Специальный штамм спиртовых дрожжей для фруктовых браг Alcotec Fruit Turbo Yeast был разработан в качестве профессиональных дрожжей для самогоноварения и предназначен для приготовления браги из фруктового и плодово-ягодного сырья. Дрожжи ALCOTEC Fruit Turbo отличаются быстрым и чистым процессом брожения, минимальным образованием сивушных масел, низким пенообразованием, высокой спиртоустойчивостью (до 18%). Кроме этого, во время ферментации эти дрожжи вырабатывают значительное количество фруктовых эфиров, которые в последствии раскроются в вашем будущем напитке. В состав смеси входят специальный штамм дрожжей верхового брожения, витамины, минеральные вещества, а также ферменты, расщепляющие пектин в плодах. Ферменты увеличивают сокоотделение, фрукты лучше отдают свой аромат, а готовая брага становится более прозрачной и приобретает яркий цвет. Полученная брага идеально подходит для приготовления таких фруктовых напитков, как коньяк, граппа, сливовица, кальвадос и пр.Ферментация протекает быстро - в течение 4-6 дней. Для получения наилучших результатов поддерживайте постоянно температуру 25 °С.Спиртовые дрожжи Alcotec Fruit способны сбродить до 25 л фруктового затора.Инструкция по применению:Налейте в ферментер максимум 25 л фруктового затора или сока (максимальная температура сусла не должна превышать 30°С).Дрожжи не требуют предварительной регидрации, поэтому просто всыпьте содержимое пакетика в сусло и тщательно перемешайте. Оставьте бродить при температуре от 20 до 28°С в течение 4-6 дней, идеальная температура брожения – 25°С. Следите, чтобы температура затора не превысила 35°С.На 1 литр виноградного сока можно добавить 200 г сахара. Дрожжи работают до 16%.Состав: дрожжи, питательные вещества, ферменты, витамины.
samogon30.com
Фирменные спиртовые дрожжи Universal Alcohol Yeast (вид = Saccharomyces beticus, штамм = UAY)
Это специальные универсальные высококачественные сухие спиртовые дрожжи для производства крепкого вина или самогона (зернового, фруктово-ягодного, медового или обычного), представляющие собой смесь отборных спиртоустойчивых хересных дрожжей и сложных питательных веществ.
1 пакетик (90 гр.) рассчитан на сбраживание 20-40 л. браги/сусла, в которых должно быть 4,5-10 кг. сахара или глюкозы, за 2-14 дней, соответственно.
Примеры соотношения дозировки (из расчёта веса нетто 1 пачки - 90 гр.) и скорости брожения:
Примечание: Увеличивая дозировку дрожжей можно сбраживать больший объём браги и углеводов в ней за стандартный или минимальный срок брожения. В идеальных условиях 1 пакетик дрожжей полностью сбраживает 50 л. браги, в которых 17 кг. глюкозы, за 15 дней.
dom-vinokur.ru
Спиртовые дрожжи Supravin 100 гр.
Универсальные спиртовые дрожжи устойчивые к высоким температурам и этиловому спирту.
Характеристики и комплектация:
- Вес нетто: 100 гр.
- Спиртостойкость: 14-16%
- Дозировка: 1,5 гр. дрожжей и 200 гр. сахара на 1 литр сусла.
- Температура брожения: 18-25 градусов Цельсия
Способ применения:
- Регидрация дрожжей не требуется. Дрожжи вносятся непосредственно в сусло.
- Температура брожения составляет 18-25 градусов Цельсия.
- Время брожения: 8-10 дней.
- Вместе со спиртовыми дрожжами Supravin рекомендуется использовать комплекс питательных элементов Macroferm или Macroferm Start. Дозировка: 1,5 – 3 гр. на литр сусла.
Зарегистрируйтесь, чтобы создать отзыв.
samogon.growboom.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»