Тесто на молоке для сосисок в тесте без дрожжей. Тесто для сосисок тесто без дрожжей


Вкусное тесто для сосисок: рецепты и советы

Даже такое популярное и простое блюдо, как сосиски в тесте можно приготовить как минимум четырьмя способами.

Вкусное тесто для сосисок: рецепты и советы

Это можно сделать, если применять разные рецепты для замешивания теста, так как оно является основным составляющим.

Пошаговые рецепты теста для сосисок

Традиционное сдобное

Его замешивание не требует много времени и сложных действий. Понадобятся самые обычные и доступные продукты:

  • ¼ литра (250 мл) молока;
  • 1 яйцо;
  • 1 желток;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • Большая ложка сахара;
  • Соль на кончике ложки;
  • 400-450 гр. муки;
  • Пакетик сухих дрожжей (11 гр).

Приготовление теста для сосисок в тесте:

  1. Молоко (100 мл) разогреть, но не кипятить, всыпать маленькую ложечку сахарного песка и пакетик дрожжей, выдержать четверть часа. Когда появится пушистая пена, значит, дрожжи подошли;Вкусное тесто для сосисок: рецепты и советы
    Вкусное тесто для сосисок: рецепты и советы
  2. Смешать остатки сахара и соли, вбить туда же яйцо и размешать;Вкусное тесто для сосисок: рецепты и советы
  3. Оставшееся подогретое молоко соединить с дрожжами, далее влить сливочное масло (предварительно доведя до жидкого состояния), засыпать муку и замесить;Вкусное тесто для сосисок: рецепты и советы
  4. Из полученной мучной смеси сделать 12 частей и придать им круглую форму;Вкусное тесто для сосисок: рецепты и советы
  5. Далее из каждой части слепить жгут, равный длине двух сосисок, и, используя скалку, раскатать в плоскую ленту. Или можно сразу раскатать тонкую большую лепёшку из всей мучной массы и разрезать на 12 полосок.Вкусное тесто для сосисок: рецепты и советы

Для такого количества теста понадобится 10-11 сосисок. Их нужно обернуть полосками по спирали и положить на приготовленный противень (в качестве средства от пригорания можно использовать подсолнечное масло либо специальную бумагу).

Вкусное тесто для сосисок: рецепты и советы

Для того чтобы тесто на сосисках ещё поднялось, нужно смазать его оставшимся желтком, разбавленным чайной ложкой воды и дать постоять несколько минут, прежде чем отправить в духовой шкаф.

Вкусное тесто для сосисок: рецепты и советы

Печь сосиски в сдобном тесте в духовке до появления румяной корочки на температурном режиме 180 градусов.

Вкусное тесто для сосисок: рецепты и советы

Видео-рецепт такой основы и приготовление самих сосисок смотрите ниже:

На кефире без дрожжей

Преимуществом рецепта является то, что не нужно ждать пока тесто поднимется, а сразу после замешивания можно приступать к выпеканию или жарке изделий.

  • 1 стакан кефира;
  • 2 стакана муки;
  • 1/2 чайной ложки соли;
  • 1 яйцо;
  • 2/3 чайной ложки соды;
  • Чайная ложка уксуса;
  • 100 мл подсолнечного масла.

Вкусное тесто для сосисок: рецепты и советы

  1. Смешать кефир, соль, яйцо, соду(гашёную уксусом) и добавить муку;
  2. Тесто делать не слишком тугое, разделить на части;
  3. Раскатать лепёшки для «заворачивания» сосисок.

Когда тесто без дрожжей готово, нужно взять 6-7 сосисок (если они длинные — лучше разрезать их пополам) и завернуть в него, как будто готовите пирожки. Обязательно сжать края пирожка (иначе вкусный сосисочный сок вытечет во время жарки) и придать ему ровную аккуратную форму.

Далее поместить в сковородку и жарить на средней температуре, попеременно переворачивая, для хорошей прожарки.

Сосиски в тесте на кефире без дрожжей, жаренные на сковороде, получаются вкусными и хрустящими.

Дрожжевой замес в хлебопечке

Рецепт понравится тем, кто предпочитает, чтобы было побольше воздушной массы вокруг сосиски. Такое тесто очень легко можно приготовить дома при наличии хлебопечки.

  • 350 гр пшеничной муки;
  • 250 мл кефира;
  • 11 гр сухих дрожжей быстрого действия;
  • 100 мл растительного масла;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 яйцо, чтобы смазать сырую выпечку.

Вкусное тесто для сосисок: рецепты и советыПриготовление теста для сосисок в тесте в хлебопечке:

  1. Загрузить в хлебопечку: муку, кефир, масло, соль, сахар и дрожжи;
  2. Исходя из типа хлебопечки подойдут режимы «Тесто» или «Пицца»;
  3. Машина сделает тесто и даст ему настояться и подняться;
  4. По истечении нужного времени достать «колобок», разрезать на 15 частей и раскатать длинные тонкие полоски шириной примерно 5 см.

Такого количества дрожжевого теста хватит на 14-15 сосисок, надо обернуть их сделанными полосками по спирали, немного внахлёст.

Получившиеся сосиски в тесте выложить в багетную форму (идёт в комплекте с хлепопечкой), смазать яйцом и выдержать 15-20 минут.

Далее форму поместить в печь на режим «Багет».

Некоторые хозяйки хлебопечку используют только для приготовления дрожжевого теста, а сами полуфабрикаты выпекают в духовке.

Дрожжевое тесто для будущих сосисок можно месить и без хлебопечки. Смотрите в видео, как это сделать правильно:

Слоёное тесто для ленивых сосисок в мультиварке

Особенность приготовления слоёного теста заключается в определённом способе раскатки с использованием подсолнечного масла. Листы желательно раскатывать очень тонко (2-4 мм), важно следить, чтобы они не порвались.

  • 0,5 кг муки высшего сорта;
  • 1 яйцо;
  • 200 мл кефира;
  • 400 гр сливочного масла;
  • 0,5 чайной ложки соли.

Вкусное тесто для сосисок: рецепты и советы

  1. Муку просеять, добавить к ней яйцо, кефир, соль, и замесить. Придать мучной массе круглую форму, накрыть и держать полчаса в прохладном месте;
  2. Масло путём подогрева довести до жидкой консистенции и всыпать 2 ложки муки;
  3. Раскатать тесто в плоский квадрат, посредине положить масло, затем слепить в форме конверта и склеить края. Далее раскатать тесто в прямоугольную форму, противоположные края склеить к середине, накрыть и подождать еще полчаса;
  4. Спустя нужное время повторить предыдущую манипуляцию: раскатать и сложить. Снова поставить на полчаса охлаждаться и тесто будет готово;
  5. По истечении нужного времени достать, тонко раскатать и нарезать на полоски для оборачивания сосисок.

Когда тесто готово, понадобится 5-6 средних сосисок и немного сливочного масла (его использовать как смазку для дна чаши), чтобы тесто не пригорело (вместо масла можно использовать пергаментную бумагу).

Обмотать каждую сосиску полосками из теста, поместить в чашу на режим «Выпечка»/«Жарка» и выставить время 40 минут.

Чтобы избежать пригорания, сосиски нужно периодически переворачивать.

Захотелось летнего тепла? Так приготовьте салат «Подсолнух» по одному из предложенных рецептов. Яркий солнечный вид данного блюда согреет вас и ваших родных в ненастную погоду!

Однако каши никто не отменял! Они полезны и необходимы для организма. Поэтому советуем вам заглянуть сюда, чтоб прочитать, как можно приготовить рисовую кашу с отменным вкусом в мультиварке.

Рекомендации хозяюшкам

Советы по приготовлению основы вкусной выпечки:

  • Перед приготовлением мука обязательно просеивается, это способствует увеличению в ней кислорода, лучшему разрыхлению, тесто при этом получится более пышным;
  • Для устранения прилипания к рукам мучной массы, их смазывают подсолнечным маслом;
  • Количество положенных дрожжей должно соответствовать количеству сдобных продуктов, таких как сахар, яйца и масло. Для 1 кг муки понадобится 40-60 гр дрожжей. Они разводятся водой или молоком, которые нужно обязательно довести до температуры, не превышающей 30 градусов. Потому что если вода или молоко окажутся холодными, это замедлит размножение дрожжевых грибков, а если слишком горячими, то это приведет к гибели грибков, тогда тесто не сможет подняться;
  • При замешивании теста лучше не муку высыпать в жидкость, а, наоборот, жидкость заливать в муку постепенно, перемешивая при этом;
  • Если мучная масса получилась слишком мягкой и липкой, её все равно получится раскатать, накрыв пергаментной бумагой, либо можно использовать обычную бутылку с холодной водой;
  • Когда приготовленные изделия выпекаются на железных противнях, то листы, вместо смазывания маслом или жиром, можно просто немного намочить водой.

Необходимо читать их состав, если помимо соли и специй в них есть ещё много неизвестных составляющих, можно смело идти выбирать дальше. Срок годности у качественных натуральных сосисок не больше 3 суток, а если они помещены в вакуумную упаковку, тогда срок может быть 15 суток.

Самый распространённый вид для запекания — это молочные или сырные сосиски либо колбасные изделия высшего сорта, с минимальным содержанием вредных добавок. Еще лучше выбирать сосиски без пищевой плёнки, это сэкономит время, так как с них долго и проблематично сдирать искусственную оболочку.

Пускай эти несложные рецепты и полезные рекомендации помогут вам разнообразить и облегчить приготовление, а также улучшить вкусовые качества готовых изделий.

Чтобы удивить своих домочадцев новой подачей сосисок в тесте, советуем взять на заметку следующий видео-рецепт. Вот, как можно приготовить чудную закуску:

povar-kulinar.ru

Тесто для сосисок в тесте: пошаговые рецепты с фото и видео

Рецепт: Сосиски в тестеСосиски в тесте – один из самых удобных и простых вариантов вкусного завтрака или любого другого приема пищи. Существует большой выбор рецептов этой несладкой выпечки, и хотя бы один из них обязательно понравятся всем домашним. Приготовить это блюдо можно из разных видов теста. Главное, взять хорошие и качественные сосиски.

Сосиски, запеченные в дрожжевом тесте, относятся к универсальному блюду, с которым можно и чай попить с друзьями, положить в портфель ребенку для перекуса в школе либо прихватить с собой на работу. Приготовить их можно из покупного готового теста, но по-настоящему вкусными сосиски будут в дрожжевом тесте домашнего приготовления.

Для того чтобы запечь 10 — 12 сосисок в тесте требуется:

  • упаковка сосисок;
  • сыр «Советский» или «Голландский», по желанию, 150 г;
  • молоко, жирность 2,5-3,5%, 300 мл;
  • масло 50 мл;
  • мука 450 — 500 г;
  • сахар 30 г;
  • соль 5 г;
  • дрожжи 10 — 11 г;
  • яйцо.

Рецепт: Сосиски в тесте

Приготовление:
  1. Подогреть немного молока. В него положить сахар, добавить щепотку соли, разбить и вылить сырое яйцо.

Рецепт: Сосиски в тесте

2. В смесь молока с яйцом добавить муку, которую заранее смешали с дрожжами. Следом влить масло.

Рецепт: Сосиски в тесте

3. Замесить дрожжевое тесто. Дать ему час подойти в теплом месте.

Рецепт: Сосиски в тесте

4. Тесто раскатать при помощи скалки и нарезать его на полоски.

Рецепт: Сосиски в тесте

5. Завернуть в тесто сосиски. Если есть сыр, то можно сначала на пласт теста уложить сыр, а затем сосиску.

Рецепт: Сосиски в тесте

6. Можно сделать это как простым, так и особенным способом. Сначала надрезать концы теста.

Рецепт: Сосиски в тесте

7. Потом, переплетая их, закрыть сыр и сосиску.

Рецепт: Сосиски в тесте

Рецепт: Сосиски в тесте

8. Смазать противень маслом и уложить подготовленные сосиски.

Рецепт: Сосиски в тесте

9. Через четверть часа поставить противень с сосисками в дрожжевом тесте в духовой шкаф. Температура в нем должна быть + 180.

Рецепт: Сосиски в тесте

10. Готовить сосиски в тесте до появления приятного румянца, обычно на это уходит около получаса. За пять минут до готовности смазать изделия желтком от яйца, взбитым с ложкой молока.

Рецепт: Сосиски в тесте

Рецепт: Сосиски в тесте

Чтобы быстро и без трудностей приготовить сосиски в слоеном тесте, лучше всего использовать готовый магазинный полуфабрикат. Причем это может быть как дрожжевой, так и бездрожжевой вариант.

Для приготовления лакомства понадобится:
  • 1 пачка готового слоеного теста;
  • 10-12 сосисок.
Приготовление:
  1. Тесто предварительно размораживается. Сосиски аккуратно очищаются от полиэтиленовой упаковки.
  2. Тесто делится на две равные части. Каждый плат дополнительно разделяется на 4-5 равных по размеру частей и раскатывается в тонкие полосы. В каждую полосу аккуратно закатывается сосиска.
  3. Полученные изделия укладываются на противень и ставятся в горячий духовой шкаф на 10-15 минут. Сосиски в тесте должны зарумяниться.

В качестве соуса к этим домашним хот-догам подходит горчица, кетчуп, майонез. Сосиски в слоеном тесте можно употреблять как горячими, так и холодными. Изделия хорошо сохраняют свои вкусовые качестве в течение нескольких дней. Такое блюдо одинаково понравится взрослым членам семьи и детям.

Сосиски с готовым слоеным тестом привлекательны возможностью получить в короткие сроки ароматное и вкусное лакомство. Альтернативным вариантом может стать самостоятельное приготовление слоеного теста. Эта довольно трудоемкая процедура и у неопытной хозяйки традиционно занимает большое количество времени, но может использоваться для быстрого приготовления выпечки, если тесто приготовить заранее и хранить в холодильнике.

Рецепт: Сосиски в тесте

Сосиски в тесте являются универсальным продуктом. Для их приготовления можно взять абсолютно любые варианты теста. Например, очень вкусное блюдо получится из рассыпчатого теста, для которого потребуется:
  • 100 гр. масла;
  • 1-2 яйца;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • 2 стакан муки;
  • 1 пакетик разрыхлителя.
Приготовление:
  1. Для приготовления такого теста взбиваются яйца с солью и сахаром. Далее в эту смесь добавляются остальные продукты и замешивается тесто. Полученная масса отправляет в морозилку.
  2. Примерно через полчаса тесто разделяется на 10 частей, которые раскатываются в тонкие полосы.
  3. В каждую такую полоску закатывают 1 сосиску. Готовые изделия выпекаются в духовом шкафу примерно 15 минут.

Также может использоваться масляное тесто. Для его приготовления смешивают подсолнечное масло с мукой и специями.

Вкусные сосиски в тесте получаются на сметанном тесте. Для его приготовления потребуется взять:
  • 300 мл сметаны;
  • 1 стакан муки;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 щепотка соли;
  • 0,5 чайной ложки гашеной уксусом соды.

Для приготовления такого теста понадобится смешать в блендере все составляющие. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы его можно было раскатать в тонкие полосы. В полосы будут закатываться сосиски. Для выпечки готовых изделий потребуется не более 15 минут.

Одним из вариантов становится приготовление жидкого теста для этого блюда. В этом случае потребуется:
  • 0,5 стакана сметаны;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • 0,5 чайной ложки соды;
  • 2-3 яйца;
  • 0,5 стакана муки;
  • 2-3 сосиски.
Приготовление:
  1. Первым шагом сметану смешивают с содой и солью. Далее в эту смесь добавляют 2-3 яйца.
  2. Смесь вымешивается с помощью блендера. После чего вводится мука.
  3. Готовое жидкое тесто выливают на глубокую сковороду и доводят полученный блин до полуготовности.
  4. На одну половину пласта выкладывают сосиски и накрывают свободной половиной блина. После чего обжаривают с обеих сторон.
Для приготовления сытной несладкой выпечки можно взять любые виды готового теста. Для их приготовления используется:
  • Дрожжевое тесто;
  • Слоеное тесто;
  • Пресное тесто.

Главное: тесто должно быть достаточно упругим и эластичным, чтобы его можно было раскатать в тонкие полосы. Далее в каждую такую полосу закатываются по одной сосиске и укладывают сформированные изделия на противень. Приготовление вкусных сосисок в тесте отнимет не более 15 минут в горячей духовке.

Готовую выпечку можно есть сразу. Но сосиски в тесте универсальное блюдо по вкусовым характеристикам, потому столь же аппетитно и в холодном виде.

Для усиления вкусовых данных готовые изделия подаются с различными добавками, например, горчицей или кетчупом. Можно использовать домашние соусы, включая майонез собственного приготовления. Сосиски в тесте с удовольствием поедаются дома прямо на кухне, их также можно брать на работу вместо обеда или положить в школу детям.

Рецепт: Сосиски в тесте

Вкусные и ароматные сосиски в тесте можно готовить не только в духовом шкафу, но и на обычной сковороде. Для этого готовят любое подходящее тесто и сосиски. После чего сковороду ставят на достаточно сильный огонь и наливают растительное масло. Масло должно хорошо прогреться.

Пока масло нагревается, сосиски уликой закатывают в тесто и выкладывают на сковороду с горячим маслом. Для того чтобы тесто хорошо пропеклось, вкусные сосиски в тесте нужно постоянно переворачивать. Важно, чтобы прогрев поверхности осуществлялся достаточно медленно и равномерно. Обжаривать сосиски в тесте лучше всего на малом огне под крышкой.

За блюдом нужно постоянно следить, чтобы сосиски в тесте не подгорели. В идеале стоит использовать сковороду с антипригарным покрытием. Приготовление изделий на сковороде добавит вкусу пикантности за счет того, что сосиски тоже немного обжарятся. Блюдо получится очень ароматным.

Обжаренные сосиски в тесте после приготовления нужно выложить на бумажное полотенце. Это обеспечит удаление лишнего количества масла, которое в ином случае обязательно останется на поверхности. Сосиски в тесте можно есть с любыми соусами. Они могут стать прекрасным вариантом полноценного приема пищи. Дополнить такой прием пищи лучше всего овощным салатом.

Те, кто любит есть сосиски в тесте, хорошо знают, что при закатывании мясных изделий в пласт теста можно добавить в это блюдо любые дополнения. В качестве добавок могут использоваться:
  • помидоры;
  • бекон;
  • сыр.

Именно сыр используется при приготовлении такого блюда чаще всего.

Чтобы приготовить сосиски с тестом с сыром понадобится:
  • 10 узких пластов любого теста;
  • 10 сосисок;
  • 10 тонких кусков сыра;
  • зелень.

Для приготовления сосисок в тесте с сыром каждый кусочек теста потребуется тонко раскатать и сделать пласт совсем тонким. Сосиска кладется на тесто под небольшим углом. Далее она закатывается в тесто вместе с сыром таким образом, чтобы тесто постепенно равномерно покрыло мясное изделие. Края будущего лакомства лучше всего аккуратно защипать, чтобы сыр при приготовлении не вытекал.

