Рижский бездрожжевой хлеб  Подробнее ». Бездрожжевой хлеб рижский хлеб


Рижский бездрожжевой хлеб | ХЛЕБ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ

Текст из видео:

  • 00:00: Rizhsky хлеб является одним из самых сложных российских хлебов, но в то же время это самый вкусный один Рецепт 1200г муки. 2 буханки 0,85kg каждый из них вам нужно 120г из sourdoug (гидратация 66%). Получали в 3 этапа.
  • 00:34: Позже я покажу хо подготовить sourdoug только в одном шаге Закваски я (полученный на день 1) стартера (гидратной 150%, 10 г муки / 15 мл воды) 25g света ржаной муки 30 г воды (50 ° С, если стартер Т 4-6 ° С) 25 мл общего: 80g гидратации время 5h 100% Т. 26-27 ° С Держите температуру! Это важно! Ошпарить света ржаной муки 300г рожь / ячменного солода (белый солод муки фермент активен) 60 г воды 100 ° C семена тмина 600мл 4,8g Добавить watert (100 ° C) в два этапа в муку и тмин смешайте их добавить белый солодовой муки (фермент активен)
  • 01:13: Введены в печь и согреться 6-6,5 ч при 63-65 ° С, пусть остается в печи медленно остыть. Это лучше сделать этот процесс в течение ночи Во время ферментации крахмал распадается на солодовый сахар. Этот процесс очень похож на peparing сусла для пива Ошпаривают становится сладким и со вкусом Закваски II (полученного в течение ночи) закваски я 13g свет ржаной муки 45 г воды (Т 35 ° С) 35мл общая 92g гидратации 80% Время 8h Т. 27-28 ° С
  • 01:47: на следующее утро
  • 02:19: Закваски III, II, закваска 44g света ржаной муки 48г вода (Т 35 ° С) 28 мл всего 120g гидратации 66% Время 4h Т. 27-28 ° С Вместо 3 шагов закваски могут быть также получены в одну стадию стартера (влажность 150%, 10 г муки / 15 мл воды) 18g света ржаной муки 64,8 Вода 37,2 соли 1,44 общей гидратации 120г 66% Время 20-24h Т. 27-28 ° С В этом случае не забудьте вычесть соль anount во время приготовления теста русская закваска из легкой ржаной муки должна иметь гидратацию 66%! Предварительно тесто
  • 02:59: Убедитесь, что ошпаривают имеет температуру около 35 ° С и добавить закваску. затем размешать половину ошпарить закваски Время ферментации 3 часов при 30-32 & deg; С через 3 часа перемешайте все ошпарить с закваской Время ферментации 3 часов при 30-32 & deg; С
  • 03:37: смешать сироп карамельного 60g или солодовый экстракт 48g, соль 18-24g (в зависимости от соли intensivity) и воды 24-40ml предварительно тесто имеет fntastic вкус! добавить свет ржаной муки 648g и хлеб пшеничный муки 120г
  • 04:26: замешивают с мокрой рукой, чем тесто не будет прилипать к пальцам брожения 90 мин при 30 ° С.
  • 04:57: Форма 2 буханки положил 30г теста в стороне добавить 25мл воды в 30г тесто и размешать
  • 06:57: пусть жидкость теста бродить вместе с буханкой Ферментация 60-75min при температуре 35 ° С. посыпать ржаные отруби краска с жидким тестом
  • 07:41: сделать 3 отверстия выпекать 7 мин при 300 ° С, а затем 25 мин при 190 ° С в хорошо подогретой печи Крахмал желе (картофель простирания и воду, варят вместе 30-60 сек)
  • 08:15: красить буханки с крахмалом желе остыть не менее 8 часов
  • 08:45: на 3-й день вы можете наслаждаться лучшим русским хлебом Спасибо за просмотр!

postila.ru

Рижский бездрожжевой хлеб | Хлеб

Текст из видео:

  • 00:15: Rizhsky хлеб является одним из самых сложных российских хлебов, но в то же время это самый вкусный один Рецепт 1200г муки. 2 буханки 0,85kg каждый из них
  • 00:34: вам нужно 120г из sourdoug (гидратация 66%). Получали в 3 этапа. Позже я покажу хо подготовить sourdoug только в одном шаге Закваски я (полученный на день 1) стартера (гидратной 150%, 10 г муки / 15 мл воды) 25g света ржаной муки 30 г воды (50 ° С, если стартер Т 4-6 ° С) 25 мл общего: 80g гидратации время 5h 100% Т. 26-27 ° С Держите температуру! Это важно! Ошпарить света ржаной муки 300г рожь / ячменного солода (белый солод муки фермент активен) 60 г воды 100 ° C семена тмина 600мл 4,8g Добавить watert (100 ° C) в два этапа в муку и тмин
  • 01:00: смешайте их добавить белый солодовой муки (фермент активен) Введены в печь и согреться 6-6,5 ч при 63-65 ° С, пусть остается в печи медленно остыть.
  • 01:32: Это лучше сделать этот процесс в течение ночи Во время ферментации крахмал распадается на солодовый сахар. Этот процесс очень похож на peparing сусла для пива Ошпаривают становится сладким и со вкусом Закваски II (полученного в течение ночи) закваски я 13g свет ржаной муки 45 г воды (Т 35 ° С) 35мл общая 92g гидратации 80% Время 8h Т. 27-28 ° С
  • 02:19: на следующее утро Закваски III, II, закваска 44g света ржаной муки 48г вода (Т 35 ° С) 28 мл всего 120g гидратации 66% Время 4h Т. 27-28 ° С
  • 02:30: Вместо 3 шагов закваски могут быть также получены в одну стадию стартера (влажность 150%, 10 г муки / 15 мл воды) 18g света ржаной муки 64,8 Вода 37,2 соли 1,44 общей гидратации 120г 66% Время 20-24h Т. 27-28 ° С В этом случае не забудьте вычесть соль anount во время приготовления теста русская закваска из легкой ржаной муки должна иметь гидратацию 66%! Предварительно тесто
  • 03:01: Убедитесь, что ошпаривают имеет температуру около 35 ° С и добавить закваску. затем размешать половину ошпарить закваски Время ферментации 3 часов при 30-32 & deg; С через 3 часа перемешайте все ошпарить с закваской
  • 03:37: Время ферментации 3 часов при 30-32 & deg; С смешать сироп карамельного 60g или солодовый экстракт 48g, соль 18-24g (в зависимости от соли intensivity) и воды 24-40ml
  • 04:05: предварительно тесто имеет fntastic вкус! добавить свет ржаной муки 648g и хлеб пшеничный муки 120г
  • 04:39: замешивают с мокрой рукой, чем тесто не будет прилипать к пальцам брожения 90 мин при 30 ° С.
  • 05:10: Форма 2 буханки положил 30г теста в стороне
  • 06:57: добавить 25мл воды в 30г тесто и размешать
  • 07:01: пусть жидкость теста бродить вместе с буханкой Ферментация 60-75min при температуре 35 ° С. посыпать ржаные отруби
  • 07:41: краска с жидким тестом сделать 3 отверстия
  • 08:05: выпекать 7 мин при 300 ° С, а затем 25 мин при 190 ° С в хорошо подогретой печи Крахмал желе (картофель простирания и воду, варят вместе 30-60 сек)
  • 08:38: красить буханки с крахмалом желе остыть не менее 8 часов
  • 09:05: на 3-й день вы можете наслаждаться лучшим русским хлебом
  • 09:43: Спасибо за просмотр!

postila.ru

Рижский бездрожжевой хлеб | хлеб,батоны-2

Текст из видео:

  • 00:15: Rizhsky хлеб является одним из самых сложных российских хлебов, но в то же время это самый вкусный один Рецепт 1200г муки. 2 буханки 0,85kg каждый из них
  • 00:34: вам нужно 120г из sourdoug (гидратация 66%). Получали в 3 этапа. Позже я покажу хо подготовить sourdoug только в одном шаге Закваски я (полученный на день 1) стартера (гидратной 150%, 10 г муки / 15 мл воды) 25g света ржаной муки 30 г воды (50 ° С, если стартер Т 4-6 ° С) 25 мл общего: 80g гидратации время 5h 100% Т. 26-27 ° С Держите температуру! Это важно! Ошпарить света ржаной муки 300г рожь / ячменного солода (белый солод муки фермент активен) 60 г воды 100 ° C семена тмина 600мл 4,8g Добавить watert (100 ° C) в два этапа в муку и тмин
  • 01:00: смешайте их добавить белый солодовой муки (фермент активен) Введены в печь и согреться 6-6,5 ч при 63-65 ° С, пусть остается в печи медленно остыть.
  • 01:32: Это лучше сделать этот процесс в течение ночи Во время ферментации крахмал распадается на солодовый сахар. Этот процесс очень похож на peparing сусла для пива Ошпаривают становится сладким и со вкусом Закваски II (полученного в течение ночи) закваски я 13g свет ржаной муки 45 г воды (Т 35 ° С) 35мл общая 92g гидратации 80% Время 8h Т. 27-28 ° С
  • 02:19: на следующее утро Закваски III, II, закваска 44g света ржаной муки 48г вода (Т 35 ° С) 28 мл всего 120g гидратации 66% Время 4h Т. 27-28 ° С
  • 02:30: Вместо 3 шагов закваски могут быть также получены в одну стадию стартера (влажность 150%, 10 г муки / 15 мл воды) 18g света ржаной муки 64,8 Вода 37,2 соли 1,44 общей гидратации 120г 66% Время 20-24h Т. 27-28 ° С В этом случае не забудьте вычесть соль anount во время приготовления теста русская закваска из легкой ржаной муки должна иметь гидратацию 66%! Предварительно тесто
  • 03:01: Убедитесь, что ошпаривают имеет температуру около 35 ° С и добавить закваску. затем размешать половину ошпарить закваски Время ферментации 3 часов при 30-32 & deg; С через 3 часа перемешайте все ошпарить с закваской
  • 03:37: Время ферментации 3 часов при 30-32 & deg; С смешать сироп карамельного 60g или солодовый экстракт 48g, соль 18-24g (в зависимости от соли intensivity) и воды 24-40ml
  • 04:05: предварительно тесто имеет fntastic вкус! добавить свет ржаной муки 648g и хлеб пшеничный муки 120г
  • 04:39: замешивают с мокрой рукой, чем тесто не будет прилипать к пальцам брожения 90 мин при 30 ° С.
  • 05:10: Форма 2 буханки положил 30г теста в стороне
  • 06:57: добавить 25мл воды в 30г тесто и размешать
  • 07:01: пусть жидкость теста бродить вместе с буханкой Ферментация 60-75min при температуре 35 ° С. посыпать ржаные отруби
  • 07:41: краска с жидким тестом сделать 3 отверстия
  • 08:05: выпекать 7 мин при 300 ° С, а затем 25 мин при 190 ° С в хорошо подогретой печи Крахмал желе (картофель простирания и воду, варят вместе 30-60 сек)
  • 08:38: красить буханки с крахмалом желе остыть не менее 8 часов
  • 09:05: на 3-й день вы можете наслаждаться лучшим русским хлебом
  • 09:43: Спасибо за просмотр!

postila.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *