Интернет-магазин товаров для самогоноварения, виноделия и пивоварения HOOTCH.RU. У нас Вы можете приобрести самогонный аппарат, оборудование для виноделия и пивоварения, а также все сопутствующие товары, вкусовые концентраты и бондарные изделия.
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
Магазин на м. 1905 года: | г. Москва, Звенигородское шоссе, 4 (ТЦ «Электроника на Пресне»), павильон Б-21 | пн-вс 10:00-21:00 | +7 (925) 595-69-05 |
Магазин на м. Водный Стадион: | г. Москва, Кронштадтский бульвар, дом 9 стр. 3 (ТЦ «КронПарк»), павильон И-7 | пн-вс 10:00-20:00 | +7 (495) 664-36-68 |
Магазин на м. Дубровка: | г. Москва, Шарикоподшипниковская, дом 13 стр. 3 (ТЦ «Электронный Центр на Дубровке»), 2 этаж, пав. Л-78,80 | пн-вс 10:00-20:00 | +7 (929) 595-50-55 |
Магазин на м. Новокосино: | г. Москва, ул. Новокосинская, 32Ас1 (ТЦ «Приалит»), пав. 26-А | пн-пт 09:00-21:00, сб-вс 09:00-20:00 | +7 (495) 142-49-43 |
Магазин в г. Наро-Фоминск: | Московская область, г. Наро-Фоминск, улица Шибанкова, дом 1 (ТЦ «Арена») | +7 (916) 405-82-68 | |
Офис-склад на м. Алексеевская: | г. Москва, Проспект Мира 101А(цокольный этаж) | пн-вс 9:00-19:00; сб: 10:00-16:00 | +7 (495) 720-79-55 |
hootch.ru
Дрожжи для напитков ТМ «Хмельные» - это простой в использовании продукт.
Самогон из сахара и дрожжей ТМ Хмельные:
Способ использования:1 пакетик дрожжей (100 г) рассчитан на 20-25 л. воды и 5-6 кг сахара.
Растворите сахар в теплой воде. Сухие дрожжи нужно развести в отдельной посуде, залив водой при температуре 25-30 °C и добавив 2-3 столовые ложки сахара. Примерно через час дрожжи влить в воду. Брожение должно происходить при температуре 23-28 С.После чего полученную брагу нужно слить с дрожжевого осадка и перегнать на самогонном аппарате.Для придания самогону определённого вкусового оттенка можно добавить в брагу фрукты или ингредиенты в зависимости вкусовых предпочтений.
Полезно знать:
Хлебный квас на дрожжах ТМ Хмельные:
Дрожжи ТМ Хмельные отлично подходят для того, чтобы готовить квас, как дома, так и при промышленном производстве. Готовя дома дрожжевой квас, часто используются хмельные дрожжи, сухари, либо квасное сусло и сахар. Для того чтобы придать квасу особенные вкусовые оттенки, часто имеют место такие добавки как: хмель, ягоды, груши, мята, изюм, яблоки и прочие продукты.
Предлагаем один из простых рецептов:
Хлеб нарезать ломтиками и выпекать в духовке при 210°, 20-25 минут, до темной корочки.Сухари охладить и положить в трехлитровую банку, добавить сахар по вкусу, дрожжи ТМ Хмельные 7-11 грамм, изюм и залить до горлышка водой комнатной температуры. Накрыть банку марлей, поставить ее в емкость (поддон, миска) и положить в сухое теплое место на 3 суток. Периодически в емкости будет скапливаться жидкость, сливайте её.Через 3 суток, процедите квас через марлю, добавьте 3-5 изюминок и 6 ст. ложек сахара (или по вкусу). Квас разлейте по банкам или в кувшин и поставьте на несколько часов в холодильник. После охлаждения квас можно пить.
Дрожжи для напитков "Хмельные", как мы и задумывали, в том числе отлично подходят для приготовления пива и вина в домашних условиях! Оказалось, что не только в домашних, как показали примеры наших клиентов использующих дрожжи Хмельные при производстве вина и пива в промышленных объемах.
Штамм наших дрожжей Saccharomyces cerevisiae используют как для верхового, так и для низового брожения пива, поэтому дрожжи Хмельные могут быть использованы вместо пивных дрожжей, так как пивоваренные дрожжи в продаже попадаются реже и зачастую пивовары используют в том числе обычные хлебопекарские дрожжи.
Ягодное вино на дрожжах ТМ Хмельные:
Разумеется, технология производства вина гораздо сложнее. Но у нас есть опыт приготовления вина в промышленных масштабах с использованием дрожей ТМ Хмельные. Позитивный результат показал, что для этого сложного технологического процесса не обязательно использовать винные дрожжи купить, которые дороже в 2-3 раза. Что касается изготовления домашнего вина, то это по силам многим из Вас.
Предлагаем один из простых рецептов:
В 4-5 литровой таре (бутыль с горлышком) разведите 2 чайные ложки дрожжей ТМ Хмельные 7-11 грамм, сахар 4 стакана и 4 литра ягодного или фруктового сока. Сахар должен полностью раствориться. Промойте резиновый шарик и натяните на горлышко бутыля. Закрепите резинкой. Поставьте в холодное тёмное место. Через день вы заметите, что шарик надулся. В процессе превращения сахара в алкоголь выходящий газ надует шарик. Когда шарик сдуется до первоначального размера, вино готово. Всего процесс занимает около 6 недель.
Готовое вино необходимо процедить.
www.vito-house.com
Спиртовые дрожжи "Хмельные" специальные дрожжи для приготовления алкогольных напитков, которые значительно сокращают время процесса брожения. Преимущества этих дрожжей от обычных: • Это быстро — процесс брожения происходит намного быстрее; • Это надежно — качество гарантировано производителем и отвечает международным стандартам качества; • Это всегда отличный результат — дрожжи "Хмельные" особенно хороши для приготовления домашних напитков;• Это экономично — 1 пакетика дрожжей (100 г) хватит на 15-20 литров воды (для напитков)
Дрожжи сухие активные, 100 г.
Способ применения:Для активации дрожжей добавьте дрожжи в 1 литр сладкой воды 35° до 40°, постоянно помешивая и настаивайте их на 10-15 минут, непосредственно перед использованием хорошо перемешайте до получения однородной массы и затем влейте в бродильную ёмкость с заранее подготовленой по рецепту сладкой водой.
Дозировка:на 20 литров воды и 5 кг сахара потребуется 1 пакетик дрожжей (100 г).
Упаковка: 100 г в вакуумной упаковке из фольги и полиэтиленовой пленки
Срок годности: Два года при хранении в сухом и прохладном месте
Дрожжи спиртовые Хмельные
Бесплатно!
Стоимость доставки согласно тарифам курьерской службы или Почты России. Расчетную стоимость доставки Вам сообщит наш менеджер при согласовании заказа. Почта взимает комиссию за наложенный платеж - от 2% от суммы.
Бесплатно при заказе на сумму не менее 3000 рублей. При меньшей сумме заказа стоимость доставки 100 рублей. Доставка курьером по Нижегородской области рассчитывается индивидуально, в зависимости от удаленности населенного пункта.
samogonoff.com
Спиртовые дрожжи ТМ «Хмельные» на 15-20 литров браги
Количество:
60 руб
Добавить в корзину
Нажмите для увеличения
Описание продукта: Спиртовые дрожжи ТМ «Хмельные» на 15-20 литров браги
Для изготовления спиртовых дрожжей ТМ «Хмельные» используется специальный штамм, благодаря которому процесс приготовления браги становится быстрее, Хмельные дрожжи рецепт для самогона, а процентное содержание спирта — больше. Удобная упаковка и длительный срок хранения.
Способ приготовления браги такими дрожжами очень прост: упаковку дрожжей (100 г) добавить в 15-20 литров воды температурой 30-35°C, после чего засыпать 5-6 кг сахара и перемешать до полного растворения. Изготовитель, на упаковке, пишет что процесс брожения начинается на 4-5 день и длится в течение 1-2 дней, но опыты менеджеров нашего интернет-магазина «самогон-маркет» показали что брожение начинается в 1-ые сутки и заканчивается на 5-й день!
Если Вы хотите предать самогону необычный вкус, то мы предлагаем добавить в брагу фрукты, пряные травы, специи и другие натуральные ингредиенты на Ваше усмотрение.
Технические характеристики:
Брожение — очень чуткий процесс. Нужно соблюдать интервал температур. не выше 28°С, но и не ниже 22°С. При большей температуре Вы просто испортите дрожжи, Хмельные дрожжи рецепт для самогона, а при низкой сам процесс даже не придет в действие, или будет протекать очень медленно.
Используемая вода должна быть высокого качества, желательно родниковая или хорошая бутилированная. Ни в коем случае не используйте хлорированную (т.к. в ней содержится хлор) и кипяченую ( т.к. она лишена кислорода) в противном случае полученный результат Вас не удовлетворит, Хмельные дрожжи рецепт для самогона, а возможно что и сам процесс брожения не начнется.
Брагу лучше поставить в место, защищенное от прямых солнечных лучей.
Желательно перемешивать готовящуюся брагу минимум 1 раз в день.
Срок хранения дрожжей после вскрытия 24 часа. Если Вы решили использовать не всю упаковку дрожжей, то оставшиеся необходимо плотно закрыть и поместить в холодильник.
