Фильтр
Без дрожжей Хлеб готовится с применением натуральной закваски без добавления прессованных дрожжей, что позволяет хлебу раскрыть свой неповторимый естественный аромат свежевыпеченного хлеба, при этом он остается мягким и пышным.
Артезианская вода Добывается на скважине № 1/91 глубиной 175 метров. Вода чистая, вкусная и полезная.
Мука льняная Льняная мука — полезный натуральный продукт, наследие наших предков. Богата диетической клетчаткой, полиненасыщенными жирными кислотами (Омега-3 и Омега-6), растительным белком, витаминами B1, B2, B6, фолиевой кислотой, антиоксидантами, а также необходимыми для здоровья микроэлементами (калием, кальцием, магнием, цинком и др.).
Мука полбяная Полбяная мука - получают из полудикого сорта пшеницы, содержит самое большое количество белка. Высокое содержание растительных волокон в составе полбы укрепляет иммунитет и улучшает пищеварение.
Ржаная, пшеничная Сочетание 2-х видов муки органично дополняет полезные свойства древнейших злаковых культур. Рожь — богата аминокислотами, витаминами и клетчаткой. Пшеница — обладает уникальными вкусовыми качествами и продуктовыми свойствами, также богата витаминами и микроэлементами.
Мука пшеничная Пшеничная мука обладает превосходными вкусовыми качествами, а также является источником витаминов группы B (B1, B7, B2, B9).
Нарезка Хлеб нарезан на порционные куски, что удобно и практично (нет крошек, ровные куски и пр.). Позволяет вам сэкономить время на приготовление еды.
Подовый Испечен на поду в печи, без использования хлебопекарных форм. Такой хлеб лучше пропечен, и от этого он плотнее и содержит меньше влаги. Достоинство подового хлеба — длительная сохранность полезных свойств.
Формовой Испечен с ипользованием хлебопекарной формы. Такой хлеб отличается приятным мякишем — хорошо пропеченный, равномерно пористый. Сочетание хрустящей корочки и воздушного мякиша дарит вкус классического «кирпичика" черного или белого.
Масло горчичное Масло семян горчицы богато витаминами и жирными кислотами, что делает хлеб полезным для здоровья. Такой хлеб дольше сохраняет свои полезные свойства.
Масло подсолнечное В состав подсолнечного масла входят ценные для организма питательные вещества, а также витамины групп А, D, Е и F.
Кориандр Кориандр используется как пряность в кулинарии и для придания приятного аромата.
Отруби пшеничные Отруби пшеницы — ценнейший натуральный продукт, богат клетчаткой, витаминами и минералами.
Пшеничные зародышевые хлопья Пшеничные зародышевые хлопья — продукт с высоким содержанием витамина «Е», его еще называют витамином молодости, благодаря омолаживающим свойствам витамина.
Патока Патока — натуральный сахаросодержащий продукт, улучшающий ароматику хлеба и его продуктовые свойства.
Солод ржаной ферментированный Используется в выпечке для улучшения цвета ржаного хлеба – мякиш получает приятный буро-коричневый окрас, а также характерный солодовый запах и вкус.
Макроэлемент кальция Кальций — очень важен для здоровья. Он составляет большую часть ваших костей и зубов и играет важную роль в здоровье сердечно-сосудистой системы, функциях мышц и передаче нервных импульсов.
Каменная печь В каменной печи хлеб равномерно пропекается и получает неповторимую корочку, которая позволяет сохранить насыщенный аромат свежевыпеченного хлеба.
russhleb.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 280 кКал | 1684 кКал | 16.6% | 5.9% | 1687 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 3.3% | 76 г |
Жиры | 5.5 г | 60 г | 9.2% | 3.3% | 60 г |
Углеводы | 51 г | 211 г | 24.2% | 8.6% | 211 г |
Энергетическая ценность Хлеб петровский составляет 280 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 220 кКал | 1684 кКал | 13.1% | 6% | 1679 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 3.6% | 76 г |
Жиры | 1 г | 60 г | 1.7% | 0.8% | 59 г |
Углеводы | 46 г | 211 г | 21.8% | 9.9% | 211 г |
Энергетическая ценность Хлеб петровский составляет 220 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
НДС, %: | 10 |
Количество в 1 товарном месте: | 17 |
Единица измерения: | штука |
Склад: | ул. Казинца, 31 |
Возможность доставки: | нет |
Полное наименование товара: | Хлеб «Петровский» формовой 0,55 |
Сокращенное наименование товара: | |
Штрихкод товара (GTIN): | 4810987087484 |
Код ОКРБ 007: | 15.81.11.300-хлеб ржано-пшеничный и пшенично-ржаной |
Производитель: | КУП "МИНСКХЛЕБПРОМ" Хлебозавод №4 |
Состав: | мука ржаная хлебопекарная сеяная, мука пшеничная 1-го,мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая, сахар-песок, соль пищевая поваренная йодированная, дрожжи хлебопекарные прессованные. СТБ 639-95. |
Энергетическая ценность, Ккал: | 222 |
Пищевая ценность: | Содержание белков на 100гр. товара - 8.3Содержание жиров на 100гр. товара - 0.5Содержание углеводов на 100гр. товара - 45 |
Масса нетто, г: | 550 |
Хранить при температуре не ниже 6 градС |
www.minskhleb.by
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 220 кКал | 1684 кКал | 13.1% | 6% | 1679 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 4.2% | 76 г |
Жиры | 2 г | 60 г | 3.3% | 1.5% | 61 г |
Углеводы | 44 г | 211 г | 20.9% | 9.5% | 211 г |
Энергетическая ценность Хлеб Петровский [Всеслав] составляет 220 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 218 кКал | 1684 кКал | 12.9% | 5.9% | 1690 г |
Белки | 6.2 г | 76 г | 8.2% | 3.8% | 76 г |
Жиры | 1 г | 60 г | 1.7% | 0.8% | 59 г |
Углеводы | 46 г | 211 г | 21.8% | 10% | 211 г |
Энергетическая ценность хлеб петровский составляет 218 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»