Практичные советы для дома и семьи. Водка дрожжи


Новый облик Bragman Vodka Turbo

Новая упаковка Bragman Vodka TurboНе давно сделал обычный заказ любимых дрожжей Bragman Vodka Turbo в упаковке 66 грамм. И очень был приятно удивлен изменившейся упаковкой, которая стала намного красивее и информативней. И о выходе конечного продукта.

Теперь они выглядят так:

— лицевая сторона

Новый облик Bragman Vodka Turbo лицевая сторона

— обратная сторона тоже не подкачала, все напечатано четко, все хорошо видно и есть, что почитать )

Новый облик Bragman Vodka Turbo обратная сторона

Производитель указан

Производитель Bragman Vodka Turbo

Инструкция использования:

Инструкция использования Bragman Vodka Turbo

В емкость для брожения (на 30-33 л.) залейте 21 литр чистой воды температурой 25-350С. Добавьте не более 6 кг сахара. Размешайте, пока сахар полностью не растворится. Далее добавьте дрожжи и оставьте бродить при комнатной температуре 20-300С. брожение как правило, начинается в течение нескольких часов. Время брожения составляет 4-7 дней, в зависимости от количества добавленного сахара и температуры. Допустимая температура брожения: 15-330C

Мой опыт использования именно этих дрожжей Bragman Vodka Turbo

Брага поставлена 4 июня 2017 года. 25 литров воды и 6 кг сахара. Температура 23-24 градуса.

Отбродила 10 июня 2017 года.

ВЫХОД ПРОДУКТА

7,930 литров — крепостью 44% .

ПЕРЕГОНЯЛОСЬ

2х15 литров браги. 5 литров осталось от перегона предыдущего раза. А так, 15 литров браги первой партии дали 4,215 литра продукта крепостью 44%.

Вместо вывода скажу, что дрожжи хорошие. применял и буду применять!

Всем спасибо!

 

powerhall.ru

Дрожжи Спиртовые Турбо Bragman Vodka

Описание

Характеристика:

Страна

Англия

Вес

66 гр.

Размер упаковки

3см*10см*15см

Состав

Специальные спиртовые дрожжи и питательные соли

Почему дрожжи спиртовые Турбо Брагман Водка.

  • 1) Древние традиции изготовления спиртного и качественная биохимия позволяет производителю сделать качественные питательные компоненты, микроэлементы и одноклеточные культуры штампов грибков.
  • 2) Обеспечивает полное брожение поставленной браги.
  • 3) В составе дрожжей отсутствует генетически модифицированные вещества.
  • 4) Процесс брожения сопровождается низким уровнем пенообразования.
  • 5) Нет сильного бражного запаха, фруктовый вкус.
  • 6) Способствует созреванию браги за 4 дня (желательно при t=300С)
  • 7) Спиртуозность готовой браги до 20% (дрожжи не погибают)
  • 8) Упаковка дрожжей из специальной фольги. Что защищает её от ультрафиолета и других вредных воздействий.
  • 9) Оптимальное соотношение цене качество.
  • 10) Уменьшаются трудозатраты и время производства.

Инструкция по применению и хранению Дрожжей Спиртовых Турбо Брагман Водка.

  • 1) Дрожжи рассчитаны на 20л браги.
  • 2) Гидромодуль нужно делать 1:5 от этого зависит скорость брожения. При малом гидромодуле растягиваются сроки брожения. То есть то, что заявлено 4-7 дней может превратиться в пару недель.
  • 3) Ферментативные свойства штампа раскрываются при температуре браги 300С. Иначе бродить будет дольше до 10 дней.
  • 4) Хранение нетронутой упаковки осуществляется при температуре 180С
  • 5) Раскрытые дрожжи нужно хранить в вакуумной таре с температурой окружающей среды 5-80С. Т.е просто в холодильнике.

Так выглядят дрожжи как манная крупа.

alcovarov.ru

Дрожжи минские спиртовые | Заметки о самогоне

дрожжи минские спиртовыеИтак, мой первый опыт использования дрожжей производства ОАО Дрожжевой комбинат Минск

Упаковка 250 грамм на 87 литров браги.

Да, решил испробовать, начитавшись на просторах сети и положительные и отрицательные отзывы.

Брага изначально: 20 литров на 5 кило сахара и 65 грамм дрожжей.

дрожжи минские спиртовые

После активации довольно резво стали работать при температуре сусла 26 градусов. Однако на второй день темп заметно спал. И продолжался до седьмого дня брожения, пока не добавил еще 65 грамм дрожжей. Ибо сама брага на седьмой день была достаточно сладкая.

кот контролирует брожение

На 15 день брожения, при стандартных 26 градусов, было добавлено 2 литра воды, ибо опять процесс сбраживания стал заметно останавливаться. При том что брага оставалась сладкой. Замеренный показатель градуса 8.

Сам для себя решил, что если еще через неделю брага не будет готова – буду перегонять в любом случае. Так и вышло.

На 21 день сладкость в браге еще оставалась, замеренная градусность 10. Перегнал.

Итоги: дрожжи при брожении с приятным запахом еле уловимым, сбраживание без пены, что несомненно плюс. Но для меня слишком долгоиграющие. Требуемое производителем для сбраживания 30 градусов у меня не выполнимо в домашних условиях. Ждать 21 день или больше желания нет ) да и терпения тоже. Вообщем дрожжи для тех кому не надо спешить. А так, по вкусовым качествам сэм на высоте.

Про выход могу сказать, но не уверенно. Перегонял 16 литров. Не считая головы и хвоста было ровно 2 литра продукта 47 градусов (водой не разбавлял). На самом деле было продукта больше, но остальное выпили с соседом, зашедшим в гости. Сколько точно было выпито сказать не могу.

Да, потерял сахар ) но для первого опыта считаю, что получилось нормально — для души ))

 

powerhall.ru

Как сделать водку без использования дрожжей

Делаем водку из пшеницыЯ, конечно, сам не сторонник алкоголя. Но что делать, если иной раз по праздникам приходится поддержать компанию. Водку, что продают в магазинах, можно разделить на две категории: 1) хорошую – дорогая водка, крепко ударяющаяне только по мозгам, но и по карману. 2) Плохую – дешевая водка, но предельно разрушающая здоровье. Иначе говоря, да здравствует утро с жестоким похмельем. Между тем, хорошую водку можно делать и в домашних условиях, причем, она не будет содержать в себе никакого суррогата. Как говорится в народе – экологически чистый продукт.

Делаем пшеничную водку из проросшего зерна самостоятельно

Итак, чтобы приготовить водку без дрожжей, возьмите пять килограмм пшеницы, и рассыпьте ее на духовочных противнях, или другой подходящей емкости. Пшеницу нужно рассыпать тонким слоем. Потом это зерно надо залить водой, примерно, где-то на полчасика. После этого, воду, которая не успела впитаться в зерно, сливаем прочь. Оставшееся в противнях зерно нужно закрыть, смоченной в воде, марлей. Марлю слаживаем в два слоя. Теперь ставим противни с зерном в темное место и ждем, когда оно прорастет. Ростки пшеницы длиной должны быть не более 1-1.5 сантиметра. Пока происходит прорастание зерна, его нужно поливать водой раз-два в сутки. При этом следим, чтобы ростки не проросли сквозь марлю. Опять же, после того, как вы смочите зерно, оставшуюся воду нужно слить.

Ростки проросли. Ссыпаем пшеницу в бидон и заливаем кипяченой водой. Кстати, если у вас недалеко бьет ключ, то воду из него кипятить необязательно. Даже лучше если она будет сырая и лишь слегка подогретая. Далее засыпаем в бидон с проросшей пшеницей пять килограмм сахара, и перемешаем его. Мешаем не для того, чтобы растворить сахар в воде, а для того, чтобы перемешать его с зерном. Вот, пожалуй, и все предварительные приготовления. Выстаиваем всю эту беду ровно двадцать один день. Забродившую субстанцию перегоняем через обычный самогонный аппарат. В результате получаем,…нет, не самогон, вернее самогон, но не такой, каким его мы привыкли воспринимать – ядреным и вонючим. Получаем водку крепостью сорок градусов и совершенно без сивушного запаха. Эта домашняя водка с отменным, надо сказать, вкусом.

Оставшееся, после перегонки браги, зерно, можно вновь залить водой и засыпать сахаром, чтобы вновь повторить процедуру. Итак, два раза. После этого зерно нужно выкинуть. Оно больше никуда не сгодится.

Похожая информация:

ahmojdom.ru

Спиртовые турбо-дрожжи VODKA STAR, водочные, 66 гр. (Alcotec, Англия)

Alcotec Vodka Star — небывало чистые дрожжи, как для напитков чисто на сахаре, так и для брожения фруктов
В этом штамме использованы обычные винные дрожжи (saccharomyces cerivisae), которые наилучшим образом подходят для производства алкоголя, как для чистоты продукта, так и для скорости производства.
Терпимость к скачкам температуры
  • ​Побочным эффектом медленной ферментации оказалась высокая терпимость к скачкам температуры – даже в больших пределах, чем мы ожидали.
  • ​Мы разработали рецепты как для напитков чисто на сахаре, так и для брожения фруктов. Эти турбо-дрожжи заработали популярность среди производителей сливовых и яблочных напитков и другого фруктового алкоголя.
Инструкция по применению дрожжей Алкотек Водка Стар
На 25 литров браги:
  1. Залить 21л теплой воды (35 градусов) в ферментер.
  2. Засыпать 6 кг сахара и хорошо перемешать до полного растворения.
  3. Засыпать содержимое пакета и перемешать.
  4. Сбраживать при комнатной температуре, в идеале 20-25 градусов.
  5. Готовность в течение 5-6 дней.
Состав
дрожжи, питательные вещества, витамины и микроэлементы.
Вариант 1: Доставка до пункта выдачи в вашем городе, от 200 руб.

​Стоимость зависит от зоны доставки и объема заказа. Очень выгодно по центральной России. Рекомендуем!

Стоимость доставки: 0 рублей
Вариант 2: Доставка до пункта выдачи по Нижегородской обл., от 300 руб.

Доставка по Нижегородской области от 300 руб, зависит от зоны доставки и объема заказа.

Стоимость доставки: 0 рублей
Вариант 3: Доставка посылкой наложенным платежом Почта России

Почтовые расходы, связанные с наложенным платежом, увеличиваются на 6% от суммы заказа. Наложенным платежом отгружаем посылки стоимостью от 1000 до 5000 руб.

Стоимость доставки: 0 рублей
Вариант 4: Отгрузка через транспортную компанию, от 300 руб.

От 300 руб., в зависимости от выбранной Вами транспортной компании. Мы свяжемся с Вами и согласуем все детали.

Стоимость доставки: 0 рублей
Вариант 5: Доставка обычной посылкой, от 250 руб. Почта России

Доставка обычной посылкой Почтой России

Стоимость доставки: 0 рублей
Вариант 6: Курьерская доставка по Н.Новгороду, 300 руб.

Осуществляется в течение одного-двух дней после оформления заказа, в удобное для Вас время.

