладкие греночки. Готовить их лучше на сливочном масле и обмакивать на несколько секунд в молоко с яйцом и сахаром. Их можно есть со сливочным маслом или джемом.

Ингредиенты:

  • батон;
  • плавленый сыр;
  • соль, перец;
  • жирная копченая колбаса;
  • майонез;
  • яйцо.

Французский батон нарезается ломтиками по 1,5 см. В миске смешивается тертый плавленый сырок, мелко нарезанная копченая колбаса, майонез с взбитым яйцом. Накладываем начинку на хлебные ломтики и кладем на сковороду намазкой вниз. Затем переворачиваем и дожариваем гренки.

Ингредиенты:

  • хлеб;
  • свежие помидоры;
  • майонез;
  • сыр;
  • вареная колбаса или сосиски (либо любая другая начинка).

Вначале обжариваем с одной стороны хлеб. Затем переворачиваем и выкладываем на него помидоры (кто любит поострее, может заменить помидоры кетчупом), колбасу или сосиски, сыр и смазываем майонезом. Если вам не нравятся колбасные изделия, вы можете добавить грибы. Накрываем крышкой на несколько минут. Вкуснейший завтрак готов!

Способов дальнейшего использования гренок может быть сколько угодно. Все зависит от личных предпочтений и доступных продуктов.

Вот некоторые варианты начинок:

  • пюре из авокадо;
  • творог с чесноком;
  • котлеты;
  • майонез с тертым вареным яйцом;
  • жареные грибы;
  • тосты с жареным яйцом;
  • различные салаты;
  • майонез, поджаренные баклажаны и свежий помидор;
  • тертый плавленый сырок с чесноком;
  • соленая или копченая рыба на сливочном масле;
  • шпроты, перетертые с яйцом и майонезом;
  • помидоры под сыром с чесноком;
  • майонез, копченая колбаса и оливки;
  • сладкие тосты с джемом или вареньем;
  • шоколад;
  • свежие фрукты и ягоды.

Как видим, жарить гренки очень просто. С их помощью можно приготовить вкуснейшие блюда как для завтрака, так и для потчевания гостей. Каждый найдет себе рецепт по вкусу: с чесноком или без, сладкие, острые или слегка солоноватые. Приготовить обычные тосты можно в тостере, но гораздо сытнее и разнообразнее можно жарить их самим.

Теперь вы знаете как жарить гренки различными способами на сковороде, поэтому поспешите опробовать все эти рецепты или придумайте свой собственный, фирменный вариант!

Видео: Жарим гренки: основные правила и вкуснейшие рецепты

Понравиласьстатья?

Вам понравилась статья?

Рейтинг из

ДаНет

Спасибо за голос

mjusli.ru

Как поджарить хлеб с чесноком для бутербродов

Жареный хлеб с чесноком

Все гениальное — просто. Но даже самые простые блюда нужно уметь готовить. Так что я сопроводила этот рецепт приготовления жареного хлеба с чесноком пошаговыми фото — на всякий случай.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб 8-10 Ломтиков
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Масло растительное 3-4 Ст. ложек

подсолнечное, оливковое, арахисовое — любое, только нерафинированное!

  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Первым делом выберем хлеб. В идеале — вчерашний, а то и позавчерашний. Его и нарезать проще, да и вкуснее он в жареном виде, поверьте! Режем его на ломтики. Форма — произвольная, а вот толщина — 1-1,2 сантиметра. Это важно! Срезать или не срезать корочку — на ваше усмотрение. Мне кажется, с ней вкуснее;).

    Посыплем ломтики хлеба солью и специями с двух сторон.

    На сковородку выливаем немного масла — буквально 1-2 столовых ложки.

    Распределяем его по поверхности сковороды, выкладываем ломтики хлеба и сразу же быстро переворачиваем их — так, чтобы масло покрыло обе стороны ломтика. Обжариваем на умеренно-сильном огне с той, и с другой стороны до золотисто-коричневой корочки.

    Разрезаем каждый зубчик на 2 части и натираем хлеб со всех сторон.

    Всё, жареный хлеб с чесноком готов. Теперь вы можете сооружать из него любые бутерброды или хрустеть так, с пивком;). В простоте — сила.

    Какие бутерброды на жареном хлебе быстро приготовить? Что использовать?

    Вы сможете приготовит вкусные гренки на завтрак, для этого вам потребуются следующие ингредиенты.

    150 грамм Хлеба, далее 2 куриных яйца, затем 30 грамм твердого сыра, морковка, петрушка, а также смесь перцев (специи) и соль.

    Нарежьте хлеб. Толщина должна быть около сантиметра, натрите на мелкой терке, а также нарежьте зелень очень мелко.

    Далее взбейте и посолите яйца, добавьте специи.

    Затем вам нужно смешать сыр с яйцами, зеленью, а также морковкой.

    Затем, вам потребуется окунуть кусочки хлеба в смесь, которая получилось и выложите на противень предварительно смазав маслом (растительным).

    Далее поставьте в духовку 200 градусов по Цельсию.

    Блюдо будет готово через 10 минут.

    Рецептов приготовления бутербродов с жареным хлебом великое множество. И если вы откроете книгу о вкусной и здоровой пище, то и там рецепты с применением отрубного жареного хлеба немало. Поделюсь теми рецептами, которые делала я.

    Рецепт первый. На обжаренный до золотистой корочки хлеб намазываем пасту, приготовленную из измельченных на блендере грецких орехов, сливок и сыра. Бутерброд сверху можем украсить зеленью.

    Рецепт второй. Для начинки на бутерброд укладываем кружок помидора, анчоус или кильку, (по желанию можете заменить шпротами), добавить майонез и зелень по вкусу.

    Рецепт третий. Мой любимый рецепт. На обжаренный кусок хлеба намазываем творожный сыр, сверху добавляем бекон, кружок огурчика и зелень по вкусу. Сыр лучше всего подходит Хохланд.

    Готовим поджаренный хлеб в микроволновке

    Завтрак – это самый важный прием пищи, но обычно на него отводится так мало времени. Палочкой-выручалочкой могут стать поджаристые хлебцы, приготовленные в микроволновке. Сделать их можно очень быстро, а разнообразные начинки и приправы не дадут вам заскучать.

    Некоторые хозяйки утверждают, что хлеб, приготовленный в СВЧ, намного превосходит по своим вкусовым качествам обычные тосты, для приготовления которых использовались специальные кухонные приспособления.

    Можно использовать любой хлеб, черный или белый. Не страшно даже, если он слегка черствый, никто этого не заметит после приготовления в микроволновке. Нужно просто разложить кусочки в один слой на плоскую тарелку, предварительно смазав их маслом. Оно пропитает хлеб, что позволит его размягчить. Получается очень вкусно.

    Стоит учесть, что после приготовления в микроволновке хлеб лучше повторно не разогревать. Это может слегка испортить его вкус и консистенцию, ведь микроволновка имеет свойство подсушивать продукты.

    Можно пожарить хлебцы со специями. Для этого просто присыпьте кусочки любимыми приправами прямо поверх масла, а затем отправьте в микроволновку. Масло впитается в хлеб вместе со специями, и он станет очень вкусным и ароматным.

    При помощи микроволновки можно сделать очень вкусные гренки к чаю. Для этого понадобится несколько кусочков белого хлеба или батона, 2 столовые ложки сахара, стакан молока и яйцо.

    Сначала нужно слегка подогреть молоко, добавить к нему яйцо и сахар, все это хорошенько взбить. Когда пропитка готова, обмакните в нее каждый хлебный кусочек и выложите на плоскую тарелку для микроволновой печи. Если хочется чего-то послаще, можно взять сахарную пудру и дополнительно присыпать кусочки прямо сверху. Все, теперь будущие гренки следует испечь, для этого нужно отправить их в микроволновку примерно на пять минут.

    Чесночные гренки – это очень вкусно. Они могут использоваться как в качестве закуски, так и для супов. Для их приготовления понадобится слегка подсушенный или черствый хлеб, два зубчика чеснока, сыр (желательно твердый), растительное масло и соль.

    Для начала нарежьте хлеб кубиками или соломкой, натрите сыр. Налейте немного растительного масла в какую-нибудь емкость, добавьте туда измельченный чеснок и соль. Каждый кусочек хлеба нужно обмакнуть в эту смесь, а потом присыпать тертым сыром. Теперь поместите гренки в микроволновку и подождите, пока сыр расплавится. Вот и все готово.

    toeflcourse.info

    Как поджарить хлеб с чесноком — Ответы и советы

    Готовим поджаренный хлеб в микроволновке

    Завтрак – это самый ответственный прием пищи, но в большинстве случаев на него отводится так мало времени. Палочкой-выручалочкой смогут стать поджаристые хлебцы, приготовленные в микроволновке. Сделать их возможно весьма быстро, а разнообразные начинки и приправы не разрешат вам заскучать.

    Как поджарить хлеб в микроволновке

    Кое-какие хозяйки утверждают, что хлеб, приготовленный в СВЧ, намного превосходит по своим вкусовым качествам простые тосты, для изготовление которых употреблялись особые кухонные приспособления.

    Как поджарить хлеб в микроволновке

    Для бутерброда с глазуньей возьмите 4 тоста, 4 яйца, зеленый лук и 100 г паштета. Намажьте тёплый тост паштетом, сверху положите жареное яйцо и украсьте луком – вкусная закуска готова

    Возможно применять любой хлеб, тёмный либо белый. Не страшно кроме того, если он легко черствый, никто этого не увидит по окончании изготовление в микроволновке. Необходимо кусочки в один слой на плоскую тарелку, предварительно смазав их маслом. Оно пропитает хлеб, что разрешит его размягчить. Получается весьма вкусно.

    Стоит учесть, что по окончании изготовление в микроволновке хлеб лучше повторно не разогревать. Это может легко сломать его вкус и консистенцию, поскольку микроволновка имеет свойство подсушивать продукты.

    Возможно пожарить хлебцы со специями. Для этого кусочки любимыми приправами прямо поверх масла, а после этого пошлите в микроволновку. Масло впитается в хлеб совместно со специями, и он станет весьма вкусным и ароматным.

    Для бутербродов с помидорами возьмите 2 кусочка хлеба, помидоры, тертый сыр и мало масла. Намажьте хлеб маслом, положите пластинки помидоров, присыпьте сыром и запеките в микроволновке в течение 1 минуты

    Сладкие гренки в микроволновке

    При помощи микроволновки возможно сделать весьма вкусные гренки к чаю. Для этого пригодится пара кусочков белого хлеба либо батона, 2 столовые ложки сахара, стакан молока и яйцо.

    Сперва необходимо легко подогреть молоко, добавить к нему яйцо и сахар, все это хорошенько взбить. В то время, когда пропитка готова, обмакните в нее любой хлебный кусочек и разложите на плоскую тарелку для микроволновой печи. В случае если хочется чего-то послаще, возможно взять сахарную пудру и дополнительно присыпать кусочки прямо сверху. Все, сейчас будущие гренки направляться испечь, для этого необходимо послать их в микроволновку приблизительно на пять мин..

    Гренки с чесноком

    Чесночные гренки – это весьма вкусно. Они смогут употребляться как в качестве закуски, так и для супов. Для их изготовление пригодится легко подсушенный либо черствый хлеб, два зубчика чеснока, сыр (нужно жёсткий), растительное масло и соль.

    Для начала нарежьте хлеб кубиками либо соломкой, натрите сыр. Налейте мало растительного масла в какую-нибудь емкость, добавьте в том направлении измельченный чеснок и соль. Любой кусочек хлеба необходимо обмакнуть в эту смесь, а позже присыпать тертым сыром. Сейчас поместите гренки в микроволновку и подождите, пока сыр расплавится. Вот и все готово.

    Вы вправду желаете удалить комментарий?

    Вы вправду желаете удалить аватар?

    Вы вправду желаете удалить аватар?

    Удалить материал из закладок?

    Вход на Womans Day

    Стремительный вход через социальную сеть:

    Единая учетная запись для сайтов Women’s Network

    Вход в Women`s network

    На ваш e-mail послан запрос на подтверждение регистрации в Womens Network. Пожалуйста, перейдите по ссылке, дабы активировать единый аккаунт для сайтов Womans Day,,,,

    muzashtor.ru


     
     
    Пример видео 3
    Пример видео 2
    Пример видео 6
    Пример видео 1
    Пример видео 5
    Пример видео 4
    Как нас найти

    Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

    Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
    +7 (48235) 56-817
    Электронная почта: [email protected]
    Закрыть
    Сообщение об ошибке
    Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
    Расположение ошибки: .

    Текст ошибки:
    Комментарий или отзыв о сайте:
    Отправить captcha
    Введите код: *