Чтобы определить готовность браги, можно использовать бытовой виномер, который покажет % содержания спирта. Также готовность можно определить попробовав брагу на вкус: если она не сладкая, Хмельные дрожжи рецепт для самогона, а горчит, то смело можете приступать к ее перегонке, в чём Вам помогут наши самогонные аппараты
samogon-recepty.ru
Страна производитель: ТурцияФасовка: Россия
Применяют для изготовления напитков.
При производстве дрожжей для напитков ТМ «Хмельные» используется специально разработанный штамм, способствующий максимальному сбраживанию сахара и увеличению % спирта.
Применение:
Самогон из сахара и дрожжей ТМ Хмельные:
Способ использования:
В 20 литров воды 28-35°С засыпать 5 кг сахара, постоянно перемешивая, для получения однородной массы. Делаее засыпать дрожжи 100г в получившийся сахарный сироп.
Дождаться окончания брожения, после чего полученную брагу нужно слить с дрожжевого осадка и перегнать на самогонном аппарате.
Для придания самогону определённого вкусового оттенка можно добавить в брагу фрукты или ингредиенты в зависимости вкусовых предпочтений.
Полезно знать:
- Крайне важно поддерживать определенную температуру брожения (не выше 28С и не ниже 22С). Высокая температура может погубить дрожжи, и придется начинать весь процесс заново. При низкой температуре самогонные дрожжи останутся "живыми", но "работать" не будут.
- Очень важно качество воды! Совершенно не подойдет хлорированная водопроводная и кипяченая вода (в хлорированной воде содержится хлор, а в кипяченой воде нет кислорода, который нужен дрожжам). Лучше всего использовать чистую родниковую или хорошую бутилированную воду.
- Очень хорошо, чтобы процесс шёл в затемненном/защищенном от прямых солнечных лучей месте.
- После открытия пакета дрожжи должны быть использованы в течение 24 часов, не использованные дрожжи необходимо плотно закрыть и разместить на хранение в холодильник.
Для определения готовности браги можно использовать Ареометр АС-3 (сахаромер). По окончанию брожения он покажет "0", что указывает на то, что брага выбродила полностью. Если ареометра нет, то готовность можно определить на вкус. Зрелая брага не имеет сладости, а наоборот горчит.
Хлебный квас на дрожжах ТМ Хмельные:
Дрожжи ТМ Хмельные отлично подходят для того, чтобы готовить квас, как дома, так и при промышленном производстве. Готовя дома дрожжевой квас, часто используются хмельные дрожжи, сухари, либо квасное сусло и сахар. Для того чтобы придать квасу особенные вкусовые оттенки, часто имеют место такие добавки как: хмель, ягоды, груши, мята, изюм, яблоки и прочие продукты.
Предлагаем один из простых рецептов:
Хлеб нарезать ломтиками и выпекать в духовке при 210°, 20-25 минут, до темной корочки.
Сухари охладить и положить в трехлитровую банку, добавить сахар по вкусу, дрожжи ТМ Хмельные 7-11 грамм, изюм и залить до горлышка водой комнатной температуры. Накрыть банку марлей, поставить ее в емкость (поддон, миска) и положить в сухое теплое место на 3 суток. Периодически в емкости будет скапливаться жидкость, сливайте её.
Через 3 суток, процедите квас через марлю, добавьте 3-5 изюминок и 6 ст. ложек сахара (или по вкусу). Квас разлейте по банкам или в кувшин и поставьте на несколько часов в холодильник. После охлаждения квас можно пить.
Штамм наших дрожжей Saccharomyces cerevisiae используют как для верхового, так и для низового брожения пива.
Ягодное вино на дрожжах ТМ Хмельные:
Разумеется, технология производства вина гораздо сложнее. Но у нас есть опыт приготовления вина в промышленных масштабах с использованием дрожей ТМ Хмельные. Позитивный результат показал, что для этого сложного технологического процесса не обязательно использовать винные дрожжи купить, которые дороже в 2-3 раза. Что касается изготовления домашнего вина, то это по силам многим из Вас.
Предлагаем один из простых рецептов:
В 4-5 литровой таре (бутыль с горлышком) разведите 2 чайные ложки дрожжей ТМ Хмельные 7-11 грамм, сахар 4 стакана и 4 литра ягодного или фруктового сока. Сахар должен полностью раствориться. Промойте резиновый шарик и натяните на горлышко бутыля. Закрепите резинкой. Поставьте в холодное тёмное место. Через день вы заметите, что шарик надулся. В процессе превращения сахара в алкоголь выходящий газ надует шарик. Когда шарик сдуется до первоначального размера, вино готово. Всего процесс занимает около 6 недель.
Готовое вино необходимо процедить.
xn--80adawaffh6ahqclo0l.xn--p1ai
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»