Ржаные гренки из бородинского хлеба с чесноком. Гренки из бородинского хлеба


Гренки из бородинского хлеба с чесноком, рецепт в духовке с фото

Опубликовано 20.07.2018 Разместил: julia123 [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Наверное, каждый из нас кушал в детстве хлеб с чесноком. Лично у меня это было самое любимое лакомство. Каждый раз, возвращаясь с магазина с булкой теплого хрустящего хлеба, я мечтала об этой вкусности. Прошло много времени, но я и по сей день, готовлю себе и своим любимым это лакомство из далёкого детства. На прошлой неделе, в кулинарном журнале, который я выписываю уже довольно таки давно, потому что там много вкусных и необычных рецептов с фото, я наткнулась на гренки из бородинского хлеба с чесноком в духовке. Недолго думая, я пошла в магазин, купила всё то, что нужно и принялась за приготовление. Процесс оказался довольно простой и не отнял у меня много времени. Они получились такими ароматными, что все члены моей семьи пришли в кухню спросить, а что это так вкусно пахнет? Потратьте немного времени на приготовление вкуснейших гренок из бородинского хлеба с чесноком, и удивите своих любимых этой вкуснейшей хрустяшкой, которую можно кушать и просто так и подать к любому первому блюду. Думаю. вам понравятся и эти гренки из батона с сыром и яйцом.

Необходимые составляющие:

- бородинский хлеб весом около 300 грамм,- 2-3 дольки чеснока- 2 столовой ложки растительного или же любого другого (к примеру, оливкового) масла.

С бородинского хлеба срежьте корочки. После этого нарежьте хлеб на куски, а их разрежьте пополам. В принципе хлеб можно нарезать абсолютно любыми по размеру кусочками, можно даже проявится фантазию и выдавить специальной формой какие-то фигурки.

Дольки чеснока очистите острым ножом, положите их в чеснокодавилки и придавив ее, превратите чеснок в кашицу. Добавьте к измельченному чесноку масло и можете всыпать совсем чуточку соли. Перемешайте.

Полученной острой массой смажьте гренки, которые выложите на противень. Еще я вас научу готовить гренки из черного хлеба с чесноком как в баре.

Отправьте гренки в разогретую до 180 градусов духовку на 5-8 минут.

namenu.ru

Рецепт гренки из бородинского хлеба с чесноком

Чесночные гренки рецепт. как приготовить чесночные гренки. Чесночные гренки одно из самых простых блюд, прекрасно подходящих как к супам, так и в качестве закуски к пиву. Это бутерброды с ярким пикантным вкусом.

Их готовят самыми разными способами. Но в каждом рецепте присутствуют хлеб и чеснок. Рассмотрим несколько оригинальных и простых рецептов приготовления чесночных гренок.Конечно, чеснок очень полезен. Он помогает повысить иммунитет. Но вот людям, страдающим проблемами с желудком, не стоит злоупотреблять блюдами с чесноком.

Важным секретом в приготовлении вкусных гренок использование не очень мягкого хлеба. В противном случае ваши гренки получатся слишком жирными, ведь свежий хлеб хорошо впитывает в себя большое количество масла. Поэтому, для приготовления гренок подойдет чуть подсушенный хлеб.

Перечислим рецепты, которые позволяют приготовить очень вкусные гренки.

Гренки с черного хлеба чесночные классические

Для приготовления Гренок чесночных классических вам потребуется:

12 булки бородинского хлеба 20 г растительного масла 3 зубка чеснока 1 ч. л. соли

Рецепт приготовления Гренок чесночных классических

Хлеб порежьте на некрупные ломтики толщиной около 1 см. Подрумяньте их с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Пока они не остыли, натрите гренки чесноком и посыпьте солью. Закуска готова.

Гренки с белого хлеба с ароматом чеснока

Для приготовления Гренок с ароматом чеснока вам понадобится

200 г белого хлеба 40 г сливочного масла 3 зубка чеснока

Рецепт приготовления Гренок с ароматом чеснока

Хлеб порежьте на небольшие ломтики. На сковороде разогрейте масло и добавьте в него крупно нарезанный чеснок. Обжарьте его в течение двух минут, после чего выньте из масла. Теперь приступайте к обжариванию с двух сторон хлеба. Такие гренки будут иметь запах и привкус чеснока, но не нанесут особого вреда чувствительному желудку. Да и сильного запаха изо рта тоже от такого блюда не будет.

Еще один классический рецепт гренок. Его знает, наверняка, многие хозяйки. Но мы напомним вам его еще раз.

Чесночные гренки с белого хлеба с сырной массой

Для приготовления Чесночных гренок с сырной массой вам понадобится:

200 г белого батона 100 г сливочного сыра 1 куриное яйцо 50 г майонеза 2 зубка чеснока 100 г зелени лука 20 г растительного масла

Рецепт приготовления Чесночных гренок с сырной массой

Батон порежьте на кусочки, каждый из которых разрежьте пополам, подрумяньте его с обеих сторон на растительном масле. Теперь займитесь приготовлением сырной массы. Для этого, сварите яйцо, потрите его и плавленый сыр на мелкой терке, перемешайте. Добавьте туда измельченный чеснок и майонез. Все тщательно помешайте и намажьте этим составом гренки. Мелко нашинкуйте зелень лука и посыпьте ей сверху гренок. Блюдо можно подавать как закуску на каждый день, так и к праздничному столу.

Чесночные палочки к пиву

Для приготовления Чесночных палочек к пиву вам потребуется

300 г черного хлеба 4 зубка чеснока 50 г кунжутного масла 1 ч. л. соли

Рецепт приготовления Чесночных палочек к пиву

Порежьте хлеб на прямоугольные палочки. В разогретую сковороду вылейте масло и подрумяньте на нем хлеб со всех сторон. Горячие палочки натрите чесноком и присыпьте солью. Блюдо имеет великолепный вкус и пряный аромат.

Гренки чесночные с сыром

Для приготовления Гренок чесночных с сыром вам понадобится:

300 г батона 3 зубка чеснока 2 куриных яйца

щепотка соли молотый черный перец на кончике ножа 30 г растительного масла

Рецепт приготовления Гренок чесночных с сыром

Батон порежьте на ломтики около 1 см. Яйца вбейте в миску и хорошо взбейте их с помощью венчики, добавьте к ним соль и перец. На горячую сковороду влейте масло. Чеснок крупно порежьте и обжарьте в течение 3 минут, после этого выньте его. Батон окунайте в яйцо и отправляйте на сковороду. Сыр натрите на крупной терке. Обжарив батон с одной стороны, переверните его и посыпьте сыром. Пока он будет поджариваться с другой стороны, сыр расплавится. Аккуратно выложите гренки на тарелку и подавайте к столу. Блюдо получается не только очень вкусным, но и аппетитным на вид.

Чесночные гренки с сардиной

Для приготовления Чесночных гренок с сардиной вам понадобится

300 г батона 100 г консервированной сардины в масле 1 шт. куриного яйца 3 зубка чеснока 50 г майонеза 50 г растительного масла

Рецепт приготовления Чесночных гренок с сардиной

Батон порежьте на кусочки и обжарьте его с двух сторон, поставьте остывать. В это время приготовьте рыбную начинку. Для этого сардину отделите от костей и тщательно помните вилкой. Предварительно сваренное яйцо потрите на мелкой терке и добавьте к рыбе. Все хорошо перемешайте и положите майонез. Гренки натирайте с одной стороны чесноком и выкладывайте на них рыбную массу. Данное блюдо можно подавать как закуску к праздничному столу, так и вместо бутербродов на завтрак.

Простые чесночные гренки с сыром

Для приготовления Простых чесночных гренок с сыром вам понадобится

300 г черного хлеба

30 г растительного масла

0,1 кг сыра 3 зубка чеснока Рецепт приготовления Простых чесночных гренок с сыром

Хлеб порежьте на небольшие ломтики и обжарьте на хорошо разогретой сковороде. Еще горячие натрите их чесноком и посыпьте сверху тертым сыром. Эта очень быстрая и вкусная закуска не раз выручит вас.

Гренки с зеленью чеснока

Для приготовления Гренок с зеленью чеснока вам понадобится

300 г бородинского хлеба

1 ст. л. соли 100 г зелени чеснока 100 г сыра

30 г растительного масла

Рецепт приготовления Гренок с зеленью чеснока

Для начала, приготовьте чесночную заправку. Для этого зелень чеснока измельчите через мясорубку и добавьте соль. Заправка должна немного постоять. Ее даже можно хранить после этого в холодильнике достаточно длительное время. Теперь займитесь приготовлением самих гренок. Порежьте хлеб на ломтики и обжарьте его на растительном масле с одной стороны, предварительно выложив на нее чесночную смесь. Переверните гренку и выложите смесь. Посыпьте ее тертым сыром. Готовые гренки выложите на тарелку.

Будьте уверены, что каждый из этих рецептов заслуживает вашего внимания!

cook-recipe.ru

Чесночные гренки из бородинского хлеба

Чесночные гренки из бородинского хлеба - вкуснейшая русская закуска, покоряющая своим пикантно-острым насыщенным вкусом и волшебным ароматом. Подавать такие гренки нужно с салом и овощами, ведь они идеально дополняют закуску и помогают ощутить истинный вкус чесночных гренок.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 373 г.
  • Калорий на 100г: 345 ккал
  • Калорий на порцию: 644 ккал
  • Калорий всего блюда: 1288 ккал
  • Белки: 19.1
  • Жиры: 287.9
  • Углеводы: 76.5
  • Для гренок
  • Хлеб бородинский

    150г.

  • Масло растительное

    20мл.

  • Перец болгарский

    50г.

  • Для чесночного масла
  • Масло растительное

    40мл.

Как приготовить Чесночные гренки из бородинского хлеба - пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты. Хлеб очищаем от корочек и нарезаем брусочками.

2Брусочки смазываем растительным маслом.

3Отправляем запекаться в духовку на 12-15 минут при 180 градусах. Тем временем готовим чесночное масло. Масло смешиваем с тертым на мелкой терке чесноком и настаиваем.

4Гренки смазываем чесночным маслом.

5Выкладываем на тарелку и солим по вкусу.

6Готовые гренки подаем с ломтиками сала и овощей. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

mirpovara.ru

Гренки из бородинского хлеба — Как сделать вкусные гренки из черного бородинского хлеба? — 22 ответа



Гренки бородинские с чесноком

В разделе На скорую руку на вопрос Как сделать вкусные гренки из черного бородинского хлеба? заданный автором Оксана лучший ответ это нужно порезать хлеб на полоски толщиной примерно 1-1 см. Разогреть сливочное или оливковое масло добавить в него протертый чеснок с солью и прогреть эту смесь две минуты положить дуда хлеб и обжарить с 4 сторон, После этого выложить содержимое на тарелку приправить перцем и тертым сыром. Сыр желательно твердых сортов!Источник: Повар

Ответ от 22 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать вкусные гренки из черного бородинского хлеба?

Ответ от серость[гуру]Я нарезаю на не большие кусочки, солю и кладу насухой противень в разогретую духовку. ОБЪЕДЕНИЕ!

Ответ от Осокорь[эксперт]думаю так же как и из белого батона, с яйцом.

Ответ от Европейский[гуру]буханку порезать кубиками и в духовку

Ответ от Ђанюша[гуру]Гренки из черного хлеба с чесноком и сыромДля гренок вам соответственно понадобится:Черный хлебЧеснокНемного сыра пармезанРежем хлеб на полоски, 1- 1.5 сантиметра шириной. Обжариваем кусочки на среднем огне, со всех четырех сторон. Выкладываем на тарелку, и на каждый слой сверху трем чеснок и немного сыра

Ответ от Олег Сухарев[гуру]Легче всегоюююесли есть дома вафильница (которая вафли жарит)берёшь хлеб натираешь на него сыр, щипотка соли.В нагретую ваф-цу кладешь.Жаришь))

Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]•Чёрный хлеб•Чеснок•Сыр•Соль•Масло растительное•Зелень1.Нарежте хлеб так как вам нравится Натрите сыр на мелкой тёрке, чеснок пропустите через чеснокодавку. Разогрейте на сковороде масло, обжарте хлеб с двух сторон, выложите на тарелку, посыпте солью чесноком и сыром, украсте зеленью!

Ответ от Ёчастливая мамочка[гуру]Протвень смазать ароматным подсолнечным маслом тоненько. Хлеб порезать тонкой соломкой, уложить на протвень, посолить и в духовку минут на 10-15. Только не прозевайте, лучше почаще заглядывать, чтобы не сгорели.

Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

 

Ответить на вопрос:

22oa.ru

Ржаные гренки из бородинского хлеба с чесноком

Ржаные гренки из бородинского хлеба с чесноком

бородинский хлеб, масло, чеснок.

Хрустящие ржаные палочки с чесноком и сырным соусом

Чусовской хлеб, масло, чеснок, зелень,

Соус альметте (сыр альметте, чеснок свежий, сметана, соль, соус табаско).

Куриные пальчики. Полоски куриного филе в панировке, обжаренные

в нашем фирменном соусе

куриное филе соломкой, яйцо, мука, сухари желтые понировачные, обжариваются во фритюре, прогреваются в фирменном соусе(соус тирияки, чили перец, кетчуп барбекю, соус красный дьявол, коньяк), подаются с кольцами перца чили, мелко рубленым зеленым луком и посыпаются кунжутом.

Огненные крылышки Баффало с соусом

Блю-чиз

Куриные крылья, маринуются солью и лимоном. Обжариваются во фритюре, прогреваются в соусе Баффало: масло сливочное, кетчуп, соус красный дьявол, мед.

Подается с соусом Блю-чиз: сметана, сыр дорблю

Стружка из вяленой говядины. Подается с соусом из сметаны и помидор

Бастурма нарезается тонкими слайсами и выкладывается на доску

Подается с сырным соусом с конкосе (сметана, помидоры конкосе, сыр фета, зелень)

Три вида мяса к пиву – бастурма, суджук, копченые колбаски

Подается с сырным соусом (сметана, хрен свежий, соль, сыр фета, чеснок, табаско)

Свиные ребра, запеченные с домашней аджикой

Свиные ребрышки, маринованные, отварные, нарезанные по звеньям, смазанные соусом из (мерипур + домашняя острая аджика+ соус красный дьявол), запекаются, подается с чили нарезанным колечками, и шинкованным зеленым луком.

В соуснике подается салатик из бакинских помидор, красного лука и тархуна, заправленный оливковым маслом экстра верджен.

Жареные кальмары.Кольца кальмаров в коньячном кляре, обжаренные

до хрустящей корочки. Подаются с чесночным соусом

Кольца кальмаров обваливаются в муке и в коньячном кляре. Жарятся во фритюре.

Кляр: мука, молоко, яйцо, коньяк, паприка, соль.

Подается с чили нарезанным колечками, и шинкованным зеленым луком и соусом маринара: кетчуп, майонез, апельсиновый фреш, коньяк, лук репчатый, чеснок. Тигровые креветки, обжаренные в кляре с чесночным соусом

Тигровые креветки с хвостами, соль, перец, сок лимона, мука, коньячный кляр.

Кляр: мука, молоко, яйцо, коньяк, паприка, соль.

Подается с чили нарезанным колечками, и шинкованным зеленым луком и соусом маринара: кетчуп, майонез, апельсиновый фреш, коньяк, лук репчатый, чеснок.

Розовые пивные креветки с лимоном и укропом

Креветки, соль, сок лимона, укроп и отваривается минут 5-10.

Подается с долькой лимона и укропом.

~Холодные закуски~

Спинка малосольной сельди с молодым отварным картофелем и маринованным луком

Отварной картофель прогревается, нарезается, кружочками, посыпается зеленым луком, филе сельди нарезанная на несколько частей, красный маринованный лук (лук, сахар, сок лимона). Украшается веточками укропа и маринованным лучком «Гачиоле).

Ломтики малосольного лососяс зеленым салатом и греческими оливками

Лосось маринуется солью, сахаром, укропом, мажевеловыми ягодами. Обваливается в мелкорубленом укропе и нарезается тонки слайсами.

Подается с Греческими оливками халкидики и калимата, каперс гигант, долькой лимона, листья салатов лола росса и романо и сырным соусом (сметана, сыр Фета, укроп свежий)

Паприка и патиссоны, фаршированные домашним сыром

Греческие оливки халкидики и калимата

Холодец из разварного мяса свиных рулек.Хорошо разваренная рулька мелко нарезается, добавляется отвар, оставшийся после варки рулек, добавляется крестин. Подается с острой горчицей, перцем и патиссонами фаршированными домашним сыром, пеперони, веточкой зеленого лука и колечками красного лука

Копченое и соленое сало на хрустящем ржаном хлебе с зеленым луком

Бородинский хлеб 4 кусочка, обжаривается во фритюре, копченое сало, соленое сало, сало с бастурмой рулетиком.

Украшается пеперони, веточкой зеленого лука, помидоркой с/с, веточкой укропа и чили перцем.

Подается на доске.

Телячий язык с хреном, горчицей и зеленым луком.

Прогретый и нарезанный слайсами говяжий язык выкладывается на доску, подается с русской горчицей и сливочным хреном. Украшается веточкой зеленого лука, пеперони, помидоркой с/с, веточкой укропа и петрушки, маринованным огурцом нарезанным веером.

Паштет из куриной печенис копченой грудинкой и брусничной омачкой

Сало копченое, сало сырое, репчатый лук, чеснок, соль, перец черный молотый, куриная печень, красное вино, коньяк, сливочным масло, х/к бекон. Подается с хрустящими кусочками хлеба, обжаренные на гриле, и с брусничной омачкой (вино красное, гвоздика, мед, корица молотая, брусничный джем, сахар, масс ло сливочное).

Запеченный с травами свиной бок,с густым горчичным соусом и свежим хреном

Свиной бок маринуется – соль, перец, паприка, и шпигуется чесноком, запекается и ставится под пресс. Нарезается тонкими слайсами и выкладывается на круглую доску.

Подается с маринованными желтыми и красными томатами черри, веточкой зеленого лука, русской горчицей и сливочным хреном.

Тар-тар из фермерской телятины

Говяжья вырезка в сыром виде нарезается мелким кубиком, соус Ворчестерский, масло оливковое Экстра Верджен, соль морская, перец черный молотый, соус табаско, горчица дижонская, сок лимона, добавляется куриный желток и все это замешивается и выкладывается через круглую формочку сверху тар – тара делается небольшое углубление в которое выкладывается желток перепелиного яйца.

В соусники выкладываются измельченные : красный салатный лук, лук сибулет, чеснок, чили перец, каперсы, маринованный перец «пеперони», огурец с/с, и зубчик чеснока.

На доске имеется мраморный камень который должен быть горячим и над ним в специальные отсеки выкладывается хлеб обжаренный на гриле (3 куска чусовского, 3 куска белого багета).

 

 

~Салаты~

Салат из Бакинских помидоров, с тархуном и крымским луком

Томаты нарезаются четвертинками, соль морская, перец, масло экстра верджен ,тархуновая заправка (тархун свежий, соль, перец черный молотый, масло оливковое Экстра Верджен, сок лимона, чеснок свежий), листья свежего тархуна, красный лук.Греческий салат из свежих овощей с оливками и сыром Фета

Томаты, огурец, болгарский перец, томаты черри, лук красный, масло оливковое Экстра Верджен, греческие оливки халкидики и калимата, сыр фетта, сухой орегано на фету, заправляется заправкой на капрезе (базилик свежий, масло оливковое Экстра Верджен, соль морская, перец черный молотый).

Спелые томаты с моцареллой и свежим базиликом

Помидоры, помидоры черри, соль морская, смесь молотых перцев, лук зеленый, заправка на капрезе (базилик свежий, масло оливковое Экстра Верджен, соль морская, перец черный молотый), сыр мацарелла салатный, масло оливковое Экстра Верджен.

Зеленый салат с молодой свеклой и козьим сыром

Микс листьев салата (фризе, романно, лола росса), помидоры свежие, свекла отварная, соус бальзамический, соус зеленый (петрушка, чеснок, уксус винный белый, соль, перец черный молотый, масло растительное, масло оливковое), орехи кедровые, козий сыр шавру, масло оливковое Экстра Верджен.

Руккола с тигровыми креветками и томатами черри

Салат руккола, авокадо, масло оливковое Экстра Верджен, помидоры черри, соус бальзамический, соль, смесь перцев, сыр Грана Подана, креветки тигровые маринованные, обжаренный и тушеные в белом вине.

«Нисуаз». Салат из овощей с розовым тунцом под

Медово-горчичной заправкой

Микс салата (фризе, романно, лола росса), огурец, томаты, фасоль консервированная, картошка маленькими шариками, лук красный, яйца перепелиные и все это заправляется медово - горчичной заправкой.

Медово горчичная заправка- горчица дижонская, горчица зернистая, сок лимона, мед, масло оливковое.

Выкладывается нарезанным слайсами тунцом.

Тунец солится, перчится, слегка обжаривается всех сторон на оливковом масле нарезается сверху выкладывается креольский соус.Салат Цезарь.

Хрустящие листья салата романо с чесночными гренками, помидорами черри, сыром грана падано и фирменной заправкой Цезарь

- с курицей и беконом

- с лососем и креветками

Тигровые креветки

Тигровые креветки на шпажке обжариваются на оливковом масле, тушатся с белым вином, смазываются чесноком с маслом.

Подаются с отварным картофелем, политым оливковым маслом и долькой лимона.

Чешский специалитет «BURT»

Вышеградские колбаски 2 шт. прорезаются и начиняются пеперони, чили перцем, репчатым луком. Заливается соусом из кетчупа Хайнс и темного пива, добавляется целый пеперони, соль перец и тушится.

Подается с тремя кусочками, обжаренного на гриле, хрустящего хлеба.

Посыпается зеленым луком.

 

 

~Колбаски~

 

Все колбаски обжариваются на нашем гриле и подаются на деревянной доске с баварской горчицей и свежим хреном. На гарнир вы можете выбрать тушеную капусту, картофельные дольки или томаты с красным луком на листьях салата.

 

Вышеградская – из свинины с зеленью и цедрой лимона

Фарш - свиная шея, сало, шкура свиная, лук репчатый, цедра лимона и зелень.

Из всех ингредиентов делается фарш, колбаски отвариваются, затем обжариваются на гриле.

Гарнир: картофель дольки, капуста красная или белая тушеная - (на выбор гостя), хрен свежий, горчица сладкая "баварская".

 

Месливецкая– из телятины с паприкой

Фарш – свиная шея, телятина, сало, паприка, копченая соль, специи.

Из всех ингредиентов делается фарш, колбаски отвариваются, затем обжариваются на гриле.

Гарнир: картофель дольки, капуста красная или белая тушеная - (на выбор гостя), хрен свежий, горчица сладкая "баварская".

Карловарские подкопченные сосиски с сыром

Фарш – свиная шея, телятина, сыр "гауда", орегано, базилик, лук репчатый, копченая соль.

Из всех ингредиентов делается фарш, колбаски отвариваются, затем обжариваются на гриле.

Гарнир: картофель дольки, капуста красная или белая тушеная - (на выбор гостя), хрен свежий, горчица сладкая "баварская".

Пан Сметанские острые сосиски из говядины

Фарш – свиная шея, телятина, паприка, кайенский перец, чеснок.

Из всех ингредиентов делается фарш, колбаски отвариваются, затем обжариваются на гриле.

Гарнир: картофель дольки, капуста красная или белая тушеная - (на выбор гостя), хрен свежий, горчица сладкая "баварская".

Колбаски из молодого барашка с травами и чесноком

Фарш - баранина, телятина, чеснок, розмарин.

Из всех ингредиентов делается фарш, колбаски отвариваются, затем обжариваются на гриле.

Гарнир: картофель дольки, капуста красная или белая тушеная - (на выбор гостя), хрен свежий, горчица сладкая "баварская".

Блюдо мясника – ассорти колбасок с обжаренным картофелем

и тушеной красной капустой

~Супы~

ГуляшевкаГустой суп из говядины с овощами, паприкой и тмином.

Телятина, картофель, лук репчатый, бульон мясной, паприка, мука, растительное масло. Все нарезается кубиком, сначала обжаривается лук, затем телятина, паприка, добавляем бульон и варим, в конце добавляем картофель, тмин, провариваем и стягиваем мукой.

Подается в ржаной булке

Ароматный крем-суп из белых грибов и шампиньонов ирм7гп

в ржаной булке со свежей зеленью.

Грибы белые и шампиньоны тушатся в сливках, блендерятся и при подаче разбавляютс молоком. Подается в ржаной булке

Гороховка Гороховый суп с копченой грудинкой и разварной рулькой.

Горох, мясной бульон, грудинка свиная копченая, рулька без кости и кожи, морковь, лук репчатый, картофель, масло сливочное,соль, перец черный молотый, лавровый лист.

Подается с тремя кусочками, обжаренного на гриле, хрустящего хлеба и посыпается зеленью.

Сливочная похлебка

Соус бешамель, молоко, сливки, лук репчатый, креветки коктельные (зачищенные), картофель, кусочки семги , мидии гиганты без раковин.

При подаче посыпается кукурузой и зеленым луком и обжаренными на гриле кусочками багета.

~Горячие блюда~

Наше фирменное блюдовепшове колено. Сочная свиная рулька в хрустящей корочке с хреном и горчицей.

Пригарнировка – опмидор, огурец, пеперони на листе салата лола росса.

Гарнир на выбор.

Копченая свиная рулька,томленая в темном пиве с ароматными специями

Копченная рулька прорезается и начиняется - перец душистый горошком, лавровый лист, репчатый лук. Заливается соусом из кетчупа Хайнс и темного пива, добавляется целый пеперони, соль перец и тушится.

Сахарные свиные ребрышки запеченные в медовой глазури, подаютсяс обжаренным картофелем и кольцами красного лука1 часть

Подается с тертым хреном, кетчупом, и соусом коктейль (кетчуп+майонез)

Сахарные свиные ребрышки запеченные в медовой глазури, подаются

с обжаренным картофелем и кольцами красного лука

2 части

Подается с тертым хреном, кетчупом, и соусом коктейль (кетчуп+майонез)

Брабец. Нежная свиная буженина, запеченная в медовой глазури.

Буженина (свиная шея) варенная, смазывается мерипуром, запекается.

Подается с тертым хреном, соусом коктейль и с картофелем, обжаренным с беконом и томленным в сливках.

Украшается кольцами красного лука, выкладывается долька помидора, огурца, лист салата лола росса, и пеперони. Гарнир посыпается зеленым луком

 

«Вепшево крковичка» - стейк из свиной шеи, на соусе из крупнозернистой горчицы, с лесным медом

Свиная шея два куска, маринованное (соль, перец, паприка, лук, сухой базилик). Обжаривается и поливается соусом из крупнозерной горчицы (горчица крупнозерная, горчица дижонская, сливки, соль, мед).

Подается с отварным картофелем, обжаренным на гриле, с соленым помидором, пеперони и кольцами красного лука.

 

Бефстроганов в сливочном соусе с белыми грибами и воздушным картофельным пюре

Вырезка говяжья, лук репчатый, шампиньоны, масло растительное, сметана, сливки, горчица дижонская, тимьян и розмарин свежие, соль, перец, бульон мясной, чеснок свежий.

Подается с картофельным пюре, украшается кольцами красного лука, черри и веточкой тимьяна.

Блюда с гриля

Подача шашлыков и люля

Шашлык из цыпленка

Шашлык из телятины

Шашлык из сочной свинины

Люля-кебаб из телятины

Люля-кебаб из баранины

Подаются – лаваш, редиска, свежий огурец, помидор, кольца красного лука, кинза.

Соус на выбор

Шашлык из цыпленка

Цыпленок, соль, перец, лук репчатый, вода, масло растительное.

Шашлык из телятины

Телятина вырезка, соль, перец, паприка, киви, вода, чебрец сухой, масло растительное, лук репчатый.

Шашлык из сочной свинины

Свиная шея, соль, перец, паприка, базилик сухой, вода, лук репчатый, растительное масло.

Люля-кебаб из телятины

Телятина, сало свиное, соль, перец, лук репчатый.

Люля-кебаб из баранины

Баранина, сало свиное, соль, перец, лук репчатый.

Тушеная белая капуста

Белокочанная капуста, вода, мука, уксус яблочный, сахар, соль, лук репчатый.

Томатная сальса

Томаты пронто, томатная паста, вода, соль, перец, чеснок, укроп, петрушка, кинза, табаско, лук репчатый.

Соцебели

Ткемали сливовый

Соус из зеленых трав

Укроп, петрушка, кинза, сок лимона, текила, масло оливковое, соль, перец, чеснок, табаско,.

Креольский

Помидоры конкосе (помидоры без сердцевины), лук репчатый, чеснок, перец чили, масло растительное, уксус 9%, соль, перец, петрушка.

Чизкейк

Тарелка украшается пюре манго, выкладывается торт и украшается физалисом.

Штрудель яблочный

Штрудель прогревается, выкладывается на тарелку. Подается с ванильным соусом, пюре манго и ванильным мороженным.

Медово-ореховый торт

Тарелка украшается шоколадным и карамельным топингами, торт украшается свежей клубникой и мятой.

Шоколадно-малиновый торт

Тарелка украшается шоколадным и карамельным топингами, торт украшается свежей смородиной обваленной в сахаре.

Тирамису

Торт выкладывается на тарелку и украшается свежими ягодами клубники и ежевики и мятой.

Мороженное с варением на выбор

Мороженное ванильное, варение в ассортименте.

Ассорти фруктовое

Четвертина ананаса, апельсин, яблоко, груша, киви, клубника, ежевика, голубика, смородина, виноград.

Тарелка ягод

Свежие ягоды - клубника, голубика, ежевика, смородина.

Блюда на компанию

Рыбная тарелка

Малосольный лосось, рыба масляная, муксун холодного копчения.

Листьями салатов романно и лола росса, с греческими оливками, сыром Грана Падано и долькой лимона.

Мясная тарелка. Копченый окорок, язык телячий, пармская ветчина, сало, сыр Гауда. Подается со сливочным хреном, русской горчицей, микс салатов (лола росса, романно, фризе), патиссонами и перцем фаршированные сыром.

Доска сыров

Горгонзола, Бри, Фол Эйджи, Грана Падана. Подается с инжирным джемом и грецкими орехами.

Соленья по-домашнему.

Ассорти из соленого хрустящего огурца,

помидора с чесноком, квашеной капусты приправленной (нерафенированым растительным маслом, сахаром, солью). Выкладывается на лист салата с пеперони и пучком зелени.

Тарелка маринованных грибов.

Маслята, опята, грузди, приправленные маслом и подается со сметаной и колечками красного лука.

Большой подбор закусок на компанию.

Язык говяжий, сыр Гауда, сало варенное с аджикой, сало копченное, сало с бастурмой, бастурма, холодец, муксун х/к, ветчина пармская, окорок, семга слабосоленая, рыба масляная, огурцы соленые, помидоры соленые, огурец свежий, помидор свежий, лимон, петрушка, лук зеленый, пеперони, патиссоны с сыром, перец с сыром, хрен сливочный, горчица русская, соус сырный с конкосе (сметана, помидоры конкосе, сыр фета, зелень)

Ржаные гренки из бородинского хлеба с чесноком

бородинский хлеб, масло, чеснок.

lektsia.com

готовим гренки из бородинского хлеба видео Видео уроки

...

10 меc назад

В этом видео мы покажем как приготовить гренки из бородинского хлеба к пиву с чесноком (на сковороде). Хруст...

...

10 меc назад

В этом ролики готовим гренки из бородинского хлеба,отлично подойдет к борщу так-же это хорошая и бюджетная...

...

3 лет назад

Очень простой и быстрый рецепт приготовления бородинских гренок с чесноком. Неимоверно вкусная закуска...

...

5 лет назад

Моя группа - https://vk.com/club16517666 Мой канал про гаджеты - https://www.youtube.com/user/muhanesidela Мой канал про всякое ...

...

5 лет назад

Как сделать сухарики с чесноком из бородинского хлеба Подробный рецепт здесь http://medvezhonok.ucoz.ru/load/sukhariki_s_chesnokom_...

...

4 лет назад

Самый Правильный рецепт приготовления гренок к борщу или под пивко. Для приготовления гренок вам понадобит...

...

2 лет назад

НАША ГРУППА В ВК https://vk.com/cookietv1 Рецепт: Хлеб черный, соль, чеснок, масло для жарки. Разогреть сковороду с масло...

...

8 меc назад

Это второе видео посвященное закускам к пенным напиткам. В предыдущем ролике, вы сможете увидеть отличный...

...

4 лет назад

Вкуснейшие, хрустящие гренки из хлеба с чесноком.

...

3 лет назад

Бородинский хлеб Свинина Репчатый лук Сливочный твердый сыр На гарнир: Оливковое масло, бальзамический...

...

5 лет назад

Оригинальный рецепт приготовления вкусного десерта от Натальи Аникиной. Бородинский хлеб, как основная...

...

2 лет назад

Чесночные гренки - идеальная закуска к пиву! Быстро, просто, дешево и очень вкусно! Обязательно попробуйте!...

...

1 лет назад

Этот ролик обработан в Видеоредакторе YouTube (http://www.youtube.com/editor)

...

12 меc назад

Гренки с чесноком являются вкусной, быстрой и простой закуской, которая идеально подходит как к пиву, так...

...

3 лет назад

Как приготовить чесночные гренки Друзья вступайте в группу с фото и видео про классные и вкусные блюда,...

...

2 лет назад

3 варианта приготовления очень вкусных сухариков в духовке: - 0:26 ржаные сухарики с чесноком; - 3:04 пшеничные...

...

2 лет назад

Сегодня готовим гренки к пиву с чесноком в духовке. Рецепт прост до безобразия. Вкусные гренки - http://goo.gl/tjikX4...

...

2 лет назад

Сухарики в духовке / вкуснейшие домашние сухарики Сухарики в духовке приготовить очень просто! И в отличие...

videouroki.su

гренки из бородинского хлеба видео Видео

...

10 меc назад

В этом видео мы покажем как приготовить гренки из бородинского хлеба к пиву с чесноком (на сковороде). Хруст...

...

10 меc назад

В этом ролики готовим гренки из бородинского хлеба,отлично подойдет к борщу так-же это хорошая и бюджетная...

...

5 лет назад

Как сделать сухарики с чесноком из бородинского хлеба Подробный рецепт здесь http://medvezhonok.ucoz.ru/load/sukhariki_s_chesnokom_...

...

3 лет назад

Очень простой и быстрый рецепт приготовления бородинских гренок с чесноком. Неимоверно вкусная закуска...

...

5 лет назад

Моя группа - https://vk.com/club16517666 Мой канал про гаджеты - https://www.youtube.com/user/muhanesidela Мой канал про всякое ...

...

3 лет назад

Бородинский хлеб Свинина Репчатый лук Сливочный твердый сыр На гарнир: Оливковое масло, бальзамический...

...

4 лет назад

632 от 23.09.2010 Откуда появилось название хлеба - «Бородинский». Как его пекут? Почему «Бородинский» хлеб...

...

5 лет назад

Оригинальный рецепт приготовления вкусного десерта от Натальи Аникиной. Бородинский хлеб, как основная...

...

4 лет назад

Самый Правильный рецепт приготовления гренок к борщу или под пивко. Для приготовления гренок вам понадобит...

...

4 лет назад

Вкуснейшие, хрустящие гренки из хлеба с чесноком.

...

1 меc назад

Ингредиенты: Бородинский хлеб - 1 буханка Чеснок - 7-8 зубчиков Соль - 1/3 ч л Растительное масло - 25 мл (для пасты)...

...

2 лет назад

НАША ГРУППА В ВК https://vk.com/cookietv1 Рецепт: Хлеб черный, соль, чеснок, масло для жарки. Разогреть сковороду с масло...

...

2 лет назад

3 варианта приготовления очень вкусных сухариков в духовке: - 0:26 ржаные сухарики с чесноком; - 3:04 пшеничные...

...

12 меc назад

Гренки с чесноком являются вкусной, быстрой и простой закуской, которая идеально подходит как к пиву, так...

...

1 лет назад

Этот ролик обработан в Видеоредакторе YouTube (http://www.youtube.com/editor)

...

8 меc назад

Это второе видео посвященное закускам к пенным напиткам. В предыдущем ролике, вы сможете увидеть отличный...

...

2 лет назад

Сегодня готовим гренки к пиву с чесноком в духовке. Рецепт прост до безобразия. Вкусные гренки - http://goo.gl/tjikX4...

...

2 лет назад

Чесночные гренки - идеальная закуска к пиву! Быстро, просто, дешево и очень вкусно! Обязательно попробуйте!...

ivanvideo.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *