Торговый Дом Бородинский. Хлебопекарное и кондитерское оборудование. Форма для хлеба тостового хлеба


Формы хлебные тостовые

Наши хлебные формы покупают, потому что:

  • это высококачественные хлебные формы;
  • формы изготавливаются из пищевого алюминиевого сплава по ГОСТ17327-95 и в соответствии с потребностями покупателя;
  • наши формы высокопрочные, так как изготавливаются литьём в кокиль методом выдавливания.
  • по желанию покупателя формы компонуются в двух-, трёх-, четырёх-, пятисекционые и любые другие конфигурации с ручками или без них.
  • ваш вкусный хлеб получится идеальной формы!

Форма для хлеба Волнистая (230х100х48мм)

(для цилиндрического тостового хлеба)

  • 3 х Волнистая одиночная с ручками
  • 3 х Волнистая одиночная
  • 3 х Волнистая спаренная с ручками
  • 4 х Волнистая одиночная с ручками
  • 4 х Волнистая одиночная
  • 4 х Волнистая спаренная с ручками
  • 5 х Волнистая одиночная с ручками
  • 5 х Волнистая спаренная с ручками
  • 6 х Волнистая одиночная с ручками
  • 6 х Волнистая спаренная с ручками

Форма для хлеба Тостерная (285х112х95мм)

  • Форма для хлеба Тостерная
  • Форма для хлеба 3 х Тостерная
  • Форма для хлеба 3 х Тостерная с ручками
  • Форма для хлеба 4 х Тостерная
  • Форма для хлеба 4 х Тостерная с ручк
  • Форма для хлеба 5 х Тостерная
  • Форма для хлеба 5 х Тостерная с ручками
  • Форма для хлеба 6 х Тостерная с ручками

Форма для хлеба Тостерная (200х100х90мм)

  • Форма для хлеба Тостерная
  • Форма для хлеба 3 х Тостерная
  • Форма для хлеба 3 х Тостерная с ручками
  • Форма для хлеба 4 х Тостерная
  • Форма для хлеба 4 х Тостерная с ручк
  • Форма для хлеба 5 х Тостерная
  • Форма для хлеба 5 х Тостерная с ручками
  • Форма для хлеба 6 х Тостерная с ручками

Форма для хлеба Тостерная (290х95х95мм)

  • Форма для хлеба Тостерная
  • Форма для хлеба 3 х Тостерная
  • Форма для хлеба 3 х Тостерная с ручками
  • Форма для хлеба 4 х Тостерная
  • Форма для хлеба 4 х Тостерная с ручк
  • Форма для хлеба 5 х Тостерная
  • Форма для хлеба 5 х Тостерная с ручками
  • Форма для хлеба 6 х Тостерная с ручками

Форма для хлеба Треугольная (185х110х85мм)

  • Форма для хлеба Треугольная
  • Форма для хлеба 3 х Треугольная
  • Форма для хлеба 3 х Треугольная с ручками
  • Форма для хлеба 4 х Треугольная
  • Форма для хлеба 4 х Треугольная с ручк
  • Форма для хлеба 5 х Треугольная
  • Форма для хлеба 5 х Треугольная с ручками
  • Форма для хлеба 6 х Треугольная с ручками

Форма для хлеба Треугольная (224х110х90мм)

  • Форма для хлеба Треугольная
  • Форма для хлеба 3 х Треугольная
  • Форма для хлеба 3 х Треугольная с ручками
  • Форма для хлеба 4 х Треугольная
  • Форма для хлеба 4 х Треугольная с ручк
  • Форма для хлеба 5 х Треугольная
  • Форма для хлеба 5 х Треугольная с ручками
  • Форма для хлеба 6 х Треугольная с ручками

Продажа хлебных форм от 1 штуки! Формы для хлеба отгружаются транспортными компаниями во все города России, Казахстана, Армении и Киргизии! Формы могут быть отгружены почтовым отправлением Почтой России. К стоимости форм необходимо прибавить стоимость расходов по доставке в ваш город.

Подробнее о сроках поставки, способах оплаты, стоимости доставки и возможных скидках Вы можете узнать обратившись в нашу компанию любым удобным для вас способом!

www.borodinsky.ru

Формы для выпечки хлеба в домашних условиях и на производстве

Вы имеете свой бизнес по выпечке хлеба или только собираетесь открыть таковой? Выбираете где купить форму для хлеба? Тогда предлагаем изучить ассортимент компании «ЦЕНТР ПИЩЕВОГО ОБОРУДОВАНИЯ». Мы производим формы для хлеба алюминиевые, а также из нержавеющей и углеродистой стали марки 08пс.

Алюминиевые формы для выпечки хлеба

Широкий выбор алюминиевых форм разной толщины и форм тостовых с антипригарным (тефлоновым) покрытием позволяет выпекать тостовый хлеб отличного качества. У вас есть возможность купить формы для выпечки хлеба, подстраиваясь под масштабы вашего производства: от однопорционной конструкции до кассеты в 16 секций. Легкость алюминиевых форм позволяет с ними легко управляться даже женщинам-пекарям.

Хлеб квадратной формы, испеченный в алюминиевой форме, получается пористым, нежным и воздушным, корочка при этом тонкая и хрустящая.

Если в процессе выпекания форма для выпечки хлеба в духовке, купить которую можно у нас, не прикрывается крышкой – корочка более сухая, размеры пор мякиша больше. Такой хлеб долго не черствеет, равномерно запекается в тостере.

Хорошими добавками к хлебу в этом случае служат отруби, сушеная морская капуста – то, что позволяет позиционировать на рынке продукт, как особо полезный.

Формы для выпечки хлеба в домашних условиях из нержавеющей и углеродистой стали

Если вам нужна форма для выпечки хлеба из нержавеющей стали обратите внимание на предлагаемый ассортимент. Формы, изготовленные методом контактной сварки, не уступают по эксплуатационным свойствам литым формам для выпечки хлеба. Зато их можно изготавливать в небольших количествах, штучно, в отличие от литых. Предназначены они для выпечки тостового хлеба прямоугольной или треугольной формы. Тосты, испеченные в треугольных формах, в дальнейшем используются для приготовления сэндвичей, которые всегда имеют спрос в сегменте быстрого питания.

 

 

Каждая форма хлебная, выпускаемая нашей компанией, имеет хорошие теплообменные свойства, а антипригарное покрытие предотвращает прилипание и пригорание теста. Этот показатель экономит время, поскольку форма быстрее очищается после процесса выпечки.

Тостовый хлеб, испеченный в форме из нержавеющей стали, имеет более плотную структуру и если не используется крышка – затемненную окраску мякиша. Это идеальные условия для создания хлеба из ржаной и пшенично-ржаной муки тонкого или грубого помола. Например, отличным получается «Бородинский» и «Борогодский» хлеб в нарезке.

Каждая форма белого хлеба или бородинского, купить которую вы можете, оставив заявку на нашем сайте или на нашу почту [email protected], выполнена из материалов ориентированных на пищевую промышленность.

Это долговечное качественное оборудование от производителя, ваши вложения окупятся в первые несколько месяцев производства.

Таблица размеров форм и масс выпекаемого тостового хлеба

 

Масса выпекаемого хлеба, гРазмеры формы
800

600-700
400

 

Все наши формы могут быть:

  • с ручками
  • без ручек
  • с общей крышкой
  • с крышками на каждую форму (формы в кассете)

www.cporu.ru

Хлеб тостовый - Хлеб - Выпечка - Каталог статей

Хлеб тостовый

Еще один вкусный белый домашний хлеб. Хлеб с тонкой чуть хрустящей корочкой и нежным пушистым мякишем, нейтральный на вкус.

Хлеб делала на основе рецепта «Хлеб тостовый» от mamavlada с сайта

http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/3148. Спасибо автору за рецепт!

В своем варианте этого хлеба сохранила состав (взяв половину прописи оригинала), но изменила порядок приготовления теста и формовку хлеба.

Далее мой вариант тостового хлеба.

На один хлеб в тефлоновой кексовой форме-кирпичик  26х10 см с высотой 7 см.

1 стакан=250 мл.

Для теста:

  • 50 мл теплой воды
  • 250 мл теплого молока – брала 6%-ное
  •  7 г свежих дрожжей  - брала Королевские дрожжи (кубик 50 г на 2 кг муки) –на 450-500 г муки нужно 12 г дрожжей, но использовала чуть больше половины необходимого количества дрожжей
  •  9 г соли – это 2 чайные ложки соли без горки
  • 10 г сахара – это 2 чайные ложки сахара без горки
  • 10 г крахмала – брала кукурузный – это 15 мл
  •  30 г сливочного масла комнатной температуры
  • 1 столовая ложка растительного масла в конце замеса
  •  3 стакана муки - просеять

Кроме того:

  •  тефлоновая  кексовая форма-кирпичик  26х10 см с высотой 7 см
  •  немного молока для смазывания верха хлеба
  • кунжут для посыпки

Приготовление:В чашку влить теплую воду, положить дрожжи, 1 чайную ложку сахара, 2 чайные ложки муки и перемешать массу. Накрыть крышкой и поставить в теплое место, чтобы дрожжевая масса запенилась. В большую кастрюлю (я пользуюсь для теста кастрюлей на 4,5 л) вылить теплое молоко, всыпать соль, оставшийся сахар. Перемешать. Добавить подошедшие дрожжи и перемешать. Затем добавить крахмал и частями добавлять муку, вымешивая массу. Когда останется не всыпанным примерно  один стакан муки, вмешать в тесто сливочное масло: брать по небольшому кусочку, немного размять масло в руке и вмешать в тесто. Добавить остальную муку. Муку вмешивать до получения мягкого, почти не липкого шара из теста. У меня ушло немного меньше 3 стаканов муки. Теперь налить на куку 1 столовую ложку растительного масла и промесить тесто еще раз, сформовав шар. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить в теплом месте до увеличения в объеме примерно в 2,5 раза. У меня тесто стояло на теплой поверхности плиты.

Подготовить форму, смазав ее сливочным маслом.

Приступаем к формовке хлеба.

Формовала хлеб по принципу формовки японского белого хлеба. Стол присыпать немного мукой. Выложить подошедшее тесто. Оно нежное, мягкое, «дышащее». Подкатать тесто по муке, чтобы получился мягкий шар. Разделить тесто на четыре части. Каждый кусок слегка подкатать в шар. Затем каждый маленький шар теста руками расплющить в прямоугольник толщиной примерно 1 см, выдавливая из теста пузырьки воздуха. Сложить тесто втрое по длине: сначала дальнюю треть теста к центру (к себе), затем ближнюю треть теста к центру (от себя). Получится трехслойная лента из теста. Эту ленту нужно свернуть в рулет. Получатся в итоге четыре рулета. Это рулеты нужно уложить в подготовленную форму швом вниз. Накрыть форму пакетом или пищевой пленкой (так, чтобы пакет лежал свободно над верхом формы и не прилип к тесту при расстойке). Дать хлебу расстояться примерно 30-50 минут.  Как только высота хлеба при расстойке достигнет краев формы, смазать верх подошедшего хлеба молоком. Присыпать немного кунжутом. Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до готовности. На дно духовки поставить форму с водой, как при выпечке куличей. Подготовить лист бумаги для выпечки по размеру противня в духовке. Выпекать в форме примерно 15-20 минут, пока верх хлеба не приобретет легкий румянец. Затем  извлечь хлеб из духовки, положить на подготовленный лист бумаги для выпечки (вместе с формой на бок), снять форму. Хлеб поставить на бумагу «в исходное положение» и вернуть в духовку вместе с бумагой. Температуру уменьшить до 180 градусов и выпекать еще 10-15 минут до готовности. Готовность хлеба определяется так: достать из духовки румяный хлеб, накрыть полотенцем, аккуратно перевернуть и постучать по хлебу (при постукивании костяшками пальцев по нижней корочке – донышку хлеба идет глухой звук). Степень пропеченности хлеба можно дополнительно проверить лучинкой: она должна быть сухая.

Готовый хлеб остудить на решетке, сдвинув на нее хлеб вместе с листом бумаги и прикрыв полотенцем.

Приятного аппетита!

fluffy7676.ucoz.ru


Смотрите также