Писаревский Хлеб Products, Calories and Nutrition Information. Хлеб писаревский


Писаревский хлеб

Несмотря на то что производители-гиганты активно развивают ассортимент и выходят на выпуск принципиально новых видов хлеба и ХБИ, число мелких и средних хлебопекарных предприятий в ближайшие годы продолжит расти. «Мы имеем явные конкурентные преимущества перед крупными производителями. У нас от запроса потребителя до внедрения новинки в ассортимент уходит максимум одна неделя, у хлебокомбинатов — минимум месяц. Их оборудование, как правило, энергозатратное и очень сложно перестраивается на производство нового продукта. Негативную роль играет и слишком громоздкая структура управления на крупных предприятиях», — считает генеральный директор ООО «Континент хлеб» Алексей Швечихин. «У нас сложился свой постоянный покупатель, которому нравится наша продукция. Мы видим, что спрос растет», — говорит председатель совета директоров ЗАО «Писаревский хлеб» Сергей Болдаков.

То, что средние пекарни в хлебопечении имеют большие перспективы, доказал опыт «Сибирского аграрного холдинга» (САХО). Эта компания с осени 2005 года открыла в ряде районов Новосибирской области мини-хлебозаводы мощностью до 10 тонн хлебобулочных изделий в сутки. Эти предприятия уверенно заняли нишу обанкротившихся заводов, входящих в структуру потребкооперации.

Тенденцию к росту числа мелких и средних пекарен констатируют и в Российской гильдии пекарей и кондитеров. «Это объективная реальность. Конкуренцию могут сегодня обеспечить только средние хлебопекарные предприятия, которые производят расширенный ассортимент продукции. А ассортиментную линейку легче обеспечить на небольших мобильных пекарнях. Мировой опыт хлебопечения показывает: чтобы была конкурентная ассортиментная среда, необходимо наличие порядка четырех пекарен на 10 тыс. жителей. В России сегодня один производитель на 120 тыс. жителей», — отмечает господин Пискунов.

Председатель совета директоров ЗАО «Писаревский хлеб» Сергей Болдаков считает, что организаторы нового союза недоговаривают о своих реальных планах: «Конечно, мы настороженно смотрим на монополизацию рынка хлеба со стороны крупных производителей. Если мелким пекарням бояться особенно нечего, то для среднего бизнеса эти процессы могут иметь существенное значение. Отрадно лишь то, что новосибирские власти придерживаются нейтралитета. Угрозы использования административного ресурса с целью поддержки крупных производителей пока я не вижу». По словам господина Болдакова, работа Сибирского союза хлебопеков будет во многом зависеть от политики нового собрата: «Наш союз — своего рода страховочная структура. Мелкому производителю гораздо труднее отстаивать свои права. А организация дает ощущение моральной устойчивости».

Вкус хлеба: размер имеет значение

Крупные производители упрекнули мелкие пекарни в недостойном качестве продукта

Вкус хлеба: размер имеет значение

Говорят, лет двадцать назад и солнце светило ярче, и девушки были стройнее, и хлеб вкуснее. Вопрос солнца и девушек обсуждать не будем, а вот хлеб насущный нам нужен всегда. Конечно, люди хотят покупать качественный, полезный и вкусный хлеб, однако как его сделать действительно качественным?

На конференции «О качестве и безопасности хлебопекарной продукции» в мэрии собрались представители предприятий пищевой промышленности, где весьма бурно обсуждали вопрос повышения качества хлеба. Судя по речи Валерия Михеева, начальника Управления Роспотребнадзора по Новосибирской области, качество хлеба у нас хорошее, бракованной продукции выявляется 5 % — но еще имеются типичные нарушения технологии производства.

По данным Роспотребнадзора, основную долю бракованной продукции составляет хлеб, который готовят по ускоренной технологии. Наиболее частые характеристики брака — «посторонние включения» в хлеб и картофельная болезнь.

