винные дрожжи нейтрального фенотипа, которые во время брожения вырабатывают небольшое колличеств пены, демонстрируют среднююскорость ферментации при достаточно быстром старте. Оптимальный диапазон температурдля успешного брожения это 10-30 ºС, устойчивость к алкоголю на уровне 16%.Винные дрожжи ICV D254 хорошо осаждаются, вырабатывают незначительное количество диоксида серы, ацетальдегидов и этилацетата. Одним из ключевых условий выбора ICV D254 является способность винных дрожжей ICV D254 к ферментации сусла с очень низким содержанием усвояемого азота, а именно до 45 мг/л.
Винные дрожжи ICV D254 придают красным винам аромат зрелых фруктов, кедра и можжевельника, которые, впрочем, не доминируют над сортовым иособенностями сорта винограда. Производит меньшее количество высших спиртов и уксусных эфиров, что ослабляет цветочные ароматы. Повышенное производство жирных кислот придает мягкий пряный аромат. Когда винные дрожжи ICV D254 используется для брожения Шардоне в бочках, виноматериал приобретает выраженные ароматы ириса, дыма, лесного ореха и миндаля, в то время как ароматы груши и ананаса ослабляются. ВКУС Вина, произведенные с применением винных дрожжей ICV D254 характеризуются хорошей полнотой с мягким и длительным послевкусием. Фруктовые ноты хорошо ощущаются средним небом, а послевкусие мягкое и пряное. Раса может применяться в производстве,как столовых, так и выдержанных вин.
Винные дрожжи ICV D254 обеспечивает требуемое обволакивание танинов, необходимое для дальнейшего выдерживание виноматериала в бочках. Хорошая стабильность и интенсивность окраски обеспечивается благодаря процессу танино-антоцианинной конденсации. Стабилизация красящих веществ обеспечивает их способность противостоять окислению в процессе брожения на мезге и выдерживанию в бочках.
Обсудить на форуме
homewine.com.ua
винные дрожжи нейтрального фенотипа, которые во время брожения вырабатывают небольшое колличеств пены, демонстрируют среднююскорость ферментации при достаточно быстром старте. Оптимальный диапазон температурдля успешного брожения это 10-30 ºС, устойчивость к алкоголю на уровне 16%.Винные дрожжи ICV D254 хорошо осаждаются, вырабатывают незначительное количество диоксида серы, ацетальдегидов и этилацетата. Одним из ключевых условий выбора ICV D254 является способность винных дрожжей ICV D254 к ферментации сусла с очень низким содержанием усвояемого азота, а именно до 45 мг/л.
Винные дрожжи ICV D254 придают красным винам аромат зрелых фруктов, кедра и можжевельника, которые, впрочем, не доминируют над сортовым иособенностями сорта винограда. Производит меньшее количество высших спиртов и уксусных эфиров, что ослабляет цветочные ароматы. Повышенное производство жирных кислот придает мягкий пряный аромат. Когда винные дрожжи ICV D254 используется для брожения Шардоне в бочках, виноматериал приобретает выраженные ароматы ириса, дыма, лесного ореха и миндаля, в то время как ароматы груши и ананаса ослабляются. ВКУС Вина, произведенные с применением винных дрожжей ICV D254 характеризуются хорошей полнотой с мягким и длительным послевкусием. Фруктовые ноты хорошо ощущаются средним небом, а послевкусие мягкое и пряное. Раса может применяться в производстве,как столовых, так и выдержанных вин.
Винные дрожжи ICV D254 обеспечивает требуемое обволакивание танинов, необходимое для дальнейшего выдерживание виноматериала в бочках. Хорошая стабильность и интенсивность окраски обеспечивается благодаря процессу танино-антоцианинной конденсации. Стабилизация красящих веществ обеспечивает их способность противостоять окислению в процессе брожения на мезге и выдерживанию в бочках.
homewine.com.ua
Винные дрожжи Lalvin ICV D254 5гр - вопрос/ответ
Оценка товара: 5.0 из 5 Голосов: 1
Халитович
24 ноября 2013
Использовал Lalvin ICV D254 для изготовления красного вина из изабеллы. Сразу заметил запах сусла, необычно мягкий, не было резкости забродившей жидкости и слышен виноград. А еще процесс брожения в 1,5-2 раза быстрее пошел чем на дикарях. Осветление тоже в норме. Лично я доволен что прикупил эти винные дрожжи.
goon
26 ноября 2013
Я бы сместил ацент на низкое содержание летучих кислот в Lalvin ICV D254, что автоматически дает нам более здоровый продукт. Кроме того, улучшенная седиментация и главное, органолептика вина. Именно с этими ЧКД лично мне удавалось получить каберне с ароматами смородины и чернослива, полностью раскрыть ароматику и округлить вкус.
Пaпaнинлигaгaш
11 июня 2013
Если на упаковке винных дрожжей указана дозировка на 100 литров, я считаю что это означает в широком диапазоне от 50 до 150 литров. Потому что если в пакетике, например остается 1/3 дрожжей Lalvin ICV D254 то лучше их высыпать сразу в сусло, чем хранить до следующей варки с риском ухойдокать сусло. А в следующем году купить новую пачку.
Kenzo
13 июня 2013
Все зависит от условий брожения, температуры окружающей среды, наличия ингибиторов, бактериальной чистоты, сульфитации, начального уровня сахара и пр. И если на пачке дрожжей Lalvin ICV D 254 написано в инструкции дозировка 25-40 грамм на литр, то это означает что это для нормальных условий брожения, и конечно ее можно увеличивать, но стоит внимательно следить за процессом брожения, иначе можно получить негативные последствия. Я бы рекомендовал придерживаться рекомендуемых дозировок.
THE-END
05 мая 2013
Всем привет, может кто подсказать какие винные дрожжи подойдут для брожения чистого медового сусла? Из того к чему имеется доступ это EC 1118, D47, Lalvin C, D254.
peвнивый
07 мая 2013
По собственному опыту и своих коллег могу сказать точно, что EC 1118 являются самыми доступными и хорошо работают до 18%, D47 - очень ароматные, Lalvin C - быстро стартуют и выбраживают насухо, для сусла с высоким сахаром, D254 - для сусла с низким содержанием азота.
Aнap_Бeк
17 апреля 2013
Какие винные дрожжи лучше всего использовать для приготовления красного и белого десертного вина, а также какие стоит использовать ферменты? Lalvin ICV D254 подойдут для спиртования?
Kradun
19 апреля 2013
Для белого десертного вина подойдут дрожжи QA23, SLO. Для красного - 71B, D254. Рекомендую сразу регидрировать дрожжи чтобы победить дикарей. Для красных вин вноси сразу не меньше 20 грамм на литр, для белых - не меньше 25 грамм на литр. По ферментам Lallzyme EX-V для красных при дроблении, Lallzyme НС для белых.
Похожие товары
Сопутствующие товары
xn--80aaj9acefbw3e.xn--p1ai
Винные дрожжи ICV D254 придают красным винам аромат зрелых фруктов, кедра и можжевельника, которые, впрочем, не доминируют над сортовым иособенностями сорта винограда. Производит меньшее количество высших спиртов и уксусных эфиров, что ослабляет цветочные ароматы. Повышенное производство жирных кислот придает мягкий пряный аромат. Когда винные дрожжи ICV D254 используется для брожения Шардоне в бочках, виноматериал приобретает выраженные ароматы ириса, дыма, лесного ореха и миндаля, в то время как ароматы груши и ананаса ослабляются. ВКУС Вина, произведенные с применением винных дрожжей ICV D254 характеризуются хорошей полнотой с мягким и длительным послевкусием. Фруктовые ноты хорошо ощущаются средним небом, а послевкусие мягкое и пряное. Раса может применяться в производстве,как столовых, так и выдержанных вин.
Винные дрожжи ICV D254 обеспечивает требуемое обволакивание танинов, необходимое для дальнейшего выдерживание виноматериала в бочках. Хорошая стабильность и интенсивность окраски обеспечивается благодаря процессу танино-антоцианинной конденсации. Стабилизация красящих веществ обеспечивает их способность противостоять окислению в процессе брожения на мезге и выдерживанию в бочках.
homewine.com.ua
Назначение |
"Почвенные" дрожжи |
Описание |
Ферментация красных вин со стабильным цветом, интенсивным начальным вкусом и средней таниновой структурой и свежим послевкусием. |
Процесс |
|
Спецификация |
|
Разновидность |
Saccharomyces cerevisiae |
Призводство летучих кислот |
Высокое |
Производство SO2 |
Среднее |
MLF Совместимость |
Нейтральный |
Лаг фаза |
Очень короткая |
Пенообразование |
Низкое |
Белые |
Очень рекомендуется |
Красные |
Очень рекомендуется |
Розовые |
Очень рекомендуется |
Поздне урожайные |
Не рекомендуется |
Сенсорный эффект |
Увеличенный сортовой характер |
Возобновление затухающей ферментации |
Не рекомендуется |
Скорость ферментации |
Средняя |
Уровень температуры |
15-28 °C |
Конкурентный фактор |
Астивный |
% vol. |
16 |
Относительная потребности азота |
Низкое |
Производство h3S 60ppm |
Очень низкое |
Производство h3S 170ppm |
Очень низкое |
Реакция на кислород |
Высокая |
Дозировка |
20-40g/hL |
Производство глицерина |
Среднее |
Применение |
Lalvin ICV D21® был выделен в 1999 в лучшей "почве" Лангедок во время специальной региональной программы, выполняемой Institut Cooperatif du Vin’s Natural Micro-Flora Observatory and Conservatory. Институт селекционировал Lalvin ICV D21® для брожения красных вин с устойчивым цветом, интенсивным начальным вкусом и средней танановой структурой, и свежим послевкусием. В отличие от большинства винных дрожжей, Lalvin ICV D21® привносит полисахариды и сохраняет более высокую кислотность. Эти свойства подавляют выработку джема и жгущего алкоголя в очень зрелом и сконцентрированном Совиньоне Каберне, Merlot и Syrah. Во время брожения Lalvin ICV D21® производит несколько серных образований. Это позволяет получить фруктовые вкусы из виноградов, уменьшая скрытые травяныххарактеры в Cabernet Sauvignon. При смешивании с винами, сбраживаемыми с YSEO Lalvin ICV D254® и Lalvin ICV D80®, вина, сбраживаемые с Lalvin ICV D21®, приносят свежесть, глубокий фруктовый и непрерывное интенсивное восприятие. |
kontinentalis.by
Винные дрожжи для производства вина из красных сортов винограда. Скачать в формате PDF Упаковка на 40-50 л сусла
45,00грн. Сравнить |
Винные дрожжи для производства вина из красных сортов винограда. Раса для Пино нуар и подобных сортов винограда - Цвайгельт, Блауфранкиш, Сен Лорен. Скачать в формате PDF Упаковка на 100-125 л сусла
85,00грн. Сравнить |
||
Винные дрожжи Enoferm BDX для производства качественного красного вина в домашних условиях. Упаковка на 40 л сусла
45,00грн. Сравнить |
Винные дрожжи Enoferm BDX для производства качественного красного вина в домашних условиях. Упаковка на 100 л сусла
85,00грн. Сравнить |
||
Винные дрожжи Lalvin BM4X4 10 г
Винные дрожжи для производства качественного белого и красного вина в домашних условиях. Упаковка на 40 л сусла
45,00грн. Сравнить |
Винные дрожжи Lalvin BM4X4 25 г
Винные дрожжи для производства качественного белого и красного вина в домашних условиях. Упаковка на 100 л сусла
85,00грн. Сравнить |
||
◊Винные дрожжи◊ Lalvin ICV D 254 для производства красных столовых и выдержанных вин. Упаковка рассчитана на 40 л. виноградного сусла.
45,00грн. Сравнить |
◊Винные дрожжи◊ Lalvin ICV D 254 для производства красных столовых и выдержанных вин. Упаковка рассчитана на 100 л. виноградного сусла.
85,00грн. Сравнить |
||
Opti-RED - это уникальный 100% натуральный препарат, предназначенный для связывания химически активных винных танинов. Упаковка исходя из максимально допустимой дозировки на 100 л сусла описание продукта (180 кБайт, формат pdf)
75,00грн. Сравнить |
Препарат Noblesse (30г)
Препарат Noblesse для модификации и стабилизации колоидального баланса вина.
100,00грн. Сравнить |
||
Танин NATUTAN GALL 20 г
Танин NATUTAN GALL Экологически чистый препарат для улучшения качества виноматериалов. Дозировка: сусло – 3-30 г/гл, декантация виноматериала – 1-5 г/гл, оклейка – 2-10 г/гл
80,00грн. Сравнить |
Винные дрожжи Lalvin Rhone 2226 25 г.
Винные дрожжи для производства качественного красного вина в домашних условиях.
85,00грн. Нет на складе Сравнить |
||
Cверхчистый пищевой желатин для осветления напитков. Особенно подходит для осветления виноградной мезги, виноградного сусла и вин, а также фруктовых соков.
20,00грн. Сравнить |
Для стабилизации 23-25л вина
20,00грн. Сравнить |
||
Препарат для физческой и биологической стабилизации.
105,00грн. Сравнить |
www.shop-vine.com
По умолчаниюПо датеДешевлеДороже
р-н Центральный
10 часов назад
Компанияр-н Центральный
10 часов назад
р-н Центральный
12 часов назад
Компанияр-н Центральный
17 часов назад
р-н Центральный
38 минут назад
р-н Западный
46 минут назад
р-н Западный
55 минут назад
р-н Центральный
1 час назад
Компанияр-н Прикубанский
1 час назад
р-н Центральный
1 час назад
р-н Карасунский
1 час назад
Компанияр-н Карасунский
4 часа назад
р-н Западный
6 часов назад
Компанияр-н Центральный
9 часов назад
р-н Карасунский
9 часов назад
р-н Центральный
9 часов назад
Компанияр-н Центральный
9 часов назад
р-н Прикубанский
10 часов назад
Компанияр-н Прикубанский
11 часов назад
Компанияр-н Карасунский
11 часов назад
Компанияр-н Карасунский
11 часов назад
р-н Карасунский
11 часов назад
р-н Карасунский
11 часов назад
р-н Прикубанский
11 часов назад
Компанияр-н Западный
11 часов назад
р-н Карасунский
12 часов назад
Компанияр-н Центральный
12 часов назад
Компанияр-н Карасунский
12 часов назад
р-н Центральный
13 часов назад
р-н Карасунский
13 часов назад
р-н Западный
13 часов назад
р-н Карасунский
14 часов назад
р-н Прикубанский
14 часов назад
р-н Карасунский
14 часов назад
р-н Карасунский
14 часов назад
р-н Прикубанский
15 часов назад
р-н Карасунский
15 часов назад
Компанияр-н Карасунский
15 часов назад
р-н Центральный
15 часов назад
р-н Прикубанский
15 часов назад
р-н Карасунский
16 часов назад
р-н Карасунский
16 часов назад
Компанияр-н Центральный
16 часов назад
р-н Прикубанский
17 часов назад
www.avito.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»