Белорусские дрожжи «Ароматные» спиртовые и сушеные с добавлением натуральной мяты перечной. Мята была получена в результате селекции и гибридизации из дикорастущих видов мяты — мяты водной и мяты колосистой. Мяту начали использовать с древнейших времен. Так она очень высоко ценилась еще в Древнем Риме, где ей опрыскивали комнаты, натирали столы, чтобы гостям было приятнее находится в помещении. Из мяты перечной получают ментол и эфирное масло, которое потом используется в ликероводочной промышленности, например, для формирования вкуса коньяков. Брага и полученный из нее самогон со вкусом и запахом мяты будет иметь сказочный аромат даже без продолжительного отстаивания и выдержки на травах. Вы получите уже готовый к употреблению напиток с необычным и приятным вкусом. Читать далее Спиртовые дрожжи с ароматом мяты перечной (Беларусь)
Ароматные спиртовые дрожжи с ароматом чабреца (Беларусь)
Белорусские дрожжи «Ароматные» спиртовые и сушеные с добавлением натурального чабреца или другое название тимьяна. На церковные праздники издревле было принято украшать иконы и храмы благоухающими цветами чабреца. Именно поэтому и синонимом чабреца стали: богородская трава. А еще часто встречалось использование чабреца-тимьяна в сельских церквах вместо дорогого ладана. Неспроста еще одним названием чабреца является «фимиамник» (от слова фимиам). В народе чабрецу приписывают просто чудодейственные свойства, называя его травой от всех болезней. После перегона браги, приготовленной на этих дрожжах с чабрецом, в самогоне будет присутствовать очень приятный, мягкий и ненавязчивый запах чабреца. Листья чабреца используются в консервировании и приготовлении напитков, чаев и коктейлей. В чай его надо добавлять буквально щепотку на заварной чайник, чтобы не испортить вкус чая. Брага и полученный из нее самогон со вкусом и запахом чабреца будет иметь сказочный аромат даже без продолжительного отстаивания и выдержки на травах. Вы получите уже готовый к употреблению напиток с необычным и приятным вкусом. Читать далее Ароматные спиртовые дрожжи с чабрецом
Сегодня мы рассмотрим классический рецепт приготовления самогона из сахарной браги на спиртовых дрожжах. Ничего лишнего и 99% процентный положительный результат. По сути дела, нужны три ингредиента, 3 важных составляющих нашего дальнейшего успеха. Рассмотрим каждый из них по отдельности. Читать далее Брага из сахара и дрожжей
Поговорим немного о «Kodzi Angel». Они представляют собой не просто дрожжи, это дрожжи с ферментами и плесенью. Изначально их использовали только в Азии для приготовления алкогольных напитков, в особенности рисовой водки или саке, но постепенно кодзи распространились по всему миру и стали активно использоваться даже для приготовления русского самогона. Предназначены они для крахмалосодержащих ингредиентов. То есть с помощью этих дрожжей вы можете поставить брагу на: рисе, кукурузе, пшенице, гречке и многих других крупах крахмалосодержащих. Читать далее Китайские спиртовые дрожжи «Kodzi Angel»
Турецкие дрожжи Пакмайя Кристалл.
Производитель: Pakmaya (Турция).
Фасовка: упаковки по 100 гр. В коробке 20 или 80 упаковок.
Расход: 100гр. дрожжей на 20-25 литров браги или 20 гр. на 1 кг сахара при производстве самогона. Хранить лучше в сухом темном месте при температуре ниже 10 градусов — срок хранения составит 24 месяца, при температуре 20 градусов — 12 месяцев, а при температуре 30 градусов – 6 месяцев. Идеальное место для хранения — это холодильник без доступа воздуха, так вы можете хранить очень долгое время.
Дрожжи Pakmaya Cristal очень популярны среди самогонщиков. Лучше всего использовать эти дрожжи совместно с подкормкой (например, Macroferm) и ферментов (например, фермент Глюкаваморин). Все вместе позволяет брожению протекать очень бурно, а брага на выходе будет иметь очень хороший градус. Обязательно следите за температурой — спиртовые дрожжи любят тепло! Читать далее Турецкие сухие спиртовые дрожжи Pakmaya Cristal
Белорусские винные дрожжи
Производитель: ОАО «Дрожжевой комбинат» Республика Беларусь. Срок годности: 12 месяцев Фасовка:
Упаковка: двойная вакуумная. Расход: 3,5 гр. на 10 литров сока или 20 гр. на 1 кг сахара при производстве самогона. Хранить лучше в сухом темном месте при температуре ниже 10 градусов — срок хранения составит 24 месяца, при температуре 20 градусов — 12 месяцев, а при температуре 30 градусов – 6 месяцев. Идеальное место для хранения — это холодильник без доступа воздуха, так вы можете хранить очень долгое время. Читать далее Белорусские винные дрожжи
Изготавливаются ОАО «Дрожжевой комбинат» в Минске и Ошмянах с 1891г. За годы использования у этих спиртовых дрожжей появилось много поклонников. Ведь эти дрожжи в отличие от хлебопекарных не дают ярко выраженного дрожжевого запаха в браге и при изготовлении самогона. Эти дрожжи при своей жизнедеятельности выделяют меньше вредных веществ и самогон получается чище. Из недостатков можем отметить больший срок брожения, в отличие от турецких дрожжей и меньший градус, который дрожжи набраживают, в отличие от спиртовых турбо-дрожжей. Но в целом, белорусские спиртовые дрожжи имеют больше позитивных отзывов. Эти дрожжи предназначены для изготовления самогона из любого сырья, содержащего сахар или крахмал: сахар, глюкоза, варенье, мёд, вино, соки и даже мука. Сухие спиртовые дрожжи выгодно отличаются от прессованных большим градусом набраживания. Читать далее Белорусские спиртовые дрожжи
drozzy.ru
Дрожжи спиртовые 100 гр обеспечивают эффективное сбраживание сусла, позволяя достичь крепости браги вплоть до 14 %, при этом содержание вредных примесей в готовой браге будет значительно ниже, чем при использовании обычных, хлебопекарных дрожжей. А главное — это вкусный, насыщенный запах этих белорусских дрожжей, ни в какое сравнение с хлебопекарными дрожжами или турецкими.
Каждый самогонщик знает, как важно подобрать правильные дрожжи для того, чтобы получить хорошую брагу. Белорусские спиртовые дрожжи быстро завоевали популярность среди наших покупателей, благодаря своим многочисленным достоинствам.
Данные дрожжи не изменяют исходное сырье по вкусу и запаху и не создают обильную пену. Благодаря этим дрожжам можно получить брагу крепостью вплоть до 14%. А это гарант того, что вы получите максимальное количество готового самогона.
Представленные дрожжи в отличии от хлебопекарных способствуют получения более чистой браги. На выходе получается брага с минимальным содержанием сивушных масел, метанола, ацетона и прочих вредных веществ. Чистая брага сократит количество перегонок и сэкономит время, которое Вы бы могли потратить на дополнительную очистку.
Данные дрожжи не разрушаются спиртом, поэтому обеспечивают более активное брожение. Скорость брожения спиртовых дрожжей – 8- 12 дней.
Купить спиртовые дрожжи 100 грамм можно в виде вакуумных упаковок весом 100 граммов, рассчитанной на 20-25 литров браги.
Производство | Белорусский дрожжевой комбинат; |
Масса нетто: | 100 грамм; |
Упаковка: | вакуумная; |
Срок годности: | не менее 1 года. |
Ароматные спиртовые дрожжи с ароматом чабреца (Беларусь)
Белорусские дрожжи «Ароматные» спиртовые и сушеные с добавлением натурального чабреца или другое название тимьяна. На церковные праздники издревле было принято украшать иконы и храмы благоухающими цветами чабреца. Именно поэтому и синонимом чабреца стали: богородская трава. А еще часто встречалось использование чабреца-тимьяна в сельских церквах вместо дорогого ладана. Неспроста еще одним названием чабреца является «фимиамник» (от слова фимиам). В народе чабрецу приписывают просто чудодейственные свойства, называя его травой от всех болезней. После перегона браги, приготовленной на этих дрожжах с чабрецом, в самогоне будет присутствовать очень приятный, мягкий и ненавязчивый запах чабреца. Листья чабреца используются в консервировании и приготовлении напитков, чаев и коктейлей. В чай его надо добавлять буквально щепотку на заварной чайник, чтобы не испортить вкус чая. Брага и полученный из нее самогон со вкусом и запахом чабреца будет иметь сказочный аромат даже без продолжительного отстаивания и выдержки на травах. Вы получите уже готовый к употреблению напиток с необычным и приятным вкусом.