Стоимость доставки: 300 рублей
Вариант 7: Самовывоз из наших магазинов в Н.Новгороде

Весь представлнный товар можно приобрести в наших розничных магазинах без предварительного заказа. Уточнить наличие товара в магазине: 214-33-70 (пр. Ленина), 9202532646 (ул. Салганская)

Стоимость доставки: 0 рублей

ntradition.ru

Приготовление браги для водки, рецепты

Рецепты, кулинария рецепты, рецепты с фото, вкусные рецепты, домашние рецепты, кулинария, праздничный стол, htwtgns, rekbyfhbz, пюре, консервирование, заготовки, на зиму, маринованные, бутерброды, горячие, канапе, закуски, детские, салаты, кухня, меню, как приготовить, первые блюда, холодные, суп, канапе, вторые, закуски, оригинальные, соус, подливка, торт, десерт, вкусно, меню, как приготовить, оригинальные, рулет, кекс, выпечка, вторые блюда, вкусно, меню, как приготовить, кулинария рецепты солянка, кулинария рецепты салатов, кулинария рецепты из мяса, кулинария рецепты на каждый день, кулинария рецепты супы, кулинария выпечка, кулинария салаты рецепты, кулинария для начинающих, кулинария салаты, кулинария заготовки на зиму, оригинальные, пицца, бутерброды, горячие, напитки, кофе, чай, коктейль, рецепты салатов, рецепты из тыквы, рецепты тортов, рецепты блюд, блины, блинчики, кулинарные хитрости, советы кулинаров, секреты приготовления, мясо, мясо птицы, как правильно выбрать мясо, рыба,овощи, фрукты, букет из конфет, как делать, как сохранить, хлеб, крупа, злаки, рецепты шашлыков из баранины, говядины, телятины, свинины, рыбы, птицы, мяса диких животных, как приготовить вино в домашних условиях из сорта изабелла, белое вино своими руками, как приготовить ликер, как приготовить водку в домашних условияхХЛЕБНАЯ ВОДКАТребуется: 0,5 ведра толченого солода, 15 л воды, 10 – 12 буханок черного хлеба, 750 г дрожжей.Способ приготовления. Полведра солода истолките, размочите в воде нарезанный черный хлеб, все перемешайте и добавьте дрожжи. Часть хлеба можете заменить на картофель. В теплом месте брага бродит 1 неделю. После этого приступайте к изготовлению водки.

САХАРНАЯ ВОДКАТребуется: 6 кг сахара, 30 л теплой воды, 200 г дрожжей.Способ приготовления. Сахар разведите в теплой воде и добавьте дрожжи. Поставьте в теплое место. Для запаха положите веточку смородины, вишни или укропа. Через неделю брага будет готова.

ЗЕРНОВАЯ ВОДКАТребуется: 3 стакана любого зерна (можно смесь) – рожь, пшеница, ячмень, просо, кукуруза, горох; на 12 ведер браги – 0,5 кг дрожжей.Способ приготовления. Зерно прорастите, для чего поместите его в теплую воду и расстелите тонким слоем. Когда оно прорастет, высушите и смелите в муку. Можно, не высушивая, перемолоть его в мясорубке или просто потолочь. Эту муку или массу высыпьте в кипяток и размешайте до состояния жидкого киселя. Дайте отстояться 12 часов. После того как отвар остынет, добавьте дрожжи (в нужных пропорциях). Он будет бродить 5 – 6 дней. Если нет дрожжей, добавьте 1 кг сухого гороха, тогда процесс брожения будет длиться дольше – 10 дней.

ВОДКА ИЗ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ И ПИВАТребуется: на 30 л воды – 1 кг томата, 1 бутылка пива, 10 кг сахара.Способ приготовления. Все компоненты смешайте, дайте настояться около 10 дней. Когда смесь перебродит, можно начинать изготовление водки. На выходе получается 7 – 8 литров водки.

СВЕКОЛЬНАЯ ВОДКАТребуется: сахарная свекла, 200 г дрожжей.Способ приготовления. Натрите на терке сахарную свеклу, отварите. На 30 л свекольного сока потребуется 200 г дрожжей. Смесь бродит неделю. Добавлять сахар не нужно. Выйдет 5 л водки.

ГРУШЕВАЯ ВОДКАТребуется: на 5 л воды – 5 ведер некачественных вареных груш, 2 кг сахара, 200 г дрожжей.Способ приготовления. Смешайте в воде вареные груши, сахар и дрожжи, дайте побродить сутки, потом можете приступать к изготовлению водки.

ВОДКА ИЗ КОНФЕТТребуется: 3 кг конфет с начинкой, 200 г дрожжей, 2 ведра теплой воды.Способ приготовления. Разведите в 2 ведрах воды конфеты и дрожжи. Дайте постоять 4 – 5 дней. Выйдет 3 л водки.

ВОДКА ИЗ ВАРЕНЬЯТребуется: 1 л старого варенья, 30 л теплой воды, 200 г дрожжей, 3 кг сахара.Способ приготовления. Варенье разведите в теплой воде, добавьте дрожжи, хорошо размешайте и добавьте сахар, снова размешайте. Брага будет бродить 3 – 5 дней. На выходе получится 6 л водки.

ВОДКА ЗЕРНОВАЯ С КАРТОШКОЙТребуется: на 2 ведра солода – 4 – 5 ведер картошки, вода, 0,5 кг дрожжей.Способ приготовления. Солод размочите в теплой воде и расстелите его тонким слоем. Когда он прорастет, высушите и смелите в муку либо перемелите в мясорубке или просто растолките. Сварите картошку, потолките в той воде, в которой она варилась, выложите в таз и засыпьте сверху солодовой мукой. Всю эту массу размешайте до равномерной киселеобразной массы, пока она горячая, сверху присыпьте остатками муки и оставьте на ночь. Через 10 – 12 часов перемешайте, перелейте в бочку и добавьте 0,5 кг дрожжей. Оставьте бродить на 5 – 6 дней.

ВОДКА ИЗ ГРУШИ И СЛИВЫТребуется: 4 – 5 кг груш и сливы без косточек.Способ приготовления. Засыпьте в бочку очищенные и нарезанные груши и сливы (без косточек), дайте им загнить. Через несколько дней потолките полученную массу и оставьте на 2 – 3 недели, ничего не добавляя, затем перегоните выделенный сок. На выходе получается 3 л водки.

«ОГНЕННАЯ ВОДКА»Требуется: на 1 кг гороха – 5 кг сахара, 500 г дрожжей, 15 л теплой воды, 1 л свежего молока.Способ приготовления. Все компоненты перемешайте, дайте отстояться сутки. Потом приступайте к изготовлению водки. На выходе получается 5 л водки.

ВОДКА «СУТОЧНАЯ»Требуется: 5 кг сахара, 25 л кипятка, 0,5 кг дрожжей, 25 средних сырых картофелин, 3 стакана молока, 4 булки хлеба.Способ приготовления. Смешайте все компоненты и оставьте бродить на сутки. Потом можете приступать к изготовлению водки.

ВОДКА «ДВУХЧАСОВАЯ»Требуется: 10 кг сахара, 1 пачка дрожжей, 3 л молока, 3 – 4 ведра воды.Способ приготовления. Воду залейте в стиральную машину, добавьте все компоненты и крутите 2 часа. Дайте отстояться и приступайте к изготовлению водки.

ВОДКА БЕЗ ДРОЖЖЕЙ И САХАРАТребуется: 2 ст. л. свежего хмеля (сухого – 4 ст. л.), 2 ст. л. муки, 3 кг солода, 5 – 6 кг картошки или фруктов.Способ приготовления. В воде заварите свежий хмель. Дайте отстояться, процедите и, не дав ему остыть, добавьте муки. Через 30 – 40 минут запарка готова. Добавьте в нее толченой отварной картошки (или толченые фрукты) и солод, разведенный водой до полужидкого состояния. Когда запарка перебродит, можно приступать к изготовлению водки. На выходе получается 3 л водки.Ни для кого не секрет, что водку можно делать с разными добавками, улучшающими ее аромат и делающими еще более приятной на вкус. Поэтому при изготовлении водки в домашних условиях можно «подбрасывать» в нее разные продукты, уничтожающие резкий запах спирта.

ВОДКА МИНДАЛЬНАЯТребуется: молодые побеги рябинового дерева, белое крепленое вино.Способ приготовления. Молодые побеги рябинового дерева очистите от кожицы и мелко нарежьте кусочками. Затем залейте их любым крепким вином в соотношении: 1 часть побегов на 4 части вина. Перегоните через аппарат вакуумной варки водки. Если миндальный запах покажется недостаточно сильным, можно добавить еще побегов на свой вкус и снова перегнать.

ТМИННАЯ ВОДКАТребуется: 400 – 450 г тмина, 1 л воды.Способ приготовления. Залейте тмин водой и перегоните в дистилляционном аппарате. Полученная тминная вода может храниться в холодильнике или в погребе несколько месяцев. Перед употреблением нужно добавить совсем немного сахара в тминную воду, влить в нее водку по вкусу, и водка готова!

ВОДКА «АРОМАТНАЯ»Требуется: водка, сухие лимонные корки – 1/5 объема посуды, 6 г корицы на 1 л водки, 1 г кардамона на 1 л водки, мускатный орех, не более 500 г сахара на 1 л водки.Способ приготовления. В самую простую водку засыпьте сухие лимонные корки, чтобы они заняли пятую часть объема емкости, дайте постоять несколько часов и все вместе перегоните через дистилляционный аппарат. Возьмите бутылку из самого толстого стекла. Положите в перегнанную водку (в нужных пропорциях) предварительно перемолотые корицу, кардамон, мускатный орех. Бутылку закупорьте и обмажьте крутым ржаным тестом. Лучше готовить водку в печи, где ее необходимо оставить на ночь. Утром выньте и оставьте водку в комнате. Такую процедуру нужно повторять 4 дня подряд. Если вы будете пользоваться духовкой, ставьте в нее водку не менее 8 раз. После приготовления водку нужно слегка подсластить (не более 100 г сахара на 1 л водки).

РЯБИНОВАЯ ВОДКАТребуется: 1 кг зрелой рябины, 10 л хлебного кваса, 50 – 70 г дрожжей.Способ приготовления. Очень зрелую рябину (собранную до морозов) мелко раздавите до образования кашицы. Переложите рябиновую массу в бутылку, залейте свежим хлебным квасом и добавьте дрожжей. Оставьте квас бродить при комнатной температуре. Когда брожение почти закончится и газы прекратят активно выделяться, всю массу вместе с рябиной, перемешивая, перелейте в дистилляционную установку и несколько раз перегоните.

ВОДКА «КРАСНАЯ МОСКВА»Требуется: по 40 г имбиря, калагана, шалфея, мяты, аниса на 1 л спирта.Способ приготовления. Возьмите имбирь, калган, шалфей, мяту, анис и залейте 1 л спирта, настаивайте 18 дней. Затем добавьте в настой 1,5 л холодной сырой воды (лучше ключевой или колодезной), все вместе перегоните через дистилляционный аппарат. Если вместо спирта будете использовать заводскую водку, можно ее не разбавлять или почти не разбавлять водой.

ВИШНЕВАЯ ВОДКАТребуется: 1,6 л спирта, 1,2 л вишневого сока, 50 шт. гвоздики, 50 шт. чернослива (без косточек).Способ приготовления. Смешайте спирт с вишневым соком, хорошенько взболтайте в бутылке, всыпьте гвоздику, чернослив, поставьте в теплое место – и через неделю можно употреблять приготовленную домашнюю водку!В водку можно добавлять различные растительные продукты: фрукты, ягоды, разные лечебные травы для улучшения ее вкусовых качеств и для придания ей приятного аромата.

ВОДКА ЛИМОННАЯТребуется: на ведро водки – 200 г лимонной цедры и 1 стакан лимонного сока.Способ приготовления. Добавьте в емкость с водкой лимонный сок и мелко нарезанную лимонную цедру, перемешайте, накройте крышкой и оставьте настаиваться на одну неделю. Потом профильтруйте раствор, и восхитительная водка с ароматом лимона готова к употреблению!

ВОДКА С ЧЕРНОСЛИВОМТребуется: на ведро водки – 300 г чернослива без косточек.Способ приготовления. Добавьте в емкость с водкой чернослив, размешайте и настаивайте 1 – 1,5 недели при неплотно закрытой крышке. Потом профильтруйте водку.В водку можно добавлять и разные пряности. Как известно, большинство мужчин предпочитают употреблять в пищу остренькое. Для них можно добавить в водку перец.

ВОДКА С ПЕРЧИКОМТребуется: на 1 л домашней водки – 2 – 3 чилийских перчика.Способ приготовления. Заполните чистую простерилизованную бутылку целыми чилийскими перчиками (2 – 3 штуки), а затем залейте бутылку водкой. Настаивать такую водку нужно 2 – 3 дня, после чего перчики лучше вынуть.

ВОДКА «ПРЯНАЯ»Требуется: на 1 л домашней водки – 1/5 ч л. имбиря, 0,5 ч. л. гвоздики, маленькая щепотка корицы, 1/5 ч. л. измельченного лаврового листа.Способ приготовления. Все ингредиенты запустите в бутылку с водкой, плотно закройте крышкой и хорошенько взболтайте. Водку настаивайте 2 – 3 дня, а затем ее можно употреблять. Такая водка может оказать и лечебное действие при заболеваниях простудой.Улучшают вкусовые качества обыкновенной домашней водки и разные душистые травы, к тому же являющиеся лечебными. Такая водка будет не только приятна на вкус, но еще и полезна для организма.

ВОДКА С ШАЛФЕЕМ И ЗВЕРОБОЕМТребуется: на 1 л домашней водки – несколько листиков свежего шалфея и зверобоя.Способ приготовления. Заполните бутылку с водкой листиками шалфея и зверобоя, хорошо закройте крышкой и взболтайте. Настаивайте водку 5 дней, перед тем как употреблять.

ВОДКА МЯТНАЯТребуется: на 1 ведро домашней водки – 400 г свежих листьев и цветков английской мяты перечной.Способ приготовления. Заполните ведро с водкой измельченными целыми цветками и листиками мяты перечной, закройте плотно крышкой и хорошо взболтайте. Настаивайте водку 2 недели. Потом профильтруйте, а после фильтрации для более сильного аромата и вкуса можно добавить несколько капель масла перечной мяты.

ВОДКА ПОЛЫННАЯТребуется: на 1 ведро водки – 400 г свежих листьев полыни.Способ приготовления. Положите листья полыни в ведро с водкой, размешайте, накройте неплотно крышкой и настаивайте 2 недели. Эта водка имеет очень приятный аромат и способствует пищеварению.Если вы хотите приготовить совершенно бесцветную мятную водку, добавьте несколько капель масла перечной мяты к обыкновенной водке.

ВОДКА ВАНИЛЬНАЯТребуется: на 1 л домашней водки – 0,5 ч. л. сахарной пудры, щепотка ванили, сок 0,5 лимона.Способ приготовления. Добавьте в бутылку с водкой смесь из сока половинки лимона, ванильного сахара и сахарной пудры, закройте плотно крышкой и хорошо взболтайте. Водку можно употреблять, не настаивая.Далее приведем несколько рецептов приготовления вкусной водки из старинной русской кухни.

ВОДКА «КУПЕЧЕСКАЯ»Требуется: на 1 ведро водки – 400 г английской мяты, 400 г аниса, 200 г крупнотолченых померанцевых орехов.Способ приготовления. Добавьте в готовую водку все компоненты: мяту, анис, орехи, хорошо перемешайте, накройте сверху неплотно крышкой и дайте настояться в теплом месте 2 недели. Ежедневно взбалтывайте ее, а когда настоится – профильтруйте через бумагу.

ВОДКА СУХАРНАЯТребуется: 800 г ржаного хлеба на 1 ведро водки.Способ приготовления. Хлеб порежьте на небольшие кусочки, высушите в нагретой печи (духовке) и поместите в ведерную бутыль с водкой. Настаивайте водку, пока сухари не всплывут на поверхность. Затем уберите сухари и профильтруйте водку.Бывалые люди, которые делали эту водку, утверждают: она очень вкусна и полезна при расстройстве желудка.

 

Рекомендуем к прочтению:

 

 * Изготовление водки в домашних условиях * Как приготовить ликер в домашних условиях. Рецепты ликера     * Как приготовить вино в домашних условиях

 * Рецепты красного вина * Рецепты белого вина

шаблоны для dle

uytmir.ru

Турбо дрожжи Double Snake C vodka

Спиртовые турбо дрожжи DoubleSnake Vоdка

Спиртовые дрожжи премиум класса для приготовления качественного самогона с традиционным водочным вкусом и спирта ректификата. В состав спиртовых дрожжей DoubleSnake входят все необходимые элементы и минеральные подкормки для стабильного и качественного брожения. Турбо дрожжи отличаются от обычных благодаря наличию в составе блокаторов сивушных масел и вредных примесей. Такие дрожжи значительно безопасней обычных, в процессе брожения в них не образуются вредные вещества и примеси. Даже после первого перегона напиток не имеет неприятных запахов. Во время брожения отсутствует пена-образование. Отличается повышенным выходом готового продукта. Турбо дрожжи DoubleSnake Vоdка для самогона и спирта ректификата способные дать до 15% в браге, с минимальным количеством сивушных масел. Дрожжи рассчитаны на 25 литров затора в соотношении 6 кг сахара или декстрозы. Время брожения составляет примерно до 5-6 дней крепостью до 15%. Готовый продукт имеет ярко выраженный вкус пшеничной водки. Памятка: Данные дрожжи не нуждаются в разбраживании!! НЕ ГМО!!!

Состав:

Дрожжи, микроэлементы, пена- гасители, питательные вещества, для активного развития дрожжей.

Инструкция:

В воде растворить 6 кг декстрозы или сахара. Если вы используете магазинный сахар, рекомендуем его инвертировать, то есть сварить в сироп. Сироп, либо декстрозу добавьте в емкость для брожения, чтобы общий объем сусла составил 25 литров. Температура жидкости должна быть не выше 27-30°С. Добавьте турбо дрожжи в сусло, и помешивая убедитесь чтобы не было комочков. Для максимального содержания алкоголя и лучшего качества, брожение в течении 5-7 дней при температуре 22-25°С. Для максимальной скорости, брожение в течении 3-5 дней при температуре 25-27°С. Процентное содержание алкоголя в браге при использовании Сахара-Декстрозы (глюкозы) 6кг - 5-6 дней - 15% Вес - 66гр, срок годности 05\2017г. Производство: Великобритания.

Инструкция:

В воде растворить 6 кг декстрозы или сахара. Если вы используете магазинный сахар, рекомендуем его инвертировать, то есть сварить в сироп. Сироп, либо декстрозу добавьте в емкость для брожения, чтобы общий объем сусла составил 25 литров. Температура жидкости должна быть не выше 27-30°С. Добавьте турбо дрожжи в сусло, и помешивая убедитесь чтобы не было комочков. Для максимального содержания алкоголя и лучшего качества, брожение в течении 5-7 дней при температуре 22-25°С. Для максимальной скорости, брожение в течении 3-5 дней при температуре 25-27°С. Процентное содержание алкоголя в браге при использовании Сахара-Декстрозы (глюкозы) 6кг - 5-6 дней - 15% Вес - 66гр, срок годности 05\2017г. Производство: Великобритания.

www.udmitricha.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *