Банановый хлеб, рецепт которого мы опишем в этой статье, является вариантом сладкого десерта, который можно подать на завтрак или к вечернему чаю. Готовое блюдо напоминает мягкий ароматный кекс с хрустящей корочкой, готовится оно очень быстро и из самых простых продуктов.
Популярная телеведущая и автор множества вкусных блюд рекомендует своим поклонникам готовить сладкий десерт следующим образом:
Через четверть часа выключите духовку и дайте хлебу остыть. После этого заверните десерт в пищевую пленку и оставьте в покое на один час. Подавайте банановый хлеб к столу с горячим чаем или молоком.
Если вы стремитесь всегда быть в форме, то, скорее всего, стараетесь не употреблять в пищу мучное и сладкое. Чтобы порадовать себя вкусным десертом, вам не обязательно отходить от своих принципов. Читайте и готовьте вместе с нами диетический банановый хлеб. Рецепт его приготовления достаточно прост:
Выпекайте банановый хлеб в форме для кексов в течение 40 минут.
Особенность данного десерта заключается в том, что готовится он при помощи рисовой муки. Благодаря этому тесто получается непохожим на привычное для нас бисквитное или сдобное тесто. Готовый продукт имеет плотную консистенцию, упругую и тягучую, а также яркий банановый аромат. Если вас заинтересовал данный десерт, то читайте, как приготовить банановый хлеб.
Готовый хлеб остудите до комнатной температуры, нарежьте, а затем подавайте к столу с чаем или прохладительными напитками.
Этот сладкий десерт подойдет как для детского меню, так и для праздничного стола для взрослых. Как приготовить оригинальный банановый хлеб в хлебопечке? Рецепт блюда читайте ниже:
Когда прозвучит звуковой сигнал, достаньте хлеб, остудите его на решетке, а затем подавайте к столу. Готовый десерт можно нарезать ломтиками, намазать на них масло или ягодный джем.
Готовый десерт имеет насыщенный вкус и аромат, а также высокую питательную ценность. При желании вы можете использовать этот хлеб в качестве основы для торта или бутербродов. Если вы являетесь счастливым обладателем мультиварки, то попробуйте вместе с нами сделать банановый хлеб. Рецепт приготовления:
Когда прозвучит звуковой сигнал, проверьте готовность хлеба с помощью зубочистки, после чего оставьте его остывать под крышкой в течение получаса. После этого приготовьте точно так же оставшееся тесто. Банановый хлеб подавайте к столу с вареньем, сливочным маслом или джемом. Оставшийся десерт заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник. Хранить его можно в холодильнике в течение целой недели.
Мы надеемся, что вам придется по вкусу банановый хлеб, рецепт которого мы описали в нашей статье. Готовьте его с помощью любых кухонных приборов и радуйте близких новыми вкусными десертами.
kolbasa59.ru
Банановый хлеб, рецепт которого мы опишем в этой статье, является вариантом сладкого десерта, который можно подать на завтрак или к вечернему чаю. Готовое блюдо напоминает мягкий ароматный кекс с хрустящей корочкой, готовится оно очень быстро и из самых простых продуктов.
Популярная телеведущая и автор множества вкусных блюд рекомендует своим поклонникам готовить сладкий десерт следующим образом:
Через четверть часа выключите духовку и дайте хлебу остыть. После этого заверните десерт в пищевую пленку и оставьте в покое на один час. Подавайте банановый хлеб к столу с горячим чаем или молоком.
Особенность данного десерта заключается в том, что готовится он при помощи рисовой муки. Благодаря этому тесто получается непохожим на привычное для нас бисквитное или сдобное тесто. Готовый продукт имеет плотную консистенцию, упругую и тягучую, а также яркий банановый аромат. Если вас заинтересовал данный десерт, то читайте, как приготовить банановый хлеб.
Рецепт с рисовой мукой:
Готовый хлеб остудите до комнатной температуры, нарежьте, а затем подавайте к столу с чаем или прохладительными напитками.
Этот сладкий десерт подойдет как для детского меню, так и для праздничного стола для взрослых. Как приготовить оригинальный банановый хлеб в хлебопечке? Рецепт блюда читайте ниже:
Когда прозвучит звуковой сигнал, достаньте хлеб, остудите его на решетке, а затем подавайте к столу. Готовый десерт можно нарезать ломтиками, намазать на них масло или ягодный джем.
Готовый десерт имеет насыщенный вкус и аромат, а также высокую питательную ценность. При желании вы можете использовать этот хлеб в качестве основы для торта или бутербродов. Если вы являетесь счастливым обладателем мультиварки, то попробуйте вместе с нами сделать банановый хлеб. Рецепт приготовления:
Когда прозвучит звуковой сигнал, проверьте готовность хлеба с помощью зубочистки, после чего оставьте его остывать под крышкой в течение получаса. После этого приготовьте точно так же оставшееся тесто. Банановый хлеб подавайте к столу с вареньем, сливочным маслом или джемом. Оставшийся десерт заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник. Хранить его можно в холодильнике в течение целой недели.
Мы надеемся, что вам придется по вкусу банановый хлеб, рецепт которого мы описали в нашей статье. Готовьте его с помощью любых кухонных приборов и радуйте близких новыми вкусными десертами.
autogear.ru
Банановый хлеб — один из популярнейших десертов в западном мире. Банановый хлеб, или даже скорее кекс, готовится из доступных продуктов, а с такой выпечкой справится и самый неопытный кулинар.
Вариаций приготовления бананового хлеба множество — от классических до диетических, от простых до — с разнообразными начинками. С банановым хлебом очень легко экспериментировать!
Предлагаю рецепт классического бананового хлеба с орехами.
Ингредиенты:
Бананы — 3 штЯйца — 2 штСливочное масло — 50 гМука — 1 стаканСахар — 2 ст. ложкиСоль — ¼ ч. ложкиРазрыхлитель — ½ ч. ложкиГрецкие орехи — 50 гВанильный сахар — 1 пакетик
Приготовление:
Приятного аппетита!
Вконтакте
Google+
health-food.club
Рецепт предлагает испечь пирог из бананового пюре в виде хлеба. Это здоровая выпечка для завтрака или перекуса, которую можно взять с собой в дорогу или на работу. Она содержит очень мало сахара и жира, поэтому идеально подходит для здорового диетического питания. Кушайте хлеб, приготовленный из бананов, с любым вареньем, сыром, ореховым или сливочным маслом.
Банановый хлеб с орехамиВремя подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 1 час 15 минут |
Инструкции
Разогрейте духовку до 160 ° С. Смажьте форму маслом.
Смешайте всю муку, соду, разрыхлитель и щепотку соли в большой миске.
В другое миске соедините банановое пюре, сироп, яйца и йогурт.
Перемешайте сухие ингредиенты с жидкими и добавьте измельченные орехи.
Вылейте тесто в форму и выпекайте около 1 часа 10 минут. Проверьте готовность спичкой или деревянной зубочисткой, она должна выходить чистой.
Готовый хлеб из бананов особенно вкусен теплым с намазанным на него сливочным сыром.
Примечания для рецепта
Размер порции: 1 кусочек.
Питательная ценность: 145 ккал, 24 г углеводов, 1 г насыщенных жиров, 9 г сахара, 6 г белка, 2 г жира, 3 г клетчатки, 0,6 г соли.
diet-bluda.ru
diet-bluda.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»