Упрощенно суть ускоренной технологии состоит в том, что она позволяет уменьшить время брожения теста в несколько раз. Опара, по мнению технологов, должна замешиваться не меньше чем на 4 часа, а по ускоренной технологии — на полтора, что приводит к понижению кислотности готовой продукции на 1 — 2 градуса. Это одна из причин развития в мякише хлеба картофельной палочки. Валерий Михеев считает, что причина этому — нарушение технологии производства.

Самые частые нарушения — неудовлетворительное состояние производственных и складских помещений, к работе часто допускаются лица, не прошедшие соответствующую медкомиссию. И еще Михееву не понравились пекарни в крупных сетевых магазинах — по его мнению, условия для приготовления хлеба здесь практически отсутствуют.

Еще дальше пошел Сергей Гребнев, президент ОАО «Хлебообъединение «Восход». По его мнению, именно мелкие пекарни не могут должным образом обеспечить качество хлеба.

«В городе работает пять крупных хлебозаводов, которые контролируют 80 % рынка, — все они выпекают хлеб на основе опарной технологии, — сказал Гребнев. — А мелкие пекарни продают хлеб, выполненный по ускоренной технологии, где применяются химические добавки-ускорители. Они накапливаются в организме и плохо из него выводятся — это ущерб для генофонда населения».

Такие речи не могли не задеть представителей мелких и средних пекарен. По мнению Сергея Болдакова, председателя Совета директоров ЗАО «Писаревский хлеб», небольшим предприятиям как раз гораздо легче контролировать качество продукции: «Мы контролируем каждую партию мешков с мукой, каждый мешок. И никаких негативных факторов в наших технологиях не видим», — резюмировал Болдаков. Татьяна Новикова, директор ООО «Свежий хлеб», небольшой пекарни-магазина, сказала, что «качество нашего хлеба высокое хотя бы потому, что он здесь, рядом — его не надо ниоткуда везти».

В итоге выстраивалась довольно странная картина. Все производители открещивались от нехорошей ускоренной технологии хлеба. Однако неясно, откуда в Новосибирске не менее 40 фирм — поставщиков того самого «сырья для пищевой промышленности, отдушек и химических компонентов», — как пишут они на своих сайтах. Кто-то же явно покупает их продукцию? Неужто только «нехорошие» мелкие пекарни?

По данным «Сибирской хлебной корпорации», средний объем производства хлебобулочных изделий в Новосибирске составляет около 320 т в сутки. Наиболее крупными предприятиями являются хлебокомбинаты «Восход» (42 %), «Новосибхлеб» (33 %), «Русич» (20 %), «Инской» (20 %) и «Бердский» (17 %). Доля «Континент—хлеба» оценивается в 5,4 %, «Писаревского хлеба» — в 4,7 %.

По мнению Натальи Тышковской, эксперта по сертификации хлебобулочной продукции «Новосибирского центра сертификации и мониторинга качества продукции», «обе технологии, классическая, опарная технология и ускоренного приготовления хлеба позволяют выпекать качественный хлеб, но большинство новосибирских производителей использует опарную технологию». По мнению Тышковской, пока что покупателей больше всего волнует ценовые характеристики хлеба, поэтому наиболее покупаемым является хлебная булка 1 сорта в среднем по 11 руб.

«Однако есть и новые тенденции — растет спрос на хлеб с сывороткой, а также из проросших зерен пшеницы», — говорит Тышковская.

Крупные производители хлеба предложили создать свое объединение хлебопеков якобы с целью контроля качества хлеба. Однако представители мелких и средних предприятий восприняли это как попытку не очень честной конкуренции и решили создать собственную организацию — Новосибирскую гильдию хлебопеков.

Михаил Фокин

Новосибирск съедает 250 тонн хлеба в сутки. Контрольный вес выпекают 5-6 крупных производителей. На долю малого и среднего бизнеса приходится не более четверти рынка. Динамика спроса предполагает прирост более мобильных мини-пекарен. Однако за последний год новых предприятий не появилось. Стартовать с нуля не позволяет большой объем первоначальных инвестиций. Решением проблемы малых пекарен может стать административная поддержка и льготное кредитование.

Конкуренция жестче, хлеб мягче

По данным Роспотребнадзора по Новосибирской области, в Новосибирске работают 56 хлебопроизводителей. Из них 6 крупных, 5 средних и 45 мелких пекарен. Хлебный рынок поделен в основном между тяжеловесами, но не статичен. Структура спроса меняется в сторону расширения ассортимента и улучшения качества продукции. По данным ОАО «Хлебообъединение «Восход», спрос на традиционные сорта снижается в среднем на 5% в год и составляет сегодня от 50 до 60% от общего объема производства. Снижение объемов за счет новой ассортиментной линейки происходит только частично. Крупные игроки вынуждены снижать общие объемы производства. «Конкуренция в Новосибирске жесткая, что является спецификой города, — характеризует рынок генеральный директор ЗАО „Писаревский хлеб“ Сергей Болдаков. — Но это, скорее, благоприятный фактор, в первую очередь, для потребителя, а также для малого и среднего бизнеса. Потому что в условиях добросовестной конкуренции и развития спроса сам потребитель становится более требователен к качеству продукции. В этих условиях возможности малого и среднего бизнеса повышаются».

Согласно исследованиям новосибирского рынка хлебобулочных изделий, проведенным Российской гильдией пекарей и кондитеров, город может принять как минимум 500 пекарен. "Тогда сформируется нормальная конкурентная среда и не будет больших разбросов в ценовой политике, какие можно видеть на полках магазинов, — прогнозирует генеральный директор ЗАО «Производственное объединение «Континент-хлеб» Алексей Швечихин. — На мой взгляд, крупных производителей в Новосибирске избыток. В борьбе за сохранение стабильной рентабельности тяжелые игроки не могут выпускать хлеба меньше определенной планки. Поэтому некоторые из них значительно занижают стоимость хлеба. В качестве примера приведем недавнюю победу ЗАО «Группа компаний „Сибирский аграрный холдинг“ („САХО“) в тендере поставок хлеба для армии. Производитель заявил прайсовую цену в 5 руб. за буханку. При этом килограмм муки стоит 12 руб., поэтому мы не можем продавать хлеб дешевле 15 руб.».

Специфика локального ценообразования во многом задается областными властями. «Хлеб 1-го и 2-го сортов у нас заявлен как социальный продукт. В то же время для того, чтобы он был таковым, не делается ничего, — сетует А. Швечихин. — Продукт остается чисто рыночным. На сегодняшний день роль администрации области сводится к тому, чтобы административными методами сдерживать рост цен. В итоге практически все новосибирские хлебопроизводители работают в убыток».

Дружба по критерию объема

В рамках новосибирского и регионального рынка хлебобулочных изделий существует два профессиональных объединения хлебопеков. Союз хлебопекарных и кондитерских предприятий Сибири представляет интересы крупного бизнеса в рамках Сибирского региона. Входной билет в организацию дают объем производства от 30 тонн и 10-летний стаж работы. Малый и средний бизнес объединяет Новосибирская гильдия хлебопеков. Из крупных производителей в гильдию входит ОАО «Хлебокомбинат „Инской“. Суммарный объем производства членов гильдии — 100-110 тонн хлебобулочных изделий в сутки. Профорганизация решает насущные вопросы по ценообразованию и стоимости сырья, в первую очередь муки. Обмен мнениями среди производителей всех категорий идет по вопросам конкуренции, в том числе недобросовестной.

Общие интересы малых и средних производителей раскрывает один из инициаторов создания Гильдии А. Швечихин: „Мы рассматривали предложение Союза о вступлении нашей Гильдии в объединение коллективным членом и пришли к выводу, что такой шаг не имеет смысла. В моем понимании, общих проблем между хлебопеками, к примеру, Красноярского края, Кемеровской, Омской и Новосибирской областей, очень мало. В каждом регионе ценовая политика формируется особым образом. Например, в Кемеровской области производители получают государственные дотации. На сегодняшний день на уровне Новосибирска даже у крупных и мелких производителей гораздо больше общих интересов, чем у равных по весу из разных областей“.

Общий рынок сбыта сближает хлебопеков разных весовых категорий. „Несмотря на изначально предполагаемое противопоставление с союзом крупных производителей в плане ценовой политики, мы ощущаем элементы сотрудничества“, — соглашается с коллегой С. Болдаков. — Потому что доля малого и среднего бизнеса в хлебопроизводстве растет частично за счет роста устоявшихся игроков, но большей частью за счет появления новых. За последние 2-3 года появилось несколько десятков мелких пекарен в основном в связи с приходом в регион сетевого ритейла».

По инициативе Новосибирской гильдии пекарей и кондитеров Новосибирская область вместе с Москвой, Республикой Марий Эл и Чувашской Республикой вошла в число четырех регионов, где будет проводиться эксперимент по развитию малого и среднего хлебопекарного бизнеса. «Подробно характеризовать эксперимент пока рано, но на уровне подготовительной документации для малых и средних предприятий предполагается административная поддержка и льготное кредитование для приобретения оборудования и развития производства, — сообщил А. Швечихин. — Подготовка эксперимента проводится при участии главного государственного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко. Соответствующих нормативных документов мы ожидаем в мае-июне. Если эксперимент получит развитие, можно будет ожидать прироста новых предприятий. Важно, что малые пекарни при этом должны будут стартовать с высокой планки, потому что уровень качества хлеба в нашей области на сегодняшний день достаточно высок».

Малый — значит свежий

Структура спроса сегодня меняется слабо. Хлеб 1-го и 2-го сорта остается самым покупаемым, хотя объемы его реализации ежегодно сокращаются. В силу увеличения доходов рацион питания населения постепенно обогащается. Однако хлеб остается продуктом традиционным. «Любые нововведения воспринимаются со скрипом, на уровне „попробовать“, — продолжает А. Швечихин. — Наиболее покупаемыми видами хлеба остаются те, которые были популярны и 20 лет назад — формовой хлеб, батон и сдобная булка. Новый хлеб входит в ассортимент в небольших объемах. Новинки покупаются в основном людьми с достаточно высоким социальным статусом. А в основном горожане едят то, что привыкли».

Потребительский спрос постепенно меняется в сторону более качественной, свежей и дорогой продукции, а именно на такую малые пекарни и ставят акцент. Спрос на сорта сложной рецептуры растет, а по мере спроса растет и предложение. Малое производство более мобильно в изменении ассортимента. Крупные производители также стараются приблизиться к потребителю со своими технологиями, наиболее перспективная из которых part-baked. Технология предполагает выпекание хлеба на заводе на 85%. После шоковой заморозки изделие допекается непосредственно в магазине. В замороженном виде продукция может храниться до шести месяцев.

В управлении продвижением продукции хлебный бизнес учитывает сезонность. "В дачный сезон увеличивается объем поставок

bread.hlebosoul.com

Писаревский Хлеб Хлеб Писаревский Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 975 кДж
Калории 233 ккал
Белки 7,4 г
Углеводы 48,4 г
Жиры 1,1 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 08 дек 14 09:12

12%

от РСК*

(233 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (83%)

 

Жиры (4%)

 

Белки (13%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

233

Жир

1,1г

Углев

48,4г

Белк

7,4г

В одной порции Писаревский Хлеб Хлеб Писаревский 233 калорий.
Классификация калорий: 4% жир, 83% углев, 13% белк.
Похожие Хлеб из Писаревский Хлеб:
Другие продукты от Писаревский Хлеб:
Другие разновидности Хлеб:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Калорийность Хлеб Писаревский. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Хлеб Писаревский".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 233.1 кКал 1684 кКал 13.8% 5.9% 1689 г
Белки 7.4 г 76 г 9.7% 4.2% 76 г
Жиры 1.1 г 60 г 1.8% 0.8% 61 г
Углеводы 48.4 г 211 г 22.9% 9.8% 211 г

Энергетическая ценность Хлеб Писаревский составляет 233,1 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

ООО "ПИСАРЕВСКИЙ ХЛЕБ" (ИНН:5406578112)

Общие сведения:

Полное юридическое наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПИСАРЕВСКИЙ ХЛЕБ"

Состоит в реестре субъектов малого и среднего предпринимательства: с 01.08.2016 как малое предприятие



Контактная информация:

Индекс: 630005

Адрес: Г НОВОСИБИРСК,УЛ ПИСАРЕВА, 53

GPS координаты: 55.049333,82.920007

Юридический адрес: 630005, Новосибирская область, г Новосибирск, ул Писарева, 53

Телефон: 8 (383) 224-24-97

Факс: 224-24-97

E-mail: [email protected]

Реквизиты компании:

ИНН: 5406578112

КПП: 540601001

ОКПО: 50756246

ОГРН: 1155476015837

ОКФС: 16 - Частная собственность

ОКОГУ: 4210014 - Организации, учрежденные юридическими лицами или гражданами, или юридическими лицами и гражданами совместно

ОКОПФ: 12300

ОКТМО: 50701000001

ОКАТО: 50401386 - Новосибирская область, Города областного подчинения Новосибирской области, Новосибирск, Районы г Новосибирска, Центральный

Предприятия рядом: ГСК "ГОРИЗОНТ", ООО ФИРМА "ГАЛЕСС", ООО "ВОДОЛЕЙ" - Посмотреть все на карте

Виды деятельности:

Основной (по коду ОКВЭД ред.2): 10.71 - Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения

Найти похожие предприятия - в той же отрасли и регионе (с тем же ОКВЭД и ОКАТО)

Учредители:

Регистрация в Пенсионном фонде Российской Федерации:

Регистрационный номер: 064010127556

Дата регистрации: 19.02.2015

Наименование органа ПФР: Государственное учреждение -Управление Пенсионного фонда РФ в Центральном районе г.Новосибирска

ГРН внесения в ЕГРЮЛ записи: 2155476189229

Дата внесения в ЕГРЮЛ записи: 01.03.2015

Регистрация в Фонде социального страхования Российской Федерации:

Регистрационный номер: 540121999154011

Дата регистрации: 19.02.2015

Наименование органа ФСС: Филиал №1 Государственного учреждения - Новосибирского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации

ГРН внесения в ЕГРЮЛ записи: 2155476192023

Дата внесения в ЕГРЮЛ записи: 01.03.2015

По данным rkn.gov.ru по ИНН компания состоит в реестре операторов, осуществляющих обработку персональных данных:

Регистрационный номер: 54-18-003580

Дата внесения оператора в реестр: 12.02.2018

Основание внесения оператора в реестр (номер приказа): 25

Адрес местонахождения оператора: Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Писарева, д.ДОМ 53

Дата начала обработки персональных данных: 01.02.2018

Субъекты РФ, на территории которых происходит обработка персональных данных: Новосибирская область

Цель обработки персональных данных: Ведение кадровой работы и бухгалтерского учета.

подробнее

Описание мер, предусмотренных ст. 18.1 и 19 Закона: Разработаны локальные акты по вопросам обработки персональных данных: положение об обработке персональных данных. Осуществляется внутренний контроль соответствия обработки персональных данных настоящему Федеральному закону и принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите персональных данных. Работники, непосредственно осуществляющие обработку персональных данных, ознакомлены с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных, в том числе с требованиями к защите персональных данных, документами, определяющими политику организации в отношении обработки персональных данных, локальными актами по вопросам обработки персональных данных. Опубликован и размещен на стенде организации документ, определяющий политику в отношении обработки персональных данных, к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных. Обеспечивается учет машинных носителей персональных данных. Обеспечивается восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним. Разработаны правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечивается регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных. Персональные данные доступны для строго определенного круга сотрудников, в здании установлены охранная и пожарная сигнализации, сведения на бумажных носителях хранятся в сейфах или запирающихся металлических шкафах, определены места хранения персональных данных, физическая охрана информационной системы (технических средств и носителей информации), предусматривающая контроль доступа в помещения информационной системы посторонних лиц, наличие надежных препятствий для несанкционированного проникновения в помещения информационной системы и хранилище носителей информации, учет всех защищаемых носителей информации с помощью их маркировки и занесение учетных данных в журнал учета с отметкой об их выдаче (приеме).

Категории персональных данных: фамилия, имя, отчество,год рождения,месяц рождения,дата рождения,место рождения,адрес,семейное положение,социальное положение,образование,профессия,доходы, СНИЛС, ИНН, стаж, данные документа, удостоверяющего личность.

Категории субъектов, персональные данные которых обрабатываются: Работникам.

Перечень действий с персональными данными: Сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, удаление.

Обработка персональных данных: смешанная,без передачи по внутренней сети юридического лица,с передачей по сети Интернет

Правовое основание обработки персональных данных: Руководствуясь Трудовым кодексом РФ от 30.12.2001 № 197-ФЗ, Налоговым кодексом РФ, Федеральным законом от 06.04.2011 № 63-ФЗ «Об электронной подписи»,Конституцией Российской Федерации.

Наличие трансграничной передачи: нет

Сведения о местонахождении базы данных: Россия

Сведения о доходах и расходах по данным ФНС по ИНН 5406578112:

ГодДоходыРасходыДоходы - Расходы
201772 683 000 руб.72 232 000 руб.451 000 руб.

Сведения об уплаченных суммах налогов и сборов по данным ФНС по ИНН 5406578112:

ГодНаименованиеСумма
2017Страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством427 757 руб.
2017Налог на добавленную стоимость2 468 250 руб.
2017Страховые и другие взносы на обязательное пенсионное страхование, зачисляемые в Пенсионный фонд Российской Федерации3 245 050 руб.
2017Страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования752 262 руб.
2017Налог на прибыль152 529 руб.
Результаты работы за 2016 год (данные Росстат):
Финансовые отчеты (бухгалтерские показатели):
КодПоказательЗначениеЕд.изм.
Ф1.1100Итого по разделу I - Внеоборотные активытыс. руб.
Ф1.1110Нематериальные активытыс. руб.
Ф1.1120Результаты исследований и разработоктыс. руб.
Ф1.1130Нематериальные поисковые активытыс. руб.
Ф1.1140Материальные поисковые активытыс. руб.
Ф1.1150Основные средстватыс. руб.
Ф1.1160Доходные вложения в материальные ценноститыс. руб.
Ф1.1170Финансовые вложениятыс. руб.
Ф1.1180Отложенные налоговые активытыс. руб.
Ф1.1190Прочие внеоборотные активытыс. руб.
Ф1.1200Итого по разделу II - Оборотные активы20413тыс. руб.
Ф1.1210Запасы4109тыс. руб.
Ф1.1220Налог на добавленную стоимость по приобретенным ценностямтыс. руб.
Ф1.1230Дебиторская задолженность15001тыс. руб.
Ф1.1240Финансовые вложения (за исключением денежных эквивалентов)тыс. руб.
Ф1.1250Денежные средства и денежные эквиваленты1303тыс. руб.
Ф1.1260Прочие оборотные активытыс. руб.
Ф1.1300Итого по разделу III - Собственный капитал2455тыс. руб.
Ф1.1310Уставный капитал (складочный капитал, уставный фонд, вклады товарищей)тыс. руб.
Ф1.1320Собственные акции, выкупленные у акционеровтыс. руб.
Ф1.1340Переоценка внеоборотных активовтыс. руб.
Ф1.1350Добавочный капитал (без переоценки)тыс. руб.
Ф1.1360Резервный капиталтыс. руб.
Ф1.1370Нераспределенная прибыль (непокрытый убыток)тыс. руб.
Ф1.1400Итого по разделу IV - Долгосрочные пассивытыс. руб.
Ф1.1410Заемные средстватыс. руб.
Ф1.1420Отложенные налоговые обязательстватыс. руб.
Ф1.1430Оценочные обязательстватыс. руб.
Ф1.1450Прочие обязательстватыс. руб.
Ф1.1500Итого по разделу V - Краткосрочные пассивы17959тыс. руб.
Ф1.1510Заемные средстватыс. руб.
Ф1.1520Кредиторская задолженность17959тыс. руб.
Ф1.1530Доходы будущих периодовтыс. руб.
Ф1.1540Оценочные обязательстватыс. руб.
Ф1.1550Прочие обязательстватыс. руб.
Ф1.1600БАЛАНС (актив)20414тыс. руб.
Ф1.1700БАЛАНС (пассив)20414тыс. руб.
Ф2.2100Валовая прибыль (убыток)1368тыс. руб.
Ф2.2110Выручка77966тыс. руб.
Ф2.2120Себестоимость продаж76598тыс. руб.
Ф2.2200Прибыль (убыток) от продаж1368тыс. руб.
Ф2.2210Коммерческие расходытыс. руб.
Ф2.2220Управленческие расходытыс. руб.
Ф2.2300Прибыль (убыток) до налогообложения1210тыс. руб.
Ф2.2310Доходы от участия в других организацияхтыс. руб.
Ф2.2320Проценты к получениютыс. руб.
Ф2.2330Проценты к уплатетыс. руб.
Ф2.2340Прочие доходытыс. руб.
Ф2.2350Прочие расходы158тыс. руб.
Ф2.2400Чистая прибыль (убыток)964тыс. руб.
Ф2.2410Текущий налог на прибыль246тыс. руб.
Ф2.2421в т.ч. постоянные налоговые обязательства (активы)тыс. руб.
Ф2.2430Изменение отложенных налоговых обязательствтыс. руб.
Ф2.2450Изменение отложенных налоговых активовтыс. руб.
Ф2.2460Прочеетыс. руб.
Ф2.2500Совокупный финансовый результат периодатыс. руб.
Ф2.2510Результат от переоценки внеоборотных активов, не включаемый в чистую прибыль (убыток) периодатыс. руб.
Ф2.2520Результат от прочих операций, не включаемый в чистую прибыль (убыток) периодатыс. руб.

Краткая справка:

Организация 'ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПИСАРЕВСКИЙ ХЛЕБ"' зарегистрирована 17 февраля 2015 года по адресу 630005, Новосибирская область, г Новосибирск, ул Писарева, 53. Компании был присвоен ОГРН 1155476015837 и выдан ИНН 5406578112. Основным видом деятельности является производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения. Компанию возглавляет ГИЛЬМУТДИНОВ РИНАТ КАМИЛЬЕВИЧ. За 2016 год прибыль компании составила 964 тыс. руб.

www.list-org.com

Писаревский Хлеб, ЗАО, торгово-производственная компания, Новосибирск, Писарева, 53

Виды деятельности:

О компании:

торгово-производственная компания ЗАО Писаревский Хлеб занимается: сладкими подарками из конфет, хлебом, батоном и булками.

Купить хлебобулочные и кондитерские изделия в "ЗАО Писаревский Хлеб": торты и пирожные на День рождения и к Новому году!

Компания ЗАО Писаревский Хлеб находится в городе Новосибирске, по адресу: Писарева, 53 - 1, 2 этаж.

Предложения и заявки направляйте на [email protected] или звоните на +7 (383) 224-24-97, +7 (383) 224-24-98, сейчас в Новосибирске – 06:19, мы откроемся через 2 часа 16 минут, посетите наш официальный сайт.

Дата обновления информации: 19 марта 2018 г. 10:52:02

Фотографии компании

   Пока не добавлены

asktel.ru

Писаревский Хлеб Продукты, Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Типы Брендов: Производитель Продуктов Питания
Информация о Калориях и Пещевой Ценности популярных продуктов из Писаревский Хлеб:Другие продукты от Писаревский Хлеб

Наиболее популярные разновидности Писаревский Хлеб продуктов:

Просмотреть все Продукты Писаревский Хлеб

Другие Популярные Продуктовые Марки

А

Амка, Алтайские Закрома, Айсберри, Алтайский Лен, Абрау-Дюрсо

Б

Белпродукт, Барнаульский Пищевик, Белая Поляна, Благовита, Белая Хатка

В

Верховье, Восток Молоко, Внуковы, Векка, Вкусняшка

Г

Гриднев, Гроспирон, Главтрестмолоко, Глазовская Птица, Гост

Д

Дедушкина Ферма, Добрый Кашалот, Доширак, Дольче, Дальние Дали

Е

Едим Дома, Еко, Ермолино, Емелюшка, Екона

Ё

Ёгурти,

Ж

Жигулевский Хлебозавод, Живи Здорово, Живые Традиции, Журавли, Житня Сила

З

Знатны Пачастунак, Здоровый Хлеб, ЗАО Марийское, За Родину, Зерница

И

Исток, Ирбитский Молочный Завод, Инди, Империямокс, Интегрита

Й

Йола, Йошкар-Олинский Мясокомбинат,

К

Кладезь, Красная Икра, Купино, Компания Аппетит, Китбай

Л

Либава, Лидер Секретов, Легенды Гор, Любимая Шоколадница, Ладон

М

Мясо Есть, МакШоколад, Молоко Зауралья, Милье, Макстори

Н

Новосибхолод, Наше Наследие, Насладись, Невские Сыры, Никитина Усадьба

О

Ореховичи, Омега, Огородников, Океанрыбфлот, От Палыча

П

Пышкин Дом, Престиж, Пломбиркин, Помидорка, Продальянс

Р

РОЯ, Русская кухня, Рококо, Ржевка Хлеб, Ромашкино

С

Сибирские Продукты, Секрет Кулинара, Село Лесное, Стародворские Колбасы, Славянский

Т

Тайм, Теплые Традиции, Тевье Молочник, Томилинская, Тарусский Молочный Завод

У

Урожай, Уездный Город, УМКК, У Палыча, Ударница

Ф

Феникс, Фитнес Линия, Фруткейк, Филея, Ферма

Х

Хладик, Хлебозавод 1, Хельвесана, Хамэ, Хлебокомбинат Петровский

Ц

Цитадель, Царка, Целебная Радуга, Царицыно, Царская Капля

Ч

Честный Выбор, Чудесный Край, Черногорский Кондитерский Концерн, Челны Хлеб, Честный Продукт

Ш

Шин-Лайн, Шадринск, Шестаково, Шоколенд, Шефмаркет

Щ

Щедрые, Щедрое Застолье, Щелковохлеб, Щедрая Буренушка, Щедрая Сибирь

Э

Эмиль, Эко Снек, Энерджи Про, Эскимос, Экодиво

Ю

Южный Привоз, Юрма, Юка, Юбилейное, Юрьевская Буренка

Я

Ягода Сибирская, Ярославский Бройлер, Янтарь, Янтарный Мир, Ярославские Сласти ... Найти больше популярные продуктовые марки

www.fatsecret.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *