Книга «Домашний хлеб» — находка для тех, кто любит печь. А еще для тех, кто просто обожает вкусно поесть, следит за качеством продуктов попадающих на стол. Поэтому можно с уверенностью заявить, что «Домашний хлеб» — это книга для всех.
Написала уникальное произведение Анна Китаева — писательница со стажем. За годы творчества смогла создать не только книги о приготовлении пищи самым разным способом, но и фантастическую литературу. Это говорит о большом таланте этой женщины, ее жажде творить хорошую литературу, которой не стыдно поделиться с читателями.
Книга «Домашний хлеб» не первая в списке литературных трудов кулинарного контекста, но очень оригинальная. На просторах произведения можно встретить большое количество правильных рецептов, рассказывающих о том, как испечь вкусный и ароматный хлеб. Но для того, чтобы выпечка всегда удавалась, Анна Китаева делится всеми секретами приготовления теста. Начинает она с самого начала, поэтому планомерно и последовательно рассказывает о продуктах, входящих в выпечку, их видах, преимуществах, качестве, разнице. Внимательно изучив данные, вы легко поймёте, почему иногда все сделав точно, как в предлагаемом рецепте, не удаётся получить нужный результат.
Ведь многие кулинары знают, что очень часто выпечка на картинке просто очаровывает, а то, что получается в реалии — сильно разочаровывает. Как избежать всех ситуаций, которые портят настроение, аппетит, продукты и полностью отбивают желание «колдовать» на просторах кухни? Конечно же, прочитать книгу «Домашний хлеб». Ваше помещение будет постоянно наполняться не только ароматом свежеиспеченного хлеба, но и других мучных изделий. При этом внешний вид и вкус вашей выпечки всегда будет «на высоте». Не верите? Вы можете это легко проверить. Начните читать книгу автора. Вы сразу поймете, что и как нужно делать. Читатели, которые успели ознакомиться, а после применить советы автора на практике, не перестают петь хвалебные оды Анне Китаевой и ее книге.
Конечно, прежде чем печь вкуснейший хлеб, вам придётся обзавестись всем необходимым: утварью, продуктами, местом, временем и терпением. Но мы уверены — вы все это легко найдете, ведь домашняя выпечка того стоит. Попробуйте один раз испечь хлеб, побаловать себя и родных этим роскошным домашним изделием, остановиться вы уже не сможете. Вы будете печь хлеб постоянно, а помимо этого самые разнообразные кулинарные шедевры. И ваше жилище будет всегда наполнено уютом, радостью, счастьем. Аромат свежего хлеба наполнит сознание позитивом, а такие эмоции толкают только на правильные поступки. Поэтому перестаньте раздумывать, начинайте читать то, что написала для вас Анна Китаева.
На нашем литературном сайте books2you.ru вы можете скачать книгу Анна Китаева «Домашний хлеб» бесплатно в подходящих для разных устройств форматах — epub, fb2, txt, rtf. Вы любите читать книги и всегда следите за выходом новинок? У нас большой выбор книг самых разных жанров: классика, современная фантастика, литература по психологии и детские издания. К тому же мы предлагаем интересные и познавательные статьи для начинающих писателей и всех тех, кто хочет научиться красиво писать. Каждый наш посетитель сможет найти для себя что-то полезное и увлекательное.
Читать онлайн
books2you.ru
Пожаловаться на книгу
Автор: Анна Китаева
Жанр: Кулинария
Серия: Кулинария. Авторская кухня
Год: 2012
Как часто приходится слышать: «Хлеб своими руками? Ну это вообще высший пилотаж!» Чаще всего это мнение ошибочно. Чем быстрее вы испечете свой первый хлеб, тем раньше вы поймете, что это довольно просто, а сколько удовольствия! Вы только представьте, что сможете воспроизвести «тот самый» хлеб из детства, за которым многих из нас отправляли в булочную и как здорово было по дороге домой откусывать хрустящую еще теплую горбушку.
В новой книге Анны Китаевой раскрываются все секреты домашнего хлебопечения, весь процесс описывается «от простого к сложному», от вас требуется минимум: нехитрые ингредиенты, утварь, ваше желание и ароматы свежего хлеба наполнят ваш дом.
Метки: Выпечка Кулинарные секреты Мастера кулинарии
Предлагаем Вам скачать фрагмент для ознакомления произведения «Домашний хлеб» автора Анна Китаева в электронном виде в формате FB2 а также TXT. Также есть возможность скачать книгу в других форматах, таких как RTF и EPUB (электронные книги). Рекомендуем выбирать для скачивания формат FB2 или TXT, которые на сегодняшний день поддерживаются практически каждым мобильным устроиством (в том числе телефонами / смартфонами / читалками электронных книг под управлением ОС Андроид и IOS (iPhone, iPad)) и настольными компьютерами. Книга издана в 2012 году в серии «Кулинария. Авторская кухня».
Сохранить страничку в социалках/поделиться ссылкой: Скачать ознакомительный фрагмент в разных форматах (текст предоставлен ООО «ЛитРес»)FB2TXTRTFEPUBЧитать книгу «Домашний хлеб» онлайн Читать онлайнЗакрыть читалкуЛегально скачать полную версию произведения в элетронном виде (а так же заказать печатную книгу) «Домашний хлеб» можно в книжном интернет магазине Литрес Купить и скачатьПохожие книги
Эко-кулинария: живая кухня. Умное сыроедение
Анна Бидлингмайер Кулинария ОтсутствуетПеред вами кулинарная книга третьего тысячелетия! Книга, меняющая не только рацион, но и образ жизни, и образ мыслей. Сделайте первый шаг к свободе тела и духа! Автор делится своим личным опытом перехода на натуральную, природную еду. Оказывается, эко-питание – это просто и вкусно! Даже конфеты мог…
Осенняя кулинария
Коллектив авторов Кулинария Уроки шеф-повараОсень – время изобилия, когда можно наслаждаться всей щедростью природы, включая в свой рацион свежие сезонные продукты: овощи, фрукты, поздние ягоды и грибы, дичь и рыбу. Лучшие московские повара делятся секретами осенней сезонной кулинарии, предлагая как простые и традиционные блюда русской и евр…
Лучшие авторские рецепты
Коллектив авторов Кулинария Уроки шеф-повараАвторская кухня необыкновенно популярна в наши дни. В этой книге представлены как сложные, так и простые в исполнении «фирменные» рецепты лучших московских шеф-поваров. Выбор блюд очень широк – изысканные и аппетитные закуски и салаты, разнообразные супы и вкуснейшие горячие блюда из овощей, грибов…
Поварская книга известного кулинара Д. И. Бобринского
Знаменитый философ Артур Шопенгауэр утверждал, что хороший повар может вкусно приготовить даже старую подошву. А нужно ли обладать особым природным талантом и чутьем для того, чтобы создавать из простых продуктов шедевры кулинарного искусства? Или же мастерству кулинара можно научиться без особых пр…
Показать еще
bookash.pro
Жанр: Кулинария
ISBN: 978-5-699-49619-8
Год издания: 2015
Серия: Кулинария. Авторская кухня
Издательство: Эксмо
Оцените книгу
1812 скачивания
Читать онлайн
1 планируeт прочитать
Вы только представьте – запах свежеиспеченного хлеба, медленно расплывающийся по дому, будит вас рано утром, вы просыпаетесь, достаете румяную воздушную буханку из хлебопечки (возьмите полотенце – она горячая), отрезаете ломтик (обязательно с корочкой), намазываете маслом, а оно мгновенно тает на горячем хлебе… Представили? Вам кажется, это сценарий очередного рекламного ролика? А вот и нет! Насладиться свежим домашним хлебом реально в домашних условиях. Нужна мука, вода, дрожжи и сахар, все остальное сделает за вас хлебопечка.
Купила эту книгу в магазине пару лет назад, когда уже пекла довольно долго по рецептам, которые прилагаются к хлебопечке
5/5Xuxu
Она ей очень понравилась, и тут же отнесла а работу похвастаться
5/5Пузикова Майя
Рекомендую для всех, у кого много-много дел, помогает составлять список приоритетных задач
4/5Phaze
Эту книгу можно считать одним из самых удачных подарков женщине на 8-е марта
5/5Доброта Алла
Пожалуй благодаря этой книге наш хлебный рацион стал очень разнообразным
5/5Коробов Сергей
Хотелось, чтобы были подобные открытки и к другим праздникам и с другим набором музыкальных произведений.
4/5Куксенок Татьяна Владимировна
Книгу не хочется выпускать из рук, а сразу начать печь, Это при том, что я не умею печь
5/5suppi
В "Лабиринте" я приобрела аж 4 книги, которые в буквальном смысле слова развязали руки мне и моим близким, вдохнув в нас творческую нотку
4/5stasy.spb
Книга отличная и для начинающих даны все подробные объяснения и обоснования, и для умеющих есть много интересных решений
5/5Рыжий кот
Хочу согласиться с предыдущими рецензентами, книга замечательная
5/5Костылева Алена
В книге изложены твк же и полезные советы, и разнообразные сведения, полезные хлебопеку-любителю
4/5Мельникова Алла
Почитав отзывы, боялась что пришлют не тот цвет, но рискнула заказать
4/5aniky
М
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему на ржано-пшеничном хлебе при выпечке отстаёт верхняя корочка от мякиша? Спасибо.
Информация обновлена: 26.02.2018
avidreaders.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»