Подготовленные полуфабрикаты нужно поставить в разогретую духовку или положить на сковороду с растительным маслом. В обоих случаях приготовлением этого блюда займет не более 20 минут. Нужно тщательно следить, чтобы готовое изделие не подгорело при приготовлении.

Очень интересный вкус получается при использовании плавленого сыра. В этом случае дополнительно к основным ингредиентам берут 100 граммов плавленого сыра. Его сразу наносят тонким слоем на поверхность теста. Уже после этого тесто разделяется на отдельные тонкие пласты, в которые закручиваются сосиски. Плавленый сыр во время готовки пропитает тесто и сделает его вкусным и ароматным.

Рецепт: Сосиски в тесте

Использование мультиварки позволяет быстро и без проблем готовить сытные сосиски в тесте. Для их приготовления потребуется:
  • 1 стакан молока:
  • 1 столовая ложка сахарного песка;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 куриное яйцо;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 1 пакетик сухих дрожжей;
  • 2 стакана пшеничной муки.
Приготовление:
  1. Для приготовления дрожжевого теста смешивают яйца, сахар и соль. Далее в них добавляют молоко, дрожжи, муку и сливочное масло.
  2. Вымешивают тугое тесто. Ему дают поняться только один раз и можно раскатывать на доске с большим количеством муки, чтобы тесто не прилипало к поверхности.
  3. Полученную массу раскатывают в тонкий и аккуратный пласт, который делят на число полосок по количеству используемых для приготовления сосисок.
  4. Каждая сосиска закатывают в тесто и отправляют в мультиварку. Поверхность чаши предварительно смазывают маслом. Готовые изделия можно есть сразу.
Одним из самых простых вариантов приготовления сосисок в тесте является использование жидкого теста. Чтобы его приготовить, потребуется:
  • 100 гр. сметаны;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1 стакан муки;
  • 0,5 чайной ложки соды;
  • 3 яйца.
Приготовление:
  1. Для теста смешивают соды и сметану в глубокой емкости. Это погасит соду и уберет её привкус. Далее в смесь добавляют майонез, и продукты тщательно вымешивают.
  2. Далее в смесь сметаны и майонеза вбивают блендером разбитые по очереди три яйца. Постепенно добавляют все муку, чтобы при вымешивании не образовались комочки.
  3. Половину готового теста выливают на сковороду. Вторым слоем выкладывают очищенные от оболочки сосиски. Последним слоем становится новый слой жидкого теста. Полученное блюдо запекают в хорошо разогретой духовке.
  4. Альтернативным вариантом является приготовление готового блюда по типу омлета. При этом жидкое тесто выливают на смазанную маслом сковороду. Когда оно через пару минут немного затвердеет, на него выкладывают сосиски, сворачивают пополам и обжаривают с обеих сторон.

Рецепт: Сосиски в тесте

Сосиски в тесте – одно из самых простых вариантов приготовления вкусной выпечки, которая обязательно понравится всем членам семьи. Чтобы изделия получились особенно аппетитными, необходимо лишь соблюдать простые рекомендации.
  1. Привлечь внимание детей к блюду поможет разделение краев сосисок на несколько частей. Такой «осьминожка» обязательно понравится каждому малышу.
  2. Раскатывать тесто для сосисок нужно очень тонко. Толщина скатанного пласта должна быть равна объему колбасного ингредиента.
  3. Для усиления вкусовых качеств вместе с сосисками можно завернуть помидоры, бекон, сыр или зелень.
  4. Есть готовое блюдо можно в холодном и горячем виде. Сосиски в тесте можно разогревать без потери вкусовых качеств.
  5. При приготовлении на сковороде используется только растительное масло.
  6. Подавать готовые сосиски в тесте лучше всего с овощным салатом.
  7. Видео расскажет, как превратить обычные сосиски в тесте в настоящий кулинарный шедевр.

Материалы: http://ladyelena.ru/sosiski-v-teste/

razvitielife.ru

Тесто на молоке для сосисок в тесте без дрожжей

Порций: 7 Кухня: американскаяВремя на подготовку: 15 минВремя приготовления: 20 мин

На этой странице вы найдете следующие рецепты:

Хочется чего-то горячего, но нет времени стоять у плиты?

Тесто на молоке для сосисок в тесте без дрожжей

Сосиски в тесте будут идеальным вариантом для перекуса или завтрак#1072. По времени вам понадобится минут 15 для приготовления и 20 минут выпекатьс#1103.

По рецепту для приготовления сосисок в духовке вам понадобится:

  1. 280мл теплой воды;
  2. 500г пшеничной муки;
  3. соль;
  4. сосиск#1080.

Рецепт приготовления сосисок в слоеном бездрожжевом тесте

Приступим к приготовлению слоеного теста без дрожже#1081.

В глубокую емкость просеиваем мук#1091.

Совет: муку перед добавлением обязательно следует просеят#1100. Это придаст пышности и воздушности вашей выпечк#1077.

Добавляем соль и вливаем вод#1091.

Замешиваем крутое тест#1086.

Оборачиваем пищевой пленкой или кладем в паке#1090. Оставляем отдохнуть на 10 мину#1090.

Достаем сосиск#1080. Вы можете разрезать их вдоль на 2 части или использовать целы#1077.

Включаем духовку на 200 градусов и даем ей прогретьс#1103.

Совет: любую выпечку нужно ставить в уже прогретое пространств#1086.

Переходим к фигурному оборачиванию сосисо#1082.

Тесто на молоке для сосисок в тесте без дрожжей

Разделяем тесто на несколько кусочко#1074.

  1. Раскатываем в овал по размеру: длина сосиски и 2 ее ширин#1099.

Кладем сосиску посередин#1077. Делаем надрезы по краям и начинаем заворачивать концы косичкой.

  • Раскатываем в ова#1083. Одеваем сосиску в коко#1085.

    Делаем надрезы по ширине, разрезая сосиску, но не дорезая до конц#1072. Разгибаем получившиеся лепестки пирожка в разные сторон#1099.

  • Фигурку цветочек делаем аналогично предыдущему, но соединяем концы пирожка в кольц#1086.

    Делаем надрезы не до конц#1072. У вас должен получится цвето#1082.

  • Совет: если хотите придать блеска слоеному тесту, смажьте его взбитым белко#1084.

    Противень для духовки смазываем масло#1084.

    Выкладываем сосиск#1080. Оставляем в духовке при 200 градусах на 20 мину#1090.

    Подаем на сто#1083. Оно не успеет остыть, как ваши друзья их съедят и попросят добавк#1080.

    Как приготовить домашние хачапури без дрожжей можно посмотреть здес#1100.

    Готовьте вместе с нами:

    Выше приведен самый простой рецепт приготовления сосисок в тест#1077.

    Многие кулинары добавляют и другие ингредиенты для вкус#1072.

    Для рецепта понадобится:

    • 2-3 стакана пшеничной муки;
    • теплая вода;
    • 1 куриное яйцо (можно без нег#1086.;
    • 3#1095.#1083.

    яблочного уксуса;

  • щепотка соли;
  • 1 пачка сливочного масла;
  • 3с#1090.#1083. водки;
  • сосиск#1080.
  • Проведем подготовительные работ#1099.

    Достанем из холодильника сливочное масл#1086.

    Тесто на молоке для сосисок в тесте без дрожжей

    Дадим ему слегка подтаять при комнатной температур#1077.

    Разбиваем яйцо в чашк#1091. Добавляем водку и вод#1091.

    Тесто на молоке для сосисок в тесте без дрожжей

    Смесь должна не превышать объем стакан#1072. Переливаем ее в глубокую емкост#1100.

    Тесто на молоке для сосисок в тесте без дрожжей

    Добавляем уксус и сол#1100.

    Совет: уксус и соль добавят слоеному тесту вкус и придадут эластичност#1100.

    Совет: если вы не привыкли употреблять в пищу яйцо и водку, можно добавить только 1 стакан вод#1099.

    Начинаем постепенно всыпать муку, постоянно помешива#1103.

    Замешиваем однородное крутую масс#1091. Переходим к ручному перемешивани#1102. Она должна стать однородной и эластично#1081. Заворачиваем в пищевую пленк#1091.

    Оставляем на отдых на 30-50 мину#1090.

    Совет: чем больше будет отдыхать тесто, тем лучше станут клеящие функци#1080.

    Переходим к сливочному масл#1091.

    Перемешиваем масло с 50г муки в однородную смес#1100. Выкладываем ее на лист пергамента и накрываем еще одним сверх#1091. Раскатываем в тонкий бли#1085.

    Кладем смесь из масла и тесто в холодильник на 20 мину#1090.

    По прошествии времени достаем массу, раскатывае#1084. Сверху кладем блин из масл#1072.

    Совет: масляный блин должен быть 2/3 от блина из теста.

    Тесто на молоке для сосисок в тесте без дрожжей

    Края соединяем с маслом и аккуратно защипывае#1084. Накрываем полученную конструкцию пищевой пленкой и убираем в холодильник на 15 минут.

    Достаем из холодильник#1072.

    Присыпаем поверхность стола пшеничной муко#1081. Раскатывае#1084. Складываем левый край — раскатывае#1084. Затем складываем правый край — раскатывае#1084.

    Складываем так несколько ра#1079. Чем больше слоев получится, тем лучш#1077. После каждого 2-3 сложения кладем в холодильник для остывани#1103. Основа готов#1072.

    Разделяем на несколько кусочко#1074.

    Тесто на молоке для сосисок в тесте без дрожжей

    Раскатывае#1084. Заворачиваем сосиски в заготовк#1080.

    Совет: смажьте каждый пирожок взбитым белко#1084. Это придаст им блеск в готовом состояни#1080.

    Разогреваем духовку на 200 градусо#1074. Ставим выпекаться на 20-25 мину#1090.

    Подаем на стол горячим#1080.

    Метки записи: без дрожжей, пирожки, сосиски, тесто

    Не забудьте поддержать лайком и репостом!

    На страницу 1,2,3,4,5,6 След.

    Рецепты для приготовления в хлебопечке

    Вертута с картошкой и грибами тесто Запеканка Творожная в хлебопечке Каравайка творожная от ИРИННА Кекс Зебра для хлебопечки Кекс Белый кекс от zabiiaka Кекс Дачный для ХП Кекс Зебра zabiiaka Кекс Лимонный Кекс Кокосовый Кекс Маковый Кекс Маргарита Кекс Мраморный Кекс Мраморный в хлебопечке. Кекс на майонезе Вкус из детства от Ttatyana Кекс На сметане, с изюмом Кекс Ореховый Кекс Сметанный. Кекс Сметанный с изюмом Кекс Столичный по ГОСТ СССР Кекс Творожный Кекс Шоколадный в хлебопечке Кулич из венского теста для хлебопечки Кулич из хлебопечки — ну очень вкусный от Ляночка 08 Кулич масляный (в хлебопечке, можно и в духовке) Кулич от hlebopek Кулич Пасхальный в ХП Кулич Пасхальный в ХП от Ирины «Артемон» Кулич Пасхальный Королеввский лентяй Кулич Пасхальный основной рецепт от ИрКапичон Кулич Пасхальный в ХП Кулич Пасхальный в ХП от Irina1607 Кулич Пасхальный из инструкции Кулич Пасхальный из интернета Кулич Пасхальный от Васильевны должна быть ссылка Кулич Пасхальный в ХП от batta Кулич Пасхальный в хлебопечке Кулич Пасхальный с продуктами Греции Кулич Русский Палочки Сырные Патока самодельная Пирог с рыбой и сыром Рулет с маком в хлебопечке (без глютена) Сгущенка от nolga Тесто для Английского пирога с сыром.

    Тесто Быстрое для пирожков. Тесто Быстрое дрожжевое и Лепешки. Тесто для вареников На кипятке Тесто для рогаликов Тесто для Лепёшки ржаные Тесто для Булки Французская/городская Тесто для Хлеб-булка на пахте (кефире) Тесто для Хлеба Пшенично-Кукурузного «Пряно-чесночный» Тесто для Пшеничного хлеба «Япона булка» Тесто для Бабки с ромовой пропиткой Тесто для Бабы Ромовой Тесто для Бантиков Тесто для Батона пшеничного от Аннушки Тесто для Батона пшеничного от Аннушки с использованием натуральной сухой закваски «О-Тентик Ориджин» Тесто для Батона времен застоя Тесто для Батона Пшеничный молочный от Рома Тесто для Батончиков Пшенично-ржаные Тесто для Беляшей и Пирожков Любимые

    Тесто для Булочек, пирогов, пирожков, рулетов. Постных Тесто для Булочек Слоечки с кремом патисьер Тесто для Булочек Французские Аппетитные попки Тесто для Вареников и пельменей Постное Тесто для Вареников, Чебуреков и. д. Тесто для Ватрушек Тесто для Ватрушек Сдобные с творогом (ГОСТ) Тесто для Ватрушек со сметанной заливкой Тесто для Всего от **Олька** Тесто для Завитушек. Тесто для Коржей торта «Raffaello» Тесто для Коржиков 80-х годов Тесто для Кулича Лёгкий и быстрый Тесто для Кулича Пасхальный Тесто для Кулича Пасхальный Тесто для Кулича Шафрановый Тесто для Курятина на тарелке Тесто для Лаваша Тесто для Лаваш-крекер Тесто для Лаваша от Айнур Тесто для Лепёшек Сметанных Тесто для Лепёшек таджикских Тесто для Луковника.

    Тесто для Маковника Тесто для Мини-курников. Тесто для Мясных розочек Тесто для Пампушек Мамины Тесто для Пампушек к борщу двумя способами Тесто для Пампушек с чесноком.

    Тесто для Панини Тесто для Пельменей Тесто для пельменей от Люси Тесто для Пельменей Тесто для Пельменей в хлебопечке. Тесто для Пельменей и Вареников — Тесто для Пельменей и Вареников Тесто для Пельменей и Вареников от nolga Тесто для Пельменей, Вареников, Чебуреков Тесто для Пельмешков про запас Тесто для Перепичей с мясом Тесто для Пирога Английский с сыром (и ветчиной) Тесто для Пирога Вкус халвы Тесто для Пирога Дунай Тесто для Пирога Шишка мясной Тесто для Пирожков Тесто для Пирожков Тесто для Пирожков жаренных. Тесто для Пирожков Как пух Тесто для Пирожков Любимые Тесто для Пирожков от Васильевны Тесто для Пирожков от Ивановны Тесто для Пирожков от Люньчика (на воде) Тесто для Пирожков от Люньчика (на молоке) Тесто для Пирожного Постное ореховое с джемом Тесто для Пирожков Романтика Тесто для Пирожков сдобное «Воздушное» и пирожки из него от Екатерины «Чижик» Тесто для Пиццы рецепт для хлебопечки и не только Тесто для Пиццы и Пирогов + волшебная заливка для пирогов Тесто для Пиццы Гавайская Тесто для Пиццы Пресное Тесто для Плетёнки с орехами Тесто для Плюшек Ensaimadas-очень вкусные Тесто для плюшек и пирожков от Valentina47 Тесто для Плюшек, которые ел Карлсон на крыше Тесто для Погачице сербского хлеба Тесто для Пончиков Берлинские Тесто для пончиков (внизу поста) Тесто для Пярамача (татарские пирожки) Тесто для Ржаного хлеба Столичный Тесто для Ржаного хлебушка от Аннушки на ржаной закваске Тесто для Ржаных горбушек Тесто для Ржаных хлебцов Тесто для Рогаликов из комбинированного теста (дрожжи+сода) от anutka-anutik Тесто для Рогаликов от Лав-Ира Тесто для Рогаликов Слоёные – легко и просто Тесто для Рогаликов, сладких булочек и пр.

    Тесто для Рулета Маковый с манной начинкой Тесто для Рулетиков с черносливом. Тесто для Сосисок в тесте Тесто для Суфганиет, они же пончики Тесто для Фокаччи Тесто для Халы из шести жгутов. Тесто для Халы Литовская Тесто для Халы от Сказка Тесто для Халы от ternova Тесто для Ханумы (можно в ХП) ссылка. Тесто для Хлеба Армянский домашний Матнакаш Тесто для Хлеба «Весна» на ржаной закваске Тесто для Хлеба Дарницкий на закваске выпечка в духовке Тесто для Хлеба пшеничного на спелом тесте (самозаквасочного) от «Viki» Тесто для Хлеба Пшеничного от Xavier Barriga Тесто для Пшенично-ржаного хлеба на опаре из трёх видов муки Тесто для Хлеба Ржаной без заморочек Тесто для Хлеба с кабачками и луком Тесто для Хлеба с цуккини Тесто для хлеба Фугасс Тесто для хлеба Чамбелла (хлеб-бублик) Тесто для Хычинов Тесто для Шанежки с грибами Тесто для Шанежки Сладкие Тесто для Tessin — хлеб из Тичино» Тесто Дрожжевое простое и вкусное Тесто Дрожжевое сметанное Удачное Тесто на воде от Люнчик Тесто Постное для Вареников Тесто Постное для Вареников и Пельменей Тесто Постное на горчичном масле в ХП Тесто Сдобное для булочек с начинкой Тесто Сдобное Обалденное Хлеб Белый обычный Хлеб Белый пшеничный Хлеб Белый с колбаской или шкварками Хлеб Белый с манной крупой (семолиной) Хлеб Белый с манной крупой Хлеб Бородинский Хлеб Пшеничный По-домашнему на сухой закваске О-Тентик Ориджин Хлеб Пшеничный из муки 1 го сорта Хлеб Пшеничный Итальянский с томатом Хлеб Пшеничный Кабачковый (рецепт для хлебопечки) постный Хлеб Пшеничный из цельнозерновой муки Хлеб Пшеничный с ЦЗ мукой и грецким орехом Хлеб Пшеничный Сдобный на сметане Хлеб Пшеничный Сырно-творожный Хлеб Пшеничный сырно-чесночный Хлеб Пшеничный Японский молочный хлебушек (хлебопечка) Хлеб Пшенично-картофельный»от «Рома» Ароматный пшенично-ржаной хлеб на сухой закваске с повидлом в ХП Хлеб Пшенично-ржаной Венский в хлебопечке Хлеб Пшенично-ржаной Томатный с оливками и прованскими траваими Хлеб Пшенично-ржаной Украинский на закваске Тесто для Хлеба Пшенично-цельнозернового Тыквенный Хлеб Цельнозерновой Хлеб Бородинский Хлеб Бриош Хлеб Быстрый из инструкции к ХП Хлеб Быстрый пшенично-ржаной Хлеб Быстрый пшеничный Хлеб Быстрый с манной крупой от Елены Бо Хлеб Быстрый с плавленым сырком Хлеб Горчичный Хлеб Горчичный пшенично-ржаной с овсяными хлопьями Хлеб Гречневый Хлеб Гречневый Пушистый с грецкими орехами в ХП Хлеб Гречневый на кефире Хлеб Гречневый с варёной гречкой Хлеб Гуркулес Хлеб Дарницкий Хлеб Дарницкий Хлеб Дарницкий Хлеб Дарницкий Хлеб Дарницкий fugaska Хлеб Дарницкий на кефире Хлеб Дарницкий от Фугаски (первоначальный) Хлеб Дарницкий от Фугаски с изменениями чтобы «крыша» не опадала Хлеб Дарницкий с сыром Хлеб Деревенский Хлеб Деревенский Хлеб Деревенский с живыми дрожжами (прессованными) Хлеб Деревенский самый ходовой на прессованных дрожжах Хлеб Завитушка с курицей и сыром Хлеб Закусочный (для хлебопечки) Хлеб Из муки гурбого помола для ХП Хлеб Карельский от Светл@нка Хлеб итальянский для тостов Хлеб Картофельный (для хлебопечки) Хлеб Картофельный Хлеб Картофельный Хлеб Картофельный Хлеб картофельный на быстрорастворимом картофельном пюре Хлеб Кефирно-ржаной на закваске Хлеб Кофейный к чаю в ХП Хлеб Кунжутный в хлебопечке Хлеб Луковый на молоке (для хлебопечки) Хлеб Луковый.

    Хлеб Луковый с укропом от ЛараН с хлебопечка. ру Хлеб Маковая завитушка Хлеб Маковая завитушка Хлеб Маковый к чаю Хлеб Медово-горчичный в хлебопечке Хлеб Молочный Хлеб Молочный Хлеб Молочный на сметане Хлеб Молочный, который всегда получается Хлеб Морковный Хлеб Морковный на топлёном молоке в хлебопечке Хлеб на зерненом твороге от Елена Т Хлеб на квасе и Пшенично-ржаной со смесью перцев (в одном посте) — Хлеб на кефире-1 (для хлебопечки) Хлеб на темном пиве Хлеб Обезьяний Хлеб Овсяный с горчицей Хлеб Памперникель (для хлебопечки) Хлеб Пивной Хлеб Пивной Хлеб Пивной адаптированный.

    Хлеб Пивной в пересчёте на мл Хлеб По-деревенски Хлеб Подсолнечный от nolga Хлеб Просто хлеб Хлеб Простой из инструкции к ХП Хлеб Пшенично-гречневый на кефире и молоке Хлеб Пшенично-Картофельный с жареным луком Хлеб Пшенично-Картофельный с луком и укропом Хлеб Пшенично-Картофельный с сыром (для выпечки в духовке тесто раскатывать и посыпать сыром, для ХП сыр добавлять кубиками, как изюм Хлеб Пшенично-Кукурузный с ржанкой Хлеб Пшенично-Кукурузный с ржаной мукой Хлеб Пшенично-кукурузно-ржаной Хлеб Пшенично-Отрубной Хлеб Пшенично-ржаной Хлеб Пшенично-ржаной заварной Хлеб Пшенично-ржаной заварной на картофельном отваре от «luchok» Хлеб Пшенично-ржаной Крестьянский с цельнозерновой мукой Хлеб Пшенично-ржаной Мраморный Хлеб Пшенично-ржаной на своей молочной ржаной закваске Хлеб Пшенично-ржаной на квасе Хлеб Пшенично-ржаной на квасной закваске Хлеб Пшенично-ржаной на кефире -2 (для хлебопечки) Хлеб Пшенично-ржаной на пиве Хлеб Пшенично-ржаной от cezarinocat Хлеб пшенично-ржаной Очень похож на Бородинский (рецепт длч хлебопечки) Хлеб пшенично-ржаной с отрубями и морской капустой Хлеб Пшенично-ржаной Украинский на закваске Хлеб Пшенично-ржаной Француз от Boka Хлеб Пшеничный Бургундский кружевной в ХП на молочной закваске Хлеб Пшеничный Горчичный (ГОСТ) от Яны Хлеб Пшеничный Горчичный (хлебопечка) от «Мюмла» с Хлебопечка.

    ру Хлеб Пшеничный Для сэндвичей от Яны Хлеб Пшеничный заварной Хлеб Пшеничный заварной в хлебопечке Хлеб Пшеничный из инструкции к ХП Хлеб Пшеничный Картофельный от Olga.76 Хлеб Пшеничный Медово-банановый Хлеб Пшеничный на 1 кг Хлеб Пшеничный на пшеничной закваске Хлеб Пщеничный Пряный с зеленью Хлеб Пшеничный с вялеными помидорами и травами Хлеб Пшеничный с кукурузной крупой и манкой Хлеб Пшеничный с луком, грибами и укропом Хлеб Пшеничный с луком и паприкой Хлеб Пшеничный с маком на топлёном молоке Хлеб Пшеничный с сушёными томатами Хлеб Пшеничный с сыром Хлеб Пшеничный с укропом и чесноком Хлеб Пшеничный Столовый с яблоком от Qween Хлеб Пшеничный Творожно-сметанный от Рома с Хлебопечка.

    ру Хеб Пшеничный с яблоком Хлеб Пшеничный с ядрами и маслом грецкого ореха в ХП Хлеб Пшеничный Удачный на домашних сухих сливках Хлеб Пшеничный японский Хоккайдо Хлеб Ржаной Без заморочек Хлеб Ржаной Без ничего от Гаша Хлеб Ржаной выложила Мармеладка Хлеб Ржаной Хлеб Ржаной Хлеб Ржаной Домашний на закваске Хлеб Ржаной заварной старорусский рецепт в современной технологии Хлеб Ржаной на закваске Хлеб Ржаной с грецкими орехами на ржаной закваске от Аннушки с изменениями для ХП Хлеб Ржаной на кефире Хлеб Ржаной на меду с орехами Хлеб ржаной от Васильевны Хлеб Ржаной пористый Хлеб Ржаной Ржаное заварное чудо с медом и солодом Хлеб Ржаной с грецкими орехами (на закваске) Хлеб Ржаной с добавлением цикория.

    Хлеб Ржаной с закваской Хлеб Ржаной с закваской Хлеб Ржаной с квасным суслом и кориандром — Хлеб Ржаной с цельнозерновой мукой на закваске Хлеб ржаной с цикорием или кофе Хлеб Ржаной с яблоками Хлеб Ржаной с яблоком от Светл@нка Хлеб Ржаной хлебушек по-московски Хлеб Ржаной.

    Тесто на молоке для сосисок в тесте без дрожжей

    Хлеб Ржано-Пшеничный Хлеб Ржано-Пшеничный Бородинский Хлеб Ржано-Пшеничный Бородинский «Народный» от klera1563 Хлеб ржано-пшеничный Всё очень просто от Елена Бо Хлеб Ржано-пшеничный (серый) Хлеб Ржано-пшеничный с жидким солодом Хлеб Ржано-пшеничный с медом, сухофруктами и орехами Хлеб Ржано-пшеничный с томатом и чесноком Хлеб Рыжая завитушка от Lola Хлеб с 4-мя злаками и семенами тыквы (для хлебопечки) Хлеб с зернами — Хлеб с зерновыми хлопьями и семечками Хлеб с картофельными хлопьями. Хлеб с овсяными хлопьями Хлеб с отрубями (1000 гр) — Хлеб с отрубями.

    Хлеб с отрубями. Хлеб пшеничный с отрубями в ХП на дрожжах или на сухой закваске Хлеб с расторопшей Хлеб с сыром домашним или зернёным творогом Хлеб с творогом Хлеб с тыквой и укропом. (для хлебопечки) Хлеб с цельнозерновой мукой «Настюша 8 злаков» или «Настюша с льняным семенем» Хлеб с чесноком и укропом -1 (для хлебопечки) Хлеб Свекольный с чесноком Хлеб Сдобный маковый Хлеб Славянский Хлеб Сырный Хлеб Сырный от Натали Хлеб Сырный с «Пармезаном», сухими травами и отрубями Хлеб Творожный от olgavb73 Хлеб Творожный от Valentina47 Хлеб Фермерский Хлеб Фермерский на закваске для ХП Хлеб Французский Хлеб Французский Хлеб Французский Хлеб Французский для Панасоника Хлеб Французский из инструкции к ХП Хлеб Французский на 680 гр Хлеб Французский на газированной воде от GruSha Хлеб Хлеб ржаной.

    Еще один вариант Хлеб Цельнозерновой Хлеб Чёрный барон Хлеб Чёрный Барон от LOLA с изменениями Светл@нка Хлеб Чесночный с укропом -2 (для хлебопечки) Хлеб Чесночный с укропом в виде рулетов — Хлеб Чиабатта (Итальянский) от Аннушки Хлеб Чиабатта Ленивая Хлеб Чиабатта на прессованных дрожжах Хлеб Шоколадный Хлеб Шпинатный Хлеб Яичный Хлеб Яичный Хлеб Яичный на свежем молоке Хлеб Яичный из книги рецептов к Binatonе Хлеб Яичный с добавлением ржаной муки Шарлотка с грецкими орехами для ХП Шарлотка с яблоками Шарлотка Шоколадная с грушами от Юлии Высоцкой

    Лепешки Тесто для Булочек, пирогов, пирожков, рулетов. Постных Тесто для Булочек типа «эконом» Тесто для Всего от **Олька** Тесто для Лаваша от Васильевны Тесто для Лаваш-крекер Тесто для Лаваша от Айнур Тесто для Луковника (постного) Тесто для Пампушек с гудкука ( Кроша) Тесто для Пирожного Постное ореховое с джемом Тесто Пресное (для пиццы) Хлеб Ржаной Столичный Тесто для Ржаных горбушек Тесто для Ржаных хлебцов Тесто для Халы из 6 жгутов Тесто для Хлеба «Весна» на ржаной закваске Тесто для Хлеба с цуккини Тесто для хлеба Чамбелла (хлеб-бублик) Хлеб Tessi — хлеб из Тичино Тесто Постное для Вареников Тесто Постное для Вареников, Пельменей Хлеб Белый с семолиной (манной крупой) Хлеб Белый с манной крупой Хлеб Ржаной По-московски от Лола с «Хлебопечки» Хлеб Пшеничный Быстрый Хлеб Пшеничный с манкой быстрый Хлеб Гречневый Пушистый с грецкими орехами в ХП Хлеб Гуркулес Хлеб Дарницкий от «fugaska» с изменениями Хлеб Деревенский Хлеб из муки грубого помола для ХП Хлеб Картофельный Хлеб Картофельный Хлеб на закваске в ХП Хлеб на квасе Хлеб По-деревенски Хлеб Просто хлеб Хлеб Пшенично-Ржаной Хлеб Пшенично-Ржаной хлеб Быстрый Хлеб Пшенично-Ржаной на квасе Хлеб Пшенично-Ржаной на квасной закваске Хлеб Пшенично-Ржаной с отрубями и морской капустой Хлеб Пшенично-ржаной Томатный с оливками и прованскими траваими Хлеб Пшеничный Кабачковый (рецепт для хлебопечки) постный Хлеб Пшеничный с кукурузной крупой и манкой Хлеб Пшеничный с луком и паприкой Хлеб Ржаной с яблоками Хлеб Ржаной без заморочек Хлеб Ржаной По-московски от Лола с Хлебопечки.

    ру Хлеб Ржано-Пшеничный с манкой Хлеб Ржаной от Мармеладки Ржаной заварной 100%-ный с суслом и цикорием Хлеб Ржаной заварной старорусский рецепт в современной технологии Хлеб Ржано-Пшеничный на ржаной закваске Хлеб Ржаной с грецкими орехами Хлеб Ржаной с грецкими орехами и солодом Хлеб Ржаной с квасным суслом Хлеб Ржаной Пористый Хлеб Ржано-Пшеничный Бородинский «Народный» от klera1563 Хлеб Ржано-Пшеничный с ржаным солодом Хлеб Ржано-Пшеничный от Елена Бо с хлебопечки. ру Хлеб Ржано-Пшеничный с патокой Хлеб ржано-пшеничный с томатом и чесноком Хлеб с хлопьями ржаными, ячменными и семечками Хлеб с отрубями и пряностями Хлеб Пшенично-Ржаной с расторопшей Хлеб с тыквой и укропом.

    (для хлебопечки) Хлеб Пшеничный Свекольный с чесноком Хлеб Фермерский Хлеб Фермерский на закваске Хлеб Французский (с раст. маслом) Хлеб Французский для ХП Панасоник Хлеб Чёрный барон от Лола Хлеб Чёрный барон изменённый Хлеб Чиабатта итальянский РЕЦЕПТЫ ДЛЯ СТРОГОГО ПОСТА Хлеб Пшенично-Ржаной Французский Хлеб Пшеничный Французский на 680 гр

    startap-x.ru


     
     
    Пример видео 3
    Пример видео 2
    Пример видео 6
    Пример видео 1
    Пример видео 5
    Пример видео 4
    Как нас найти

    Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

    Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
    +7 (48235) 56-817
    Электронная почта: [email protected]
    Закрыть
    Сообщение об ошибке
    Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
    Расположение ошибки: .

    Текст ошибки:
    Комментарий или отзыв о сайте:
    Отправить captcha
    Введите код: *