1 упаковка дрожжей весом в 100 гр. рассчитана на приготовление 20-25 литров браги. Производитель сухих дрожжей с чабрецом: ОАО «Дрожжевой комбинат» г.Минск. Спиртовые ароматные белорусские дрожжи относятся к продуктам, которые очень хорошо подходят именно для изготовления самогона из сахара и крахмалов. Имеют высокую скорость сбраживания при низком пенообразовании и дают максимальный выход чистого спирта. Белорусские дрожжи представлены в вакуумной упаковке. Этим гарантируется их хранение в нераспечатанном виде до полутора лет.
Инструкция по приготовлению
Растворить каждый килограмм сахара в 4-5 литрах чистой теплой воды, добавить из расчета на килограмм сахара 20 грамм сухих дрожжей, которые лучше предварительно «запустить», т.е. размешать в воде с добавлением небольшого количества сахара в отдельной емкости. Подождать 5 минут и еще раз размешать. Оставить раствор на 40-50 минут. При появлении небольшой пены, добавить в общий затор и тщательно размешать
Рекомендуется первые 2-3 дня открывать емкость для брожения и 1-2 раза в день перемешивать брагу, давая возможность дрожжам активно размножиться. Более 2-3 дней перемешивать брагу не нужно, чтобы не нарушить процесс переработки сахаров в спирты.
Отзывы об ароматных дрожжах с чабрецом
Отзыв от Максима
Мне всегда нравились спиртные напитки с горьковатым привкусом, типа абсента или полынной водки. Вот решил попробовать эту новинку белорусской пищевой промышленности – пахучие дрожжи с чабрецом. Уже с первых минут брожения чувствовался очень приятный аромат, который сохранился и после первой перегонки и даже после второй. Я не стал ни на чем больше настаивать получившийся самогон, только почистил углем. Пробовали с друзьями, слова плохого я не услышал. Буду пробовать теперь с мятой.
Купить белорусские ароматные спиртовые дрожжи с добавлением чабреца
Вы можете приобрести их в нашем магазине по адресу: г. Краснодар, ул. Калинина, 468 или заказать доставку на нашем сайте в любую точку Российской Федерации и даже за границу. Мы продаем спиртовые сухие дрожжи с чабрецом как в розницу, так и оптом по ценам производителя, так как являемся официальными дилерами производителя дрожжей из Беларуси.
drozzy.ru
Ароматные спиртовые дрожжи с добавлением чабреца — 100 гр обеспечивают эффективное сбраживание сусла, позволяя достичь крепости браги вплоть до 14 %, при этом содержание вредных примесей в готовой браге будет значительно ниже, чем при использовании обычных, хлебопекарных дрожжей. А главное — это вкусный, насыщенный запах с ароматом чабреца этих белорусских дрожжей, ни в какое сравнение с хлебопекарными или турецкими дрожжами .
Каждый самогонщик знает, как важно подобрать правильные дрожжи для того, чтобы получить хорошую брагу. Белорусские ароматные спиртовые дрожжи с натуральным чабрецом быстро завоевали популярность среди наших покупателей, благодаря своим многочисленным достоинствам.
Данные дрожжи не изменяют исходное сырье по вкусу и запаху и не создают обильную пену. Благодаря этим дрожжам можно получить брагу крепостью вплоть до 14%. А это гарант того, что вы получите максимальное количество готового самогона.
Представленные дрожжи в отличии от хлебопекарных способствуют получения более чистой браги. На выходе получается брага с минимальным содержанием сивушных масел, метанола, ацетона и прочих вредных веществ. Чистая брага сократит количество перегонок и сэкономит время, которое вы бы могли потратить на дополнительную очистку.
Данные дрожжи не разрушаются спиртом, поэтому обеспечивают более активное брожение. Скорость брожения спиртовых дрожжей – 8- 12 дней.
Купить спиртовые дрожжи можно в виде вакуумных упаковок весом 100 граммов, рассчитанной на 20-25 литров браги.
Производство | Белорусский дрожжевой комбинат; |
Масса нетто: | 100 грамм; |
Упаковка: | вакуумная; |
Срок годности: | не менее 1 года. |
drozzy.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»