Компания «Экоферма» предлагает в большом ассортименте свежий хлеб и выпечку. Продукция, приготовленная с любовью фермерскими хозяйствами, будет доставлена на дом до двери в любое время.
Почему важно покупать натуральный хлеб, выпечку
Сегодня в магазинах большого города все чаще можно увидеть хлеб, содержащий вредные добавки, а также содержащий большое количество соли, которая крайне вредна для здоровья человека. Кроме этого, производители часто добавляют дрожжи, которые невозможно отнести к натуральным ингредиентам. Мука хлеба так же относится к ненатуральным продуктам, производится зачастую из генетически модифицированных зерновых культур, они становятся причиной непереносимости глютена и расстройства желудочно-кишечного тракта.
Наша компания «Экоферма» рада предложить натуральные продукты – хлеб и выпечку по доступным ценам с доставкой на дом. Вам нет необходимости искать свежие продукты, бегая по многочисленным магазинам и супермаркетам, теперь доставка доступна, даже когда вас нет дома. Наши сотрудники предлагают уникальную услугу – «Доставка до консъержа».
Наша миссия — обеспечение качественного питания, возврат к традициям здорового питания и домашней полезной еды.
Преимущества домашнего хлеба и выпечки от компании «Экоферма»
Домашний хлеб и выпечка готовится заботливыми руками сотрудников фермерских хозяйств. Для приготовления продукции тщательно отбираются натуральные — мука, специи, травы, орехи, семечки и другие ингредиенты, которые соответствуют постулатам здорового питания, традициям и рецептурам. Таким образом, домашняя хлебопекарня соотвествует всем принципам помогающим создать по-настоящему качественный продукт. При производстве натурального хлеба и хлебобулочных изделий используется только мука высшего качества и натуральные ингредиенты, позволяющие приготовить натуральный продукт. Все это способствует тому, что домашний хлеб соотвествует всем критериям качества. Одним словом, невозможно ничего сравнить с хлебом, приготовленным в пекарне! Теперь вы знаете, что существует значительная разница между домашним и магазинным хлебом!
Компания «Экоферма» сотрудничает только с лучшими фермерскими хозяйствами, поэтому мы способны удовлетворить запросы даже самых требовательных гурманов хлебобулочных изделий.
На сайте онлайн-магазина вы можете выбрать только вкусные и натуральные хлеб и выпечку. Заказать продукцию вы можете с доставкой на дом. По вашему желанию мы произведем доставку на дом из рук в руки или «Доставка до консьержа», без вашего присутствия.
Компания «Экоферма» предлагает в большом ассортименте свежий хлеб и выпечку. Продукция, приготовленная с любовью фермерскими хозяйствами, будет доставлена на дом до двери в любое время.
Почему важно покупать натуральный хлеб, выпечку
Сегодня в магазинах большого города все чаще можно увидеть хлеб, содержащий вредные добавки, а также содержащий большое количество соли, которая крайне вредна для здоровья человека. Кроме этого, производители часто добавляют дрожжи, которые невозможно отнести к натуральным ингредиентам. Мука хлеба так же относится к ненатуральным продуктам, производится зачастую из генетически модифицированных зерновых культур, они становятся причиной непереносимости глютена и расстройства желудочно-кишечного тракта.
Наша миссия — обеспечение качественного питания, возврат к традициям здорового питания и домашней полезной еды.
Преимущества домашнего хлеба и выпечки от компании «Экоферма»
Домашний хлеб и выпечка готовится заботливыми руками сотрудников фермерских хозяйств. Для приготовления продукции тщательно отбираются натуральные — мука, специи, травы, орехи, семечки и другие ингредиенты, которые соответствуют постулатам здорового питания, традициям и рецептурам. Таким образом, домашняя хлебопекарня соотвествует всем принципам помогающим создать по-настоящему качественный продукт. При производстве натурального хлеба и хлебобулочных изделий используется только мука высшего качества и натуральные ингредиенты, позволяющие приготовить натуральный продукт. Все это способствует тому, что домашний хлеб соотвествует всем критериям качества. Одним словом, невозможно ничего сравнить с хлебом, приготовленным в пекарне! Теперь вы знаете, что существует значительная разница между домашним и магазинным хлебом!
Компания «Экоферма» сотрудничает только с лучшими фермерскими хозяйствами, поэтому мы способны удовлетворить запросы даже самых требовательных гурманов хлебобулочных изделий.
На сайте онлайн-магазина вы можете выбрать только вкусные и натуральные хлеб и выпечку. Заказать продукцию вы можете с доставкой на дом. По вашему желанию мы произведем доставку на дом из рук в руки или «Доставка до консьержа», без вашего присутствия.
ecofermy.ru
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
К:Компании, основанные в 1993 годуК:Компании, упразднённые в 2005 году«Хлебный дом» — российская компания, владевшая несколькими хлебозаводами в Санкт-Петербурге — Хлебозаводом Московского района (на базе которого и была создана в 1993 году), Муринским хлебозаводом и Хлебокомбинатом Василеостровского района. Продукцию выпускала под торговой маркой «Хлебный дом», которая сохранена и после поглощения фирмы финской хлебобулочно-кондитерской группой Fazer в 2005 году.
Основана в 1993 году в результате акционирования Хлебозавода Московского района — крупного хлебозавода постройки 1934 года. Первое наименование — АО «12-й хлебозавод Московского района», наименование «Хлебный дом» присвоено в июне 1994 года.
К 1995 году Хлебозавод Московского района по-прежнему оставался единственным активом компании, годовые объёмы производства составляли 71 тыс. тонн хлебобулочной продукции и 11,5 тыс. тонн пряников, стоимость основных фондов оценивалась в $30 млн[1]. В 1995 году заключено два крупных контракта на закупку хлебопекарного оборудования — с немецкой Winkler на 3,2 млн немецких марок и с итальянской Sasib на сумму $3,75 млн[2].
К 1997 году «Хлебный дом» стал одним из двух крупнейших игроков на рынке хлебобулочных изделий Санкт-Петербурга с долей около 15 %, немного уступая «Караваю»[3], ежесуточный объём производства составил 100 тонн готовой продукции[4]. В этом же году в обмен на небольшую долю в предприятии финская компания Fazer инвестировала $5 млн в модернизацию хлебозавода.
С 1998 года компания одной из первых в России освоила массовую упаковку хлеба. В 2002 году компания приобрела Муринский хлебозавод (пущеный в 1987 году) и Хлебокомбинат Василеостровского района (пущен в 1931 году; в 2014 году закрыт[5]).
С 1997 года Fazer постепенно наращивала долю в компании, к лету 2005 года у руководства предприятия была выкуплена доля в 78 %[3], с этого момента компания стала фактически одним из подразделений Fazer в России (наряду с комбинатом «Звёздный» в Москве, приобретённым чуть позднее в том же году). В 2008 году Fazer целиком интегрировала все российские активы, базой филиала стал Санкт-Петербург, где сконцентрированы сбытовое и маркетинговое подразделениями, унифицированы торговые марки, притом вся хлебопродукция (в том числе, и изготовляемая на «Звёздном») переведена на сохранённую торговую марку «Хлебный дом»[6].
Приватизация хлебозавода в 1993 году проведена по второму типу, предусматривающему распределение половины акций среди трудового коллектива. В 1995 году в результате очередной эмиссии ¾ акций компании оказались в руках трёх крупных санкт-петербургских банков — «Промстройбанк СПб», «Петровский» и «Кредит-Петербург»[2]. По состоянию на ноябрь 1997 года сообщалось о трёх юридических лицах (ТОО «12-й Хлебозавод», ЗАО «Единство» и ЗАО «Альбирео»), в совокупности владеющих более 70 % акций компании, доля Fazer составляла 5 %. В 1998 году доля Fazer наращена до 58,22 %, притом одним из совладельцев, продавших акции финской компании, назван «Промстройбанк СПб»[7].
Генеральный директор в течение всего периода существования компании — Валерий Федоренко (1951—2006[8]), бывший с 1989 года директором Хлебозавода Московского района.
wiki-org.ru
Основана в 1993 году в результате акционирования Хлебозавода Московского района — крупного хлебозавода постройки 1934 года. Первое наименование — АО «12-й хлебозавод Московского района», наименование «Хлебный дом» присвоено в июне 1994 года.
К 1995 году Хлебозавод Московского района по-прежнему оставался единственным активом компании, годовые объёмы производства составляли 71 тыс. тонн хлебобулочной продукции и 11,5 тыс. тонн пряников, стоимость основных фондов оценивалась в $30 млн[1]. В 1995 году заключено два крупных контракта на закупку хлебопекарного оборудования — с немецкой Winkler на 3,2 млн немецких марок и с итальянской Sasib на сумму $3,75 млн[2].
К 1997 году «Хлебный дом» стал одним из двух крупнейших игроков на рынке хлебобулочных изделий Санкт-Петербурга с долей около 15 %, немного уступая «Караваю»[3], ежесуточный объём производства составил 100 тонн готовой продукции[4]. В этом же году в обмен на небольшую долю в предприятии финская компания Fazer инвестировала $5 млн в модернизацию хлебозавода.
С 1998 года компания одной из первых в России освоила массовую упаковку хлеба. В 2002 году компания приобрела Муринский хлебозавод (пущеный в 1987 году) и Хлебокомбинат Василеостровского района (пущен в 1931 году; в 2014 году закрыт[5]).
С 1997 года Fazer постепенно наращивала долю в компании, к лету 2005 года у руководства предприятия была выкуплена доля в 78 %[3], с этого момента компания стала фактически одним из подразделений Fazer в России (наряду с комбинатом «Звёздный» в Москве, приобретённым чуть позднее в том же году). В 2008 году Fazer целиком интегрировала все российские активы, базой филиала стал Санкт-Петербург, где сконцентрированы сбытовое и маркетинговое подразделениями, унифицированы торговые марки, притом вся хлебопродукция (в том числе, и изготовляемая на «Звёздном») переведена на сохранённую торговую марку «Хлебный дом»[6].
Приватизация хлебозавода в 1993 году проведена по второму типу, предусматривающему распределение половины акций среди трудового коллектива. В 1995 году в результате очередной эмиссии ¾ акций компании оказались в руках трёх крупных санкт-петербургских банков — «Промстройбанк СПб», «Петровский» и «Кредит-Петербург»[2]. По состоянию на ноябрь 1997 года сообщалось о трёх юридических лицах (ТОО «12-й Хлебозавод», ЗАО «Единство» и ЗАО «Альбирео»), в совокупности владеющих более 70 % акций компании, доля Fazer составляла 5 %. В 1998 году доля Fazer наращена до 58,22 %, притом одним из совладельцев, продавших акции финской компании, назван «Промстройбанк СПб»[7].
Генеральный директор в течение всего периода существования компании — Валерий Федоренко (1951—2006[8]), бывший с 1989 года директором Хлебозавода Московского района.
ru-wiki.org
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»