Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Ненасыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
www.tablicakalorijnosti.ru
|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Ненасыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Многие жители мегаполиса не знают, что значит выражение калорийность готовых продуктов, и это прискорбно, так как это ценнейшее значение, от которого зависит ваше самочувствие. По этой причине сейчас вместе попробуем подробно разобрать это модное понятие.
Килокалориями оценивают энергетическую составляющую продуктов. Обладая данными о калорийности каких-либо ингредиентов, будет возможность правильно рассчитать калорийность меню ужина, которым вы задумали обрадовать, например, своих родных.
В большинстве случаев, как правило, обладать данными лишь о кол-ве калорий, содержащихся в продуктах, а именно на 100% знать калорийность продуктов, будет недостаточно, помимо калорийности продуктов, обязательно следует иметь в виду и их химический состав, а именно: количество триглицеридов, протеинов и углеводов, плюс также содержание жидкости и других полезных веществ. Помимо этого, необходимо постоянно иметь в виду, как много калории вами тратится в течении всего дня. Количество калорий, которое человек может израсходовать в течении суток, обычно зависит от стиля жизни, быстроты обмена веществ и биологического возраста мужчины или женщины.
Организм представительниц прекрасной половины человечества, в основном, теряет 2-3 тысячи калорий в сутки. Если вы желаете увеличить потребление энергии в организме, требуется как можно чаще делать разнообразные физические упражнения и исповедовать активный образ жизни – ездить на роликах, велосипеде, подтягиваться, заниматься туризмом, фитнесом, танцами.
Простые сахариды, которые мы употребляем с булочками, конфетами, пирожным, печеньем, практически сразу распадаются, еще не доходя до пищевода. Те, что не успеют усвоиться станут откладываться в нашем организме, как жировые отложения.
Многие знают, что на терморегуляцию и обновление тканей расходуются протеины и жиры. Чтобы предоставить организму требуемые биохимические элементы, ежедневно следует употреблять не менее четыреста г. сахаридов, 80 г. протеина и девяносто г. жира. Эти важные микроэлементы организм берет из продуктов, а значит, желательно, точно изучить их химический состав.
Важно учитывать, что разные питательные элементы ускоряют метаболизм вашего организма с различной друг от друга скоростью и, соответственно, вызывают у людей различные чувства сытости. К примеру, углеводы, элементы с быстро извлекаемой энергией, организм предпочитает использовать как правило на текущие физические нужды. Потенциал по накоплению углеводов в форме гликогена, или по переходу сахаридов в жир, очень лимитированы. В связи с этим, сахариды, уже при очень малом их количестве в пище, создают у человека чувство сытости, заставляющее человека прекратить кушать.
Также ведут себя и протеины. Организм не создает их запасов. Любые съеденные протеины отправляются либо на замену протеиновых молекул в тканях, или меньшей частью на физические нужды. Много усвоить белков мы не можем - некуда складывать. Поэтому, белковая пища, так же очень сытная.
specdieta.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»